ID работы: 12306670

Blackmail

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

— уйдешь?

Настройки текста
Открылась дверь, позже послышались шаги. Девушка, ранее сидевшая на диванчике, обиженно сопела, после чего услышала звук открывающейся двери и развернулась на него. С кабинета вышла девчонка, которой Йеджи сейчас хотелось бы вырвать все волосы и расцарапать ее милое личико. Дженни, продолжала тихо хихикать, прикрывая рот рукой. Хван провела по ней злющим взглядом, но девушка этого не заметила. — Ты что, меня преследуешь? — прошипела сквозь зубы Йеджи, а карими глазами, словно прожигала во лбу Дженни дыру. — Конечно, — все еще смеется брюнетка, — мне же делать больше нечего, — ухмыляется Дженни и сверлит Йеджи в ответ. — Тогда какого хрена ты смеёшься? Это из-за тебя мы все здесь, — чеканит Йеджи. После издевок над этой стервой, Ким наконец полностью убирает с лица улыбку, медленно выпрямляясь в спине и хитро щурится, вглядываясь в темные глаза напротив. — Да что ты? — подает она низкий голос. — А ты не подумала, из-за какой именно проблемы, мы все здесь оказались? — она продолжает смотреть ей в глаза, и в который раз начинает ехидно улыбаться. Дженни медленно подходит к дивану, на котором сидит Хван, чтобы увидеть ее гадкое лицо вблизи. — Ты все ещё думаешь, что это все из-за меня? — продолжает улыбаться Дженни. Она действительно хочет понять, что у этой девушки на уме? Почему у нее такой отвратительный характер и поведение? А самое главное, почему она всегда пытается подставить других? Пользуется ими как тряпкой, а потом выбрасывает и даже не жалеет об этом. — А я надеялась, что ты хоть немного поймешь, — Дженни вздыхает и опускается на тот же диван, на котором сидит Йеджи. Вторая вскакивает как ошпаренная и застывает, будто ее ударило высоковольтным разрядом. — О чем ты говоришь? — Хван растерянно бегает глазами, не зная за что зацепиться взглядом. — Конечно же, что это ты во всем виновата, — и разворачивается, для того, чтобы пойти обратно в кабинет. — И даже дело, касаемо Со Суджин? — внезапная фраза Дженни, заставляет девушку резко остановиться. Йеджи застывает, вызывая своим действием у Дженни ухмылку. И Дженни знает что Хван, не такая глупая, как кажется на первый взгляд. Понятное дело, что Йеджи знает что не права, понимает что Дженни, знает чуточку больше о ней, но все так же, пытается доказать обратное и выйти чистой из воды. Девушка медленно разворачивается. — Что ты сказала? — Йеджи сейчас выглядит такой зловещей, будто взорвется от бешенства. Секунда и эта стерва подлетает к Дженни, снова хватая ее за волосы. Потому что словами решить проблему и этот вопрос, она уже видимо не может. Дженни понимала, что этот исход событий, был вполне реален, даже очевиден и она, честно признаться, и сама хотела надавать этой эгоистке по лицу. Видимо, пришел этот момент? Дженни стискивает челюсть от боли в затылке. Всё-таки та схватилась крепко. Потом, она забивает на боль и бьёт школьницу в живот коленом. Йеджи шипит и сгибается пополам. Теперь очередь Дженни хватать ее за волосы. — А-а! Ты ненормальная! — орет Йеджи, пытаясь привлечь внимание и чувствует как ее тянут на себя. Кажется ещё секунда и у нее выступят слезы. — Ты ведь сама виновата, — отвечает Дженни, продолжая таскать ту за волосы. Наверное, из-за такой яростной злости друг к другу, девушки не замечали ничего вокруг себя. И конечно же они не поняли, почему их начали оттаскивать и удерживать, не давая как следует разукрасить физиономию друг другу. — Да пусти ты меня! — шипит Дженни, замечая руки Тэхена на себе. Вот это такой пиздец. Когда вас, не могут успокоить не то что учителя, а даже сам директор. И никто не знает что будет дальше. Корейские школы, всегда стремились быть прибыльными, иметь определенный статус и быть в первую очередь дисциплинированными. Но знаете как, сейчас подростки пошли крайне трудными, и проблем у них с каждым годом образовывалось все больше. Вот и как так блять получилось, что в этот, вроде ещё солнечный день, все пойдет по такой пизде? Что сами старшеклассницы, устроят такой беспредел в стенах школы? — Значит так, — подаёт строгий голос директор, оценивая девушек гневным взглядом. — Судя по тому, что вы устроили сегодня в школе, это не лезет, ни в какие рамки. И вновь, все причастные (и не причастные) оказались в его кабинете. Но никто не рыпался что-то вновь вякнуть не в тему. Хватило по горло. А Йеджи кажется уже в сотый раз сгорает со стыда, не считая ее новую прическу, поэтому стоит молча, опуская поникшую голову вниз. Она там хотя бы не плачет? Хотя кого это волнует? Не Дженни точно. — Так вот, я начну из самого простого, уборка кабинетов после уроков, — мужчина вновь подымает на них нервный взгляд. А нервы они ему сегодня знатно потрепали. И кажется все догадываются, как ему сложно сейчас сдерживаться. — Раз вы не умеете ладить между собой, тогда дежурство после школы, будет вашим наказанием. А дальше посмотрим, как вы будете исправлять свое поведение. Ученики вздыхают, но им ничего не остается делать кроме этого. Драить парты и полы после занятий не хотелось никому. — Все могут быть свободны, а ты Хван Йеджи задержись на минуту. Хочу поговорить о Хенджине. После этого все вылетают из кабинета, словно их там пытали несколько суток. Все, кроме крошки Йоджи. Дженни выходит из кабинета предпоследней. Она устало вздыхает и отходит к стене, опираясь о нее. Голова раскалывается, а боль в затылке, из-за этой идиотки, не исчезает. Кажется с такими темпами, ей будет легко обрести аллергию на имя «Хван Йеджи» и на школу в целом. Все остальные разошлись так быстро, словно ещё бы секунда там, и они бы точно словили пулю в затылок. Остаются только Лиса, Чеён и Югем, стоявшие рядом с Дженни. Недалеко от них находились Чонгук и Чимин, негромко шушукаясь между собой, но Дженни не особо обращала на это внимание. Тэхен выходит из кабинета последним. Закрывает за собой дверь и разворачивается лицом к толпе. Парни подходят к нему, отдают ключи от машины и медленно направляются исчезнуть оттуда. Напоследок, парень успевает взглянуть Дженни в глаза, проходя через нее, и заметно только для нее одной, ухмыльнуться. Дженни смыкает челюсти от злости. Какой же он сукин сын. Бесит.

***

— Это все так странно, — подаёт голос парень, медленно шагая по коридору школы. — Из-за какой-то там Йеджи, наказывают нас. — В этом не только Йеджи была виновата, — вздыхает Дженни, продолжая кусать губу. — К тому же, причина для наказания была. — Тогда в чем ты виновата? — Югем разворачивает голову к девушке и сводит брови. — В том, что совершила буллинг и применила телесное насилие, — устало отвечает брюнетка и отворачивается. Настроения не было никакого. Никто больше не стал говорить. Их четверка брела по вечным коридорам, и спустя пару минут, наконец оказалась возле нужного кабинета математики. Заходя в него, ребята оглядели присутствующих. Дженни хмыкнула и раздражённо закатила глаза. Ну конечно, еще бы ее здесь не было. А кроме нее, здесь находилась еще одна неприятная личность, под названием Ким Тэхен. Дженни бы не сказала что все те, кто сегодня был в кабинете у директора, были ей приятны, но эти двое особенно. — Припёрлась, — недовольно буркнула Хван своим подружкам, чтобы ее не услышали остальные. Юна и Рюджин лишь кинули на нее высокомерный взгляд и развернулись к брюнетке. В кабинете было светло. В школе уроки давно закончились, только лишь в некоторых классах, остались пару-тройку учеников, на дополнительные занятия. В классе математики занимались кто чем: Тэхен, облокотившись о парту бедрами, крутил в руках простой карандаш; Чонгук сидел за той же партой, слушая музыку в наушниках и почти спал; Чимин также, сидел молча, уныло качая ногой под партой. Другая троица стояли у учительского стола, и что-то бурно обсуждали в телефонах. — Разве, нас не оставили здесь на уборку кабинетов? — поинтересовался Югем, бросая свой рюкзак на первую попавшуюся парту. Остальные развернулись. Первой заговорила Йеджи: — Раз тебе это так нужно, то бери и убирай, — стервозно хмыкнула она, после чего последовал тот же самый, мерзкий смех ее подруг. — Это касается не только его, — вступилась Лиса и также села за парту. — Хотел бы я посмотреть, как вы унижаетесь и драите полы, — Чимин засмеялся гадко, получая от Йеджи довольную улыбку. Но все знали, что это было ожидаемо от этого наглого мудака. — Ну и придурок же ты, — теперь уже отвращено прочеканила Дженни, все это время наблюдавшая за ними, и брезгливо отвернулась от этой компании тупоголовых. Проходит мгновенье. Чимин решает подорваться с места и бросить в Дженни гадкое: — За базаром следи, — шипит он, переводя на нее испепеляющий взгляд. Девушка, опускает голову, смотрит перед собой, стоит так минуту, а после подымает ее и устремляет глаза на Пака. Его никто за язык не тянул. Девчонка начинает шагать в сторону Чимина. Неотрывно смотрит ему в глаза и думает про себя, что нужно заставить себя остановиться. А если она сейчас это не сделает, то потом этого не сделает никто. — Тебе сейчас рассказать историю, о твоей никчёмной жизни? — резко вырывается у нее. У Дженни внутри немой шок. Снова сейчас наговорит всякой ерунды, а потом разгребай. Да почему, это все, идет не так как нужно? Только блин недавно перевелась, а уже проблем по горло. Сами же лезут, а потом делают из нее крайнюю. Тэхен подымает восхищенный взгляд, бросая его за спину Чимина, прямо на девушку. Даже Чонгук и Йеджи, откладывают все свои дела и уставляются на школьников. — А ну удиви, мразь, — сквозь зубы, плюет Пак и хочет направится к девчонке, но вдруг чувствует резкую хватку на своей руке. Тэхен, до этого стоявший совершенно спокойно, лишь краем уха слышал диалог, внезапно цокает языком. Он понимает что сейчас, новые проблемы, им явно не нужны. И этим жестом, он показывает Чимину, что пора заканчивать. Пак разворачивает голову и встречается с предупрежденным взглядом парня. — Прекрати уже этот цирк, — парень закатывает глаза и устало вздыхает. — Да, Чимин, лучше послушай своего дружка, — смеется Чеён, не упустившая возможность подстебнуть этого наглого мудака. — А ты вообще рот закрой, паинька. А Дженни, все ещё стоит молча и скользит по Чимину острым взглядом, ждёт когда уже он наконец заглохнет. Казалось что в этот момент, не то что в кабинете образовалась идеальная тишина, но и на улице, где постоянно живой Сеул, украшает своими вечерними красками и пейзажами. Казалось, будто перестали ездить машины и такой отвратительный ветер за окнами, вовсе перестал гудеть. До такого было тихо и напряжённо. — Может давайте уже убирать? — подала голос Юна. — Или мы сюда не за этим пришли? Ее все услышали, но никто не придал этому значения. А работы было много: убрать три кабинета, везде помыть полы, парты и окна, вытереть доски, и протереть пыль с верхних полок. Пусть и кажется, что эта работа на полчаса, но вряд-ли они все справятся за это время. Чимин раздраженно скидывает с себя руку Тэхена, нервно садясь обратно. Дженни встречается взглядом, но не с Чимином. С Тэхеном, который неотрывно смотрит ей в глаза и кусает щеку изнутри. После пятисекундного зрительного контакта, девушка медленно опирается на край первой попавшейся парты и тяжело вздыхает. — Вы же понимаете, что убирать все равно придется? Хотите вы этого или нет. Свои ручонки придется замарать в любом случае, Йеджи, — вмешался Югем, специально выделив Хван и довольно взглянул, на ее угрюмое лицо. — Ладно, нам же все равно убирать три кабинета? Поэтому я предлагаю разделиться, чтобы было проще и быстрее, — Йеджи, наконец-таки спрыгивает из-за учительского стола и невзначай, поправляет свою помявшуюся юбку; начиная ходить по классу и переводить взгляд с одного - на другого. — Чур, я с Тэхеном, — довольно лыбится она и подскакивает к парню, кидая язвительный взгляд на Дженни. А Дженни, сдержанно фыркает. Больно нужен ей этот Тэхен. Но это стервозное поведение Йеджи, ее уже конкретно достало. Она молча сует руки в карманы школьного пиджака и направляется на выход, а спиной чувствует пристально-липкий взгляд. И знает, кому он принадлежит.

***

Как всегда. Только мысли ведут не в то русло и их следует хорошенько обдумать, то каждый раз происходит это. Каждый гребаный раз, их кто-то прерывает. — Зачем пришел? — спрашивает девушка, заметив краем глаза, что на крыше, она уже не одна. Парень молча встает рядом с ней и устремляет взгляд, в даль вечернего неба. — Это ведь моя курилка, — хриплым голосом говорит он, ослабевая на шее, школьный галстук. Кидает беглый взгляд на брюнетку и на секунду замирает.. Свет от фонаря, находящегося позади них, мягко ложится ей на волосы, придавая ещё красивее блеск длинных, шелковистых прядей. Ее ресницы подрагивают от несильного ветра и губы, которые периодически открываются, для того чтобы затянуться, выглядят покусанными и слегка потрескавшимися от ветра. — Точно, но твоего имени, я здесь почему-то не вижу, — дерзит девушка и разворачивается к парню. Тэхен не разрывает зрительный контакт. Смотрит прямо, будто изучает ее реакцию. Дженни отворачивается первой, бегая глазами по своим ботинкам. — Ты.. — подаёт слабый голос парень, — ..не слушай Йеджи, она просто не в себе. — Он тоже отворачивается и устремляет взгляд в небо. — Больно она мне сдалась, — закатывает глаза Дженни и устало запрокидывает голову назад. — Только вот почему сейчас, ты ее не выгораживаешь? Никак не оправдываешь? — возвращает она взгляд. Девушка заинтересованно смотрит Тэхену в глаза и гадает, что же он ответит? — Я никогда не оправдывал ее поступки, — Тэхен отрицательно вертит головой. — Чего? Тэхен, ты сам себя слышишь вообще? — Дженни, услышав его ответ, начинает саркастически смеяться. Словно шутку услышала. — Вы же с ней всегда были за одно, разве нет? — Потом резко перестает смечться и затягивается сигаретой. — Это Йеджи думает, что я с ней за одно, — парень и сам ухмыляется, на свои же слова. Да, весело. Теперь оказывается Тэхен говорит, что никогда с ней не был за одно, а бедная Йеджи себе все напридумывала. — Мне вот просто интересно, что у нее внутри? Что движет ею? Какая сила заставляет ее, быть таким отвратительным человеком? — Люди бывают разные, — поясняет парень, тяжело вздохнув. Он тоже делает затяжку и выдыхает горький дым вверх. Девчонка мотает головой. Она не верит в этот бред. Не может человек, быть настолько гнилым, по отношению к другим людям; не может, почти всегда, вести себя снисходительно. Говорить о чужих деньгах, искать «несправедливость» в чужих успехах и это лишь малая часть. Но здесь, точно можно понять, что это все олицетворение самой Йеджи. И Дженни ведь знает, что что-то, да точно есть. Если поглубже копнуть. Возможно, проблема ее поведения и характера, заключается где-то в далеком прошлом, в ее детстве, в семье. В отношениях с родителями или близкими. Ведь многие проблемы берутся именно оттуда. Но Тэхен. Он ведь наверняка должен знать что с ней не так. Ладно, но Дженни прибережет этот вопрос на потом. Девушка полминуты стоит молча и невзначай спрашивает: — Кто такой Хёнджин? — она задумывается, хмуря брови. Облизывает сухие губы и отправляет окурок в полет с крыши. Тэхен так же, сводит брови к переносице, не понимая, для чего понадобилась ей эта информация. — Брат ее, — но все же отвечает. — А зачем тебе это? — Тэхен интересуется не просто так. Да, Дженни кажется ему немного странной и в какой-то степени непонятной. Но эта странность, кажется, ему и нравится в ней. Девушка ничего не отвечает, она лишь кивает головой, сосредоточенно закусывая губу; сует зажигалку себе в карман и разворачивается, для того чтобы уйти. А Тэхен, краем глаза, замечает ту самую переливающуюся подвеску на ее шее и невзначай ухмыляется. — Спасибо, — не оборачиваясь, кидает Дженни и медленно скрывается из вида. Все-таки есть в ней что-то особенное.

***

Заходя в класс, брюнетка сразу же замечает то, что в нем пусто. Лишь все та же Йеджи стоит, оперевшись об учительский стол и не отлипает от своего айфона. Интересоваться у нее где все подевались, было бы идиотским решением, точно так же, как и принужденно находиться с ней в одном кабинете. Поэтому Дженни молча проходит мимо рядов и почему-то останавливается. На полу, прямо напротив школьной доски, красовалось ведро с набранной в нем водой и тряпка, висевшая на этом же ведре. Дженни удивленно вскинула бровь и развернулась к Йеджи. — Что это? — интересуется Ким. Неужели эта стерва поняла, что она здесь, не самая умная? — Не видишь что ли? — Ну да, что же еще можно было ожидать, как не колкий ответ? — «Мы же убирать сюда пришли.» — Перекривливает Йеджи и наконец кладет телефон на парту. — Странно, ты ведь больше всех здесь вопила, что не хотела драить полы. Да это так и было. Йеджи была категорически против, чтобы убирать кабинеты. Она же здесь «ни причем». Тогда откуда этому ведру с водой было взяться? — А я этим и не буду заниматься, — отвечает она, брезгливо кинув взгляд на ведро. Дженни снова вскидывает брови и непонимающе пилит глазами девушку, требуя объяснений ее словам. — Драить полы здесь будешь ты, а я постою здесь и посмеюсь с тебя, — отвечает Йеджи, переведя высокомерный взгляд на Дженни. Ну да, самая умная нашлась. Но не все здесь делается так, как захочет она. — Интересно получается, — удивленно хмыкает Дженни. — Из-за всего того, что сегодня произошло, мы обязаны сейчас убрать классы, причем виновата в этом ты. А ты ничего и делать не собираешься? — И снова ты за свое?! — Йеджи снова вскипает за секунду, резко подрываясь с парты. — Дженни, как ты не можешь понять, в этой ситуации виновата не я, — девушка отрицающе мотает головой и невинно усмехается. — А даже если и так, то все равно, мне ничего не сделают. Потому что, статус семьи мно-огое решает, — она тянет последние слова и наконец убирает улыбку с лица. — А за свои поступки Дженни, нужно уметь отвечать, и не искать проблему в других. Дженни кажется тоже начинает потихоньку разлагаться по частицам от бешенства. Какая же она сука. — Если честно, Йеджи, мне тебя жаль.. — Дженни подымает на нее сочувствующий взгляд. — Ты выглядишь так глупо каждый раз, когда пытаешься сделать хоть что-то разумное. И у тебя никогда это не получается. А потом, ты понимаешь что не в силах решить проблему и прибегаешь к крайним мерам. — Наступает минутная пауза. Да, даже если и сейчас они устроят третью драку за день, то Дженни об этом ни капельки, не пожалеет. Она выскажет ей все и сразу. И плевать она хотела, что будет чувствовать эта нахальная стерва. — Я ведь права? — и вот кажется сейчас, Йеджи должна была наброситься на Дженни и в который раз потаскать за волосы. Но та лишь стоит в двух шагах от нее, с раскрытым ртом от шока. Что, правда в глаза колет? Она уже трясется от гнева, заполняющего ее на все сто процентов, но ничего и поделать с этим не может. Кажется Дженни попала прямо в яблочко. — И когда ты натворишь проблем по горло, твои родители, статус которых «многое решает», приходят в школу, и отмазывают тебя, с огромными усилиями. Потому что такие выходки, их уже достали, — и снова в цель. — И после этого, ты считаешь себя королевой школы? Думаешь, что вы с Тэхеном самые важные личности? А сама прифотошопливаешь его к своим фоткам. Хван настолько растерялась, что побелела. По ее лицу можно было понять, что еще чуть чуть и она грохнется в обморок. Сегодня, когда произошел тот инцидент в женском туалете, Дженни вырвала телефон Йеджи, и увидела кое что интересное. У нее в галерее были фотографии с.. ...прифотошопленной фигурой Ким Тэхена. Какой позор. Это она проиграла кому-то на желание, или у нее реально нет настоящих фоток с Тэхеном? Так самое главное, что их было не одна и не две, а попросту до фига. Никчемная, убогая Хван Йеджи, выдает себя за «самую популярную девушку школы», а сама делает такие фотки. Да, Йеджи, ты просто Бог фотошопа. — Поняла о чем я? — довольно ухмыляется Дженни. Теперь ее время смеяться.

***

— Ну что Чеен, сегодня тебе предстоит большая работа, — Чимин никогда не упустит момент пошутить над ней. И кажется, никогда не закроет свой тупой рот. — Спасибо за руководство, Пак Чимин, иначе, я бы и не справилась без вашего ненужного совета, — Чеен ненавистно закатывает глаза. Девушка стоит около большого окна, она снимает обувь и залазит на него, чтобы помыть стекло. — То, что вы устроили сегодня у директора, было очень смешно, — продолжает парень. — А Дженни и Йеджи успели еще дважды подраться. Я поражен. — Чимин, мы сегодня всё решили, а ты не вмешивайся, бери тряпку в руки и молча мой доску, — отвечает Пак и разворачивается обратно к окну. Рюджин которая вытирала пыль с верхних полок с книжками, была молчаливой как никогда. Или же была не в настроении. Но пусть лучше так, чем устраивать очередной скандал и молоть всякий бред языком. — Подай мне тряпку, — приказывает блондинка Чимину. — Я тебе что служанка? Бегать и подавать то, что тебе захочется, — язвительно бросает школьник. Снова показывает свое высокомерное поведение. — Точно, я же забыла какой ты заносчивый идиот. Блондинка поправляет свою короткую школьную юбку и хочет развернуться, чтобы взять тряпку для окна. Но не успевает она спрыгнуть с него, как чувствует что нога резко соскальзывает с влажного подоконника, и ее глаза кажется сейчас увидят перед собой пол. Но резкая хватка не дает ей этого сделать. Ее ловят на руки и Чеен подымает голову, чтобы взглянуть на человека который спас ее от падения. Ее глаза становятся еще шире, когда она видит что на руках ее удерживает Пак Чимин. Чеен в недоумении глядит на его лицо, которое образовалось слишком близко к ней, и взглядом пересекается с его темно-карими глазами. Проходит секунда, две, три. И наконец девушка первой решает прекратить эту неловкость. Она резко отводит взгляд и кажется слегка краснеет, когда замечает удивленный взгляд Рюджин, стоящую позади них. — Ты может уже поставишь меня? — спрашивает она, на миг глянув парню в глаза. — А что такое, боишься что уроню? — издевательски смеется блондин. И все же, те секунды когда он молчал, были куда лучше. — Или я тебя еще и спасать должен? — хрипит он, глядя на девушку с высока и все еще удерживая ее на руках. Но потом все-таки ставит ее обратно и отходит к доске. — Ты точно придурок, Чимин.

***

Кабинет литературы был побольше, но работа там шла быстрее. Школьники работали вместе и молча. Они все устали и хотели домой. Убирать осталось немного: вытереть везде пыль и расставить ровно парты. — Югем-а, помоги мне вытереть на той полке, я туда не достаю, — Лиса кивает парню на верхний ряд с книжками и подзывает к себе. — Сейчас, иду. В тихом кабинете, подростки вдруг слышат какой-то приглушенный звук, будто что-то упало и кидают взгляд в сторону двери. — Все же это слышали? — подает голос Манобан, оглядывая присутствующих взволнованным взглядом. — Наверное это Чимин, как всегда катался на стуле и грохнулся, — отшучивается Чонгук. — Или нет.. — продолжает Юна, а после чего ребята решают выйти с кабинета и пойти к остальным.

***

Йеджи не сразу понимает, что произошло и почему эта Дженни, упала на пол и перестала двигаться. И тот момент, когда она толкнула ее со всей силы, она помнила как в тумане. — Да что ты разлеглась? Подымайся, — она не сильно пинает ее ногой, чтобы та встала с мокрого пола. Но брюнетка кажется не подает никаких признаков жизни. Йеджи хмурит брови и оглядывает ее слегка напуганным взглядом. Внезапно в кабинет кто-то заходит, а Йеджи отскакивает от Дженни как ошпаренная и несмотря на нервозность во всем теле, трясущимися руками пытается поправить свои растрепанные волосы. — Что тако… Тэхен замечает Дженни, лежащую на полу без сознания, и рядом стоящую Йеджи. От его раннего безразличия на лице, не остается и следа. Он медленно переводит шокированный взгляд на Хван и стоит в замешательстве пару секунд. Парень догадывается что произошло и за секунду подлетает к Йеджи и слишком резко хватает ту за плечо. — Ты что с ней сделала, мразь?! – сквозь зубы шыпит школьник. Он сжимает челюсть так сильно, что кажется сейчас сломает ее. — Тэхен.. она сама, я не хотела.. — Йеджи начинает заикаться и трястись, а ее тело пробирает на дрожь еще сильнее. — Да ты понимаешь, что из-за тебя блять, у нас всегда проблемы?! — зверепеет брюнет, рявкнув на девушку, которая уже давится своими же слезами. Парень быстрым шагом направляется к Дженни, приседает на корточки и проверяет ее пульс. — Скажи спасибо, что она жива, — с полуоборота бросает брюнетке, после чего поворачивается к школьнице и быстро подымает Дженни на руки. В кабинет внезапно заваливаются и все остальные. — Блять.. — нервно выдыхает Тэхен. — Что здесь происходит? — подает голос Юна. От увиденной картины у нее расширяются глаза. — Дженни! — Чеен подбегает к Тэхену, который спешит двинуться на выход. На ее глаза начинают наворачиваться слезы, когда она видит подругу без сознания. — Что с ней? — Лиса встревожено переводит взгляд на Тэхена, пытаясь выяснить у того, хоть что нибудь. Остальные стоят в ступоре и молчат. — Оттащите их. Чонгук, а ты со мной, — кивает Тэхен парням, и девушек оттаскивают подальше от них, а Тэхен выходит с класса. И не менее обеспокоенный Чонгук, выходит следом. Оказавшись возле машины Тэхена, парень на миг останавливается. — Блять, ключи, — ругается Тэхен и кивает Чонгуку на свой карман школьных брюк, чтобы он достал их оттуда. Когда Чонгук чувствует пальцами нужный предмет, быстро достает ключи и снимает машину с блокировки. — Достань аптечку, — обращается Тэхен к парню. Чонгук быстро открывает заднюю дверь, чтобы помочь Тэхену положить девушку на заднее сидение, обходит машину и достает с багажника аптечку. Атмосфера сейчас, не то что напряженная, а кажется что еще немного и Тэхен взорвется от нервозности и от бешенства. А все, из-за одной особи. Так еще и не смотря на то, что на улице вечер, погода слишком неподходящая. Как назло идет мелкий дождь, образовывая на улицах мокрую дорогу и лужи. И сильный колючий ветер, обжигает своим холодом. Парень дрожащими руками достает с аптечки нашатырный спирт и приводит Дженни в чувства. Девушка медленно открывает глаза и проходится затуманенным взглядом по салону машины. Заметив рядом Тэхена, ее как током прошибает. Она подскакивает на месте и хватается за голову, пытаясь понять что произошло и как она здесь оказалась. От испуга, в памяти сплошной провал, она ни черта не может вспомнить. — Где я? — тихо спрашивает Дженни, начиная вертеть головой по сторонам. — Да тише ты, не верти головой, — парень взволнованно смотрит на нее, а девчонка кажется, окончательно путается. В ее голову резким обрывком врезается тот жуткий сон, в котором ее избивал Юнги. Она вспоминает то, что ее запихнули в машину несколько каких-то парней, а дальше.. темнота. А что, если это происходит и на самом деле? — Только не к Юнги, прошу, — шепчет Дженни одними губами и неверяще смотрит на Тэхена напуганными глазами. — Ты о чем? — Тэхен меняется в лице, бросая непонимающий взгляд, на сзади стоявшего Чонгука. — Не отвозите меня к нему! — Да мы и не собирались отвозить тебя к Юнги. Так ладно, об этом позже. Ты вообще помнишь что произошло? Дженни сидит молча минуту. И блин, на ум ничего не может прийти. Ее тело жутко болит, в особенности голова и спина. Но что случилось и что она делает у Тэхена машине, девушка совершенно не помнит. Школьница отрицательно мотает головой и опускает туманный взгляд в пол. — Ладно, мы отвезем тебя в больницу, — утверждающе говорит Тэхен, находясь во всё еще напряженном состоянии. — Что? Нет, в какую еще больницу? — девушка переводит на него удивленный взгляд, категорически отказываясь от его слов. — Что мои родители подумают? — Ты сама хоть подумай, как ты в таком состоянии пойдешь домой? Тэхен прав, голова кружилась и жутко болела, в ушах звенело, а в горле оставался тошнотворный привкус. Действительно, что подумают родители, когда увидят дочь в таком состоянии? Поэтому девушка молча соглашается и они отправляются в центральную больницу.

***

Стены и потолок, как и в каждой больнице были выкрашенными в белый, в носу оставался противный запах хлорки и антибиотиков. В кабинете у врача было просторно и необычно, но ничего не могло изменить факта того, что они были в больнице. В скором времени в кабинет зашел и сам врач, он усадил девушку на край кушетки и приступил к осмотру. Мужчина оглядел место ушиба Дженни, взял в руку небольшой фонарик и посветил ей в глаза. После небольшого осмотра он отложил его и начал задавать различные вопросы. — Дженни, вы помните что произошло? — задает он вопрос и смотрит на реакцию школьницы. — Помню, что мы убирали в классах, — она подымает взгляд на мужчину. — Помню, что в кабинете почему-то пропал свет, — Дженни хмурится, а после переводит взволнованный взгляд на Тэхена, стоявшего рядом и нервно кусающего губу. — Так хорошо, а что дальше было? Дженни пытается вспомнить, как она получила травму головы, но вот же черт, она все еще ничего вспомнить не может. — Нет, простите.. — вздыхает она, — я не могу вспомнить. — Так, хорошо, — врач встает с места, обходит стол и подходит к ним. — Рану обрабатывали вы? — поворачивается он к Тэхену. — Да, у меня в машине была аптечка, — отвечает он, кивая на забинтованную голову Дженни. — У нее диагностировано сотрясение мозга третьей степени и транзиторная амнезия, — оглашает врач, держа в руках папку-планшет и ручку. Дженни подымает на мужчину шокированный взгляд и непонимающе хлопает глазами. — Не беспокойтесь, это всего лишь, кратковременная потеря памяти. Через некоторое время, она вернется к вам, — врач сдержанно улыбается. — Вот примите эти таблетки, — он протягивает девушке небольшую упаковку и отходит, поворачиваясь к Тэхену. — Можно вас на минуту? Тэхен сводит брови к переносице и нервно смотрит на врача. Он кивает и они выходят с кабинета. Врач опускает руки и подымает тяжелый взгляд на Кима. Тот чуть сквозь землю не проваливается. — Сколько ей лет? — интересуется он. Тэхен услышав это, настораживается. Какое имеет значение возраст Дженни? — Семнадцать, — сдержано звучит от него, но еще немного и он взбесится. — Она еще не совершеннолетняя, поэтому в больнице должно быть сопровождение кого-то из взрослых. А вы кем ей приходитесь? — мужчина оглядывает школьника вопросительным взглядом. — Я ее парень, — оглашает Тэхен. — И мне есть восемнадцать. — Тогда хорошо, проследите за ней до утра, — мужчина несильно хлопает Тэхена по плечу и улыбается. — Сейчас мы ее переведем в палату, а с утра можете ее забирать из больницы, — после этого, он разворачивается и уходит вперед по коридору. Тэхен заходит обратно в кабинет и сразу же встречается с таким волнительным взглядом напротив. — Что он тебе сказал? — Дженни звучит так твердо, что Тэхен не понимает, откуда у этой девушки, которая пару минут назад была такая беззащитная и слабая, появилась такая смелость и дерзость. Ее взгляд так и гласит: «только попробуй мне соврать.» — Да ничего такого… — отмахивается он. — Тэхен, мать твою, я тебя реально сейчас убью, если ты не скажешь мне правду! — цедит она и чуть ли не уничтожает того взглядом. — Дженни, угомонись, — парень устало протирает глаза. — Он сказал, что переведет тебя в палату и чтобы до утра я проследил за тобой. Девушка подозрительно оглядывает школьника, но почему-то верит его словам. Она наконец-то облегченно вздыхает и отворачивает голову к окну. Это действие она совершила зря. Голова все еще кружилась и сильно болела. От этого она непроизвольно зажмурилась. А Тэхен заметил. — Подымайся, я отведу тебя в палату. Дженни раздраженно поворачивает голову и встает с кушетки. Головокружение снова дает о себе знать и она чуть ли не падает, от резкой смены давления, но Тэхен оказывается рядом и хватает девушку за плечи. — Господи, я из-за тебя седым стану, — подшучивает парень и выводит ее из кабинета. — Не умрешь.

***

Палату Дженни предоставили отличную. Тэхен постарался. В ней был большой телевизор, кондиционер и ванная комната. Дженни, войдя в помещение, сразу обратила внимание на большую плазму, висящую у стены. Но вряд ли она сегодня будет смотреть телевизор. — Да, Лис, — заметив то, что к ней кто-то яростно пытался дозвониться все это время, Дженни все же подымает трубку, — не спеши кричать, — отшучивается она. — Послушай, со мной все в порядке, я сейчас в больнице, завтра с утра выйду как новенькая, — следует минутная пауза. Наверняка ее подруга в шоке. — Лисенок, можно одну просьбу? — Дженни чешет затылок и хмурится. — Умоляю, скажи моей маме, что я ночую у тебя, — она закусывает губу, в надежде, что услышит от подруги привычное «ладно». И слышит. После этого, девушка говорит что с ней все в порядке, что они завтра увидятся и чтобы ее друзья сильно не переживали, а после, кладет трубку. Дженни все же решает включить телевизор, даже если его долго смотреть нельзя и в палату внезапно заходит Тэхен. Парень все еще выглядит напряженным и взволнованным. Школьница переводит на него удивленный взгляд и вопросительно смотрит на него. Тэхен вздыхает, ему следует поговорить с Дженни на серьезную тему. Касаемо личности Йеджи. Он берет стул и садится напротив нее. — Дженни, скажи мне серьезно, — он облизывает губы и расслабляет школьный галстук на шее. — Ты правда не помнишь, что произошло в кабинете? Девушка также напрягается, она принимает сидячее положение и отводит взгляд в пол. Проходит минута. — Помню, что Йеджи меня сильно толкнула, — тихо произносит она и сглатывает вязкую слюну во рту. В горле снова будто ком образовался, из-за которого стало сложно говорить, но девушка продолжила: — Помню что, на полу стояло ведро с водой и кажется.. я споткнулась о него, — она наконец подымает взгляд на Тэхена. — Из-за чего она тебя толкнула? — Мы с ней говорили, потом разговор зашел о тебе и.. она набросилась на меня, — брюнетка сводит брови к переносице и закусывает губу. В этот момент, ей не то что говорить не хотелось, ей и Тэхена видеть не хотелось. И вообще, эта ситуация такая абсурдная получилась. Но почему-то Тэхен сейчас с ней. И с какого это перепугу он стал ей помогать? — Все, Тэхен, пожалуйста.. — она перестает говорить и вновь отворачивается от парня. — Я не хочу об этом говорить. — Хорошо, — он вздыхает, — Тогда, ложись спать, — Тэхен подымается со стула, но Дженни внезапная хватает его за руку. — Ты уйдешь? — брюнетка смотрит на него с нотками разочарования. Тэхен по факту ей никто, чтобы оставаться с ней. Но с ним, Дженни почему-то чувствует себя в безопасности. Школьник разворачивается и смотрит ей в глаза пару секунд. — Не уйду.

***

Когда Дженни уснула, парень ничего не мог поделать со своей злостью, которая разыгралась не на шутку. Это чувство, не покидало его с того момента, когда он влетел в тот чертов кабинет. И сейчас кажется, что все уложилось, но он ведь знает что нет. И сейчас, вот так сидеть возле Дженни, молча сложа руки, он тоже не может. Одно он знает точно. Сегодня кое кто, нормально спать не ляжет. Если вообще ляжет. Тэхен достает с кармана, все еще школьных брюк, телефон и набирает Чонгуку. Он знает что Дженни просила его остаться, но он должен доделать дело до конца. Хотя бы для того, чтобы не грызла совесть. Он должен увидеться с кое кем, а потом сразу же вернется в больницу к Дженни. — Гук, дуй сюда, — приказывает он парню, — И пригляди за Дженни пару часиков, а я скоро вернусь, — парень скидывает и сует телефон обратно. Чонгук приезжает минут через десять. Тэхен встречает его около больницы. Он отмахивается тем, что расскажет ему все потом. Но по выражению лица Тэхена, Чон догадывается куда собирается поехать Тэхен и хлопает его по плечу. Когда Тэхен заводит машину и наконец, выезжает из территории больницы, он на все сто процентов уверен, где сейчас находится эта особь. Ночной клуб «Oaktown».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.