7 часть
27 июля 2022 г., 19:33
конечно же, он не спал всю ночь, переживания не давали покоя.
на утро он позвонил брату президента, как бы он не хотел, но только ему он мог позвонить и сказать что в ближайшую неделю, он не выйдет на работу.
— ну здравствуй, Учиха. что хотите? — послышался низкий мужской голос.
— здравствуй… я не выйду на работу… в ближайшую неделю… передай это… — убитым голосом произнес Мадара.
— вижу, что серьёзное что-то случилось, раз уж ты берешь перерыв от работы. ну и то что ты без токсичности общаешься со мной.
— просто… моего племянника сбила машина… я… как бы странно не звучало… переживаю за Обито… он мне очень дорог… и это из-за меня его сбила машина… я должен убедиться что он очнется… что с ним все в порядке… не считая сломанные ребра и руку… хотя… чего это я говорю тебе, тебя же это не волнует, надеюсь ты передашь это…
— вижу и правда все серьёзно, передам при первой же возможности, пусть твой племянник выздоравливает.
— спасибо… — он повесил трубку и пошел собираться в больницу.
уже в самой больнице, там он спросил у администрации, можно ли навестить Обито, сказали что можно, ненадолго.
Мадара тихо зашел в палату парня и сел на стул около кровати.
он смотрел на капельницы, разные приборы, подключенные к Обито, а после, с болью в сердце, посмотрел на него самого.
замотанная голова, синяк на щеке, разбитые губы и бровь. сердце щемит от этой картины…
опять он страдает от машин…
вдруг, Обито начал приоткрывать глаза.
Мадара замер.
— Обито… — длинноволосый аккуратно встал со стула.
— г… голова болит… где… я…
Учиха обнял парня поджимая губы и шмыгая носом.
— боже… ты очнулся… Обито… прости меня, прости умоляю…
— Мадара… мне больно…
— прости… — мужчина сел на место, поглаживая не поврежденную руку гетерохрома.
— прости…
— за что?..
— за то что… убежал из дома… и попал в больницу…
— все в порядке… главное что все нормально с тобой и ты жив… ты меня прости… я не хотел подымать на тебя руку…
— все нормально…
— я позову врача, скажу что ты очнулся. — черноглазый провел рукой по его щеке тепло улыбнувшись. — все будет хорошо.
каждый день, Мадара навещал Обито, и даже после работы.
так прошло полтора месяца, сегодня, день выписки. за все это время, Какаши приходил к нашему герою раз 10 точно. пришел в первый раз, как только узнал что Обито попал в больницу.
парень собирал вещи в сумку, вскоре, в палату зашел дядя.
— ну что? готов? — спросил он.
— почти. осталось только взять телефон и зарядку. — гетерохром взял зарядное устройство и гаджет, убрав их в сумку и подошёл к Мадаре.
— тогда пойдем.
пару минут езды на машине и вот, они уже дома.
— моя берлогааа — Обито кинул куда-то на пол около кровати сумку и упал на кровать.
— надеюсь… ты больше не попадёшь в больницу… — старший Учиха вздохнул.
— кто знает.
— Обито, я тебе такое устрою, только попробуй.
— а что ты мне сделаешь, если я попаду в больницу с фатальным исходом?
Мадара замер.
— Обито… давай без этого… пожалуйста… ты мой единственный близкий человек…
— ладно, это были мысли в слух. — зевнул парень.
…
молчание с двух сторон.
— кстати, я видел у тебя в комнате фотографию, там был ты и еще какой-то парень, а ты мне говоришь что я единственный близкий человек, ты на любых других людей плюешься. — вдруг заговорил Обито
-… это… мой младший брат… Изуна…
— ну так а что т-
— он умер…
— а… прости… не знал… а что с ним случилось… если не секрет?
— его убили… убийцу уже посадили… он мертв уже как 7 лет… — Мадара, не хотя этого, поник.
Обито встал с кровати и подошел к мужчине, который стоял около двери.
он обнял его, а сам Мадара задержал, сам того не желая, дыхание.
— подумай о хорошем, он, как и я, дорожат тобой всегда и навечно, ты не должен так реагировать… Изуна ведь не хотел бы, видеть то как ты грустишь из-за него. я не буду больше говорить на такие больные для тебя темы, просто знай, ты дорог мне и ему, и нам больно видеть тебя таким. я постараюсь ничего не делать с собой. но обещать не смогу. — парень посмотрел в глубокие, черные глаза напротив, заставив их застыть в изумлении, из-за первой и легкой улыбки младшего.
— Обито…
— ох, прости… я не буду больше улыбаться…
— нет… улыбайся чаще.