ID работы: 1230722

Жизнь - это ты, или ты мой новый свет!

Слэш
NC-17
В процессе
229
Shicmuon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 43 Отзывы 76 В сборник Скачать

Ввод в дело...

Настройки текста
Я все же продолжил о_О С рождеством^^ ______________________ Преподаватель как всегда скучен, а меня как всегда не замечают. Это уже вошло в привычку. Сложив руки на парте, я опустил на них голову, при этом закрыв глаза. До звонка с урока еще полчаса, а спать безумно хотелось. Просидев в таком положении минут так пять, я вновь поднял голову и посмотрел в окно. Нет, там не было ничего интересного, просто это лучше, чем слушать нудную речь преподавателя. Помогало отвлечься. Следующие минут пятнадцать я просидел именно так, пялясь в окно, а точнее - на параллельный класс, у которого была физкультура. "Осталось всего десять минут..." - пронеслось в голове, но затем мои мысли прерывал упавший в руки комок бумаги. Развернувшись его, я быстро пробежался взглядом по содержанию и лишь улыбнулся про себя. « Как погляжу, тебе слишком скучно... Но все же, слушай учителя и не отвлекайся... И да, тренировки сегодня не будет...» Написав ответ, я так же незаметно передал записку отправителю, не отрывая от него взгляда. Наблюдая как он развернул этот маленький листок и прочитал. Его еле заметная улыбка так завораживает... Знаю, пялиться на людей некрасиво, но все же. Оторвать от него взгляд тяжело, но все-таки пришлось. Когда на мой ответ «Да, сэр, как прикажете сэр...», пришло новое "сообщение". Ведь чтобы не спалиться, он каждый раз присылал новые листочки, с новыми аккуратно выведенными вопросами или же ответами. «Какой послушный. Были бы все такими, как ты, цены им не было...» «В тихом омуте черти водятся...» «На что ты намекаешь?» «Ни на что...» На этом, наша переписка была прекращена. Так было, и я не сомневаюсь, что так продолжится и дальше. Он не будет воспринимать меня иначе, и его отношение ко мне останется такими же холодными, каким было всегда. Осознал я это уже давно, просто верить этому совсем не хочется. Это неприятно. Вздохнув, я взглянул на часы, а затем отсчитал про себя до трех и, услышав спасительный звонок, встал из-за парты и поплелся к выходу из класса. Ну а что мне еще делать? Сейчас обед, поэтому лучше на глаза Сейджуро не попадаться, ибо потом влетит, а такая перспектива нельзя сказать чтобы радовала. Спустившись вниз, во дворик, я занял свое привычное место на ветке сакуры. Дерево большое, в основном под ним любят пообедать, но есть одно небольшое "но"... - Тет-тян, спускайся, я знаю, что ты там, я вижу твой ботинок, - донесся снизу радостный голос, на который оборачиваются сразу все. Но так как меня никто не замечает, этого паренька считают ненормальным. По мнению большинства только ненормальные или же экстрасенсы, которые тоже относятся к первым, разговаривают с пустотой. - Такао-кун, перестань так кричать, я тебя прекрасно слышу, - довольно-таки тихо произнес я, так, чтобы только брюнет смог уловить мой ответ. - Бууу, у тебя нет настроения, - повернув голову в сторону, он состроил недовольную мину, а затем продолжил - Ну, впрочем, как и всегда. Чем сегодня займемся? - Не знаю, может сегодня пропустим денек? - спросил я его, а потом вспомнил сообщение Сейждуро о том, что тренировки не будет, - Хотя, сегодня пропускать не будем. Сегодня как раз тренировки нет. - Как нет? Она же вроде... - Нет ее, мне Акаши-кун сам сказал, точнее, написал, - вздохнув, я посмотрел на Казунари. - Ну, тогда мы не имеем права пропустить такой день! - заявил брюнет, а в его глазах мелькнул огонек азарта, - Каков план? Действуем, как всегда? - Да, как всегда, - усмехнувшись, я прикрыл глаза, а затем, вновь открыв, посмотрел в сторону третьего этажа, в крайний кабинет. Там всегда собирается группа "брата", они что-то обсуждают или чем-то другим занимаются, что мне не очень-то интересно. Ну, может капельку. Хорошо, не капельку. Короче говоря, я просто так наблюдал за тем кабинетом, в надежде, что оттуда выглянет или мелькнет в окне, любимая красная шевелюра. - Хорошо, значит опять играем в следопытов! - довольно громко произнес Такао, так, что любой желающий "погреть уши" мог его услышать. - Я, конечно, все понимаю, но играть в следопытов, да еще и на пустом месте, глупо, - усмехнувшись, задумчиво произнес высокого роста парень. Он был чем-то похож на Такао, но в то же время они разительно отличались. Имя этого паренька - Мибучи Лео. Если верить блокноту с информацией, то про него мало что известно. Гений, ведет себя как гей, хотя почему "как"? Би ведь можно ведь тоже называть геями, или же нет? А, ладно, для меня неважен этот факт. Он меня интересует как друг или же знакомый Сейджуро. Знаем, что он общается только с представителями "высших кругов" и спускается вниз, чтобы поиздеваться. Ну, в общем как все люди его типа. Является заместителем главы дисциплинарного комитета. Про рост, вес, про то, какие на нем сейчас трусы и какой у них и у его дружка размер, не буду говорить. В свое оправдание могу лишь сказать, я проходил мимо раздевалки парней, а дверь была открыта, вот и заметил цвет. А про размер... Умей вертеться и взламывать компьютер Акаши. - Хватит, Лео. О, а это уже интересно. - Казунари Такао, что ты здесь делаешь? Почему орешь на весь двор? "Сейджуро - глава дк, а также капитан баскетбольной команды, плюс ко всему - мой староста, эти должности он занимает в школе." - Был обед, я решил поговорить с другом... А что, нельзя? Вам можно общаться, а мне нет? Пусть он и невидимка, фантом... "А вот это ты зря сказал..." Пока мой друг продолжал свою пламенную речь, Акаши смотрел на дерево, точнее на меня, а я лишь отводил взгляд. Усмехнувшись, Сейджуро перевел взгляд на брюнета. - Если ты закончил, проваливай...- сказал братик и многозначительно посмотрел на Такао, который, кивнув, испарился. - Ну, Сей-чан, я ведь только начал... - протянул Мибучи, но его прервали. - Молчи, пускай идет, - на этом слове, брат сам направился прочь, уводя за собой Лео и еще пару пижонов, которые крутились вокруг них. "Отлично, слежка на сегодня провалена, спасибо тебе, сестричка Лео..." Ах да, забыл рассказать о том, чем мы помышляем вместе с Такао. Ну, если в общем и кратко, мы с Казу следим за Акаши и его знакомыми. Такао в курсе всего, что касается этой компании, и, зная, о моем отношении к Сейджуро, помогает, чем может. Хоть это зачастую выходит нам боком, но зато каждый раз выходит почти приключение. Ну, вот так вот. Достав телефон, я наткнулся на оповещение о двух входящих сообщениях. "Кому я мог понадобиться?" «Не думай, что все отменено! Все еще будет!» - гласило первое. «Уйми своего друга, он слишком шумный» - второе. - Ками... Что же мне делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.