ID работы: 12307131

Masochist smile

Слэш
NC-21
В процессе
873
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
873 Нравится 485 Отзывы 478 В сборник Скачать

krähenkönig

Настройки текста
Брови Кевина высоко подняты, в результате чего на лбу появляются продольные морщины, а глаза расширяются и округляются. Он робко произносит, когда его настороженный и напряженный взгляд направлен на вены на руках Натаниэля: — Чего? Веснински на миг отвлекается от близнецов, наблюдая за реакцией Дэя. Такие крайние меры, как использование тока, начались после ухода двух игроков из Воронов. Кевин не знал. — Да ладно тебе, всё же о’кей, — уголки губ поднялись в асимметричной улыбке, что подметил Эндрю. Натаниэль редко искренне радуется, но Миньярд уже способен распознавать фальшь по мимике парня. В данный момент это была натянутая и никак не честная улыбка. Будто по щелчку пальцев, рыжий вновь сосредоточился на двух блондинах. — Аарон, если уж ты меня раздел, то будь добр, сделай хоть что-то. Он закатил глаза, игнорируя своеобразный подкол этого придурка, и начал рыться в аптечке в поисках перекиси и бинта. Мини-операция развернулась прямо на диване в общей комнате: Аарон окончательно избавился от кривых швов на торсе Натаниэля и теперь обрабатывал воспаленные места, дабы ещё больше инфекций не попало внутрь. Зрелище не из приятных, но все сидящие в комнате наслаждались тишиной и нахмуренным Миньярдом, который старался аккуратно зашить глубокие порезы. Его брови были сведены к переносице, отчего морщины медленно появлялись на коже. Веснински старался подавить смех, вызванный такой сосредоточенностью. Тридцать две минуты и пятьдесят семь секунд насчитал Натаниэль, прежде чем всеобщими усилиями рыжего «долечили» и переодели в завалявшуюся одежду Кевина. Черный свитер с небольшими потёртостями и такого же цвета спортивные штаны с принтом «King». — Ты бы мог добавить себе в портфолио практику в виде работы над человеком в предсмертном состоянии, но боюсь у твоего будущего начальника возникнут вопросы, — Веснински открыл окно, пытаясь получить больше воздуха. Одышка никак не проходила, на что он просто пожал плечами и продолжил сидеть на подоконнике. Ноябрь выдался дождливым, но не очень холодным. По-крайней мере тут теплее, чем в Эверморе. Чёрный, чёрный, чёрный. Мрак. Натаниэль не мог увидеть даже собственные руки в этом мерзком подвале, где было слышно даже тихий писк крыс, рыскающих по канализациям. Длительная тишина могла любого человека превратить в сумасшедшего, но и подавать признаки жизни рыжеволосый не хотел. Сырость. В этом помещении даже нет кровати. Пусто. Спустя неопределенное время, зашуганного Веснински вытащили оттуда. — Сколько меня не было? — его голос был сиплым, но друзья не заостряли внимание на этой детали. Жан выдохнул: — Пять дней. Пять дней он кричал, когда просыпался из-за кошмаров. Пять дней он бил кулаками об стену, разбивая костяшки в кровь. Пять дней он был беспомощным мальчиком, который не видел ничего. — Привет всем! — Ники с громким приветствием распахнул дверь, после чего застыл на пороге, увидев Натаниэля, сидящего на подоконнике. — Боже мой, Веснински? Третий игрок Воронов? Я умираю! Хэммик часто довольствовался красотой парня на его интервью после матча. В общей комнате Лисов он не умолкая говорил о харизме рыжего, который и впрямь сразил на повал всех фанаток Воронов, когда тот впервые вышел на корт. Его яркие волосы, по сравнению с шатенами и брюнетами в команде, стали маленьким лучом Солнца. — Николас Эстебан Хэммик, приятно познакомиться, — но Натаниэль его знал. Он знал всех Лисов. Ну и не только их, даже Кейтлин, которая в социальных сетях была слишком ванильной, из-за чего раздражала Веснински. Ники завизжал, когда услышал, что этот парень в курсе, как его зовут. — Ясно, я съебываюсь. — Разве тебе есть куда идти? — Эндрю наконец что-то сказал и Нил пожал плечами, мол «найду место». Пока Хэммик тараторил, Миньярд продолжал сохранять зрительный контакт с рыжим. — Оставайся, Джостен. Натаниэль улыбнулся. — Веснински… — начал Эндрю, но его быстро перебили. — Для тебя я не хочу быть им. Нил Абрам Джостен звучит лучше, не так ли? — Ладно, Карамелька, все ради тебя, — что-то большее, чем просто сделка связывало их. Такие разные, но такие одинаковые. Натаниэль слез с подоконника на пол, и выровняв дыхание, поплелся вон из комнаты. — Пойду решать ахуеть какой важный вопрос о принятии меня в университет посреди года.

***

— Нет. — Вы меня, по всей видимости, не поняли. Я буду учиться и играть в экси при университете Пальметто. Просто я решил показаться вежливым и дать вам иллюзию выбора, — снисходительная улыбка появилась на лице Веснински, когда он с ног до головы рассматривал женщину средних лет из приемной комиссии. Парень встал, возвышаясь над ней, сказал с напускным безразличием и хладнокровной улыбкой. — Боюсь, семья очень расстроится вашей смерти, такой внезапной… Наверное, это всё успокоительные, которые вы принимаете. Как жаль, как жаль. А ваша дочка, Эмили, кажется, вообще сойдёт с ума от горя! Натаниэль достал крупный конверт и пододвинул его поближе. Женщина вскрыла его и насчитала около десяти тысяч долларов. — У вашего мужа завтра день рождения, купите ему подарок. Работаете за копеечную зарплату, а тут неожиданная премия. Директор вас не побеспокоит. Я, между прочим, очень способный ученик. Соглашайтесь, миссис Ливсон. Та поджала губы и спустя две минуты забрала конверт, быстро кивая. Перед Веснински появилась анкета, документы и вступительный тест. Он ухмыльнулся. — Так бы и сразу.

***

Ваймак выдохнул, окидывая взглядом стоящих перед ним Лисов. Все были на месте и желали как можно скорее начать тренировку. — Прошу любить и жаловать нового нападающего команды. Десятый номер, Натани… Нил Абрам Джостен, — Дэвид выглядел одновременно уставшим, но и радостным от того, что в Лисах появится мини-тренер, который наверняка умеет играть лучше всех вместе взятых. Веснински зашел на корт, встречая новых сокомандников ослепительной улыбкой. — Погодите-ка, — Натаниэль убийственно посмотрел на Элисон, разочаровываясь, что его безупречное появление прервали. Рейнольдс быстро окинула взглядом рыжего и сказала. — Разве это не третий игрок Воронов? — Ага, был, — Веснински цокнул, вставая рядом с Мэттом. Тот уже открыл рот, но Нил его перебил. — Да, да. Мэтью Бойд, приятно познакомиться, и не надо мне представляться, потому что я знаю, как вас зовут. Все были в ступоре с такой прямолинейности, но рыжий уже умчался прочь, пробегая круг. — Чего стоим? — крик Ваймака вырвал всех из оцепенения и Лисы вслед за Натаниэлем направились на разминку. Вопреки ранам парня и конфликту с Аароном и Кевином насчет отдыха, Веснински всё равно занимался наравне с остальными. Тренировка выдалась не из лёгких, так как Веснински комментировал все ошибки команды и, например, Сет, уже был готов вырвать глотку этому рыжему «ублюдку». Дэн всех успокоила, говоря, что парень дает правдивые замечания, но в грубой форме. Спустя два с половиной часа, Лисы без сил отправились в душ, а Натаниэль, не переодеваясь, решил пробежаться по району в целях изучить местность и снять напряжение. — Что не так, Нил? — Всё. Веснински было мало этих ста пятидесяти минут, потому что в Эверморе он сутками проводил на поле, когда тренер бил за любую оплошность и не забитый гол. Он вырос в страхе сделать ошибку, сделать что-то непоправимое. После недавней встречи с отцом, в кошмарах часто стала появляться Мэри, умирающая прямо на руках мальчика. Сгорающая в потёртой машине на пустынном пляже. В виде останков, которые Натаниэль закопал настолько глубоко, насколько позволял момент. На телефоне раздался звонок, прерывающий поток тревожных мыслей. Парень остановился и увидел незнакомый номер. — Я уж думал, ты не ответишь, — голос Рико стал громом посреди ясного вечера. Веснински бесшумно выдохнул, слушая собеседника. Вот уж только его не хватало. — Куда же ты запропастился? Вороны тебя с трепетом ждут. — Да, это уж точно, — сарказм на лицо, а мерзкие воспоминания перед ним. — Я ни за что не вернусь, найди себе новую игрушку, о’кей? — Помнишь, как ты просил, чтобы я прекратил? Даже не просил, умолял, — Морияма насмехался над Натаниэлем, несмотря на такое большое расстояние от Воронов. Он хотел надавить на больное. — Хуев манипулятор, — рыжеволосый смеялся, стараясь отогнать прошлое из мыслей. — Хочешь, чтобы я вернулся? Это останется в твоих мечтах. Но, знаешь, я обещаю, что мы встретимся на зимнем сборе команд. В этом сезоне вы проиграете, птички. — Мать наверняка разочаровалась в тебе, милый, — Рико сбросил, оставляя Веснински наедине с мыслями. Парень вынул сим-карту и со всей силы бросил телефон в стену. — Оставайся, Джостен. Что здесь держало Натаниэля? Экси, сделки? И они в том числе, но есть тот человек, ради которого рыжий готов остаться до конца сезона.

***

Ники одет в разноцветную рубашку с коротким рукавом и шорты. Он наверняка готов оторваться сегодня ночью. — Поехали с нами в Колумбию! — Хэммик слишком подпитан радостью и эта черта одновременно веселит и раздражает Веснински, когда тот вальяжно сидит в обновках. Черная водолазка, скрывающая все шрамы, но подчеркивающая спортивное телосложение. Какой-то белый галстук, не имеющий бренда и угольного цвета брюки. — Ты сразишь на повал всех в клубе. Чёрт, Эрик, прости меня, но этот парень слишком сексуальный. Натаниэль увидел стоящего в проёме Эндрю, который в очередной раз соблюдал собственный дресс код total black. Рубашка, джинсы и серебряные цепочки на шее. — Ты возглавляешь этот «Крестовый поход»? — Миньярд кивнул и рыжий встал с дивана, направляясь к выходу. — Тебе повезло, Николас. Я еду.

***

«Райские сумерки» встретили монстров с улыбками и теперь парни сидели в углу, наслаждаясь приглушенной музыкой. Эндрю принёс поднос, на котором стояли пять бокалов бренди. Ники достал из-под салфетки крекерную пыль и встретился с вопросительным взглядом Натаниэля. — Лёгкая наркота, ну, для расслабления, знаешь. — Я обойдусь без этой хуйни, — Веснински обращался к Хэммику, но зрительный контакт удерживал с Миньярдом, который еле заметно кивнул. — Эндрю, тут мало… Сходи ещё за порцией, — блондин закатил глаза, и цокнув, пошёл к бару. В другом конце зала что-то разбилось и Натаниэль обернулся на грохот. Официант уже собирал осколки с пола и парень пожал плечами, отворачиваясь. Голкипер кинул пакетик с порошком прямо на стол, усаживаясь на свое место, напротив рыжего. Кевин вернулся из туалета и проговорил что-то похожее на «ну, пьём» и парни медленно начали попивать бренди. Странный на вкус. — Ники, ты можешь повторить то, что я сказал ранее? Буквально три минуты назад, — Веснински знал этот привкус, оставшийся на языке. — Ты что-то говорил? Прости, я не слышал, — Хэммик поджал губы, стараясь сохранить невинность. Никто же не видел, что он решил помочь рыжему развеселиться. Подумаешь, одна доза крекерной пыли и бренди залпом, всего лишь… — Нет, нет, Николас, ты все хорошо слышал. Я бы тебя ударил, но вот проблема, руки уже отреагировали на пыль, — Натаниэль показал дрожащие ладони над столом и истерично усмехнулся, когда увидел чуть стыдящегося Хэммика. Он наклонился над его ухом и прошептал. — Эстебан, когда я говорю, надо слушать. Я бы перерезал тебе горло, но уж прости, у меня договор. Глаза Ники раскрылись ещё шире. — Что ты, блять, сделал? — прошипел Эндрю, обращаясь к кузену. Оставшиеся двое уже были пьяными, так что происходящее понимали не особо. Всю ночь Миньярд-тот-который-псих с убийственным взглядом наблюдал за Хэммиком, который здорово облажался. Веснински мирно пил газировку в самом углу, игнорируя побочные эффекты от психотропа. — Сделка, — заговорил Эндрю, когда монстры уже были в состоянии «ничего не понимаю». В тот же миг голубые глаза сконцентрировались на блондине. — Ты хочешь разорвать её? — Натаниэль изогнул бровь, чуть нахмуриваясь. Этого ещё не хватало. — Нет, — отрезал Миньярд, но моментом позже пояснил. — Ники подсыпал тебе пыль. — Он придурок и я ему это объяснил, — Веснински закатил глаза. Танцпол был забит до отказа и множество потных тел соприкасались друг с другом. Фу. Музыка глушила чужие разговоры и никто не мог подслушать разные сплетни о незнакомцах. — Я его не тронул. И сделка у меня не с ним. Так что мне похуй. Я в порядке. Но перед глазами все плыло цветными пятнами, появилась тошнота и удары сердца было чётко слышно. Наркотики — одна из худших вещей в жизни Натаниэля и он не желал пробовать это снова. К сожалению, удача вновь отвернулась от рыжеволосого и пришлось выжидать окончания противного эффекта. Кругом толпы людей, которые распивали всё, начиная от игристого, заканчивая джином. Несколько девушек подходили к столику парней в надежде познакомится, но как только Веснински использовал свою маниакальную улыбку, все непрошенные уходили прочь. И всё равно, несмотря на громкую музыку и дальний тёмный угол монстров, кто-то отчаянно пытался пробиться сквозь толпу, расталкивая пьяных людей. Зрение рыжего ещё никогда не подводило, поэтому когда тот прошипел что-то из разряда «пиздец», Эндрю напрягся. Король Воронов подошёл к парням и встретился с хладнокровным взглядом Веснински. — Прогуляемся, Нат?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.