ID работы: 1230722

Жизнь - это ты, или ты мой новый свет!

Слэш
NC-17
В процессе
229
Shicmuon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 43 Отзывы 76 В сборник Скачать

Что у тебя с ним?

Настройки текста
Ну, как бы так, тапки не кидать... _____________________________ - Тет-тян, ты идешь? - противно веселый голос раздался над ухом, а чьи-то руки старательно пихали меня в бок, и в скоре, не удержавшись, я упал с парты. - Что такое, Такао-кун? - спросил я его, открывая глаза. - Ну, уроки закончились, а у нас вроде как были дела, или я ошибаюсь? - удивленно спросил он. - Да, помню. И нет, ты не ошибаешься, - вздохнув, я поднялся с пола и начал собирать сумку, - Ты его не видел? - Кого не видел? - последовал вопрос со стороны Казу, но голос был не его, повернув голову, я увидел "братика". - Никого, - вздохнув, я прикрыл глаза. - Тецуя, не ври мне, - произнес тот, пристально глядя на меня. От его взгляда мурашки по коже бегут, но это даже приятно. - Акаши-кун, прости, но тебя это не касается, - ответил я, вешая на плечо сумку, а затем устремил свой взгляд на выход, - Тебя уже ждут, да и нам пора. Сказав это, я взял подругу (или кого?) своего друга, который был в состоянии легкого шока, и потянул его к выходу. - Тецуя, без глупостей, - произнес "братик", смотря мне в след. "Да-да, без глупостей... Моей самой большой глупостью было влюбиться в тебя, чурбан бесчувственный!" Вытащив Казу из кабинета и быстро преодолев несколько метров, я скрылся за поворотом. - Еще бы чуть-чуть... - протянул брюнет, прислоняясь к стене. - Да, - я сказал, как есть, а потом выглянул из-за поворота, наблюдая за происходящим. Сейджуро только что вышел из кабинета и направился к небольшой группе людей, которая ожидала его. Там было всего несколько человек: Мибучи Лео, которого мы сегодня видели на обеде, Хаяма Корато - весельчак невысокого роста, учится на класс выше, чем я и Акаши, вращается в "высших кругах", за что должен своей игре в баскетбол, именно поэтому "братик" его признал. Так же в их окружение входит смуглый здоровяк, мне кажется, мозгов у него нет, все забито мышцами, ну и едой. Его звать Эйкичи Небуя, он так же играет в баскетбол, учится в одном классе с Мубучи и Котару... Короче - весело. - Тет-тян, что там интересного? - тихо прошептал Такао, а затем тоже выглянул, нависнув надо мной. - Ну, как всегда. На Сейджуро повисла очередная шалава, они стоят и о чем-то разговаривают, а теперь нам пора стекать, - сказав это, я скрылся за поворотом, при этом нечаянно заехав брюнету по челюсти своей головой. Быстро кинув что-то типа «прости», я схватил его за руку и побежал к лестнице. Там, спустившись на один пролет вниз, мы остановились, так как голоса были уже близко. - Ого, смотрите, голубки, - усмехаясь, протянул Мибучи, показывая на нас с Такао, - Да они еще и за ручки держатся. "Голубки? Да ты сам голубее голубого!" - Сестричка Лео, ты завидуешь им? - спросил того Хояма. - Нет, у меня к ним одно отвращение, - ответил тот, фыркнув, - Сей-чан, что скажешь? В ожидании ответа внутри все сжалось. Мне было страшно услышать его, потому что если "братик" ответит как Лео, я не смогу ему в глаза смотреть. - Тецуя, объясни свои действия, - произнес тот, смерив взглядом сначала меня, а затем Казу. Уставившись в пол, я пытался хоть что-то придумать, но ничего не выходило. Почувствовав, как мою руку прожигают взглядом, я вздохнул и, ничего не ответив, потянул Такао за собой. - Тецуя! - послышался рык сверху, но мне было уже все равно. Я решил все для себя. Пусть он будет меня презирать, зная, что я такой, но не узнает о моих чувствах к нему. "Чувствую, что сегодня дома будет опасно появляться..." - Тет-тян, почему ты ему не объяснил? - спросил Такао, послушно следуя за мной. - А что я мог ему сказать? - в свою очередь задал вопрос я, а затем продолжил, - "Извини, Акаши-кун, но я влюблен в тебя, а Казунари держу за руку, потому что пытались смыться от вас после того, как следили за вами, а он тащился как черепаха." Так надо было ответить? - Нет, но можно было что-нибудь другое придумать, - сказал тот, отдергивая свою руку. - Прости, - отпустив его, я останавился, закрывая лицо руками, - Ками, ну за что мне это? Теперь любимый человек считает, что у меня отношения с другим. Ладно бы он думал, что я встречаюсь с девушкой, так нет... с парнем. - Успокойся, не надо убиваться, мы все исправим! - заявил брюнет, - А сейчас, я думаю, лучше по домам разойтись. - Да, ты прав, - вздохнув, я пошел к шкафчику, чтобы переобуться. Быстро закончив с этим, я попрощался с Казу и направился домой, обдумывая то, что случилось сегодня. Все произошедшее не давало мне покоя, и я чувствовал, что вечером должно было что-то произойти. Добравшись до дома, я быстро разулся, а затем направилсяь в свою комнату, зная, что там меня никто не побеспокоит, по крайней мере, до поры-до времени. Зайдя в свой укромный уголок, я закрылся на ключ и приступил к повседневными делами, то есть уроками. Время тянулось медленно, очень медленно, а сама домашка оказалась очень скучной и однообразной. Расправившись с ней менее, чем за час, я собрал сумку на завтра, а после того, как все приготовил, лег на кровать. Лежать и не думать ни о чем невозможно. Все мысли как будто специально собрались у меня в голове и начали капать на мозг. Хоть прогоняй их, хоть нет - они все равно остаются. Мысли, от которых хочется рыдать, бежать, бежать туда, где они ни за что меня не найдут. Время шло, и некая усталость вскоре дала о себе знать, примерно через несколько минут я заснул. Проснулся я из-за того, что почувствовал на себе пристальный взгляд. Открыв глаза, первое, что я увидел перед собой - лицо Сейджуро и его разгневанные разноцветные глаза. - Акаши-кун, ты что-то хотел? - тихо спросил я его, переводя взгляд на дверь, которая была открыта, а в скважине находился ключ. Не услышав ответа, я вновь посмотрел на красноволосого демона, именно, демона, который сидел на мне и смотрел, испепеляя пронзительным взглядом. В следующее мгновение его рука оказалась на моей шее и слегка сжала ее. - Акаши... кун... - прошептал я, испуганно уставившись на него, но тот даже не моргнул, - Отпусти... - я схватил его за руку и попытался отстранить ее от себя, но та лишь сильнее сжала горло. Склонившись ко мне, он прошептал на ухо: - Теперь ты расскажешь мне все и никуда от меня не уйдешь! Тебе все ясно? - Д-да... - Хороший мальчик, а теперь рассказывай, что между вами? - спросил он, выпрямляясь и ослабляя хватку, но не убирая руку от моей шеи. - Мы друзья - не больше... - Друзья, что ходят за ручку? Не смеши меня! - с этими словами он сильнее сжал. - Это было недоразумение, мы просто баловались... И я чуть не упал с лестницы, - выпалил я первое, что приходило в голову. - Вот как, - убрав руку, Акаши вновь склонился ко мне, - Запомни, мне все равно, но если к тебе кто-нибудь прикоснется, я убью его. - Нии-сан... - тихо прошептал я, а затем прикрыл ладонью рот, - Прости... - А мне нравится, знаешь, Тецуя, можешь изредка называть меня так, только не в... - Только не в школе, знаю, - перебив его, продолжил я. - Вот и умница, - на этих словах он встал с меня и направился к выходу, - Через десять минут будем ужинать, опоздаешь - будешь наказан, и отказы не принимаются! - после он вышел из моей комнаты, закрыв за собой дверь. "Он пришел ко мне, хотел меня удушить, пока я не ответил на его вопросы, как следует, теперь еще и угроза о неприкосновенности? Что с ним творится? Да плюс теперь я могу называть его "Нии-сан"? Сейджуро, что с тобой?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.