ID работы: 12306731

Цветущий сад любви

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча спустя несколько лет

Настройки текста
Прошло 20 лет. Хироман и Джессика женаты несколько лет. Они любят друг друга, но у них нет детей. Юна уже повзрослела, она красивая молодая девушка. Хироман и Джессика живут в Нью-Тауне в огромном пентхаусе в самом высоком небоскрёбе города. Юна занялась модельной карьерой и стала успешной и знаменитой моделью, она съехала от Тигролилии и поселилась в том небоскрёбе, в котором живут Хироман и Джессика. Она купила шикарную квартиру с роскошным ремонтом. И Юна решила устроить вечеринку честь новоселья. Она решается пройтись по соседям, чтобы позвать их к себе в гости. И каково было удивление Юны, что она увидела Хиромана и Джессику. Они сразу обнялись, все были рады видеть друг друга. Юна пригласила их на новоселье. Потом она обошла всех соседей, они сказали, что придут. Наступил вечер, гости начали приходить. Юна была одета в роскошное платье, словно царица, ведь она хозяйка дома и вечеринки. Хироман и Джессика тоже пришли. Был накрыт стол с изысканными блюдами, играет музыка, квартира украшена, люди танцуют и веселятся. Вдруг Хироман смотрит на юну, он вспоминает школьные года, он начинает что-то чувствовать к Юне. В свою очередь она тоже ловит его взгляд и тоже начинает что-то чувствовать к Хироману. Джессика видит, что Хироман смотрит на Юну, но пока ничего не предпринимает. Вечеринка проходит отлично, но уже наступает глубокая ночь, и гости начали расходиться по квартирам. Юна никак не перестаёт думать о Хиромане, она не может уснуть из-за этих мыслей. Хироман тоже не может уснуть из-за мыслей о Юне, он решает снять стресс. Он идёт в туалет и начинает дрочить свой член. Хироман ускоряет темп дрочки, и спустя 5 минут он кончает. Джессика проснулась, чтобы попить воды, и проходя мимо туалета слышит стоны Хиромана. Она пришла на кухню и выпила коньяку. В голове у Джессики начинают появляться тревожные мысли. На утро Джессика просыпается одна, выглянув в окно, она видит Хиромана вместе с Юной, они бегали по парку. Джессику это взбесило, и она кинула в стену вазу. Она разбилась вдребезги, осколки валялись по всей комнате. Джессика была очень злой в тот момент. Она отправилась в парк, чтобы высказать всё, что накопилось. Она оделась, выпила рюмку коньяка для храбрости и пошла выяснять отношения. Придя в парк, Джессика увидела Хиромана и Юну, сидевших на скамейке. Они вместе болтали и смеялись. - '' ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!! '', - прокричала Джессика. - '' Джессика?!Что ты здесь делаешь? '', - спросил Хироман. - '' Нет, что ты здесь делаешь? '', - спросила Джессика. - '' Бегаю по парку вместе с Юной '', - ответил Хироман. - '' Ты меня за дуру не держи! Я видела, как ты на неё смотрел вчера, а ещё я слышала, как ты дрочил в туалете. Совпадение, не думаю. Вспомнил школьные года! '', - сказала Джессика. Джессика развернулась и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.