ID работы: 12307163

Прошлое/Настоящее

Фемслэш
R
Завершён
34
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настоящее

Настройки текста
Кая выбежала на улицу в смешанных чувствах.Злость и обида на Тензина душили её с новой силой.Она совсем не могла понять, чего младший брат добивается своим осуждением. — Всё хорошо? — Подбежала к ней сзади Корра. — Корра? Ты тоже тут. — Попыталась улыбнуться маг воды. — Да… Я услышала шум в кабинете учителя Тензина.Это он за сегодняшнее? За тот случай в полицейском участке? — Он не хочет чтобы я была с Лин. — Покачала головой Кая. — Ох… — Опешила девушка. — Я конечно понимаю, у них были отношения, но… Разве это не в прошлом? Столько лет прошло! Он ведь должен был забыть её, как и она его. — Корра, пожалуйста, прекрати. — Прошептала маг воды. — Простите. — Опустила взгляд Аватар. — Ничего, ты права.Только вот почему то мой брат не хочет этого признавать. — Не весело улыбнулась Кая. — Давайте зайдем в дом.Здесь непривычно холодно. — Девушка поежилась. — Я туда не пойду. — Покачала головой целительница. — Что?! — Удивилась Корра. — Я ухожу. — Пожала плечами Кая. — И кажется вернусь не скоро. — Вы пойдете к Лин? — Аватар подошла к ней ещё ближе. — Если да, то я вас поддерживаю. — Не знаю даже примет ли она меня… — Грустно улыбнулась маг воды. — Примет. — Уверенно кивнула Корра. — Потому что, на самом деле ваша любовь взаимна. — Как я хочу в это верить. — На глазах Каи навернулись слёзы. — Поверьте. — Рука девушки легла ей на плечо. — И не ошибетесь. — Спасибо тебе за поддержку, Корра.Надеюсь, что всё будет так как ты говоришь. — Маг воды отвернулась и только покинула Храм воздуха, как… — Постойте! — Неожиданно воскликнула её Аватар. — Что? — Кая удивлённо посмотрела на неё. — Счастья вам с Бейфонг. — Улыбнулась девушка. — Спасибо тебе ещё раз. — Благодарно кивнула ей женщина, перед тем как удалиться окончательно. *** — Кая? — Лин смотрела на свою ночную гостью в полном изумлении. — Я тебе помешала? — Робко подняв взгляд спросила голубоглазая. — Что ты.Какие могут быть у меня дела посреди ночи? — Отойдя она впустила её в дом. — Всё хорошо? — Если бы… — У мага воды уже не было сил, чтобы таить всё внутри себя. — Что с тобой? Кто посмел тебя обидеть? — Бейфонг не на шутку перепугалась увидев слёзы на лице Каи. — Тензин, он… — Слеза скатилась по её щеке. — Он снова накинулся на меня из-за того случая… — Вот же наглец! — Руки мага земли и металла сжались в кулак. — Я ему это припомню. — Я устала, Лин. — Кая закрыла лицо рукой. — Устала от вечных упрёков Тензина, устала зависеть от мнения общества, устала от того что всё ещё ты порой отталкиваешь мои чувства. — Плач вырвался из её груди. — Это не так. — Зеленоглазая обняла её. — Кая, я признаю твои любовь.Верю в искренность твоих чувств. — Дойдя до кровати, она уложила в неё Каю. — Не плачь, прошу.Твои слезы… Они… Они разрывают мне… Сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.