ID работы: 12307091

Спасибо, что тогда ты предал меня

Гет
NC-17
В процессе
167
автор
kiesssi бета
._Dark Lady_. бета
Размер:
планируется Миди, написано 145 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 162 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Распахнув двери, трое девушек предстали перед противником. Перед ними была ведьма, а за ней было заветное письмо, что лежало на стенде. На лице у ведьмы были нотки удивления, которые тут же пропали. — Отошла! — зло крикнула Флора. — Надо же, феи. Я удивлена, что вы смогли найти это место, увы, слишком поздно.        Рука Ведьма-Шамана потянулась к письму, но тут же в стенд, где лежало письмо, прилетел меч. Меч засеял зелёным светом, создавая барьер. — Я сказала: «Отошла», — тихо повторила Нимфа Равновесия.        Флора была наполнена решимостью, от нее исходила уверенность в своих силах, кровь в жилах закипала. Чего не скажешь о Стелле и Дафне. Две девушки не знали, что делать. Их сил недостаточно чтобы противостоять Ведьма-Шаману, они будут лишь мешать. — Думаешь, твой никчёмный барьер остановит меня? — женщина потянулся к письму, но барьер оттолкнул ее мощным потоком и ведьма отлетела к противоположной стене. — Убирайся, пока я тебя по земле не размазала! От вас одни проблемы, — русоволосая излучала давящее волшебство. — Для чего все это? Власть? Сила? Что?! Что стоит стольких поломанных жизней? — девушка разозлилась не на шутку, а вокруг нее начали скапливаться темные магические частицы. Казалось, ещё чуть-чуть и на ведьму обрушется все волшебство Флоры. — Тебя ведь тоже предали. Тебя предали те, кому ты доверяла больше всех. Человек, которого ты любила всем сердцем, разбил его. Со мной поступили так же, меня смешали с грязью. Ты должна меня понять! Я не сдалась! Я вернулась с новыми силами и свергла его и его любимую жену! Я заняла их место! Теперь я королева Даймонада, а они ледышки! — безумным хохотом молвила Ведьма-Шаман. — Я тебя не понимаю. Я отпустила. У меня новая счаливая жизнь, а вот ты… Ты причинила много боли народу Даймонада. Но самое главное ты причинила боль Айси. Ты отняла у нее все: родителей, родную планету, детство, мечты… — Флора отвернулась и взглянула на Дафну. — Я спрошу у тебя кое-что, потом уходи. Скажешь, что мы забрали письмо раньше тебя.        Ведьма-Шаман поразмыслила минуту. Сражаться сейчас ей было бессмысленно, лишний шум не к месту. К тому же, от Флоры сейчас исходила действительно мощная давящая энергия. Казалось, ещё минута и волшебство Нимфы выйдет из-под контроля. — Спрашивай. — Тебе не жалко своего мужа и двух дочерей? Ты их столько лет обманываешь… Ты ведь не только королева Даймонада, ты и мать и любящая жена, — русоволосая взяглнула на ведьму — та была ошарашена. — Я не буду им ничего говорить. Во время последней битвы они и так все узнают. — Так это вы пробрались во дворец и украли артефакт…        Спустя мгновение Ведьма-Шаман испарилась в воздухе, а Флора подошла к письму. Вытащив меч, она превратила его в кулон и вернула его себе на шею. К ней подошли Стелла и Дафна, которые наблюдали со стороны. — Флора, так причина твоего ухода на самом деле… Тебя предал Гелия? — тихо, едва слышно спросила Стелла. — Да, — коротко ответила русоволосая. — Вот же падлец, — Дафна скрестила руки на груди. — Да как он посмел?! — воскликнула фея Солнца и Луны. — Не стоит, — улыбнувшись произнесла Флора. — На личном фронте, у меня сейчас все хорошо. — Так вы с Огроном и правда встречаетесь? — Нам нужно вернуться к Клитии. Письмо. Она скажет, что с синим делать, — быстро перевела тему Флора.        Три девушки шли к Планетарию беседуя. — Как ты узнала о том, где именно находится письмо? — задала вопрос принцесса Домино. — Я наткнулась на самое старое дерево в королевском саду. Через него я увидела: Астения пошла в неизвестную мне ранее сторону. А спустя века и Валтор направился туда же. Вот меня и осенило. — Ты можешь так далеко заглядывать в прошлое с помощью растений? — удивилась Стелла. — Раньше ты могла заглянуть не позднее чем на несколько дней. — Мои силы, возможности и знания сильно возрасли, — усмехнулась девушка. — И мы это сегодня увидели. Но почему ты дала уйти Ведьма-Шаману? — непонимая спросила Дафна. — Не я ее противник, а Айси. — Айси же была крон-принцессой Даймонада, — задумалась Стелла. — Если Айси смогут оправдать во всех ее деяниях, то она сможет вновь воссесть на трон, — подчеркнула Нимфа Сиреникса. — Если посмотреть, то она очень рассудительна, — произнесла Стелла. — До того как свергли ее родителей, а Ведьма-Шаман захватила планету, Айси планировала поступать в Алфею. Она вполне могла бы быть одной из Винкс, а нашим врагом кто-то другой, — Флора усмехнулась, вспоминая их битвы с Трикс. — У каждого врага своя история за плечами. Некоторые просто не видели иного способа спасти близких, — константирвала Дафна. — А у кого-то этих близких уже не было, — с грустью в голосе произнесла Стелла. — Есть конечно и психи до мозга костей, как Тританус например.        Трое девушек засмеялись в голос от слов Стеллы. Они уже дошли до королевского Планитария. Как только они вошли, перед ними сразу же появилась Первая Нимфа. Ее золотые волосы переливались в лучах солнца, глаза блестели, а легкое платье развивалось от слабого ветерка, что сквозил из приоткрытых окон. Было лишь одно, что отличало Клитию от живого человека — она была полупрозрачной, впрочем, как и все духи. — Это письмо нельзя сжечь. Иначе оно потеряет свою силу. Я написала его, чтобы отказаться от своего волшебства. Конечно, ко мне она уже не вернётся. Она прильнет к силам трех Солнц. — Но ведь тогда… — поняв ужаснулась Стелла. — Да, начнется засуха, голод, пожары. Мое запечатонное волшебство держит в узде силы солнц. Высвободившись, они иссушат все водоемы, даже на Андросе вряд-ли останется хоть капля воды. — Значит на нужно его хранить где-то у себя. — А переписать его не получится? — задумалась Флора. — Или добавить условие, что волшебство прильнет не к силам трех Солнц, а, например, в ваш артефакт? — Можно попробовать, но нет нужды уничтожать письмо. Вы наверное меня не так поняли. Во дворце письмо не в безопасности. Нужен кто-то надёжный, кому можно доверять, — Клития вздохнула. — Может его стоит отдать на хранение Наории? — спросила Стелла. — Боюсь, что так мы можем ей прибавить проблем. Дело в том, что моим проклятием стал Хаос. Именно поэтому мое волшебство стало выходит из-под контроля, как и три Солнца. — Теперь стало понятно по какой причине вы все же решились отказаться от волшебства. Загвостка в другом, — Клития окинула взглядом девушек. — В этом письме и есть все мое волшебство. Вся сила была заключена в него. Если им завладеет тот, кто не в силах с ней совладать, то быть беде.

***

— …ну, и мы прерватили письмо в совсем не приметный браслет, котрый сейчас носит Стелла, — рассказал всю историю сегодняшнего дня Флора. — Проклятия Нимф и правда пугают, — поник Думан. — А что у какой Нимфы было то? — У Наории — Смерть, у Клитии — Хаос, у Лавилии — Незнание, Фауна — Зло, у Алфеи, вроде, Заточение, — константирвала русоволосая. — Значит, осталась Ненависть, — закончил Гантлос. — Получается, она у Эгерии, последней из Первых Нимф, с кем ты не встречалась? — Да, — вздохнув подтвердила Флора. — Веселая у вас конечно была ночка. Хорошо, что у тебя сегодня выходной, — сказал Гантлос, собирая грязную посуду, после загрузив посудомойку. — А вот нам надо на работу. Выгрузишь ее потом, Огрон, хорошо? А то, я так скоро опоздаю. — Хорошо, — сказал красноволосый маг другу. — А чо это ты сегодня дома? — Анаган косо посмотрела на друга. — Сегодня выходной во всех школах, академиях, колледжах, института и тому подобному во всем Волшебном измерении, — сказал Огрон. — Ого, а в честь чего это? — Сегодня день смерти Первой Нимфы хранящей Знания — Алфеи. А ведь знания — самое дорогое на свете, — ответила Флора. — В Алфее вроде даже какой-то поминальный ритуал устроят. Хотя, самому духу Нимфы глубоко все равно.        Флора с Огроном сидели на диванчике перед телевизором и смотрели новости, пока все остальные жильцы дома уходили на работу. Эти двое хитро улыбались в след друзьям. А почему нет? Они остаются дома, им оплатят выходной как полный рабочи день. -… с места происшествия Салинда, — проговорила ведущая новостей в телевизоре. — По всем уголкам Волшебного измерения начали пропадать волшебные артефакты. Кто-то считате, что это промыслы хулиганов, а кто-то, что за этим стоит Ольянс Зла. Никакой связи между похищенными артефактами нет, специалисты говорят, что скорее всего из похищали «Методом тыка», так как никакой логики в этом нет. С места происшествия Салинда. — Господи, да если им нужны были эти артефакты, то они вряд-ли бы крали один, а потом через несколько часов приходили за ещё одним в это же место, — усмехнулся Огрон. — Новостью дня стала официальное объявление о предстоящей коронации принцессы Дафны с Домино. Принцесса официально примит титул крон-принцессы. Уже не раз мы слышали, как ее называют крон-принцессой, однако официально вступит в этот титул она лишь завтра. — Черт! — выругалась девушка. — Что такое? — взволнованно спросил маг у встревоженной Нимфы. — Я совсем забыла об этом мероприятии. — Но ведь Нимф туда не приглашают, коронация — дело королевское, а не Нимфное, — усмехнулся мужчина. — Она меня пригласила лично, будет нехорошим жестом, если я не приду. Ещё мы сдружились довольно хорошо в последнее время, — девушка упал лицом в подушку. — Мне совсем нечего надеть… — Если хочешь, то можем пройтись сегодня по магазинам и ты выберешь себе что-то, — предложил маг. — Но мы ведь хотели провести этот день вдвоем, — грустно просинесла Флора. — Прости, что все так вышло. — Так мы и будем вдвоем. Какая разница дома или где-то в другом месте? — улыбнулся маг.        Огрон увидел на лице девушки благодарность и небольшую радость. Притянув к себе русоволосую за талию, маг нежно поцеловал ее. Прервав поцелуй, Флора продолжила лежать на мужской груди. Уже без какого-либо стеснения она рассматривала черты лица Огрона.        От приятного занятия ее отвлек телефонный звонок. Лениво сползая с крепкой груди, Флора потянула за телефоном. Она слегка удивилась, но все же ответила на звонок. — Привет! — послышалось с той стороны трубки. — Флора, можешь себе представить, Дафна только сейчас сказала мне, что она тебя пригласила! Это было конечно ожидаемо, но коронация уже завтра! — Я сама забыла, Стелла, — успокаивала блондинку Флора. — Значит у тебя нет ещё наряда?! — вскрикнула принцесса Солярии. — Ну… — Так, приходите сегодня ко мне. Я буду в своем ателье. Кстати, ты с Айси пойдешь или с Огроном? — Всмысле? — непоняв переспросила девушка. — Ну ты с кем на коронацию Дафны пойдешь? С Айси или Огроном? — А почему я должна с кем-то из них идти? — Так приглашение для тебя и твоего спутника или спутницы. Айси ведь принцесса Даймонада, а Огрон, ну сним понятно, — сказал блондинка. — Мы где-то через час будем, — Флора взгялнула на непонимабдего Огрона. — «Мы» — это ты и Огрон или ты и Айси? Мне просто надо эскизы подготовить, ткани и… — С первым, до встречи.        Флора вздохнула, хотя этот разговор вызвал у нее улыбку. За то время, что она, Дафна и Стелла искали письмо Клитии, девушки хорошо сдружились. Со Стеллой их дружба стала налаживаться, а Дафна была интересным собеседником и личностью, которая была очень мила и скромна. Дафна — это действительно представительница королевской семьи. За свою жизнь Флора повидала много принцев и принцесс. Из всех них именно Дафна была идеальной принцессой, которая, в будущем, будет правит мудро и справедливо, а ее планета - процветать. — Нам надо быть через час у Стеллы. Она сказала, что сделает для нас наряды на коронацию Дафны. — Для «Нас»? — переспросил Огрон. — Я вроде никуда завтра не собирался. — Приглашение, которое мне дала Дафна, оно на двоих, — пояснила Флора. — А на подобные мероприятия всегда приведят свою вторую половинку или же лучших друзей. Если со мной пойдет Айси, то не мудрено, что она взглядом испепилит Марион, которая между прочем Ведьма-Шаман, — быстро проговорила девушка из-за волнения. — В общем ты не против сходить со мной? — Но ведь тогда все узнают, о том, что ты со мной встречаешься. Это тебе никак не навредит? Ты ведь давольно знаменитое лицо и… — Мне все равно, что подумают обо мне или о нас. Мы это мы. Для меня самое главное — то, что обо мне думают мои друзья, семья и мой молодой человек. — Ну, с молодым ты перегнула, — усмехнулся маг, когда Флора несильно ударила того локтем в бок.        В чем-то он всё-таки был прав. Ему уже более четырех сотен лет, а ей всего за двадцать. На фоне его возраста, Флора ещё совсем ребенком. — Я надеюсь, что там нет дрескода. А то я никакие цвета брючных костюмов, кроме черного не переношу, — заглянув через плечо девушки, Огрон взяглнула на приглашения. — Нет, про дрескод ни слова.

***

       По улице шла обычная пара, они совсем обычно держались за руки. На лице девушки была улыбка, а на лице мужчины было умиротворение и спокойствие.        Прошло уже полтора года с той самой встречи в лесу. В тот момент Огрон явно не думал, что будет так счастлив рядом с русоволосой особой. Он вообще не думал, что выживет в тот момент. Маг даже тогда обрадовался, когда увидел спустившуюся к ним девушку. Да, они бы опять подверглись наказанию, да, скорее всего они бы вновь были где-то заточены. Но тогда бы помогли его раненым таварищам, да и жизнь он всё-таки ценил.        Иногда со стороны кажется, что Огрон сухарь, падлец и лицимер. Но вот только не просто так именно он стал лидером Черного круга. Он переживал за каждого из своих друзей. Как не самая счастливая судьба свела их, так они и продолжают держаться вместе. Его сердце разрывалось на части когда пришли специалисты и сказали, что Думан мертв. Эмоции тогда взяли вверх, с ними было сложно совладать, а собственное вошебство подливлао масло в огонь. Зачем он тогда взял ещё один грех на душу и не дал исцелить того мага? Потому, что этот маг, на тот момент, убил его товарища, друга, брата.       Когда маг разлепил глаза и увидел Валтора, он всеми силами пытался не выдать себя своим же волшебством. Лежащий в паре метрах живой Думан. В тот момент, с его души, упал самый большой камень — вина за смерть друга.        Каждый раз когда он смотрит на девушку идущую рядом, его сердце наполняется теплотой. В его глазах Флора была маленькой, беззащитной, хрупкой девушкой. Ему было все равно, что она одна из сильнейших волшебниц этого мира. Для него она все такая же нежная и хрупкая. — А вот и вы! Я уже вас заждалась! — воскликнула Стелла пропуская гостей внутрь. — Прости, Стелла, — извинилась Флора. — Я подготовила несколько вариантов, можете взяглнуть, — блондинка протянула Флоре с Огроном эскизы. — Если захотите, то изменить какие-то детали будет не проблемой, цвета можете выбрать сами. Но мне почему-то казалось, что тебе подойдёт темно-зеленый, а Огрону бордовый. Это Сочетание будет выглядеть довольно необычно, но в тоже время лаконично и элегантно. Эти цвета мало кто сочетает между собой, но вы буквально эти цвета. Просто мне показалось, что просто черный будет скучноват, хоть это и незаменимая классика.        Флора с Огроном начали рассматривать эскизы, что дала им принцесса Солярии.       Почему за такое короткое время Стелла стала известным дизайнером? Она всегда создаёт образ исключительно подчеркивающий человека. Его характер, волшебство, мудрость, счастье, все это она вкладывает в создание наряда.        Сперва Огрон отнёсся к предложению Стеллы, сделать костюм бордового цвета, несуразным. Но присмотревшись к эскизам принцессы, он все же решил согласиться. Маг был удивлен, такому таланту блондинки, ведь обсалютно все представленные образы говорили о его личности. — Стелла, а можно без рукавов, просто верх по-другому закрепить, чтобы он облегал плечи чуть больше, — предложила Флора. — Стой, — взглянула та. — Я тебе это что-ли дала?! Это старые варианты. Секунду, — Стелла подошла к своему рабочиму столу и начала искать нужную папку. Найдя ту, она дала ее русоволосой. — Это именно то, что я имела в виду, — указал на один из эскизов Нимфа. — Давай его. — Окей, — улыбнулась девушка. — Огрон, ты что-то выбрал? — Да, вот этот.        Стелла приняла два заказа, а после решила пригласить тех на чашечку кофе, в кофейне напротив.        Между девушками завязался разговор, в который Огрон не сильно вникал. Неожиданно для мага завибриловал его телефон. Там было сообщение от Гантлоса с просьбой встретиться. — Флора, прости мне нужно идти. Там что-то у Гантлоса случилось. И ты, Стелла, тоже прости, — Огрон положил деньги в счет расплатившись за себя и двух девушек, а после направился к выходу. — Огрон, — окликнула того, русоволосая. — Все хорошо? Прости, я просто заболталась со Стеллой и… — Флора, ничего не произошло. За что ты извиняешься? Я только рад, что ты вновь общаешься со старой подругой, — телефон красноволосого вновь завибриловал, на это раз уже был звонок. — Да, Гант. Уже выхожу. — Что-то серъезное? — Вряд-ли, если было бы что-то серьезное, то он бы меня позвал не только сообщением и телефонным звонком, — усмехнулся маг. — Удачно проведи время.        Маг поцеловал девушку на прощание и вышел из кафе. Флора вернулась за столик к блондинке, которая явно что-то задумала. — Фло, я возможно лезу не в свое дело, но как ты с Огроном начала встречаться? И как вы вообще сошлись, ну, с магами, — задала несколько вопросов блондинка. — Прости, я всегда слишком любопытна. — Ничего. Ты всегда была добра со мной, — улыбнулась русоволосая. — Я ушла из Винкс, и вообще из Алфеи, потому что застала Гелию за изменой. — С Кристалл? Он, что встречался с ней и с тобой одновременно?! — вскрикнула Стелла на все кафе. — Все куда сложнее. Спал он тогда с другой, я не могла сдвинуться с места. А когда они сделали «перерыв», у них был разговор. Тогда я и узнала, что Гелия регулярно спит с этой девушкой. И уже долгое время встречался с Кристалл. — Фло, я не должна была спрашивать… — Стелла, — перебила Нимфа подругу. — Все правда хорошо, я уже давно отпутсила ситуацию, даже поговорила с Гелией об этом. — Главное, что у тебя сейчас все хорошо, — улыбнулась принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.