ID работы: 12307056

Род, мне жаль тебя...

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Орлиной школе

Настройки текста
Примечания:
1956 год. Сестра Мэделин сидела за столом и писала письмо сыну. Завтра у него будет день рождения. Прошлое её письмо Род проигнорировал. Но монахиня понимала, что тогда сыну было очень тяжело из-за потери отца. Она не теряла надежду, и продолжала надеяться на то, что сын приедет к ней. Сестра Мэделин чувствовала слабое чувство вины. Ведь она причинила страдания своему сыну. Ведь по её приказу был убит Джозеф. Со стола на сестру Мэделин смотрели семь черепов. Сестры Энды, Клэр, Люси и других. Все они были убиты. Сейчас они смотрели на монахиню, напоминая ей о том, каким чудовищем она является. Злую монахиню отвлёк от мыслей стук в дверь. В комнату вошла Филиппа. — Сестра Мэделин. Скоро начнутся занятия в школах, мы с можем похитить новых детей для прачечной. Так как предыдущие выросли и вы… — — Филиппа, я прекрасно знаю что случилось с теми детьми. — Монахиня указала взглядом на свою кувалду, стоящую у двери. — Хм… Говоришь, скоро начнутся занятия? Прекрасно. — Сестра Мэделин взяла со стола стопку писем и протянула их Филиппе. — Это приглашения в наш лагерь. Поразвози их детям. А вот это… Письмо Роду. Отвези его завтра к нему. Надеюсь, ты помнишь его адрес? — Сестра Филиппа кивнула. Но затем спросила: - Почему бы нам не пользоваться почтой?- - Потому-что почтальону незачем видеть что сдесь происходит. А теперь, живо пошла развозить приглашения. Чем быстрее сюда приедут дети, тем лучше - С этими словами Сестра Мэделин пошла в комнату с крестом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.