8 часть
22 августа 2022 г., 02:27
Примечания:
немного позитивчика... у меня творческий кризис...
— у меня ужасно выходит. — вздохнул парень.
— кто так сказал? все прекрасно.
— все равно…
— просто улыбайся чаще, хотя-бы дома.
— причин особых нет для этого.
— ну, когда будут. — Мадара приобнял гетерохрома.
— я тебя не сильно задел разговором?
— нет, уже все в порядке, не переживай, спасибо.
длинноволосый сделал шаг назад, убирая руки.
— ты, вроде говорил, что у тебя встреча с другом. не опаздываешь? — поинтересовался мужчина.
— ох точно, из головы вылетело, я пойду собираться тогда. — младший пошел в свою комнату, переодеваться из домашней одежды в уличную.
взяв с собой сумку на поясе, он положил туда телефон, наушники, и банковскую карточку. сам он уже одевал обувь, а именно, бредовые, красные кроссовки.
— я пошел — крикнул парень открывая тяжёлую входную дверь и выходя за пределы довольно большого дома, не забыл закрыть за собой.
Учиха включил музыку, подключив наушники к телефону, средним шагом идя к месту встречи с Какаши в парке.
«я бесконечно устал…» — подпевал про себя парень.
спустя двадцать минут он дошел до этого места, и найдя самого Хатаке пошел к нему, убирая телефон и наушники обратно в сумку, не забыв выключить музыку на самом телефоне.
— привет. — практически одновременно сказали парни, но Обито сказал это более отстранённо.
— ну что, пойдём? — спросил Какаши.
— конечно что да, а то че я приперся. — ответил как обычно в своей повседневно-безразличной манере Обито идя за своим другом?
они ходили по городу, общались о разном, от школьных проблем до политики, как бы странно это не звучало.
сцепились с местными алкашами-бомжами, точнее Обито сцепился с ними, Какаши просто стоял в стороне, прикрыв лицо ладонью, поражаясь тем, как Учиху зацепило за больное, когда один из этой группы алкашов назвал его «цветоглазик», все дошло до драки. не смотря на то как Обито потрепала жизнь, он остался все же таким же вспыльчивым.
а в это время, уже побитый Обито подошел к Какаши, вытерая кровь с носа ладонью.
— у тебя либо кулаки чесались, либо ты долбанутый на всю голову. — Хатаке ловко увернулся от руки брюнета. — все хорош уже.
— сам ты долбанутый. че стоял на месте.
— а че я делать должен был? не про меня же говорили… цветоглазик… пхахахаха — блондин засмеялся, держась за живот.
— закрой рот блять! — рыкнул парень с разными глазами.
— …цветоглазик ебанный… — кто-то из полувырубившихся бомжей прохрипел в сторону самого «цветоглазика».
— пошел нахуй. мало получили?
— пха… ладно, пойдем ко мне, обработаем тебе бровь и губу. цветоглазик…
— да лять, не начинай, хочешь тоже получить?
— все-все, молчу.
Обито шмыгнул кровью, которая была в носу и закрыл левый, фиолетовый глаз отросшей челкой из темных как смоль прядей.
заметив это, Какаши остановился.
— че встал? — спросил гетерохром не понимая почему тот остановился.
— эй, ну ты чего.
— чего? — темноволосый парень выпрямил крепкую спину, смотря на своего товарища.
тот в свою же очередь, аккуратно убрал тёмные волосы с глаза Обито, убирая их за ухо.
— не стыдись того, что у тебя разного цвета глаза. это очень даже красиво, не слушай тех, кто смеётся над тобой. у всех есть недостатки, но смеяться над ними это глупо, только, эти люди этого не понимают, они просто глупы. люби себя и свою замечательную внешность. живи ради близких людей, живи, гордясь своей особенностью. — Хатаке улыбнулся прикрыв глаза.
Учиха замер.
— но ведь…
— Обито. ты не урод, может характером, но точно не внешностью. — усмехнулся парень.
— вот уж спасибо за комплимент.
— не ну серьёзно, ты на ребёнка наедешь если он на тебя пальцем покажет.
— а схренали он на меня пальцем показывает.
— а что я сказал. ладно, идём ко мне. заодно покажешь свои натренерованные навыки игры на гитаре. — блондин пошёл в сторону своего дома.
Обито же пошёл за ним.
шли они до дома Хатаке минут двадцать-двадцать пять.
— Обито…
— что?
— ты же знаешь, что Рин погибла…
— что… — парень замер от удивления.
— она поехала с подругами кататься по городу, и в них влетела грузовая машина на большой скорости… они…
— никто… как я понимаю, не выжил… тц… почему все страдают от машин… почему… — брюнет опустил голову и сжал руки в кулаки до побеления костяшек пальцев.
— Обито… я потерял всех… ты единственный кто остался у меня… пожалуйста… будь осторожен, не делай глупостей… я точно сойду с ума если и тебя потеряю… — Какаши аккуратно положил свою ладонь на кулак своего товарища, разжимая его пальцы.
— я… постараюсь… — отрывисто сказал гетерохром.
.
.
.
.
и вот, они у него дома.
парни сняли обувь и прошли в комнату Хатаке
— сиди на кровати, я сейчас принесу диск со этиловым спиртом, вот прям как будто знал, что для тебя пригодится и купил. — Какаши пошел в ванну комнату, пока его товарищ присел на кровать.
парень вернулся быстро и сел рядом, как по мнению Обито, слишком близко.
он аккуратно провел мокрым диском, по разбитой губе брюнета, а после повторил это же действие и с бровью, и взяв сухой диск, немного налил на вату этилового 70% спирта, обрабатывая.
— немного больно будет.
— мне не больно, слабая боль, но она приятна.
— мазохист-суицидник…
взяв еще один диск, он скрутил его и начал вытерать кровь в носу что осталась.
выкинув использанные ватные диски в мусорное ведро, стоящее не по далёку Какаши дал ему подзатыльник.
— да. давай гитару.
— секунду. — Хатаке встал с кровати и достав из шкафа гитару дал ее Обито. — она настроена.
— вот и славно.
_игра на гитаре…_
— я бесконечно устал,
от одинаковых снов
меня к такому скатили,
мелодия слов
и мне никак не распутать,
и только крепче узлы,
изнутри разрывает,
монотонные сны.
монотонные сны.
монотонные сны.
монотонные сны.
миллионое завтра,
опять оставит ни с чем.
я вдыхаю в себя,
десятки тех же проблем.
их никак не исправить.
и только крепче узлы,
изнутри разрывают.
монотонные сны.
монотонные сны.
монотонные сны.
и снова ложиться спать.
апатия и кровать…
зачем повторять,
все опять и опять,
опять и опять.
а-а-апатия, а-а-апатия,
а-а-апатия, а-а-апатия,
а-а-апатия…
я опять верю в то,
что завтра все сменится,
тучи рассеются,
солнце взойдёт.
я надеюсь,
что завтра все склеится,
и наконец-то мне повезёт.
но это всего лишь завтра,
или потом,
но точно не щас.
я ныряю в кровать,
и мои монотонные сны,
начинают вещать.
(завтра все сменится)
и снова ложиться спать,
апатия и кровать,
зачем повторять все опять
и опять и опять, опять.
а-а-апатия, а-а-апатия,
а-а-апатия, а-а-апатия,
а-а-апатия а-а-апатия,
а-а-апатия…
— Обито, это прекрасно. — когда игра на гитаре прекратилась сказал Какаши.
— спасибо.
— слушай, а давай посмотрим ужастик?
— если не ссышь то давай.
— это кто тут ещё ссыт. сам будешь шугаться как ошпаренный.
— ага, посмотрим.
.
.
.
.
просидев в доме Какаши до поздней ночи, Обито начал названивать дядя.
сам же владелец телефона, лежал на полу у блондина, напившись вина.
— …откуда у тебя вообще вино дома…
— Обито, сейчас это не важно, меня больше интересует то, как ты еще можешь двигаться после 40°… и не только это. — парень взял телефон своего товарища. — 17 пропущенных… — присвитнул Хатаке. — тебе жопа.
— …посрать… — Учиха перевернулся на спину. — …дай телефон…
— окей. — черноглазый дал увесистый телефон парню.
как раз был выходящий, какой уже там по счету? восемнадцатый.
— …алло…
— алло епт твою мать. ты где черт. какого лешего не отвечал? когда домой. — практически кричал Мадара.
— …скоро…хотя не…не дойду
— опять напился, скотобаза. придешь домой получишь от меня.
— …а я и не приду…
— живо домой, ты видел сколько времени.
— …не видел…зачем мне это…
— живо.пошел.домой.
— …не пойду…я переночую у одного человека…
— в смысле, у меня одна кровать. — возразил владелец дома.
— …на полу посплю…
— пусть лучше твой дружок тебя домой оттащит.
— мне лень, простите.
— щенки… я вам обоим влеплю.
— …ну-ну…не горячись дед…
— дед… АХАХАХА — засмеялся Хатаке.
— …разрывная…
— юморист из тебя хреновый. скажу это сразу. — недовольно произнес старший Учиха по телефону. — мне только 31…
— …дед, мне 17…
— вот именно, 17, а не 18, поэтому я отвечаю за тебя, и ты не имеешь права вообще пить без разрешения.
— …а я пью, потому что могу…
— живо пошёл домой.
— у него ноги отказали.
— …блондинка дело говорит…
— э, какой я тебе «блондинка»?
— о господи… это последний раз Обито. на утро звонишь мне и идёшь домой.
— он забудет, он выпил всю бутылку вина 40°.
— что?! Обито ты ахренел?!
— …возможно немножечко… Какаши… меня блевать тянет…
— лять, сейчас тазик принесу. — Хатаке побежал в ванну за тазом и поставил его рядом с Обито.
— …все… я блевать… аривидерчи…
— Обито, ты такое получишь. — звонок был сброшен, а самого парня практически сразу же вырвало в таз.
— точно долбаящер… — Какаши немного посмеялся, не с самой ситуации, а с того что Обито сегодня натворил… дома ему ох как влетит… но сам парень не особо переживает по этому поводу.