3 часть
8 июля 2022 г., 20:11
Примечания:
что за дерьмо я пишу... 😩
в дальнейшем, и сейчас, будут шутки про суицид
— то есть…
— да Обито… — вздохнул блондин — ты мне нравишься…
Обито замер, мир будто вокруг остановился. то есть это как это нравиться? как? как такого урода смогли полюбить? хотя… любовь… вроде её проявляет Мадара, к парнишке. но в чем заключается другая проблема. так это в том, что Обито безразличны как партнёры эти двоя. ему они безразличны, потому что сам он не хочет подпускать никого ближе к своему чёрствому сердцу, никого, держа всех на дальней дистанции от себя, чтобы никто не смог сделать больно, без разницы как, морально или физически, это абсолютно до лампочки, главное всегда быть на дистанции ото всех. живя во мраке и одиночестве, в таком приятном одиночестве и холоде. когда сидишь в холодной ванне, с лезвием в руках и дымящей сигаретой в длинных тонких пальцах, чувствуя, как тёплая кровь медленно стекает по бледным рукам вниз, пачкая мокрую одежду и падая в воду, растворяясь.
приятное головокружение и понимание того, что ты можешь сидеть так целый день, или столько, пока не вырубишься, зная, что Мадары еще долго не будет дома, это позволяет расслабиться, погрузиться полностью в этот увлекательный процесс. ощущая физическую боль, Обито доходит по эйфории, делая затяжку и окунаясь в холодную воду закрыв от наслаждения глаза…
он в какой-то степени мазохист. хотя, он чистый мазохист.
кхм. вернемся к теме.
недовольство и злость спали как камни с плеч будто по щелчку пальцев, брюнет расслабляет лицо и вздыхает.
вместо того, чтобы отвергнуть чувства Хатаке, Учиха говорит другое.
— Какаши. я не знаю что я чувствую к тебе, и дать ответ на твои чувства я не могу. думаю мне нужно время, я ещё не разобрался в себе, это будет долго. — злобы в голосе гетерохрома не было, он говорил все как есть, Какаши лишь страдальчески улыбнулся.
— ничего, я подожду… и еще… Обито… можем ли мы снова стать друзьями?
— как хочешь, но знай я уже не тот ребёнок из прошлого.
— я это уже знаю. — блондин замолк — Обито, почему врачи сказали что ты умер? ты так сам захотел? но почему… я ведь…
— достаточно. я думал что ты специально травил меня, потому что не хотел чтобы я разговаривал с тобой, поэтому решил с имитировать свою смерть. мой дядя увез меня из того города, и я решил порвать с тобой и прошлым местом все связи. — все же, легкая злость осталась. Обито пошёл в сторону школы.
— понятно… все из-за меня… прости меня Обито… я не хотел тебя задеть…
— иди куда шел.
— мне в ту же сторону куда и тебе…
— аргх… ладно. — брюнет последующие полчаса бесстыдно игнорировал своего бывшего друга. сейчас он не намерен на разговоры. ему нужно все обдумать, может быть его водят вокруг пальца.
что немного обрадовало парня, так это то что Какаши учиться в другом классе. тот слишком навязывался, хотелось уже послать его на все 4 стороны, просто Учиха сегодня был не в настроении. хотя, когда у него в последнее время было нормальное настроение?
учебный день прошел нудно, как обычно, после уроков Обито быстро собрался и ушел из учебного заведения, направляясь в сторону кафе.
заняв столик подальше от всех он заказал себе латте с корицей и сэндвич с курицей.
на улице уже семь вечера, а он только сейчас ест за весь день.
взяв в руки горячий бумажный стаканчик с напитком он поднес его к носу, вдыхая запах свежего кофе, молока и корицы. еще один любимый запах у нашего героя, запах свежего кофе, и запах корицы.
в кафе просторно и прохладно, не очень людно, что дает расслабиться и уйти в себя. в этом месте уютно и комфортно, добрые официанты, не яркая мебель. и конечно же очень вкусное кофе.
делая глоток горячего напитка, постоянная усталость немного отступила. а перекусив, стало ещё легче.
из-за спокойной музыки не было слышно ливня за окном. но он слышал тихое постукивание по крыше.
выйдя из маленького кафе, он пошел в парк, сейчас малолюдно из-за дождя, поэтому можно прогуляться
и все же, какое это приятное ощущение холода, ходить под холодным ливнем, чувствовать как вода стекает по лицу и волосам, впитываясь в одежду или разбиваясь об асфальт. приятно чувствовать себя немного свободным от всего, но все равно его что-то держит, так крепко, эта постоянная тяжесть на душе, вцепилась своими когтями в Обито и тянула его все ниже, на самое дно бездны, но как бороться с этим, сам он не знает. он просто смирился с таким раскладом, потому что понял, что пытаться — бессмысленно.
было такое прекрасное настроение, что хотелось лечь на проезжую часть дороги.
он уже промок насквозь, но он плевал на это, одиноким и мрачным силуэтом, он ходил под проливным дождем, выходя на дорогу.
и только брюнет прилег на холодный и мокрый асфальт как останавливается машина. до боли знакомая.
— Обито мать твою, встал с дороги и залез в машину. живо — рыкнул Мадара. Обито лишь вздохнул и нехотя встал с проезжей части, садясь в чёрную машину дяди. — это что еще за фокусы были. ты ахерел? а если бы я тебя не увидел? если бы кто-то другой не увидел и тебя бы задавили?
— а тебя что, так сильно волнует это?
— да, волнует, еще как. ты мне дорог. — сводя брови к переносице рычал старший.
— просто забудьте меня… забудьте то что я существую… забудьте… прошу… забудьте… оставьте меня одного… я хочу быть один… я всем порчу жизнь своим существованием… — прошептал себе под нос гетерохром.
— Обито… — мужчина вздохнул обнимая мокрого парня. — Обито… я не смогу забыть тебя, мне будет ужасно плохо, если я оставлю тебя одного как ты просишь. мне не позволяет совесть. ты мне очень дорог, пожалуйста, прекращай так делать… одному тоже плохо, пойми это. я знаю, что говорил что никому не стоит доверять. но дорожить людьми это другое. просто прекращай глупить… и ты не портишь мне жизнь, все нормально, просто не делай так… — слабо улыбнулся длинноволосый, убирая прядь мокрых волос Обито за ухо и целуя в висок.
— почему… почему ты дорожишь мной…
— это же логично, я просто люблю тебя.
— а как это… любить человека…
— наверное, это когда ты очень-очень дорожишь человеком, готов отдать ему все, пожертвовать всем ради него.
-… я не умею любить… и не смогу почувствовать это…
— не говори так… ты просто еще не уверен в себе, боишься открыться людям чтобы они не сделали тебе больно. ты потерян в себе.
-…я хочу домой… — тихо сказал младший.
Мадара лишь вздохнул и отстранившись поехал к дому.
уже в самом доме, Обито поплелся к себе в комнату и переодевшись лег на пол, смотря в белый потолок.
— прекрасное далеко, к которому я возможно в глубине души стремлюсь, оно напрасно и жестоко. какова моя цель в этой скучной и серой жизни? какова она? я просто отброс общества… ненужный мусор. моя милая пустота никогда не заполниться. глупо мечтать о хорошей жизни… глупо надеяться и стараться что-то изменить. — тихо прошептал про себя гетерохром. — я не умею любить, поэтому я всегда буду один… бесполезно пытаться найти себя…
сегодня, Мадара не пришёл к нему в комнату, он уехал, снова.
***
на утро он так же собрался в школу.
так же лениво и нехотя шёл в учебное заведение.
все как обычно, все так предсказуемо, скучно, неинтересно, до тошноты.
— Обито, привет. — Какаши аккуратно остановил брюнета за плечо.
— а Какаши, чего тебе? — спросил Учиха.
— да ничего такого, просто, не хочешь обменяться номерами?
— зачем?
— просто, я сегодня хотел пойти в бар… не хочешь ли ты со мной сходить?
— ни слова больше, ножи будут?
— какие еще ножи…
— ну ты че, напиться и вскрыться к херам.
— а можно без этого?..
— тогда скучно.
— ты пойдешь или нет?
— ладно, пойду, мне все равно надоело на жопе сидеть весь день дома.
— напиши как освободишься. — ответил блондин протягивая бумажку с о своим номером.
— да хорошо.
***
и вот, Обито закончил с уроками и пришел домой, быстро перекусил и написал Какаши.
" — я освободился.»
через пару минут пришло уведомление, он ответил.
" — о, отлично, через пол часа встречаемся у бара около торгового центра.»
_через 15 минут_
Учиха быстро переоделся, в лёгкую черную рубашку, чёрные брюки и белые кроссовки. привел волосы, которые были длинной ниже ушей, в порядок, завязав маленький ничем не примечательный хвостик, с передними прядками наружу.
выйдя из дома, он закрыл дверь и засунув ключи и руки в карманы брюк пошёл к бару.
там его уже ожидал Хатаке.
он был одет просто, спортивные, серые штаны, темно-зелёная кофта с белой надписью «𝓘 𝓭𝓸𝓷'𝓽 𝓴𝓷𝓸𝔀», и белые кеды.
обменявшись парой слов они зашли в бар и сели у стойки. Какаши заказал себе не очень крепкого коктейля, Обито же наоборот, решил бухать так бухать, поэтому взял самое крепкое что у них есть.
Примечания:
пишу под пирокинезиса✌🏻