ID работы: 12306719

Лапочка..

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я давно этого хотела..

Настройки текста
Примечания:
Анна и Алина вышли в коридор. – Так что ты хотела рассказать? Но вместо ответа, Алина прижала Анну к стене и впилась в её губы. Такое неожиданное действие невольно заставило Аню вскрикнуть: – Алина, ты что делаешь? – Аня, т-с, пожалуйста, тише, я объясню.. – Х-х-хорошо.., – Анна перешла на шёпот. – Вот и молодец, сладкая. Вместо объяснений последовал второй поцелуй в губы. – Алина! Да что ты творишь, объясни наконец.. – Ах, Аня, я так давно мечтала об этом поцелуе, о том, как я наконец коснусь твоих нежных губ.. – Алин, ты чего.. – тон Анны сменился с удивлëнного на мягкий вопросительный. – Ань, я хочу ещё.. я хочу засосать тебя долгим поцелуем.. – Но разве так можно..? Правильно ли это..? – Вопрос лишь в том, можем ли мы это себе позволить.. – Можем.. – Правильно, лапочка.. Алина в третий раз сошлась губами с Анной. На этот раз Аня не стала отстраняться, позволяя своей более старшей подруге реализовать задуманное. Это было Алине на руку – теперь это был не несколько секундный, робкий поцелуй, а буквально засос.. долгий, блаженный, позволяющий изучить ротик Анны, позволяющий сплестись с её языком.. *Алина.. я не знаю зачем и почему, но.. ты сделала это, и твоя сладость меня чарует..* – Анна. *Твои нежные губы, твой нежный ротик.. почему я не взяла тебя раньше, лапочка?* – Алина. Две девушки завязли в поцелуе. Одна прижимала к стене другую. Одна доминантно действовала, другая покорно отдавалась. Алина закончила поцелуй и прижалась к Анне. – Ань.. я долго терпела своё желание и наконец не смогла.. и ты оказалась ещё слаще, ещё нежнее и лучше, чем в моих фантазиях.. – Алин.. ты прекрасна.. за 10 минут ты смогла подарить мне столько великолепных чувств, новых эмоций, перевернуть мой мир.. – Ах, Аня.. я.... – Мм? – Да что мы как маленькие девчонки! Пошли в раздевалку! – Зачем? – Увидишь, солнышко. Девушки зашли в раздевалку, благо в ней никого не было. Алина подвинула лавочку от стены на середину раздевалки. – Ложись на лавочку. – Но зачем? – Ложись, Анют, увидишь. Не понимающая Анна легла на лавочку, гадая, что хочет сделать её подруга. – И ноги опусти по разные стороны лавочки. – Но зач.. – Так надо. *Если так надо..* – Анна. – Вот, молодец, а теперь.. Алина задрала платье Ани, тем самым открывая более интимный вид на её тело. – Алина, ну объясни наконец, что ты задумала.. мне не по себе уже от неизвестности.. – Ах, моя любопытная зайка, хорошо, я объясню. Я хочу доставить тебе удовольствие, а заодно попробовать твою "киску" вкус.. думаю, ты понимаешь о чем речь. Аня мгновенно сдвинула ноги, закрывая весь вид между ними, однако она не встала с лавочки, а продолжила изумлённо смотреть на подругу. – Аня, раздвинь ноги. Аня смотрела на Алину, но ноги не раздвинула. – Аня, раздвинь ноги или я их сама тебе раздвину! Это уже была не просьба, это был приказ, который Анна поспешила выполнить. Но Алина не зверь, она сразу заметила страх в глазах и в лице дорогой для неё Ани. – Лапочка, ну ты чего, не бойся.. Алина прижалась на секунду к Ане, а затем поцеловала. – Тебе понравится.. – шёпотом нежно пообещала Алина. – Хорошо.. – Только прежде я хочу сказать, что времени у нас мало, и на то, что бы снять твой прекрасный ангельский костюм, мы тратить его не будем. – Но как тогда.. – Мне придётся порвать твои колготки, а купальник и трусики просто отодвинуть.. – Порвать? – Не волнуйся, я всё оплачу. – Хорошо.. – Вот и славно, тогда я приступаю.. *Алина мне будет лизать.. но ведь вначале был просто поцелуй..?* Порвать колготки не составило труда, как и отодвинуть купальник, а вот дальше Алина задержалась. – Белоснежные трусики.. у тебя прекрасный вкус, солнышко. – Я не рассчитывала, что ты их увидишь.. – Я честно тоже.. *Но ты добилась своего..* – Анна. *Но вот Аня лежит передо мной с раздвинутыми ногами, и лишь эти белые трусики отделяют меня от её девственных половых губ..* – Алина. – Но смотри-ка, они намокшие, – подразнила Алина свою подругу. – Потому что ты.. потому что то, что ты делаешь.. – Потому что я тебя возбуждаю? Потому что мои действия доводят тебя до течки? Не стесняйся, можешь не скрывать это, я тебя понимаю.. – Ах.. – Что ж, трусики я всё же отодвину. Трусики оказались стянуты вбок и теперь вагина Анны осталась полностью беззащитна перед Алиной. *Какая у неё нежная, девственно прекрасная киска..* – Анюта, просто наслаждайся.. – Хорошо.. Последний писк и Алина начала.. По всей видимости это был не первый раз Алины. Опытными движениями она заставила стонать Анну с самого начала. Алина яростно лизала, словно кошка вылизывала свою шерсть. Она не пропускала ни одного места в киске Анне. Особенно она старалась вылизывать клитор – эту маленькую бусинку, взрослой, но такой маленькой, в её глазах, Анны. – Ах~х, мх, мм, – стоны Ани лились рекой, что можно было сказать и про выделения девушки. *Моя ты няшка, стони, стони в своё удовольствие, ты это заслужила..* – Алина. Алина продолжала лизать без остановки и надо сказать, что приятно было не только Анне. Нежная, девичья девственная киска.. каждый раз, проводя языком по ней, Алина ощущала вкус Ани, вкус своей подруги, подруги, которую она любит.. Аня стала мокрой ещё тогда, при первом поцелуе Алины, ещё тогда у неё невольно появились пошлые мысли.. И вот сейчас 18 летняя Аня дошла до предела. Подруга, с которой она начала недавно активно общаться, своим языком заставила её кончить.. прямо здесь, в стенах Хрустального. Постепенно, увидев, что подруга обмякла, а из её киски обильно потекли выделения, Алина начала сбавлять темп. Прозрачная жидкость текла из Ани, и Алина без стеснения глотала её. Анна тяжело и часто дышала. – Вх, вх.. это было великолепно.. – Конечно, солнышко.. это же твой первый раз? – Да.. – Я рада, что тебе понравилось и рада, что я у тебя первая.. Анна поднялась и обняла Алину за шею, прижавшись крепко-крепко, словно она была ей родная. – Алина.. любимая.. спасибо тебе за это.. я навсегда запомню этот великолепный миг.. то мгновение, когда твой язык.. – Тс-с-с, я всë знаю, лапочка.. – ласковый шёпот. Алина обняла Аню в ответ.. крепко, но нежно, так, что ощущала дыхание своей пассии. – Мы ведь это повторим? – прошептала на ухо до сих пор смущëнная, но уже осмелевшая Анна. – Как только пожелаешь, лапочка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.