ID работы: 1230684

Птица в клетке

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
148 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 230 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог.

Настройки текста
Наруто лежал в центре огромной воронки, которая осталась от процветающей ранее Конохи, прикованный черными кокушинами (чакроприемниками Пейна) к земле. Недалеко впереди на земле лежала Хината, измученная Пейном настолько, что с трудом могла шевелиться. Собрав оставшиеся силы, девушка попыталась подняться. Сквозь боль и усталость, она делала шаг за шагом в направление джинчурики, который сейчас был беспомощен. — Остановись. Хината, прошу тебя, — парень с горечью отвел глаза, умоляя Хьюго остановиться, но та его не слушала. Не дойдя до Наруто всего несколько метров, девушка без сил упала на землю. Однако уверенность и сила воли не позволяли все бросить. На этот раз, она уже поползла к Узумаки, тяжело дыша. Блондин с болью наблюдал за попытками девушки спасти его. — Я не понимаю, почему такие слабые люди, как ты, противятся смерти? Ты же знаешь, что тебе не жить, — Пейн равнодушно наблюдал за всем происходящим. Хьюго приблизилась к парню и дрожащими руками схватилась за чакроприемник, которым враг пронзил ему руки. Тихим и слабым голосом Хината произнесла: — Я никогда не отказываюсь от своих слов, — Наруто поднял голову, удивленно смотря на измученную девушку, и вспомнил когда-то произносимые им слова. — Таков мой путь ниндзя. Хьюго, улыбаясь, смотрела в глаза Наруто. В следующую секунду Пейн поднял ее в воздух. Резко опустив руку вниз, он больно ударил Хинату о землю. Достав из рукава кокушин, он без эмоций и сожаления вонзил его в израненное тело девушки. На земле стала быстро образовывать лужа крови. Наруто с ужасом наблюдал за этим. Расширенные глаза и неподвижность показывали его шоковое состояние. В голубых глазах читались ненависть и злоба. В воздухе резко почувствовалось напряжение. Над огромной пропастью в центре Конохи стали витать красные потоки чакры, силовая волна накрыла все вокруг. Прошло всего каких-то пару секунд, а перед Пейном уже стоял монстр с четырьмя хвостами и черно-красным цветом «кожи». «Что ж, давай. Я готов встретить всю твою мощь, Кьюби», — подумал обладатель риненгана и принял боевую стойку. Началась битва. Все происходило с такой скоростью, что трудно было сразу во все вникнуть. Вот уже показался пятый и шестой хвост, и не до конца перевоплощенный демон покрылся костями в некоторых местах. «Больно. Не могу пошевелиться. Что со мной произошло? Я же только что был на поле боя, а сейчас лежу в каком-то сыром помещении и не могу даже открыть глаза. Голова раскалывается», — Наруто пытался понять, что случилось, но не мог. Вместо этого, он почувствовал, что теряет сознание. Только в последний момент он приоткрыл глаза и увидел клетку, из которой все больше и больше вырывалась красная чакра. Хината лежала на земле и медленно истекала кровью. Какая-то неведомая сила давила на нее. «Что это за чувство? Что происходит?» — Хьюго покосилась в ту сторону, откуда слышались звуки боя. «Кто это?.. неужели, Наруто? Из-за меня, он... стал таким! Я должна его остановить», — сквозь боль и слабость, девушка пробовала подняться. Одно из ребер было сломано, и теперь давило на легкое. От этого становилось трудно дышать. Хината буквально захлебывалась воздухом. Тем временем, Наруто и Пейн уже удалялись от Конохи в неопределенном направлении на большой скорости. Джинчурики пытался достать противника прямо на бегу, но тот был слишком ловкий. Он спрыгнул с обрыва, который оказался на пути, удачно приземлился и спрятался за первым попавшимся деревом. Преследования пока не наблюдалось. «Я уже достаточно близко. Пора использовать это», — Пейн принялся медленно складывать печати, на чем-то внимательно концентрируясь. Шестихвостое перевоплощение лиса в данный момент рыскало по лесу в поисках врага. Недалеко за деревьями начал проблескивать свет. Биджу понял, что лес на том месте уже кончается. Подойдя к обрыву, он начал всматриваться вниз, пытаясь найти своего врага. — Остановись! — послышался чей-то голос позади. Тяжело шагая и держась за живот, из которого постоянно капала кровь, к монстру приближалась Хината. Да, это была девушка, которая, наконец, призналась своему возлюбленному в своих чувствах. Которая любила его всю свою жизнь. Но сейчас перед ней стоял не он, а всего лишь монстр. Для него она была лишь очередной жертвой. Демон двинулся с места и начал быстро приближаться к Хьюго, замахиваясь своей красной лапой для решающего удара. Девушка и так уже была при смерти. Но она ничуть не испугалась его. Она лишь смело посмотрела ему в глаза, некогда, такие родные и яркие, отражающие лишь добро и позитив. «Это я во всем виновата. И я должна остановить его, чего бы мне этого не стоило!» — Хината была уверена, как никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.