ID работы: 12306731

Цветущий сад любви

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая расправа.

Настройки текста
После увиденного Джессика была в ярости. Она дождалась пока Хироман уйдет к себе в квартиру, а потом ворвалась к Юне в квартиру. Она открыла ногой дверь, и зашла в гостиную. - '' АХ ТЫ НАГЛАЯ ЗМЕЯ, КАК ТЫ ПОСМЕЛА ПЕРЕСПАТЬ С МОИМ МУЖЕМ! '', - прокричала Джессика. - '' Джессика, что ты здесь делаешь! '', - спросила Юна. - '' Я ПРИШЛА УБИТЬ ТЕБЯ, ПОХОТЛИВАЯ ТЫ СУКА! '', - сказала Джессика. Джессика набросилась на Юну, схватив её за волосы. Юна тоже схватила Джессику за волосы, и они вместе упали на пол. Они били друг друга с такой яростью, будто собаки. Джессика расцарапала Юне руку, прям до крови. Юна пнула Джессику в живот и вырвалась из её рук, но потом та схватила Юну за ноги и начала давать пощёчины. Они были очень сильными. Юна почти оказалась на том свете, но она начала душить Джессику. Она взяла её за горло и повалила на спину. Джессика сопротивлялась, кряхтела, но сил уже не было. Она сделала последний вздох и умерла. Юна была в шоке, она не знала что делать. Она сидела над трупом Джессики и горько плакала. Но потом она поняла, что за это её посадят в тюрьму, и её жизнь рухнет. Поэтому она решила имитировать самоубийство Джессики. Она увидела, что Хироман вышел из квартиры и пошёл в неизвестном направлении. Юна взяла тело Джессики на руки и понесла в её квартиру. После этого она достала из её сумки ключи от квартиры, открыла и зашла внутрь вместе в телом Джессики. Потом нашла верёвку, сделала петлю и надела на Джессику. После чего скинула со второго этажа квартиры, Джессика весела посреди квартиры. Потом Юна написала предсмертную записку от имени Джессики, стёрла все следы и ушла к себе. Когда Хироман вернула домой, он увидел бездыханное тело Джессики, подвешенное за перила второго этажа квартиры. - '' ДЖЕССИКА, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА?! ЗАЧЕМ?! '', - сказал сквозь слёзы Хироман. Он прочёл записку, а после вызвал полицию и скорую. Тело Джессики увезли в морг. Через неделю были объявлены похороны. На похоронах все были огорчены смертью Джессики. На похороны пришла и Юна. Мать Джессики накинулась с криками на Юну и Хиромана. - '' ЭТО ВЫ ДОВЕЛИ МОЮ ДОЧЬ ДО САМОУБИЙСТВА. ВЫ УБИЙЦЫ, БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!! '', - прокричала сквозь слёзы мать Джессики. После чего Юна и Хироман уехали с похорон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.