ID работы: 12307163

Прошлое/Настоящее

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
— В Республиканском городе так красиво.Давно мы тут не бывали. — Тензин осмотрелся по сторонам. — Это точно.Здесь обычно и так много народу, а по случаю праздника их тут ещё больше. — Усмехнулся Буми. — О, я кажется нашёл Каю. — Повернул он на право. — Что ты делаешь, сестренка? — На площади стало скучно, и я решила осмотреться. — Маг воды снова перевела взгляд на украшения народа Земли. — Как думаете, они мне подойдут? — Указала она на бусы из бирюзы. — Подойдут.Но все же лучше взять те, что можно носить всегда.Не то потом будут пылиться в шкатулке. — Пожал плечами Буми. — Да, ты прав. — Немного погрустнев кивнула голубоглазая. — Зачем ты так? Пусть Кая возьмёт то что ей больше по душе.Даже если вам не нравится. — Раздалось сзади. — Лин? — Удивились все трое. — Сегодня день моего родного города, и я не хочу чтобы гости ходили хмурыми. — С праздником. — Улыбнулась Кая. — Спасибо. — Бейфонг улыбнулась ей в ответ. — Покажите все свои лучшие украшения. — Обратилась она к продавцу. — С радостью шеф Бейфонг. — Засиял он от радости. — Но эти украшения такие дорогие.Наших денег навряд ли хватит. — Встрял в разговор Тензин. — И что? Мне ничего не жаль от той, с которой я провела детство. — Строго посмотрела на него Лин. — Милая, я тебе очень признательна, но мне как-то не ловко… — Рука Каи легла на её плечо. — Не стоит.Вспомни, сколько твоих украшении я испортила будучи ребенком. — Но они были детскими не настоящими… Почти игрушечными! — С удивлением посмотрела на подругу маг воды. — Настоящие или не настоящие, разницы не вижу.Просто позволь мне отблагодарить тебя за то терпение, которое ты ко мне проявляла когда-то. — Н-ну…хорошо.Если только ты сама этого хочешь. — Впервые за долгое время на лице Каи появилась искренняя счастливая улыбка. — Какой именно ты хочешь, выбирай. — Указала на украшения Бейфонг. — Это вы так любовь друг к другу проявляете? — Усмехнулся Тензин, на что Кая и Лин одарили его суровыми взглядами. — Уж лучше иди и найди Пему.Она тебя повсюду обыскалась. — Ухмыльнулась Лин, на что тот покраснел. — Какие именно ты хочешь? — Обратилась она к магу воды, которая снова посмотрела на желанные бусы. — Упакуйте вон те бусы из бирюзы, пожалуйста. — Будто прочитав мысли Каи, обратилась к продавцу маг земли. — Как скажете! — Улыбнулся продавец. — Ты действительно не жалеешь об этом? — Тихо спросила голубоглазая, когда Лин вручила продавцу большую сумму денег. — Ни сколько. — Покачала головой маг земли. — Главное что ты довольна. — Спасибо тебе… — Опустила взгляд Кая — Хей, Лин! А помнишь как я в детстве часто делился с тобой едой? Может купишь мне парочку дженномитов? — Засмеялся Буми. — Пожалуйста. — Протянула ему конфеты Бейфонг. — Удачного дня вам! — Сказала она перед тем как уйти. — И тебе! — Помахали они ей на прощанье. *** — О, Духи, помогите мне определится со своими чувствами, и сделать правильный выбор. — Тихо прошептала маг воды, прикрыв глаза — Кая? — Раздался сзади неё голос Тензина, на который она нехотя обернулась. — Что с тобой? Хотя, почему я удивлён? На твоему месте я бы чувствовал себя так же. — К чему это ты клонишь? — Скрестила она руки на груди. — Не успел я расстаться с Лин, как ты начала строить ей глазки.Думаешь я не замечаю? — Осуждающе посмотрел на сестру маг воздуха. — Уйди, Тензин.Мне не до тебя. — Отвернулась голубоглазая, но брат сам подошел к ней. — Ты ведь знаешь, что я с детства был в неё влюблён.Зная как тяжело мне дался разрыв, ты положила на неё глаз? Не слишком ли аморальный поступок? — А твой поступок не был аморальным? Когда ты бросил девушку, с которой встречался пять лет, о чём ты думал? — Разозлилась Кая. — Ты последний кто может говорить мне о подобном! — Все было не так. — Начал оправдываться Тензин. — Кого ты обманываешь? Смотри мне в глаза, смотри.Ты не особо переживал три месяца тому назад.На словах ты и Пему любишь.Но по глазам твоим я вижу, что тебе главное только рождение потомства, а от кого уже не важно. — Кая, оставь. — С позором сдался маг воздуха и хотел уйти, но сестра крепко схватила его за запястье. — Не смей убегать! Ты первый начал этот разговор.Просто отпусти Лин и живи дальше.Полюби я её будучи тебе не родным человеком, ты бы стал осуждать меня так же? — Толкнула младшего брата маг воды. — Она младше тебя на три года.Мне казалось, что ты всегда видел в ней младшую сестрёнку, но не более.Неужели мои догадки о тебе верны? Ты действительно любишь Лин? Если да, то как давно? — Верно мыслишь, Тензин.Я люблю её очень давно, и любовь эта отнюдь не детская. — С этими словами, она исчезла оставив брата стоять на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.