ID работы: 12307163

Прошлое/Настоящее

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Не верь в любовь… Нет её, нет… Тебе не найти любовь… Потому что её не существует. POV Кая И снова я просыпаюсь в холодном поту на рассвете от кошмарных снов, что мучают меня на протяжении вот уже нескольких месяцев. Я родилась в Южном Племени Воды, что всегда было окружено белым снегом и прозрачным льдом.Это место кажется таким удивительным и красивым.Для всех, кроме меня… Сколько себя помню я жила здесь, но долгожданный покой обрести так и не смогла.Я не смогла стать дочерью своего отца, так как не являлась магом воздуха, каким был мой младший брат Тензин. Мой отец — Аватар Аанг…мне кажется он не любит, да и никогда не любил меня.В семье в отличии от двух своих братьев, я получала куда меньше внимания.И так по кругу, за двадцать четыре года моей жизни, ничего не изменилось. Порой, мне просто хотелось чтобы рядом был такой человек, который просто поймет и выслушает меня.Но вряд ли моя мечта когда-нибудь осуществится… Убрав кровать, я тихими шагами вышла из дома, где все ещё спали. — Может сбежать? — Задаю самой себе вопрос и улыбаюсь. — Конечно.Снова.В Туманное болото.Может истинного счастья я никогда и не найду, но покой… Хотя бы там он есть. *** — Ты действительно собираешься отказаться от должности шефа-полиции, мама? — А разве есть другой выход? — Суинь больше нет в городе.Неужели никак нельзя… — Лин. — Тоф благодарно посмотрела на дочь. — Я достаточно долго пробыла на этой должности.Думаю твой черёд.Не сомневаюсь, ты будешь не хуже меня. — Глупая девчонка! — Подняв с земли большой камень, Лин со всей силы сжала его в кулаке, от чего тот рассыпался на мелкие и острые куски. — Ненавижу тебя, Суинь.Ненавижу! — С этими словами она кинула их далеко. — Ай! — Донесся до ушей Бейфонг крик, от чего та здрогнула. — Чёрт побери! Люди ещё никогда не приходили в лес в такую рань. — Побежала она к источнику звука. — Кая? — Опешила она, смотря как по шее и ключице дочери Аватара тонкой струйкой пошла кровь. — Что? Лин, ты ли это? — Неменее сильно удивилась голубоглазая. — У тебя кровь… — Подошла к ней маг земли. — В меня попало что-то острое.Ничего, скоро пройдет. — Попыталась улыбнуться Кая. — Это моя вина, прости.В последнее время, только так мне удается выплескивать злость. — Это все из-за Тензина? — Ну почему сразу он? С момента нашего расставания прошло три месяца. — Всплеснула руками Лин. — О, Духи! Терпения мне. — Ты чего? Прости, я не хотела. — Кая коснулась её плеча. — Забыли.Ты сама как? Сильно болит? — Посмотрела на царапины Бейфонг. — Пустяки, всё ведь обошлось. — Улыбнулась голубоглазая. — Ты спешишь? — Домой? Нет. — Покачала головой маг земли и металла. — Мама до сих пор днями и ночами пропадает на работе, а Суинь…её отправили к дедушке с бабушкой.Так что идти туда желания нет. — Может тогда…пойдёшь к нам? — Тихо спросила Кая. — Навряд ли твоя семья будет рада меня видеть. — Лин сделала шаг назад. — Не волнуйся, будут.На счет Тензина не беспокойся, он знатно получил от родителей. — Засмеялась маг воды и взяла Бейфонг за руку. *** — Доброе утро, Аанг. — Катара села возле мужа. — Доброе. — Слегка улыбнулся Аватар. — Что такое? Давно я не видела тебя таким хмурым. — Коснулась она его плеча. — Меня до сих пор грызёт совесть, когда я вспоминаю о Тоф… Сегодня она снова мне снилась.Мне кажется она никогда не простит нас за Лин. — Опустил голову маг воздуха. — Не казни себя так.Она же сказала что всё понимает. Хотя, я и сама порой беспокоюсь за Лин. — Мама, папа. — Подошел к ним Буми. — Доброе утро.Я принес вам напиток из манго. — Поставил он перед ними поднос. — Спасибо дорогой. — Аанг и Катара одновременно сделали глоток. — И ещё, хватит так беспокоится.Вы не в ответе за глупые выходки Тензина.Да и насколько я знаю, ни тетя Тоф, ни Лин не злятся. — Очень на это надеемся. — Кивнула Катара. — Кстати, а где твоя сестра? Я с самого утра её не видела. — Кая? Не знаю даже. — Покачал головой Буми. — Может спит до сих пор. — В такое время? Она всегда просыпалась раньше всех. — Нахмурил брови Аанг. — Так и есть, она не спит. — Присоединился Тензин. — Я посмотрел, её нет в комнате. — Меня ищите? — Раздался сзади голос Каи.Все резко обернулись и увидели её…с Лин. — Лин?! — Все вскочили со своих мест. — Я была в Туманном болоте, и мы встретились. — Продолжила маг воды. — Кая, у тебя кровь.Что случилось? Во что ты опять ввязалась? — Катара коснулась царапины на ключице дочери. — Это моя вина, прошу простить. — Заступилась за неё Бейфонг. — Я тренировалась на камнях, и случайно попала в неё. — Что ты, не вини себя.Раны совсем не глубокие.Пару дней и они пройдут. — Смягчила голос Катара. — Действительно. — Согласился Аанг. — Долго же мы тебя не видели.Проходи, будь гостем. — Не стоит так утруждаться.Мне уже пора возвращаться к себе. — Лин почувствовала пристальный взгляд бывшего возлюбленного. — Но ты пришла к нам домой.Разве можно просто развернуться и уйти. — Заговорил Тензин. — Да, он прав.Тебе чай или какой-нибудь из напитков? — Радушно подал голос Буми. — Не утруждайтесь столь сильно.Чая мне вполне достаточно. — Согласилась зеленоглазая. — Ну а ты как? — Обратился к Кае старший брат. — В порядке.Просто платье нужно поменять. — Ответила она развернувшись в свою комнату. — Погоди. — Тензин зашел с ней в комнату и закрыл за собой дверь. — Что ты делаешь? — Удивилась голубоглазая. — Где вы встретились с Лин? — Обернулся к ней младший брат. — У тебя со слухом проблемы? Я ведь сказала что в Туманном болоте. — С момента нашего расставания прошло всего три месяца.А если ещё и учитывать то что я инициатор нашего разрыва, то лучше от этого не становиться. — Расстался ты с ней или нет, мне то какое дело? — Всплеснула руками Кая. — Я не хочу терять её дружбу только из-за вашего разрыва. — Дружбу? Или ты испытываешь к ней что-то большее? — Этот вопрос застал девушку врасплох. — Что? — Тебе ведь нравится Лин, не так ли? — Сжал руки в кулаки Тензин. — И не отрицай, я прекрасно знаю о твоих любовных предпочтениях. — Нравится она мне или нет, тебе дела до этого быть не должно, ибо в отличии от тебя я не бросаю тех кого люблю.А теперь извини, мне нужно одеться. — С этими словами Кая выставила его из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.