ID работы: 12307258

Попаданец? Реинкарнатор?! Кто я бля*ь?!

Слэш
R
В процессе
904
DashkaAllen бета
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 9 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 135 Отзывы 303 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Сознание приходит медленно и тягуче.       Он чувствует тяжесть своего тела. Он с трудом движет своей рукой и сжимает пальцами одеяло?       Его ресницы затрепетали, когда он начал открывать глаза и с тихим стоном закрыл их обратно. Свет хоть и был не яркий, но всё равно резанул от неожиданности.       Он снова приоткрыл глаза, только на этот раз готовый к свету.       Его встречает деревянный потолок и балки.       Он наклонил голову в бок, и что-то прохладное скользнуло ему на глаза.       Он с небольшой задержкой поднял руку и сдвинул прохладный предмет с глаз. Подняв глаза ко лбу, он понял, что это.       — «Полотенце?» — Он отложил его в сторону и осмотрелся.       Он находится в комнате. Окно находится слева от него, и оно закрыто шторкой. Он лежит на кровати под толстым одеялом. Он также приметил странные камни, что лежат вокруг кровати. Они красные, и он ощущает, как они испускают тепло.       Он может показаться сумасшедшим, но он принял их за Алый Кварц.       Кажется, как он вспомнил об Genshin Impact, она стала ему мерещится.       Простонав, он с хлопком приложил руку с лицу и потёр его.       — Убейте меня. — Простонал он и коротко кашлянул. Горло сухое, как в пустыне.

Доброго дня, Аллен Лорделье!

      Он чуть не начал икать от испуга, когда в его ушах прозвенела.       — «Чего?»

Позвольте представится!

      — А у меня есть выбор? — Сухо спросил и выгнул бровь. Горло дерёт от каждого слова, но он решил пока забыть об этом. Тот проигнорировал его и продолжил говорить.

Моё имя Александр. Сокращённое Саша.

Созданная для помощи. Программа от Бога с целью: «Долги возвращаются!»

      — «Программа от Бога?» — Ему стало смешно от самого словосочетания этого предложения. Сразу вспоминается фраза: «Мастер от Бога!». Потом выясняется, что косяк от Бога. — Ладно, Саша.

Да?

      — Что, чёрт тебя дери, происходит? — А потом посмотрел на своё окружение. — Где это я?

Время жизни вашего тела было прекращено вследствие смерти. Так как Бог был перед вами в долгу, он возместил его тем, что вернул вас к жизни и отправил домой.

      — «Но я явно не дома.»

Нет Всё верно. Вы дома.

      — «Жестянка, ты что, мои мысли читаешь?» — Тот ответил, ничуть не смутившись оскорблением.

Могу Если бы вы всё время говорили с «воздухом» Окружающие подумали бы, что вы сумасшедший.

      — «Ладно, это понятно. Но я не настолько тупой, чтобы собственный дом не узнать.» — А потом добавил. — «Или мир, если мне не привиделось всё же.»

Вам не привиделось.

      — «Мда? И Кли с Альбедо тоже реальны?»

Они реальны, как и тот холод, что чуть не убил вас.

      От этого он произвольно сжался и дёрнулся. Словно фантомная боль ударила, и он почувствовал, как по нему пробежался мороз.       — «Ладно, тогда что там с долгом Бога?» — Так как он понял, что может общаться мысленно и не тревожить горло, он решил продолжить разговор так.

Данной информации на вопрос нет.

      — «Нет? Почему?»

Бог посчитал, что данная информация для вас не нужна.

      — «Посчитал он, блин. Скотина редкостная вот кто он, а не Бог.»

Вы не думаете, что не уместно проклинать того, кто вернул вас к жизни?

      — «Думаешь меня это волнует?» — И не впечатлённо выгнул бровь.

Нет?

      — «Верно.» — И указывает в потолок пальцами, словно пистолетом. — «Не. Волнует.» — И опустил руку и положил её на укрытую одеялом грудь.       Наступила тишина. «Саша» и он молчат.       Аллен молчит оттого, что он обдумывает всё, что узнал. А «Саша»… хрен его знает, почему молчит.       Аллену сложно поверить в то, что всё, что с ним происходит - реально. Ну сами посудите, ведь всё может оказаться розыгрышем или простыми глюками его мозга, хрен зная от чего.       Потерев глаза, он прикрыл их и решил пока отбросить обработку и осмысление всей ситуации в целом на потом.       Он начал сонно закрывать глаза в тот момент, когда услышал быстрые, но маленькие шаги. Он не решился открыть глаза и продолжил слушать.       Шаги остановились у дверей, и спустя мгновение дверь тихо заскрипела, и кто-то зашёл в комнату. Дверь закрыли, и осторожные шаги двинулись в его сторону.       — Додо Король, мы должны быть тихими. — Раздался тихий голос молодой девочки. Аллен сразу узнал этот голос и знакомую фразу: «Додо Король». — Братик Альбедо сказал, что ему нужен отдых и чтобы Кли не шумела.       Легкий хмык вырвался из его груди, как и еле заметный изгиб уголков губ на подобии улыбки.       Кли подошла ещё ближе, и Аллен готов отдать зуб, что та пристально смотрит на него. Аллен начал чувствовать зуд и невольно дёрнул рукой к месту зуда.       — Он пошевелился! — «Тихо» прокричала Кли, и Аллену ничего не оставалось, как зажмурится от шума и открыть глаза.       Он медленно повернул голову на звук и встретился с большими и невинными глазами. Обладатель этих глаз ладошками закрыл себе рот и большими глазами посмотрел на него. Аллен обратил внимание на ещё один важный признак Кли. Её уши чем-то напоминают эльфийские. Он невольно думает, мельком глядя на них.       — «Милые.»       Они оба замерли, уставившись друг на друга.       Аллен немного свёл брови и, подняв ладонь, помахал ей и тихо сказал. Горло всё ещё побаливало.       — Привет.       Та сначала молчала, а потом, убрав руки с рта, несмело ими помахала и в ответ сказала:       — Ты смешно говоришь.       — Смешно? Ты о чём?       — Я не понимаю… — И быстро выскочила из комнаты, пока он тянулся к ней в попытке приостановить. — Я пойду за братиком!       — Эй, ты о чём?!

Она вас не понимает.

      — «Почему? Я же её понимаю.» — И свёл брови в вопросе.

Работает автономный перевод. Вы понимаете, что говорят другие, но вас нет.

      — «И что теперь? Как мне общаться? Жестами?»

Вы можете пробрести пакет «Язык Тейвата».

      — «Бесплатный сыр только в мышеловке. За что мне дадут пакет?»

Нужно заплатить 15 очков за пакет.

      — «Очки? Это ещё что?» — Недоумённо переспросил тот. Хотя у него складываются не очень приятные мысли.

Очки зачисляются Системой за определённые действия. Очки можно просмотреть в «Профиле» или спросить меня.

      — «Профиль? Как в играх что ли?»

Да Простая команда «Профиль» Можно как мысленно, так и в слух отдать приказ и «Профиль» покажется.

      — «Ладно, будет по твоему.» — Проворчав, он отдал команду. — «Профиль!»       Тихий писк и перед ним вылетело полупрозрачное белое окно с серебренной рамкой и чёрным текстом.

ПРОФИЛЬ

Очки: 0

Имя: Аллен Фамилия: Лорделье Возраст: 19 лет (физически) Способности: Телекинез — 1/10 ур Инвентарь — 10/50 ячеек *Заблокировано* — для разблокировки нужно 50 очков *Заблокировано* — для разблокировки нужно 50 очков *Заблокировано* — для разблокировки нужно 50 очков *Заблокировано* — для разблокировки нужно 75 очков *Заблокировано* — для разблокировки нужно 100 очков *Заблокировано* — для разблокировки нужно 500 очков Титулы: Пользователь системы; Необычная душа;       — «Не густо. Не похоже на обычную систему.» — Постучав пальцем по губам, он задал вопрос. — «Как я могу заработать очки?»

Очки даются, когда вы достигли определённого достижения, за которое Бог считает нужным вознаградить вас.

      — «То есть..?»

Я не знаю, как вы можете их заработать.

Могу посоветовать вам не ломать голову и импровизировать.

      — «Я что на шоу Импровизация на ТнТ?!» — И руками ударил по одеялу.       Та немного помолчав, сменила тему.

Хотите ознакомиться со списком Пакетов в магазине Системы?

      Аллен готов поклясться, что у него скоро бровь заклинит и будет вечно дёргаться.       — «Нет.» — И добавил. — «И убери профиль.»       Та молча убрала «Профиль» и больше не говорила.       Юноше глубоко вздохнул и потёр глаза и вдруг для себя заметил.       — «Что-то Кли долго нет.»       Он осторожно поднялся в сидящее положение. Его затёкшее тело отозвалось хрустами от долгого бездействия. Легкий блаженный стон сорвался с его губ, когда его позвоночник особенно хорошо хрустнул.       Немного посидев, он начал двигать ногами и свесил их с края и замер.       — «Это что?»       Он уставился на свои чуть загорелые, худые ноги. Но проблема была в том, что…       — «Это не мои ноги.» — А потом он быстро взглянул на свои руки. — «И руки тоже не мои.» — Его пальцы повторяли его команды и двигались, как он повелевал. Они длинные и худые. Можно сказать музыкальные.       Он сильнее наклонился вперёд, и тут упали локоны. Волосы чёрного цвета. Хотя он хорошо помнит, что он русый!       — «Какого чёрта?!» — И дернул за прядь. Тупая боль отдалась в голове. — «Это не моё тело!»

Нет. Ваше.

      — «Да что ты говоришь?!» — И отбрасывает клок волос и резко встаёт. — «Тогда почему я точно помню, что моё тело обычно бледное, как поганка!»

То тело было бледным от недостатка солнца. Это тело загорело из-за достатка солнечного света.

      — «Без тебя знаю, как это работает!» — Он, пошатываясь, схватился за спинку кровати. Его ноги держались с большим трудом. — «Тогда почему.?!»

Ваша душа переместилась в другое тело.

      Тут он резко замолчал и застыл.       — «Я что, чьё-то тело стащил?»

Нет В этом теле долгое время не было души, и оно находилось наподобие комы.

      — «Пустой сосуд. Но я всё равно его стащил.»

Нет Вы ничего не крали.

      Он вздохнул и махнул на неё. Может, Саша и считает так, но он нет. Это тело он, по сути, стащил…       Ход его размышлений прервался, когда он увидел зеркало. Обрывки старых воспоминаний нахлынули на него.       История персонажа Аллена Лорделье в Genshin Impact Имя — Аллен Фамилия — Лорделье Возраст — 19 лет       Способность: Телекинез (?)       Признаки: Радужка начинает гореть золотым цветом, а глазное яблоко (белок) чернеть по мере сил. Если он вкладывает много сил, то оно начитает постепенно темнеть. Когда прекращает использовать силы оно возвращается в обычное состояние.       Внешность:       Кожа чуть загорелая.       Глаза серого цвета. Такие же зрачки в форме камней Истока, что и у Кэйа.        Глаза горят золотым, когда он использует свои силы.       Чёрные волосы перевязаны в низкий хвост. Чуть ниже лопаток и вьются на кончиках.       На него в отражении смотрит молодое лицо юноши, которому от силы не больше двадцати лет. Серые глаза со зрачками, подобно камням Истока, как у Каэнри'аха. Чёрные волосы, чуть волнистые на кончиках, свободно лежат на плечах.       — «Аллен Лорделье из Каэнри’ах» — Он, немного задыхаясь, проговорил. — «Я попал в тело выдуманного мной персонажа.»       Он долго всматривался в черты лица и поражался с каждым мгновением. Его лицо и это почти идентичны. Тут и там есть не соответствия, но в общем, они почти одинаковы.       — «Может из-за того, что я не описал, как должно выглядеть лицо персонажа, Мир решил вставить моё, но чуть изменённое?»       Саша всё также молчит, и Аллен на это не обращает особого внимания. Оторвав свой взор от зеркала, он посмотрел на дверь и, решившись, отпустил спинку кровати и осторожно сделал первые шаги.       А потом он заметил одну странность.       — Почему на мне только трусы и большая рубашка?       Большая белая рубашка свободно висит на его плечах. Рукава длинные настолько, что невидно его пальцев. Рукава доходят до середины бёдер.       — Я такой мелкий или это рубашка для гигантов? — Плюнув на это, он снова начал двигаться к выходу. — А плевать. Это сейчас не так важно.       Добравшись до двери, он осторожно приоткрыл её и заглянул в щель. А потом полностью её открыл.       Его встретил небольшой коридор. Он вышел из комнаты и посмотрел по сторонам. Заметив лестницу, двинулся к ней. Заглянув через перила, он посмотрел на этаж ниже. Он ничего не услышал и начал спускаться, державшись за перила.       Осторожно ступая на ступеньки, под его весом они немного поскрипывают. Он тихо спустился вниз и огляделся.       Он оказался в подобие зала, кухни и прихожей. Так же он видит ещё одну дверь, что ведёт куда-то. Но не одного присутствия хозяина дома.       Лорделье, как только увидел раковину, двинулся к ней чуть быстрее, чем он шёл раньше.       Пить. Пить. Он до смерти хочет пить.       Дойдя, он приметил пару пустых кружек и, подняв одну, понюхал её. Вдруг в ней что-то смешивали? Но не заметив никаких странных запахов, он налил прохладную воду.       К этому моменту его ноги уже бесконтрольно подрагивали, и он не нашёл ничего лучше, чем сесть на пол, оперевшись об столешницу раковины.       Он вытягивает ноги вперёд, и его руки чуть подрагивают, когда подносит стакан в две руки к губам и жадно, жадно глотает воду. От силы, с которой он наклоняет стакан, вода переходит за грань и стекает по его подбородку.       Он делает последний глоток и чуть не скулит, когда понимает, что всё выпил. Он хочёт ещё…       Он попытался встать, только чтобы с тяжелым стоном снова сесть.       Похоже, он истратил все свои силы. Он, наверно, на адреналине проделал весь этот путь.       Аллен положил руки на бёдра, заключил в замок стакан и откинул голову назад в дверцу столешницы.       Усталость начала его догонять. Он зевнул и прикрыл глаза.       Прошло наверное несколько минут, как он задремал. Он был готов провалиться в глубокий сон, когда он услышал быстрые приближающиеся шаги, а потом громкий хлопок распахнутой двери.       Не знал бы он, подумал бы, что её открыли с ноги.       — Кли бежала, как могла. Кли надеется, что он не уснул. Кли не понимала, что он говорит.       Так вот и девочка-бомба. Мимоходом подумал Аллен и, зажмурившись, приоткрыл глаза, когда Кли уже по звуку шагов побежала по лестнице.       — Кли, не беги, будь осторожна. — Аллен повернул голову в сторону голоса, но из-за прилавки смог увидеть только макушку светлых волос.       — Хорошо. — Ответила та и забежала наверх.       Аллен с интересом наблюдает за всем. Тут он замечает третьего человека.       У того светло-зелёная макушка. И если память ему не изменяет, то это помощница Сахароза. И она пугливая?       Он не успевает осмыслить, как сверху раздается крик Кли.       — Его нет!       — А может он… Хииии?!       А потом и крик Сахарозы, когда она подходит к кухне и видит чьи-то ноги, а Аллен не успел предупредить о своём присутствии.       От неожиданности он дёргает ногами к себе и сгибает в колени, всё ещё держа стакан.       Всё происходит так быстро и неожиданно, что он не успевает удивиться неожиданному иканию.       — «Слишком быстро пил воду, наверное.» — Он икнул. — «Теперь страдать.» — И снова икнул.       В этот момент тишина прерывалась только его иканием. Кли быстро спустилась по лестнице и забежала на кухню. Она увидела того юношу, который должен был быть в кровати, как она помнит.       — Как ты спустился? — Тот на неё вылупился, и икота снова вырвалась из него. — Кли интересно!       В этот момент Альбедо и Сахароза подходят и тоже с интересом смотрят на него. Аллен от их взглядов невольно сглотнул и почувствовал холод от двери. Хоть дверь закрыли, но ветер успел зайти, и сейчас он достиг его ног.       Он подтянул ноги ближе, пытаясь избежать холода, и тихо проговорил.       — Я не знаю… — И опять икнул, но продолжил проговаривать, только уже мысленно. — «Сам удивлён, что дошёл и не свалился.»       — Кли не понимает. — Девочка застенчиво заложила руки за спину и стала покачиваться и обратилась к двум старшим. — Братик Альбедо, Сахароза, вы понимаете?       — Прости, но я нет. — Расстроено отвечает девушка, и Аллен заметил, как её уши чуть опустились.       — Я могу понять его. — Мужчина, что по большей части молчал, заговорил, при этом держа свой подбородок. Опустив руку, он делает один шаг вперёд и опускается на его уровень.       Аллен может заметил, как он осторожно опустился и показал свои ладони и, глядя прямо на него, заговорил.       — Здравствуй. Моё имя Альбедо, а ваше?       — Ты… Ик! Ты меня понимаешь? — И недоумённо наклоняет голову . — «Какого?! Саша, ты сказал, что они меня не понимают?!»

Дело в том, что вы говорите на Каэнри’ском.

      — «Чё? Я же на русском говорю! Откуда Каэнри’ский?!»

Аллен Лорделье родом из Каэнри’аха. Естественно, он будет говорить на этом языке.

      В этот момент, когда Аллен был готов к продолжению спора с Системой, Альбедо заговорил.       — Я прекрасно тебя понимаю.       — Оу, я рад… Ик! Меня зовут Аллен Лорделье. — Когда он произнёс своё имя, Аллен заметил странную реакцию Альбедо на его фамилию. Резкое расширение зрачков, а потом быстрое возвращение к прежнему состоянию. — Можно воды? — И показывает свои руки со стаканом, зажатым в них, и протягивает ему. После чего ещё раз икает.       Тот задумчиво поглядел на стакан и с лёгким кивком взял его.       — Конечно.       Он поднялся и наклонился к раковине и налил.       Аллен чуть склонился в сторону, давая проход к раковине.       Он успел взглянуть на Кли и Сахарозу, что неловко стоят и наблюдают за ними. Аллену от этого самому становиться неловко, и он потёр плечо.       — М-Мистер Альбедо, — Позвала Алхимика девушка. Тот выключив кран, повернул к ней голову. — Может, ему сесть на диван? Он может простыть, если продолжит сидеть на полу.       Тот ненадолго задумался, после чего кивнул и поставил стакан на столешницу. Потом обратился к нему, пока Аллен с тоской поглядел на стакан.       — Аллен, ты можешь встать? Ты можешь простудится, если продолжишь сидеть.       — Хорошо. — Он кивнул и глубоко вздохнул и, схватившись за край столешницы, стал подниматься. Когда он почти встал, случайно наступил на небольшую лужицу на полу, которая появилось от его неаккуратного быстрого питья, и начал падать обратно. Его руки, как и ноги, тоже были слабыми, поэтому не удивительно, что он сейчас так слаб.       Он был готов к неприятному удару, когда его неожиданно подхватили под руки. Пару раз моргнув, он задёрнул голову назад. Тогда она ударилась об живот Альбедо, что с почти незаметным беспокойством в глазах смотрел на него.       — Это... извини.       Тот, что-то для себя решив, не стал его дослушивать и резко поднял его. Аллен не успел удивиться, когда его подхватили под бёдра, из-за чего он почти лёг на плечо Алхимика.       Видимо, он сильно удивился, раз ничего не вымолвил, когда тот спокойно пошёл к дивану, проходя мимо Сахарозы, что с красным лицом на них смотрела и Кли с весёлым взглядом следовала за ними в зону зала.       Когда Альбедо дошёл, он аккуратно посадил Аллена на диван. Тот с большими глазами провожает его до кухни и обратно. И когда Альбедо протягивает ему стакан, он чуть скованно берёт его и медленно пьёт перед этим в благодарность кивает.       — «Что это было?» — Задался вопросом Лорделье на действие Алхимика. — «Это как-то не соответствует описанию из игры. Хотя моя память могла что-то забыть. Два года всё же не играл.»       Пока он задавался вопросами, Сахароза тоже зашла в зону зала и села в кресло напротив дивана, как и Кли, что села сбоку от неё. Альбедо встал между ними и обратился к нему.       — Аллен, ты можешь ответить на некоторые мои вопросы?       Аллен прекращает пить и, обратив на него внимание, осторожно кивает.       — Тогда скажи. Как ты оказался на Драконьем Хребте?       Аллен задумался. Как ему ответить. Не сказать же, что он пришёл из другого мира, как и то, что Аллен этого мира из падшего королевства. Он то сам толком не знает, как это тело там вообще оказалось.       — Аммм. Это где? — И возвёл молитву про себя. — «Будем прикидываться дурачком.»       — Гора, что всегда покрытая снегом, находящаяся между Мондштадтом и Ли Юэ.       — Простите, я не знаю где это. — И грустно опустил глаза. Его пальцы на стакане стали чуть напряжёнными. — Или как там оказался.       — Хм… — Альбедо задумчиво промычал и схватился за свой подбородок. — А откуда вы, если не секрет?       — Хм? — И неловко с опаской ответил. — Я из Каэнри’ах.       Комната после его ответа затихла. Сахароза и Кли недоумённо смотрят на них. Пока Аллен и Альбедо смотрят друг на друга.       Аллен на удивление для себя понимает, что легко выражает нужные ему эмоции на лице. Нет, не сказать, что он в прошлой жизни плохо врал. Да и сказать что всё, что он сказал ложь нельзя. Скорее полуправда с ложью.       Але он из России, там все хоть однажды врали или воровали. Поэтому без небольшого актёрства и подвешенного языка было бы худо. Но сейчас он понимает, что ему это слишком хорошо даётся. Слишком. Хотя сейчас это ему на руку, и поэтому он решил отложить это в долгий ящик и продолжил отвечать на вопросы.       — Вы не могли бы мне сказать, в какой она стороне? Мне нужно вернуться домой. — Аллен поднял глаза, и встретился с глазами Алхимика, и увидел там долю любопытства, заинтересованности и грусти? — А что-то не так?       — Ты… — Тот заикнулся, и в его глазах были видны намёки на подозрение. — Какой сейчас год?       — Год? А эээ… — Ему в помощь поспешила система и начал быстро высчитывать.

Тело было в коматозном состоянии 510 лет Сейчас идёт 3700 Если высчитать, будет 3 190 г. В это время ваше тело только заснуло.

      — 3 190г. — Услышав цифру, он тут же её сказал. Только после сказанного он на мгновение замер, а потом заставил себя расслабиться. Но его мысли не успокоились, а лишь яростнее начали нестись. — «Точно. 500 лет назад Каэнри’ах был уничтожен. А «Аллен» этого мира за 10 лет до падения впал в кому походу. «Аллен» чисто физически не может знать, что Каэнри’ах уничтожен.»       — Аллен. — Медленно начал говорить Альбедо. Аллен недоумённо поглядел на него. Аллен помнит из игры, что так Альбедо вроде не говорил. Так… осторожно? — Сейчас 3700 год.       — Что? — Лорделье непонимающе свёл брови. — «Зачем ты это говоришь? Я и так знаю…»       — Насколько я понял, когда я с Кли вас нашли. — И он засунул руку в карман. — Мы нашли странные осколки, что окружали ваше тело. — И вынул из него немного прозрачный чёрный осколок. От этого осколка у Аллена пробежали мурашки по спине, он неловко передёрнул плечом. — На сколько я могу сейчас предположить, вы были заключены в этом минерале 510 лет.       Аллен перевёл свой взгляд с осколка на Альбедо и обратно.       Осколок смотрёл на него. Он закусил губу и пристально оглядел осколок.       Просто глядя на него, он почувствовал себя дурно, и гудение в голове вернулось. Он опустил глаза и рукой схватился за голову. Его дыхание начало сбиваться, и он понимает, что его тело ещё не выздоровело и сейчас требует от него отдыха.

ВНИМАНИЕ! Достижение Титул: Актёр от Бога! Получен!

      — «Чё? Ты прикалываешься?!» — Он прикрыл глаза и тем самым скрыл, как у него задёргался глаз. — «За импровизацию и полуправду реально дают достижение?!»

Возможно

      — «Да ты.?!» — Вены на голове под волосами вздулись от его сдержанного крика. — «Издеваешься?!»       В его глазах начало стремительно темнеть, и он сам не понял, как начал накренятся вперёд, и стакан выпал из его рук, но, что удивительно, он не разбился.

Были зачислены очки за достижение. На счету у вас 15 очков

      — Невозможно… — Остальных слов его рот не мог выговорить. Но мысли могли. — «..ое скупость! Не мог больше зачислить?»       Его поймали, и он разлепил глаза и встретил светлые волосы. Алхимик его подхватил.       — Вы должны отдохнуть. — Аллен готов поклясться, что тот провёл рукой по его затылку. Его что, утешали? — Вы только проснулись и ещё нездоровы.       Аллен ничего не ответил. Сил просто не было и он просто расслабился и дал усталости взять над собой верх.       Он отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.