ID работы: 12306731

Цветущий сад любви

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Борьба за любовь.

Настройки текста
После увиденного Джессика вернулась домой, собрала вещи и уехала к маме в другой город. Это было недалеко от Нью-Тауна, поэтому через 3 чса Джессика приехала к маме. Она приехала вся в слезах, убитая горем. - '' Мама, я дома. '', - сквозь слёзы сказала Джессика. - '' Доченька, что случилось, почему ты плачешь??? '', - спросила мама. - '' ОН МНЕ ИЗМЕНИЛ!!! '', - сказала Джессика, захлёбываясь в слезах. - '' Что ты говоришь? '', - спросила её мама. - '' Я ВИДЕЛА ИХ ВМЕСТЕ, ОН ДУМАЛ О НЕЙ, ОНА ЕГО УВЕДЕТ!!! '', - прокричала Джессика. - '' Джессика, не расстраивайся. За любовь надо бороться. '', - сказала ей мать. Джессика побывала у матери пару дней и отправилась назад, чтобы отомстить Юне и вернуть Хиромана. По приезде в город Джессика пошла к гадалке, чтобы навести порчу на Юну. - '' Добрый день, мне сказали, что вы гадалка. '', - спросила Джессика. - '' Да, всё верно. '', - ответила гадалка. - '' Мне нужно навести порчу на одного человека. '', - прошептала Джессика. - '' Хорошо, девочка моя. А кто этот человек, если не секрет? '', - спросила гадалка. - '' Это любовница моего мужа. Я хочу, чтобы она умерла. '', - ответила Джессика. - '' Хорошо, Джессика, сделаю в лучшем виде. '', - сказала гадалка. Джессика отдала деньги и пошла домой. Придя домой, она обнаружила, что дома никого нет. - '' Опять он с ней! '', - сказала Джессика. Потом она пошла принять ванну, она легла и расслабилась. Спустя время Хироман вернулся домой. Джессика позвала к себе своего мужа. - '' Джессика, ты приехала! '', - радостно сказал Хироман. - '' Привет, где ты был? Ты был у этой девушки?! '', - спросила Джессика. - '' Да,я был у Юны. Она заболела,а я ходил её навестить. '', - ответил Хироман. Джессика была рада этой новости так, что начала намекать мужу на секс, но он отказался. Она осталась принимать ванну, а Хироман пошёл спать. Джессика долго думала, а потом пошла спать. На утро Хироман пошёл в храм, чтобы помолиться за здоровье Юны. А тем временем Юну госпитализировали в больницу с тяжелой формой короновируса. Прошёл месяц, Юна полностью поправилась. Хироман пошёл к Юне. - '' Юна, ты поправилась, Слава Богу! '', - сказал Хироман. - '' Спасибо, Хироман. Я очень рада. '', - ответила Юна. - '' Юна, я очень переживал за тебя, ты мне очень дорога. '', - сказал Хироман. - '' Спасибо, ты мне тоже очень дорог. '', - ответила Юна. И тут между ними проскочила какая-то искра любви. Хироман поцеловал Юну, она ответила тем же. Они вместе легли на кровать и целовали друг друга, они снимали одежду друг с друга, она валялась по всей комнате. Дело дошло до ласк. Хироман и Юна были абсолютно голыми. Юна начала делать минет Хироману. Юна взяла член Хиромана в руки и начала его сосать. Хироман стонал от удовольствия на всю квартиру. Юна усилила темп и начала сосать быстрее. Хироман никогда не испытывал таких чувств в постели. Потом Хироман начал трахать Юну. Он засунул свой член в её влагалище. Оба они застонали от удовольствия. Хироман медленно трахал Юну, потом они сменили позу, Юна перевернулась на спину, и Хироман начал её трахать и целовать. Он лёг на неё и начал целовать. Потом он ускорил темп, Юна стонала от удовольствия на квартиру. После Хироман взял её за грудь и поцеловал её сосок. После чего Юна предложила использовать некоторые свои секс-игрушки. Хироман согласился, он достал наручники, кляп и плётку. Он сунул в рот Юне кляп и надел на руки наручники, а сам взял плетку. Он взмахнул ей и ударил по ягодицам Юны, а она стонала сквозь кляп. Позже Хироман снял наручники с рук Юны, и они приняли новую позу. Хироман сел на кровать, а Юна села на его член. Она начала скакать на его огромном члене, а позже схватилась за его спину своими ногтями и расцарапала Хироману спину. Он вскрикнул и ударил плёткой Юну по спине. Хироман вытащил свой член и начал дрочить, он делал это очень быстро. И вот он кончил на грудь Юны. После этого она размазала сперму Хиромана по своей груди. Потом они уставшие и довольные легли на мокрую кровать. они долго лежали и целовались, а после они пошли в душ обмыться страстного секса. Они вдвоём обмылись, и Хироман оделся и пошёл к себе домой. Когда Хироман выходил из квартиры Юны, она его страстно поцеловала. В это время Джессика выходила из своей квартиры, чтобы пойти на шоппинг, и тут она увидела целующихся Хиромана и Юну. Тогда она поклялась убить Юну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.