ID работы: 12307292

Утро

Слэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Черные пряди с легкой проседью переливаются в утренних лучах. Они курчавыми волнами спадают вниз, по плечам, дополняя темную кожу со множеством рисунков. Стид завороженно наблюдает за развернувшейся перед ним картиной. Старается выравнять сбитое дыхание, которое так важно в этот момент. Он тянет ладонь вперед, чтоб убрать чужую вьющуюся прядь со лба и ненароком проводит подушечкой пальца по пушистой брови. – И долго ты планируешь меня разглядывать? – Вечность, дорогой. Ты должен был уже привыкнуть. – К такому не привыкают. Эд растягивает губы в лёгкой улыбке и поддаётся вперёд, соприкасаясь в аккуратном поцелуе. Простынь сползла до талии, открывая вид на множество мелких и не очень шрамов. Самый заметный с левой стороны, там, где нет важных органов. Тёплые руки ведут по тонкой коже на шее, по ключицам и ниже. Оглаживают твёрдую грудь и возбуждённые соски, спускаются на мягкий живот. – Люблю его. – Ну чувак, это всё твои кексы и торты, я не виноват. Стид издаёт тихий смешок и наваливается сверху на Эдварда. Теперь вслед за руками на тело опускаются губы и миллионы поцелуев-бабочек заставляют Эда хихикать. – Иди сюда.. Эд окольцовывает тело любимого, прижимается сильнее. Одно целое, вот, что они сейчас. Никого рядом нет, их покой не нарушает команда. Волны бьются об борт, создавая умиротворение на душе. Им спокойно. Они любят, дарят эту любовь и наслаждаются ею. – Люблю тебя. Скоро вновь на корабле станет громко и польется жизнь, но, а пока они есть друг у друга. Стид любовно гладит длинные волосы, периодически распутывая пряди. Таким счастливым он не чувствовал себя давно. Да, ещё будут ссоры, будут сражения, будут приключения, будет любовь. Его жизнь впервые полноценна. Рядом с Эдвардом, рядом с морем. Он чувствует эмоции через край, сердце будто не выдержит этого. Это прекрасно. Он благодарит Богиню за Эда и за эту любовь. Стид Боннет хотел и искал сокровище, он его нашёл, и безмерно доволен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.