ID работы: 12307163

Прошлое/Настоящее

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вперед в будущее

Настройки текста
Кая проснулась рано, едва ли рассвело.Приподнявшись на локтях, она осмотрела комнату.В голове начали прокручиваться события последней ночи, от чего ей стало не по себе от стыда. Встав с кровати и заправив её, она пошла на кухню, где увидела Лин заваривающую чай.Услышав шорох сзади себя маг земли и металла обернулась и улыбнулась Кае. — Уже проснулась. — Да.В Храме воздуха мы тоже просыпаемся рано. — Кивнула маг воды. — Это хорошо, ибо у меня уже привычка вставать рано.Даже в выходной день. — Усмехнулась Бейфонг. — Лин, я бы хотела поговорить с тобой. — Голубоглазая сделала к ней шаг. — Слушаю. — Повернулась к ней маг земли. — То что случилось вчера… — Кая опустила взгляд — Мне жаль, я не хотела… — Не хотела чего? — Изогнула бровь зеленоглазая. — Мешать тебе со своими чувствами. — На глазах мага воды навернулись слёзы. — Я знаю ты много раз говорила… — И ошиблась. — Перебила её Лин. — Ошиблась, считая что не способна на любовь. — Ты… — Слеза скатилась по щеке Каи, когда она подняла взгляд. — Прости меня, Кая. — Смахнула слезу с её щеки Бейфонг. — Столькие годы я считала себя черствой, которую рано или поздно разлюбят.Даже ты… — Прошло тридцать лет, но я никак не смогла тебя разлюбить. — Покачала головой голубоглазая. — Я это поняла.Было трудно, но я всё поняла. — Лин почувствовала как её глаза неприятно заболели от болезненных чувств которые она испытывала на данный момент. — Слишком поздно, но я поняла что действительно люблю тебя искренне. — Никогда не поздно принять любовь… — Ты права. — Маг земли и металла взяла её за руки. — Если ты дашь мне шанс, я хотела бы исправится. — Но тебе не нужно ничего исправлять. — Сказала маг воды. — Я не держу на тебя ни злости, ни обиды. — И всё же, я действительно хочу сделать тебя счастливой.Со мной такое впервые.Ты веришь в меня? Веришь что у меня всё получится? — Верю. — Сжала её руки Кая, искренне улыбнувшись сквозь слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.