ID работы: 12306731

Цветущий сад любви

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастливый конец.

Настройки текста
После похорон Джессики прошёл 1 месяц, Хироман и Юна живут вместе душа в душу. Хироман не знает ничего о смерти Джессики, но это и к лучшему. Каждый день они проводят вместе, дома царит атмосфера романтики и любви. Их любовь цвётет, словно сад, в котором то и дело цветут разные фрукты. Юна всё время подталкивает Хиромана к замужеству. Всё проходит уверенно, да и Хироман не против жениться на Юне. Через несколько дней они вместе пошли поужинать в ресторан. Всё было так романтично: лепестки роз, живая музыка, вкусные блюда. Хироман и Юна ужинают и общаются на разные темы, как тут Хироман достаёт из кармана своего пиджака красную коробку, после чего он её открывает, а там обручальное кольцо. - '' Юна, ты выйдешь за меня? '', - радостно спросил Хироман. - '' ДА! '', - радостно ответила Юна. Хироман одел её кольцо на палец, а после они крепко обнялись. Поужинав, они отправились домой. Через месяц была сыграна свадьба. На неё были приглашены родственники молодожёнов и их друзья. Стол ломился от изысканных блюд, ресторан был красиво украшен. Все были довольны и веселы. После свадьбы они переехали за город, в большой дом. Он был очень красивый и роскошный. Через 5 лет у пары появились дети: мальчик и девочка. У них была хорошая и счастливая семья. Хироман и Юна занялись садоводством, они выращивали много разных растений и культур. Спустя много лет этот сад стал символом их любви, ведь он цвётет с такой силой, с какой цвётет их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.