ID работы: 12307397

Кэнан Джаррус выживает

Джен
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод I

Настройки текста
Примечания:
Эзра попадает в "Мир между Мирами". "Здесь так... пусто." - подумал Эзра, продолжив движение. Он осматривался, видел порталы, но, чтобы посмотреть по ту сторону, нужно было подойти ближе. Парень бродил по практически пустому измерению, и наконец, дошёл до одного из порталов. В нём он увидел Асоку Тано, сражающуюся с Дартом Вейдером. "Асока?!" - удивился Эзра, и немедленно же спас её от удара Вейдера, вытащив "на свою сторону". Асока Тано была в недоумении и удивлена Эзре, ведь тотчас она его видела в том измерении, спасала его от рук злобного Дарта Вейдера. - Эзра? Что случилось? Где я? - задалась вопросами Асока. - Ты сражалась с Вейдером, я увидел тебя и он чуть... не у-убил тебя. Я схв... схватил тебя и в-вытащил сюда. - растерянно объяснял Эзра. - Энакин... он был моим учителем... - вспоминает Асока, кем теперь он стал. Морай? И ты здесь? - приятно удивилась самке конвора Асока. - Морай? - уточнил Эзра. - Она - старый друг. Однажды спасла мне жизнь и я должна ей. И тебе обязана теперь тем же. Как ты здесь оказался? Где Кэнан? - Ты очень много пропустила... - вспоминает Эзра о гибели учителя. Эзру резко осенило. Он понял, что может спасти своего учителя также, как и спас Асоку Тано и дался в бег. - Эзра, куда ты? - спросила Асока его, и побежала за ним вслед. - Я... я спасу своего учителя, также, как и тебя! - надеялся Эзра Бриджер. - Стой! - пыталась остановить его Асока. Эзра нашёл портал, отводивший прямо к моменту смерти Кэнана Джарруса. - Я должен его спасти! Я вытащу его, как и тебя! - был уверен джедай. - Если ты его вытащишь, умрёте вы. Он сделал то, что мог, всё, что должен был. Погиб, спасая семью. - отговаривала Бриджера Асока. В нём нуждается команда. Кэнану нужна Гера, а Гере - Кэнан. Он наш лидер... Они не просто моя команда, это моя семья. Ради семьи я готов пожертвовать собой, даже если не смогу спасти всех... чтобы все остались живы... - утверждал Эзра. - Эзра, не надо! Кэнан научил тебя всему, что умел. Если ты сделаешь это, ты подставишь не только себя, но и своего учителя. - переубеждала Асока. Асока схватила за руку Бриджера. - Ты не понимаешь, Асока... Эзра силой оттолкнул Асоку на несколько метров от себя. Бриджер уверенно вошёл в портал, вытолкнул Кэнана и откинул его в измерение "Мира между Мирами"к Асоке, заняв его место смерти и изменив будущее, продолжил сдерживать огонь последние секунды своей жизни. Рыцарь-Джедай был спасён своим учеником, а падаван, в свою очередь, постиг участь, которая ждала его учителя. Эзра Бриджер был поглощён огнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.