ID работы: 12307056

Род, мне жаль тебя...

Evil Nun, Ice Scream (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монстр в человеческой шкуре

Настройки текста
Примечания:
Рода задирали в школе, из-за чего в нём развилась ненависть ко всем. После смерти отца ему стало ещё хуже. Мать писала ему письма, но он их игнорировал. Ему уже было всё равно, где она и кто она. Но на 25-летие она прислала ему кое-что интересное. Книгу... Но не простую, а алхимическую. В ней была и тёмная магия, и химические формулы. На протяжении долгих лет он составлял формулу. В конце концов всё было готово. Секретный ингредиент был получен. Фургон и костюм был готов. Фабрика работала. Новые Мини-Роды работали прекрасно. В 1975 году Род хладнокровно убил первого ребёнка. Дав ему мороженое, и наблюдая за тем как мальчик сначала растолстел, а потом начал уходить в мир иной. Род поскорее положил труп в свой фургон и отвёз на фабрику. Жир, образовавшийся в его теле из-за мороженого, и был секретным ингредиентом. Но оказалось, что у трупов этот жир теряет свои свойства. Род избавился от тела, бросив его в печку для мусора. Мороженщик сделал выводы, и больше таких ошибок уже не совершал. Он искал эффективный и быстрый способ для похищений. В книге матери он нашёл заклятие ледяного дыхания. Всё получилось, и Род стал ездить по окрестностям. Он старался похищать детей своих одноклассников, но не брезговал любыми, которые ему попадались. После чего отвозил их на фабрику, где детская жизнь обрывалась. В зале извлечения жир преобразовывался в секретный ингредиент, который добавлялся в мороженое, производимое на кухне. Это был замкнутый круг, продолжавшийся годы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.