4 часть
17 июля 2022 г., 01:40
Примечания:
тут депрессивный дед ✌🏻
мне не с кем болтать, если хотите, пишите в телегу 👉🏻lesasuke_dostoevsky
Обито неизвестно сколько выпил, но он уже был пьян.
парень положил голову на барную стойку, держа в руке недопитый алкогольный коктейль.
у Какаши же, ситуация получше, слабый градус ударил в голову, но он мог мыслить как будто трезвый.
— Обито… ты не перебрал ли ты? — спросил блондин тыкая своего собутыльника в плечо.
-…да я…так не дума…ю… — пьяным голосом проговорил Учиха.
— а тебе не от дяди не влетит?
— …ой…да похуй… его…все равно нет… дома… могу хоть вскрыться…
— а давай без этого… пойдем я тебя домой провожу. — Какаши быстро расплатился с барменом.
-…з…зачем, я не допил же…
— все харе уже… ты ходить то не разучился?
-…а кто его знает… — Хатаке положил руку брюнета себе на плечо и придерживая за спину поднял это чудо и потащил его кое как из бара.
— куда идти, показывай.
-…туда… потом поворот… налево… и прямо… и такой там… серый такой. дом… — показая пальцем на перекрёсток ответил пьяный Обито.
— понял. — Какаши потащил его в ту сторону, поворачивая налево и найдя серый дом остановился у его порога. — Обито, на кухне свет горит.
-…круто…
— где ключи?
-…в кармане…
парень порылся в кармане брюк гетерохрома, но не обнаружив ключи перевёл взгляд на него.
— там их нет.
-…проебал значит…
— о Господи… — черноглазый позвонил в дверь, ожидая когда ее откроют. — ох… здравствуйте… я тут посылку вам принёс… — неловко улыбнувшись проговорил Хатаке.
— а ты кто Обито? — поинтересовался Мадара.
— наверное друг, мы из бара… извините, он сам так напился…
— прости за неудобства, как я могу обращаться к тебе? — длинноволосый забрал свое чудо, которое уже дремало, алкоголем от него несло за километр.
— просто Какаши, я пойду, удачи вам, еще раз простите, спокойной ночи.
— спасибо Какаши, спокойной ночи. — мужчина затащил его в дом, закрывая за собой дверь. — ох боже…
старший Учиха уложил парня на кровать и сел рядом.
— алкаш херов… — вздохнул брюнет проводя рукой по его лицу.
вдруг резко Мадару роняют на спину, на кровать. Обито навис над ним, смотря расфокусированным взглядом на него и немного пошатываясь.
— ты чего, спи давай.
-…не хочу… — он прислонил свой лоб к плечу черноглазого, горячо дыша на открытую шею.
— и что ты тогда хочешь. хочешь я с тобой посплю, тебе надо проспаться. — Мадара удивился, чувствуя как его укусили за шею. — Обито, ты пьян.
-… да ладно… а я и не знал… — он прикусил кожу на кадыке мужчины, слушая судорожный вздох.
— мх… Обито…все достаточно, ложись спи. — длинноволосый отодвинул от своей открытой шеи гетерохрома, садясь ближе к концу кровати.
тот в свою очередь сел и придвинулся к мужчине, запуская руку в длинные и густые волосы и отвелекая так внимание коснулся своими сухими и искусанными губами к губам Мадары, а после прикусил его нижнюю губу. в этот момент, старший Учиха потерялся совсем.
— Обито, ты пьян… — хотелось и отстранить его и ответить, он разрывался над выбором и в итоге решил ответить на так скажем поцелуй.
-…и что в этом такого?.. — отстранившись пьяно спросил паренёк.
— ничего… — Мадара прикрыл глаза, чувствуя как тот облакотился на него. — Обито? — он молчал, заснул значит, ну и слава богу. меньше проблем…
облегчённо вздохнул черноглазый, укладывая брюнета на подушки, надеясь что больше сюрпризов не будет.
он тихо вышел из комнаты и пошел в ванну, закрыв за собой дверь он сел на бортик ванны прикрыв рот рукой.
странное чувство, но оно приятное? сейчас Мадара чувствовал себя какой-то влюблённой бабой, да он проявлял любовь и нервнодушие к этому человеку, но тот всегда безразлично принимал это, а сейчас, хоть он и пьян, он поцеловал тебя да и мать твою, укусил за шею.
странные чувства и ощущения, возможно потому что он впервые ощущал то, что он любит человека, все его прошлые партнёры были просто ради развлечения, сейчас, это совсем другое дело, да, это глупо и плохо любить своего племянника не как дядя, а как партнёра, на будущую жизнь. грешно, грешно вообще смотреть на Обито, как на запретный фрукт, но он и так настоящий грешник, он убивал людей, жестоко обращался, с людьми которые переступили ему дорогу.
но…
это был же просто бред пьяного человека, это… же не по настоящему…
Обито безразличен Учиха, как партнёр, он асексуален.
он заблудился в собственном темном и густом лесу сомнений, страхов, депрессии, в которую сам себя вогнал. не может еще выйти на контакт с людьми, и не хочет, потому что Мадара сказал ему, никому не доверять, держаться на расстоянии от людей, теперь он сам жалеет об этом.
это глупо, питать любовь к нему, глупо.
глупо.
это все так глупо… ох боже, хотелось провалиться под землю, почему именно он… почему… чем он его так зацепил этот сломанный и потухший парень. это просто конец. хотелось просто выть от безысходности.
он трет переносицу и вздыхает.
Обито ещё потерян, он сам себя не нашёл, Мадара пытается ему с этим помочь, но все без толку. он просто как баран, не хочет ничего менять в своей жизни, отравляясь от того что сам себя загнал в апатию и депрессию, делая ситуацию еще хуже… в несколько раз…
Учиха плотно сомкнул челюсть и опустил голову.
нужно смириться.
но…
он столько раз пытался, все безрезультатно…
что же делать в таких ситуациях?
что…
что?..
он перевёл уставший взгляд на зеркало, смотря на свое отражение.
смешно и грустно одновременно.
смешно от того, как он выглядит со стороны, просто как какая-то девчонка, которая по уши влюбилась в одного парня, но зная, в этот же момент, что это будет безответно, страдая от этого ещё больше…
грустно от того, что когда ты впервые влюбился, это оказалось безответно.
ох боже…
просто нужно смириться с таким раскладом жизни, главное, чтобы Обито не совершал глупостей… всегда пугает от мысли, что он приложит на себя руки, совершит самоубийство. это так пугает, до ужаса.
пугает, когда в кошмарах ты просыпаешься в пустом доме, без него, а после идешь на его могилу… надеясь, даже молясь, с каждым разом, надеясь, что это только сон… а не жестокая реальность.
руки дрожали, черт…
иногда, Учиха задумался, о том, чтобы попробовать порезать себя, думал, что так он немного снимет тревожность и моральное давление, которое валиться на него с каждым днем, но в это время же думал что это глупо, так же глупо, как он страдает от любви к своему племяннику.
он просто судорожно вздыхает вставая с бортика белой ванны и смотрел на свои синяки под глазами в отражении зеркала.
он просидел в ванной около двух часов, и только сейчас вышел оттуда и пошел в комнату парня. тихо открыв дверь, он замер, наблюдая за спящим в дверном проёме.
черная резинка с волос спящего гетерохрома слетела, и лежала где-то в стороне от него самого, темные волосы средней длины были растрепанны по подушке. грудь переодически вздымалась и опускалась. немного приоткрытый рот, и красивое расслабленое, спящее лицо с рваными шрамами.
да.
глупо убегать от самого себя и своих чувств.
Мадара прикрыл дверь, заходя в комнату.
он аккуратно лег рядом с парнем закрывая глаза.
— мы оба так пусты… — тихим шепотом проговорил длинноволосый.
рядом с Обито было как-то спокойнее, можно было расслабиться, и не быть тем жестоким, злым и серьёзным человеком, как за пределами этого дома.
как же все глупо… глупо так слепо любить этого парня. глупо любить того, кому ты безразличен, безразличен именно как партнёр.
но Мадара встаёт каждый день, после бессонной ночи, из-за раздумий насчёт того, как лучше вести себя на утро, чтобы скрыть свой подавленый и тревожный вид, скрыть свою слабость, но все равно ломается, и проявляет свою любовь к Обито, и в это же время, скрепя зубами, терпит, чтобы не взвыть от этой безвыходной ситуации… но он тепло улыбается ему…
Примечания:
мне кажется, эту дичь никто не читает... ✌🏻🙂, я не умею писать, простите 😔