ID работы: 12307135

Неожиданный гость~

Слэш
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночлег и неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Ночная тьма окутала Куроград. Все нормальные люди в это время спали, но только не один наш герой. А если говорить точно — Червовый король Ромео. Что же он тут делает, спросите вы, а я вам поведаю.

~Несколько дней ренее~

Червовый король истратил всю энергию генератора и в страхе сбежал из своего государства, оставив бедных девушек паниковать. Сам он бродил долго по просторам карточного мира и когда решил остановится где нибуть он увидел Куроград. М-да... Будет плохо, если Куромаку его найдет и будет плохо в двойне если он узнает причину такого везита. Поэтому Ромео решил залеч на дно и пожить какое-то время где нибуть в заброшенных зданиях или типо того. Но по среди дня входить было слишком рисковано, поэтому наш розовый друг решил подождать до ночи, чтобы вероятность проникнуть была больше.

~Наше время~

Ромео старался быть как можно тише и часто опирался по сторонам боясь попасться на глаза охране или полиции. Было ещё и холодно, всё-таки осень. Решившись Ромео подошёл к какому-то дому и принялся стучать в дверь, мысленно надеясь, что хозяин дома не спит. Продолжалось это до того момента, пока розовый не услышал тихие шаги и сонный голос, говорящий что-то вроде:«Иду...». Ромео показался этот тихий голос знакомым, но он не придал эту значения, пока дверь не открылась. На пороге стоял паренёк с растрепаными светло-серыми волосами и темными, сонными глазами. На нем была длинная серая футболка до бедра и пижамные штаны. Ромео с трудом узнал в пареньке Курона, зато тот сразу узнал червового и теперь смотрел удивлённо. Только он хотел что-то сказать, как Ромео заговорил. — Помоги пожалуйсто! Приюти хотябы на одну ночь, умоляю! — Но.. — Прошу! Прошу! Прошу! Прошу! Курон в смятении смотрел на розововолосого и долго мялся, но потом всеже согласился его принять и пропустил в дом. Ромео стал осматриваться. К его удивлению дом был довольно большим и просторным. Вот довольно большая гостиная, не далеко были кухня и ванная, а так же ещё две двери. Одна из них была приоткрыта, видимо спальня. Курон попросил гостя немного подождать, а сам ушёл в спальню. Тем временем Ромео продолжал осматриваться и присел на диван. На удивление было довольно удобно, хоть сейчас ложись да спи. Но нужно было всеже подождать. Курон вернулся минут через десять держа в руках чистую простынь, теплое одеяло и белую подушку. Поняв что тот собирается делать Ромео встал с дивана и немного отошёл. Гонец постелил на диване червовому, а тот его снова поблагодарил и улёгся спать. Сам Курон зевая ушёл обратно в спальню, куда Ромео не омелился заглянуть, а зря.

~Тем временем в спальне~

На кровати лежал сероволосый мужчина. Его грудь медленно вздымалась и опоздала, а сам мужчина немного похрапывал во сне. Было сложно узнать в нем Куромаку из-за растрёпаных волос и отсутствия очков, но это не так важно. Курон вернулся в комнату и присел на край кровати. Сняв теплые тапочки он подтянул ноги на кровать и лег рядом с правителем заключая его в объятья. Его тело было тёплым и не хотелось его отпускать. Сам Куромаку пока спал прижал мальца к себе продолжая спать. Гонец невольно улыбнулся и стал засыпать прижимаясь к Куромаку, уже не думая о ночном госте, который сейчас спокойно спал в гостиной.

~Утро~

Ромео проснулся из-за того, что чувствовал приятный аромат еды, который доносился прямо из кухни. Глянув на настенные часы он понял, что было десять утра. Немного потянувшись он решил вставать и ненароком он заметил висящий календарик. 29 октября, воскресенье. Значит сегодня выходной и теперь было понятно, почему именно в такое время обитатель дома встал. Ромео поднялся с дивана и как-то забив на скомканное одеяло он решил зайти на кухню. Там он увидел своего "спасителя", который как не в чем не бывало готовил завтрак. На этот раз он был в болие мнение привычном виде, но Ромео смутило только одно, так это довольно большая рубашка на юнце. Червовый король решил обратить его внимание на себя и немного кашлянул. Тот в свою очередь немного отвлёкся от готовки и повернулся к нему держа в руках кухонную лапатку. — Доброе утро, Товарищ Ромео. — спокойно поприветствовал гонец. — Доброе.. А можно у тебя кое что попросить?— Немного смущённо промямлил розововолосый. — Я вас слушаю. — Ответил Курон поправляя белый фартук и вновь поворачиваясь к плите. — Кароче.. Можешь не говорить обо мне Куромаку? Он с меня шкуру сдерет ели увидет, что я тут ошиваюсь! — Ох.. Боюсь тут я вам помочь не смогу.— Курон немного виновато потёр затылок. — Почему? — Ну.. Понимаете, Товарищ Курома- — Он что за моей спиной!?— Запаниковал Ромео. — Нет, но- — Слава создателю..— сказал розововолосый стирая пот со лба. — *Вздох* Он чуть левее.— Договорил гонец, но это не совсем то, что он имел в виду. Ромео в страхе обернулся и сразу же встретился с недовольной физиономией Куромаку. Теперь он точно попал..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.