ID работы: 1230722

Жизнь - это ты, или ты мой новый свет!

Слэш
NC-17
В процессе
229
Shicmuon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 43 Отзывы 76 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Тецу, вставай! - послышался голос сквозь пелену сна. Может я и сошел с ума, но ради того, чтобы его слышать вновь и вновь, я готов отдать все. Все, что у меня осталось, то есть - самого себя. Присев, я потер тыльной стороной ладони заспанные глаза, свесив при этом ноги с кровати. Негромко зевнув, я все-таки покинул теплые объятия своей кровати и, по пути захватив полотенце, направился к двери, за которой стоял мой любимый "брат". Открыв дверь, я встретился взглядом с обеспокоенными разноцветными глазами. - Все хорошо, Акаши-кун, просто я... Не дав закончить, он положил свою руку мне на плечо, тем самым давая понять, что объяснения его не интересуют: - Если проблемы с учебой, можешь спросить у меня... - коротко ответил он, - в следующий раз не засиживайся допоздна. - Хорошо... - единственное, что я смог произнести в ответ. Возразить не получится никак, да и нет повода. Ведь Акаши-кун - абсолютен. - Не забудь умыться и поторопись, а то опоздаешь в школу... - убрав ладонь с плеча, он ушел в сторону своей комнаты, а я поспешил в ванную, чтобы и впрямь не опоздать. Ответ на вопрос "что я делаю в доме семьи Акаши" очень прост, но при этом болезненный для меня. С самого детства мои родители и родители Акаши-куна очень хорошо дружили. Они были не просто друзьями, но и партнерами по бизнесу, но сейчас не об этом. Дело в том, что когда мне было лет шесть-семь, моих родителей убили, и семья Акаши-куна взяла меня на воспитание. От меня долгое время скрывали правду, говорили, что родители в командировке и не могут приехать, так как с работой были какие-то большие проблемы. И я верил, так как были случаи, когда они пропадали по два-три месяца. Но вскоре я перестал верить в эти байки. Потому, что прошел год с того момента, как я их видел в последний раз. Мои догадки о их смерти подтвердились, когда мы всей "семьей", точнее, я и семья Акаши-куна, сидели в гостиной, смотрели новости. Вечерний просмотр телевизора был чем-то вроде семейной традиции. " Хотим напомнить, что уже прошел ровно год со дня гибели двух удивительных, любимых народом людей, которые основали центры помощи для всех нуждающихся. Преступника, который убил Куроко Мей и Куроко Хару, осудили на пожизненное заключение..." - Что? - сорвалось с моих губ, - Нет... Это ведь не правда? - повернувшись, я умоляющим взглядом посмотрел на Рин, затем на Хаято, но те, опустив голову, отводили взгляд куда-то в сторону. - Тецу, - осторожно произнес Акаши, который в тот же момент крепко меня обнял, - не плачь... Все будет хорошо... "Не плачь?! А разве я плачу?!" Да, я даже этого не заметил, что по моим щекам текли слезы. - Тецу, - позвала меня Рин, - прости, что не сказали тебе этого раньше... Но мы боялись, что ты не так все воспримешь... - Не переживай, мы ведь тоже твоя семья... - поддержал жену Хаято, - И теперь ты наш сын, - положив руку мне на голову, он взъерошил волосы - Да... - тихо произнес я. Вот так я и попал в семью Акаши. Эти люди всегда казались мне довольно необычными, так как они практически никогда не проявляли сочувствия по отношению к окружающим и относились ко всем с какой-то ненавистью, но сейчас не об этом. Быстро закончив с водными процедурами, я так же быстро переоделся в школьную форму и схватив сумку, спустился вниз, где меня уже ждал Акаши-кун. - Ты сегодня дольше, чем обычно... - произнес он, поворачиваясь ко мне спиной. - Прости... - еле слышно ответил я, надевая ботинки. - Родители уже ушли, будут, как всегда, поздно... Надеюсь, ключи ты взял? - Да... - на каждый новый вопрос я отвечал все тише и тише. - Хорошо, ведь ты знаешь... - начал он. - ...Чтобы в школе я к тебе не подходил, - я закончил фразу за Сейджуро, на что тот, усмехнувшись, повернулся ко мне и слегка потрепал по волосам. - Идем. - Да. Дорога до школы выдалась довольно долгой и, как обычно, неинтересной. Несмотря на то, что мы учились в одной школе и в одном классе, мы ходили разными дорогами. На людях Сейджуро относился ко мне так же как и ко всем, со свойственной Акаши холодностью и отстраненностью. А вот дома он перевоплощался в заботливого брата, и это даже немного бесило. В школе у него была небольшая компания, в которой он был центром внимания. Вот бы и мне так... Да, а что касается меня, я действительно был невидимкой, меня никто не замечал, хотя... Нет, замечали, но только учителя. Думаю, в какой-то степени тут виноват Акаши. Во время обеда, Сейджуро прожигал меня взглядом, давая понять, что недоволен. А мне было с одной стороны приятно и смешно, но с другой как-то не по себе. Он всегда злился, когда дело касалось еды, ведь я обычно мало ем. Дело иногда доходило до того, что он забирал из моих рук приборы и сам начинал кормить меня. Но, к счастью, такое происходило только дома, и никто не мог увидеть нас. Зайдя в школу, я быстро переобулся и поднялся наверх в класс. Вот и начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.