ID работы: 12307056

Род, мне жаль тебя...

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Детство Рода

Настройки текста
Примечания:
1948 год. Роду 8 лет. Четыре года назад Джозеф забрал Рода из Орлиной начальной школы. У мальчика было хорошее детство, но Джозеф большую часть времени проводил на работе. У них было два дома. Квартира в городе, и небольшой домик за фабрикой. Род ходил в школу и хорошо учился. В 1953-ем Джозеф создал робота, которого назвал прототипом мини-Рода. В честь своего сына. У них всё было хорошо. Но Род стал замечать, что в последнее время Джозеф много времени проводит за какой-то книгой. Странные символы на ней вызывали подозрения. В конце концов Джозефу удалось создать особое мороженое. Род не знал, что именно в нём особенного, но отец запрещал сыну пробовать это мороженое. А ведь если ребёнку что-то запрещать - он именно это и будет хотеть. Однажды Роду пришло видение. В нём он увидел, как какая-то девочка умерла от бомбардировки. А также двух монахинь, одна из которых родила мальчика... Род не понимал, что означает это видение. Но уже через несколько секунд его привлёк лежащий на траве красный ключ от холодильника. Должно быть, его выронил Джозеф. Мальчик поднял ключ и направился в дом. Открыв холодильник, он достал мороженое. Оно было большое и шоколадное. Род слегка его надкусил. И вдруг у него появилось такое чувство, будто его надувают изнутри. За десять секунд Род растолстел до неузнаваемости. С криком мальчик побежал в свою комнату. К сожалению, желания мальчика с синими руками не сбылись. У Рода не было светлого будущего. Даже сам Род Салливан не знает, что он станет настоящим чудовищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.