ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

lieblings Karamell

Настройки текста
Руки неистово дрожали, а действие психотропных так и не собиралось заканчиваться. Натаниэль ненавидит любое помутнение рассудка, а наркотики — худшее из зол, которым смог воспользоваться Рико. Город приветствовал Веснински пасмурной погодой, хоть это также зависело и от зимы, которая была достаточно тёплой в этом году. Он отчаянно надеялся на заморозки, ведь слякоть — ещё один большой минус, не нравившийся Натаниэлю. В его руках красовался сенсорный телефон, чёрный, сзади гравировка Воронов, ибо каждый игрок получил такой. Прошло шесть месяцев и Веснински не до конца понимал, зачем он хочет найтись. Позже, скорее всего, он подумает, что это действие наркотиков. Не стоит лишний раз напрягаться, верно? — Занят? — голос был хриплым, низким и уж слишком бесстрастным, что было далеко не в духе этого рыжеволосого парня. Сейчас его окружал незнакомый город, где теперь должен быть счастлив его друг и ещё один не менее прекрасный человек. — Натаниэль, господи, конечно нет! — Кевин прерывно дышал, но его эмоциональное состояние уловимо даже через трубку телефона. «Как всегда труслив и всё ещё не научился контролировать свой голос», — думал Веснински. — Троянцы в городе. Ты уже встретился с Жаном? — Натаниэль глупо рассматривал свои запястья, на которых медленно проявлялись синяки от наручников и крепкой хватки Воронов. И Натана. — Мы… мы сейчас вместе. — Класс, — ответил тот безразлично, но пометку в собственных мыслях он сделал. Эти двое в безопасности. Веснински с каждой минутой чувствовал себя хуже. — У меня тут швы разошлись и парочку переломов. Есть знакомый врач? — Блять, что случилось? — Есть. Знакомый. Врач? — через потёртую футболку выступила кровь. Ладно, все плохо. Натаниэль был на исходе, но пытался сохранять невидимое спокойствие, которое напрягалось с каждым вдохом. — Командная медсестра. — Пойдёт. Я в центральном аэропорте. Окажи хоть одну стоющую услугу в своей «звёздной» жизни, — он сделал заметный акцент на предпоследнее слово, как бы насмехаясь. Дэй слишком зависим от экси и этого не отнять, прямо как и у рыжеволосого. — Я… то есть, мы, приедем через полчаса. Эти тридцать минут кажутся слишком долгими и отвратительными для истекающего кровью Натаниэля.

***

— Почему ты поехал? — Кевин тяжело сглотнул, устроившись на пассажирском сиденье машины Эндрю. Тот не был особо заинтересован в проблемах Дэя, но как только услышал Веснински, то сразу завёл машину. Чёрт, этот парень оказывал целительное действие даже на Миньярда. Их сделка всё ещё жила, но блондин решил оказать небольшую помощь своим присутствием. Эбби тихонько сидела, держа в руках аптечку со всем необходимым, пока Эндрю подъезжал к парковке аэропорта. — У тебя твои интересы, у меня свои. Мы приехали, — Миньярд достал из пачки одну сигарету, продолжая держать её в зубах, но не зажигая. Жан, Кевин, Эндрю и Эбби одновременно покинули машину, окидывая здание взглядом, дабы увидеть рыжего. Тот, что не удивительно, уже направлялся к ним. Весь в синяках, крови и медленно заживающих ранах. — Неважно выглядишь. — Я тоже рад тебя вновь увидеть, lieblings Karamell, — Натаниэль сдержанно улыбнулся, стараясь игнорировать боль по всему телу. Зрачки были расширены, из-за чего синеву глаз было наблюдать сложно. — Ты обдолбанный? — Да. Что-то типа марихуаны. Рико не перестает удивлять своими методами даже после моего побега. — Ты разорвал контракт? — Не совсем, но ты как всегда близок к разгадке, Карамелька, — в этот раз милое прозвище прозвучало на английском, в то время как уши Эндрю порозовели. Спасибо его волосам, которые скрыли данный нюанс. — Приступим? Я, вроде-как, в бегах, но бежать мне не от кого. Хотя Ичиро меня может убить, упс. Кевин и Жан стояли как статуи, разинув рот. Они молчали. Долго. Эбби поверхностно осмотрела Натаниэля на задних сиденьях машины и вынесла короткий вердикт: — Тебе надо в больницу. — При всём уважении, идите нахуй со своей больницей. Я, если что, не просто так попросил врача. Мне надо, чтобы меня быстренько зашили и вправили кисть, — как оказалось, запястье неестественно болтаталось, что Эндрю заметил позже. — Вам нужны деньги? Я заплачу. Сделайте с этим что-нибудь. — Нат, вежливее, — Кевин прошептал это достаточно тихо, но слышали все. — Ты последний, кого я когда-либо послушаю. Так вы меня зашьёте или нет? — Я постараюсь, — Эбби достала перекись, бинты, иголку и нитку, продолжая рассматривать искалеченного парня. Всю процедуру он молчал, не думая возразить или зашипеть. В глазах пустота, челюсти сжаты, а зрачки медленно начали уменьшаться. Действие марихуаны закончилось. Закончив с запястьем, она наложила бинт и промолвила. — Все. Веснински кивнул с благодарностью, не в силах сказать ненавистное «спасибо». — Эм, я пойду? Ваша помощь была очень кстати, — Натаниэль ухмыльнулся, удивляясь своему организму, который в целом ещё неплохо функционировал. И тот даже не думал терять сознание. — А где же твои любимые приключения? Так просто? Нашёлся, попросил подлатать и вновь собрался убегать? — Миньярд саркастично улыбался, рассматривая Веснински, лицо которого даже не дрогнуло. Прежняя ухмылка пропала и тот смотрел без единой эмоции на собеседника. — Мои приключения были слишком разнообразны в Эверморе, — непроизнесенное «я устал» так и витало в воздухе, усложняя ситуацию. — Мы хотим тебя обо всём спросить. Ты… ты долго не появлялся. Прошло полгода. Нат, почему бы тебе не остаться? — Жан говорил размеренно, будто общался с диким животным, которое слишком пугливое. Веснински не пуглив, просто он готов рвануть с места в любую секунду, когда местонахождение потеряет безопасность. — А знаешь, ладно! Пойду играть за Лисов. Кев не против, да? Да. Отлично, я возьму десятый номер, — Натаниэль восклицал каждое сказанное слово, будто мирясь с возникшими обстоятельствами. Почему бы и нет? У него все равно есть сделка, которую выполнить на расстоянии сложнее. — Едем в Пальметто, Карамелька. — Не называй меня, блядь, так, — Эндрю выглядел раздраженным, вопреки тому, что ему нравилось. Отвратительное прозвище.

***

Натаниэль уселся на крыше здания, рассматривая проходящие мимо силуэты и оценивая обстановку. Несмотря на высокий болевой порог, все тело невыносимо болело, из-за чего думать слишком сложно. Казалось бы, враги мертвы, но все эти мерзкие касания и слова, к тому же шрамы, навсегда останутся при этом рыжем мальчишке, который даже не смог ощутить красоты детства. И всё же у него получилось помочь близким людям, которые заслужили хорошего будущего. — Я удивлен, что ты всё ещё жив, — Эндрю размахивал ногами, сидя прямо на краю. Его беспокоил Натаниэль, который, чёрт возьми, ввязался в кучу проблем и продолжает сдерживать свои обещания. Вероятно, что Нил — единственный человек, которому Миньярд до сих пор может довериться. — Уж прости, что не оправдал твои ожидания, гномик, — Веснински сделал длинную затяжку и в чистую одежду впитался едкий запах табака. Marlboro, вопреки своей стоимости, также отвратительно пахли. — Я убью тебя, если ты ещё раз назовёшь меня не по имени. — Боюсь, — Натаниэль поднял обе руки, сдаваясь, но быстро пожалел, когда порезы и синяки дали знать о своем существовании. Пробормотав что-то ругательное, он положил ладони на колени и вновь почувствовал саднящую боль. Теперь, что ли, никуда не дотронуться? — Как же тебя так угораздило, бедняжка рыжий, — усмехнулся Эндрю, прикрываясь. Защитная реакция ещё никогда не подводила. — Мне тоже интересно, как я ещё не сдох, но да ладно, — парень встал, пошатываясь. Дышать было трудновато, но задумываться о переломе рёбер не очень-то и хотелось, поэтому он постарался убедить себя во вреде никотина. Голос Миньярда был ровный, совершенно спокойный, когда он промолвил следующее: — Что не так, Нил? — Всё. Напоследок Веснински взглянул на блондинистую макушку, сделал вдох и медленно покинул место прекрасного времяпровождения. Ему правда нехорошо и с каждой ступенькой вниз становилось хуже. Ноги дрожали (по-видимому из-за переутомления), перед глазами был туман, полупрозрачная пелена, которая мешала двигаться дальше, а дыхание прерывистое и рваное, будто каждый глоток воздуха может стать последним. У всего есть свои последствия. В данный момент это были тяжелые раны по всему телу, недосып, длительный голод и ментальное состояние в том числе оставляли желать лучшего. Последнее, что он смог — дойти в сознании до комнаты монстров. Все жители сидели внутри и завидев Натаниэля, удивились. В этот раз съязвить ничего не получилось, сил не осталось даже на это. — Нат?.. — рыжий сел на диван, содрогаясь. Кевин был напуган и первый, на кого он обратил взгляд, стал Аарон, который являлся единственным медиком в этой комнате. Через несколько секунд к ним зашёл расслабленный Эндрю, но после того, как посмотрел на Нила, он не на шутку напрягся. — Ему плохо. — Я не слепой, — Миньярд-тот-который-врач подошёл к Веснински и начал проверять реакцию зрачков на свет. Никакой. — Тошнит? Натаниэль еле заметно кивнул. — Предобморочное состояние. Сядь ровно, — рыжеволосый поморщился, ведь даже такое, казалось бы, просто движение, было очень уж неприятным. Эндрю подметил, что Нилу больно (был бы он собой, если бы он сказал об этом? Нет), поэтому тихо подошел сзади, подхватывая сползающего парня за подмышки. Натаниэль сильнее сжал челюсть, дабы не вздрогнуть от непредупрежденных прикосновений. Аарон дотронулся до его лба тыльной стороной ладони и нерадостно отметил. — У тебя жар. Когда ты спал? Ел? — Ты мне нянька что ли? Отъебитесь, — голос был настолько хриплым, что больше походил на прокуренный. Веснински хотел засмеяться, но любое действие доставляло боль. По его меркам, терпимую, но не настолько, чтобы делать лишние движения. — Я хуею. Пять минут назад сидел, курил, а тут вот такое нихуя себе. Натаниэль был не тем, кто способен перебороть даже собственные желания. Вопреки мутнеющим силуэтам и дрожи во всем теле, он начал истерично хохотать, будто кто-то сказал самый лучший анекдот в его жизни. Хватило на десять секунд, прежде чем парень отключился. — Блять, блять, блять! — Кевин «бегал» взглядом по комнате, пытаясь успокоиться. Он вновь вынужден бояться за состояние этого рыжего. Паршиво. — Надолго? — обратился Эндрю к близнецу, который наблюдал за учащенным дыханием Натаниэля. — Минуты три максимум. Он ходячий бледный мертвец, ему это кто-то сказал? — Веснински и впрямь выглядел как труп. Тёмные синяки, шрамы, которые еле виднеются за закрытой одеждой, белоснежная кожа, синевато-фиолетовые губы и уж больно тонкие руки. — Чтобы добиться такого «эффекта», надо сильно постараться. — Он ворон, — сказал Эндрю, будто это всё объяснит. — А ещё он не умеет держать язык за зубами даже ради собственной шкуры. — Он единственный настолько искалеченный ворон. Боюсь представить, что там с ним делают. Про язык я заметил на интервью, — Аарон закатил глаза, проверяя давление Веснински. Чуть выше нормы, но не критично. — Жить будет, это я гарантирую. — Я держу слово, Миньярд. Соглашайся, эта сделка сплошная выгода для тебя, — в руках Эндрю был отчётливый снимок трупа, который, вероятно, подвергался пыткам. Дыхание блондина было сбивчивым, а ладони выдавали всю нервозность, подрагивая. Он мёртв. Натаниэль вздохнул сочувственно, но при этом понимающе. Глядя на фотографию, продолжил. — Дрейк этого заслужил. А ты такого отношения нет. Я бы сделал это ещё раз, даже если ты не согласишься на мою авантюру. — Почему? — Потому что я уверен, что ты заслуживаешь всего этого мира и даже больше. — Всего этого мира, — подумал Эндрю, когда увидел постепенно просыпающегося Джостена. Нил подарил ему надежду и подкрепил её не только словами, но и поступками. Миньярд перешагнул свои же принципы и доверился этому рыжему недоразумению в прошлом. И, знаете, он никогда не жалеет о своих решениях. Тем более он никогда не пожалеет об этом. Натаниэль Абрам Веснински стал больше, чем простым интересом в глазах Эндрю. Он стал пазлом, который блондин с удовольствием соберёт. — Оцени свое самочувствие от нуля до десяти, — четко проговорил Аарон, разглядывая помятого парня. — Семь, — сипло ответил Натаниэль и пожалел об этом, так как закашлялся. Кевин подал стакан воды и Веснински благодарно кивнул. Выпитая жидкость стала спасением и героем в глазах рыжего, как бы странно это не звучало. — Я думал, что девять, — хмыкнул Аарон. — Я не со смертельным ранением лежу, чтобы было девять, придурок, — рыжий закатил глаза и его жалкая попытка подняться с дивана с нецензурной бранью провалилась. — Даже не пытайся. Придётся отлежаться на этом неудобном диване и в конце-таки-концов поесть, если ты не хочешь сдохнуть скелетом, — Кевин говорил резко, явно злясь на состояние друга. Аарон, недолго думая, перебил нервозного сокомандника. — Если ты и правда не хочешь сдохнуть, то мне нужно тебя осмотреть. — Ты и так заебал мне светить фонариком в глаза. Давление мерил, пульс смотрел, что тебе, блять, ещё надо? — Натаниэль еле выговаривал слова, но разобрать, что он сказал, было не сильно сложно. — Я имею в виду тело, еблан, — Миньярд закатил глаза, а Веснински опешил, вдавливаясь в диван. Вот уж что, а снимать одежду он не хотел. — Я лучше сдохну, чем ты увидишь меня раздетым, — Эндрю заметил уязвленность в иссине-голубых глазах Нила. Рыжий был не на шутку напуган, а значит внутри него борьба между желанием убежать и сохранять спокойствие. Аарон коснулся плеча парня, на котором был шрам от ожога утюгом и Натаниэль немедля отшатнулся. — Не смей, блядь, меня трогать. — Чего ты боишься? — сказал Кевин на французском, чтобы Веснински стало чуть комфортнее. — Касаний без предупреждения, — Дэй услышал тихое, но самое честное предложение из уст рыжего. Он кивнул. — Я в порядке. Я уйду. Конечно же, близнецам далеко не нравилось, что не единое слово они не могли понять. Но они молчали, видя панику в глазах Кевина. — Ты сам согласился взять десятый номер и играть за Лисов. Останься, — в голосе шатена была надежда, которую не желает отпустить. — Ты… ты спас меня с Жаном из Эвермора полгода назад. Ты запретил нам звонить тебе. Ты изменился и я больше, чем уверен, что Рико продолжал издеваться над тобой. Выбери хоть раз себя, пожалуйста, Нат. Ты тоже заслуживаешь хорошей, блять, жизни. Натаниэль, пожалуйста. Последние слова Дэй сказал шёпотом, стараясь сохранить такую маленькую часть их дружбы. Он не хочет, чтобы Веснински вновь убежал, оставляя всех своих близких на большом расстоянии. Натаниэль молчал, пытаясь заглушить тягучие воспоминания. Его ладони были сжаты в кулаки, а желваки чуть проглядывались на лице. — Кто я? — Рико почти промурлыкал вопрос, держа в руке поводок. Он в очередной раз пытался доказать свою величественность и надменность через Натаниэля. — Конченный ублюдок, — изо рта Веснински шла кровь, но он всё равно улыбнулся, обнажая свои зубы. В такие моменты он сильно похож на своего отца, который был готов прикончить любого человека. Морияма позвал пятнадцатого игрока, который медленно усадил рыжего на стул и присоединил к рукам провода. Рико выглядел победителем, в то время как Натаниэль с вопросом взглянул на свои ладони. — Что за игрушка? — Тебе понравится, — он нажал на кнопку в его руках и спустя два года Морияма смог услышать душераздирающий крик Веснински. Пытки током — худшее, что придумало человечество. Парень содрогался, пытаясь хоть как-то уменьшить боль. — Запомни, Натаниэль, я — твой хозяин. Тебе пора стать послушным, не так ли? Рыжеволосый молчал, борясь с невыносимым желанием заплакать, но Рико не должен сегодня вдоволь насытиться сломленным Натаниэлем. Взгляд Нила был до боли знакомым Эндрю. Отстраненным, бесстрастным. Как у него в свое время, в котором было слишком много дерьма. Джостен не тут, сейчас он где-то в тяжелых воспоминаниях, вероятно, те далеко не доставляют удовольствия. — Нил? — блондин сделал шаг к дивану. Веснински вздрогнул и обратил внимание на стоящего неподалеку Эндрю, а потом еле заметно улыбнулся. Эти поднятые уголки губ принадлежали только Миньярду-психу. — Натаниэль, от одного до десяти, — повторил Аарон, будто чувствуя ухудшения в состоянии больного. — Наверное, я слишком переоценил свои возможности. Восемь с половиной, — одышка только усилилась, а тело будто немело. — Слушай, ты ахуеть сколько времени знаешь Кевина, я блядский врач, а Эндрю похуй, так что предлагаю тебе перестать выёбываться, — Веснински разочарованно поджал губы, стараясь подавить нарастающую панику. Вроде как понятно, что никто из присутствующих в данный момент вреда ему не причинит, но и зрелище под одеждой не самое приятное. Мокрые от пота пряди прилипали ко лбу, что означало повышение температуры, поэтому пересилив собственные принципы, Натаниэль кивнул, но расслабляться не спешил. Аарон выглядел уверенным в своих действиях, доставая ножницы из аптечки. Взгляд рыжеволосого становился все более опасным. — Я так понимаю, что одежду ты снять не сможешь. Я её разрежу. Парень закатил глаза, но перечить действиям Миньярда не стал. Эндрю и Кевин молча наблюдали за разворачивающейся картиной. Водолазка теперь пойдёт на тряпки. Аарон опешил, когда увидел обнаженный торс Веснински. Повсюду синяки самых разных оттенков и размеров, ножевые ранения, которые зашиты (большинство швов уже разошлось) кое-как и многие из них выглядят воспаленными, выпуклые шрамы тоже усугубляли положение, но это меньшее, на что блондин обратил внимание. Тело походило на сплошное месиво и для Миньярда было загадкой, как Натаниэль мог всё ещё выплевывать едкие комментарии и противиться осмотру. Когда парень разрезал рукава, то увидел выступающие вены. — Эй, Веснински, — вопреки сильному удивлению, голос Аарона оставался совершенно спокойным и нейтральным. Он ещё раз оглядел руки, не обращая внимания на порезы. — В Воронах хорошо относятся к пыткам током? Натаниэль искренне засмеялся, поражаясь догадливости этого «врача». — Нет, Миньярд, такая привилегия доступна только мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.