ID работы: 12307135

Неожиданный гость~

Слэш
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

{Теперь уж жизнь будет половая да стиральная}

Настройки текста
Примечания:
Червовый король неловко улыбается. — Куромаку, хах, какая неожиданная встреча) В ответ не послышалось ничего. Треф просто смотрел то на Ромео, то на Курона, который просто продолжал готовить. Наверное подумал, что эти и без него справятся. Они всё-таки клоны, оба правители, фактически братья. А ещё просто не хотелось, чтобы еда подгрела. Как бы описать дальшейшие события.. Ну Ромео естественно получил книгой по лбу и лекцию по теме «А я говорил! Но зачем же слушать умного Куромаку!», всё-таки это не шутки. Ромео мало того, что истратил энергию, так ещё и бросил своих подданных на промзвол судьбы! Нет, он все понимает, страх это естественная реакция организма, но он головой не подумал, что будут делать девушки его страны за неимением даже базовых знаний по выживанию? Вот ведь балбес! От всего этого их скоро отвлек Курон, который приготовил еду. И приготовил он естественно на них всех, всё-таки не оставлять же гостя голодным, да он совершил такой не очень красивый поступок и Курон из-за него проснулся в три гребанных ночи, но это не повод лишать его еды, ведь так? Завтрак был примитивным, яшница с жаренными сосисками. Сюда бы хорошо кетчуп вписался, но из-за того что кое кто вчера забыл его купить придется есть так. По крайней мере хлеб был, уже лучше чем ничего. Так за стол сначало сели короли, уже после них, как только разобрался с фартуком, за стол присел Курон. И наконец-то они принялись за еду. Чтож.. идеально. Соли добавленно не так много, но судя по всему это только из-за сосисок, ведь с ними было на много вкуснее. Пожарено тоже хорошо, ни сосиски, ни яишница не подгорели. В целом так то и не удивительно, что приготовленно хорошо, даже не смотря на то, что Курогралцы сами готовят себе еду только по выходным. Выходных у них на неделе всего один, воскресенье как не странно. Ну а в рабочие дни Куроградцы едят в общей столовой, где расписание идёт в плодь до ужина. Еда в столовой не сказать что особо вкусная, но и не противная. Просто обычная еда. Но как-то мы зациклилась на еде, надо бы двигаться дальше. После завтрака посуду мыл Курон, а Куромаку решал что будет делать с Ромео. Может сослать его работать в шахту во благо курограда? Нет, слишком жестоко. Позволить ему и его жительницам просто жить тут? Нет, он так не усвоит урок и не дай бог ещё энергию генератора Куро истратит. Нужно что-то придумать.. в голову закралась идея. Ромео может жить тут, но только если будет работать по дому или найдет себе работу в самом Курограде. А на счёт его девочек.. можно и так сказать, швеи, воспитательницы и поварихи даже очень пригодятся. Можно ещё некоторым поднять больше образование и когда будут готовы отправить работать учителями в школах к примеру. Вот на том и порешили, Куромаку сообщил эту новость Ромео. Тот естественно ломаться начал, уж очень он не любил работать. Можно даже сказать отвык от нее за все эти месяца безделья. Но похоже Куромаку и так это понимал. — Либо твой труд будет добровольным, либо твой труд будет принудительным во благо Курограда. Чтож. Считай выбор без выбора и Ромео пришлось согласится на добровольный труд. По крайней мере пока теперь на нем будет лежать уборка в доме, вынос мусора и стирка. Его всему научат. Но девушек получится забрать только завтра. Сами понимаете, выходной и сейчас просто не реально найти рабочего, который всерьез согласится поехать. Да и других членов делегации не хотелось тревожить, они ведь определенно сейчас заняты своими делами. По этому все завтра. Хотя, почему же все. Сегодня Ромео хотябы научат как правельно подметать пол и как стирать вещи. Ну и кто же этим займётся? Конечно же Курон, который до этого сам добровольно делал работу по дому. Ох и будет весело с ним..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.