ID работы: 1230684

Птица в клетке

Гет
R
Завершён
179
автор
Размер:
148 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 230 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 2. Высвобождение.

Настройки текста
Капля. Одна небольшая капелька крови падала на землю, поддаваясь притяжению, как жизни людей поддаются судьбе. Следы крови вели в направление плотной красной чакры, которая заставляла содрогаться все живое в округе. Около обрыва стояла девушка, готовясь принять мощнейший удар от хвостатого монстра. Тот быстро приблизился к ней и замахнулся. Хината схватила его за руку, обжигая красной чакрой свои ладошки, но кость оказалась длиннее и уже проникла под ее кожу. Захлебываясь собственной кровью, Хьюго пыталась устоять на месте. Курама пытался вырваться, но ее хватка была по не обыкновению очень сильна. — Наруто-кун. Пожалуйста, приди в себя! — со всей, на тот момент, силы крикнула девушка. В глазах все плыло, ноги подкашивались. Боль больше не чувствовалась. Было лишь непреодолимое желание провалиться в глубокий сон. ***** Внезапно обстановка резко сменилась. Теперь Хината находилась в незнакомой комнате с высоким потолком и какими-то зеленоватыми стенами. Под ногами была вода. Недалеко впереди находилась большая клетка, сдерживающая что-то страшное и зловещее. Девушка больше не чувствовала в себе усталость, да и раны, непонятно каким образом, просто исчезли. Куноичи сделала пару шагов в направлении клетки. Непонятный страх окутал ее, хотя она была не из боязливых. — Кто здесь? — дрожащим голосом, Хината задала вопрос в темноту. Она постоянно оборачивалась. Ей все время казалось, что за ней кто-то наблюдает. В ответ на ее вопрос послышался громкий рык. Хьюго вскрикнула, не ожидав какого-либо ответа. — Эй ты! Как ты сюда попала? — зловещим голосом прорычал Кьюби. Девушка просто стояла на месте, держа руки перед собой, как бы огораживаясь от непонятного существа. Каждая клеточка ее тела сильно колотилась. Сейчас она просто хотела избавить от этого страха. «Так это и есть Кьюби? Ужас... Не могу унять свой страх. Не представляю, как Наруто-кун с этим боролся», — думала девушка, и, тут же опомнившись, стала мотать головой из стороны в сторону, усиленно ища Узумаки. — Наруто-кун. Что ты сделал с Наруто-куном? — теперь она смело посмотрела на клетку, от которой и исходил злой рык. Страх уже почти исчез. Хината волновалась за Наруто, и была готова порвать любого. — Наруто? Ясно... — девятихвостый ухмыльнулся. В его голове явно созрел какой-то недобрый план. — Он здесь. В клетке. Но ему сейчас очень плохо. И помочь ему можешь только ты! — Что случилось с Наруто-куном?! — испугавшись, вскрикнула куноичи. — Ты действительно хочешь знать? — увидев такой же решительный взгляд, Кьюби продолжил: — Он умирает. Хината не на шутку испугалась, и подбежала к клетке вплотную, вглядываясь в кромешную тьму. Она пыталась найти там его, хотела услышать его еще раз, взглянуть на него. И только одни мысли о его возможной смерти выбивали ее из колеи. — Наруто-кун! — кричала она в пустоту. — Пусти меня к Наруто-куну! — девушка была в истерике. — Хочешь попасть сюда? Что ж, не буду тебя отговаривать. Но тебе придется вначале снять печать, которая запирает эту клетку, — в голосе звучала хорошо скрываемая нотка ликования. Ей было все равно, что с ней может сделать демон. Ею сейчас двигало лишь одно — помочь Наруто. Больше ничего она не желала. — Хорошо! Как это сделать? Под ногами Хинаты стала скапливаться вода, которая начала поднимать ее в воздух, направляя прямо к печати. Она сгорала от нетерпения, и, как только оказалась напротив бумаги с печатью, резко сорвала ее, ничуть не сомневаясь. Замок начал откручиваться по часовой стрелке, образую в центре пустоту. Кьюби победно улыбнулся. Как только замок отомкнулся, биджу резко выбил клетку одной лишь лапой. Прежде чем Хината успела сообразить, в чем дело, лис когтем проткнул ее насквозь. Боли, как и крови, не наблюдалось. Девушка лишь почувствовала, что ее начало куда-то тянуть. ***** Хината не понимала, что с ней происходит. Она чувствовала, что лежит на земле, и с каждой секундой ей становится все холоднее. Теплая жидкость стремилась скорее покинуть организм девушки. Где-то вдалеке слышался грохот грозы. Что-то мокрое и холодное капнуло ей на лицо. Начинался мелкий дождь. Приходя в чувства, куноичи приоткрыла глаза. Вновь почувствовалась сильная и жгучая боль по всему телу. Но увиденное заставило Хинату забыть о ней. Перед ней стоял самый настоящий девятихвостый, который уже заканчивал свое перевоплощение. В воздухе витало восемь хвостов, а розоватую кожу начала покрывать ярко-оранжевая шерсть. Послышался громкий оглушительный рык монстра. В это время Пейн сложил последнюю печать, и в его руки появился небольшой черный шарик. «Отлично. Подготовка завершена», — успел подумать он перед тем, как почувствовал ужасающее давление воздуха. Догадавшись, что это может быть, он тут же подбежал к обрыву и начал подниматься вверх. «Что же я натворила? Хотела помочь, а сделала только хуже. Дура, это же была сделка с дьяволом! — Хината почувствовала, что теряет сознание. От такой потери крови можно было легко умереть, и она это прекрасно понимала. — Как бы я хотела еще раз увидеть его улыбку. Она всегда вытаскивала меня из тьмы. Но после всего, я этого ничуть не заслуживаю. Наруто-кун... Прости меня», — девушка закрыла глаза и уже больше ничего не слышала и не чувствовала. Тем временем, покров был завершен. Кьюби стоял посреди леса во всей своей красе и силе. Он смотрел прямо с обрыва, высматриваю свою жертву. Пейн еще издали увидел лиса и сразу все понял. Действовать нужно было предельно аккуратно. Он быстро приближался к Кураме, но тот не атаковал. Тогда лидер Акацуки начал действовать. Он разомкнул руку и бросил черный шарик вверх, который вскоре начал тянуть за собой мелкие камешки, а потом и большие куски земли. Но Кьюби все еще был спокоен. Когда его начало поднимать в воздух, он запрокинул голову вверх и начал формировать большой сиреневый шар, который впитывал синюю и красную чакру. «Что это еще такое?» — Пейн не мог понять, что задумал лис, поэтому поднял руки вверх, вкладывая еще больше чакры. Закончив формирование техники, девятихвостый сжал ее и проглотил. В огромное скопище почвы врезался плотный удар чакры, вырвавшейся из пасти биджу. Центр притяжения разваливался на куски. Курама спрыгнул назад на землю и быстро приблизился к Пейну. Тот стоял на месте и даже не пытался уклониться от атаки лиса. Превосходство было видно сразу, и Пейн это понимал. На его лице мелькнула легкая улыбка, а в следующую секунду Кьюби оставил от него лишь облачко пыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.