ID работы: 12307445

Сквозь тьму

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тишину холодного ночного воздуха разрушает, звук выстрела, взбежав вверх по лестнице, светловолосая мчится в сторону двери в конце коридора. Сердце громко отбивает удары оглушая девушку, горло обжигает от нехватки воздуха. Забежав в комнату и осторожно прикрыв дверь, она осмотрелась в поисках укрытия. С коридора послышались шаги тяжёлых ботинок по лестнице, подлетев к окну и настежь его открыв блондинка посмотрела вниз… Темнота… Вторник. Крик девушки нарушил утреннюю тишину. Медленно сев в кровати, шатенка взяла в руки телефон и посмотрела время 6.16. Рассвет пробивался в комнату, напоминая о наступлении нового дня. Отложив телефон в сторону, Вивьен откинулась обратно на кровать, пробуя снова уснуть. Через 20 минут безуспешных попыток, встала с кровати направляясь в душ. Прохладные струи воды отрезвляли разум и смывали остатки сна. Выйдя из душа и просушив волосы полотенцем, шатенка подошла к шкафу доставая из него темные джинсы и чёрное худи. Одевшись и заправив кровать спускается на кухню. Заварив свежий кофе, садится за стол и наслаждаясь ароматным напитком погружается в свои мысли, не сразу заметив, что на кухню зашла женщина средних лет  — Вивьен, с тобой всё хорошо? —спросила Грид. Вернувшись в реальность и подняв взгляд на женщину юная особа всё же ответила  — Что?..да всё нормально, просто не выспалась…  — Опять кошмары снились? — обеспокоено спросила Грид, садясь рядом с зеленоглазой. В ответ девушка лишь кивнула в знак согласия. Взяв Вивьен, за руку успокаивающим голосом женщина продолжила.  — Милая, ты же знаешь, что можешь рассказать мне всё, что тебя тревожит, нельзя всё держать в себе.  — Конечно, спасибо — улыбнулась девушка глядя на Грид. *** Зайдя на территорию школьного двора шатенка, сразу же направилась в нужный ей корпус. До урока оставалось чуть меньше 10 минут, поэтому, чтобы не терять время зря решила повторить тему которую задавали домой. Читая параграф, Хенриксон услышала недалеко от себя громкий смех и шум. Повернув голову в сторону источника звука, девушка заметила компанию пенетраторов, которые активно обсуждали предстоящую вечеринку. Которая должна была состояться уже в эту пятницу. Пенетраторы, парни из самого именитого автобуса школы Хартвига Ниссена, которые чувствовали себя королями жизни и будучи самоуверенными иногда даже излишне, разбили не одно сердце. На вечеринки которые они устраивали, хотели попасть многие старшеклассники. Девушки висли на них с надеждой на что-то большее одноразового секса, но надо признаться что в неприятности эти молодые люди попадали довольно-таки часто, постоянные драки, разборки были частью их жизни. Отведя от них взгляд темноволосая закрыла учебник и зашла в класс, сев за последнюю парту и достав из рюкзака тетрадь и ручку, вновь погрузилась в свои мысли, даже не заметив что рядом кто-то сел, очнулась лишь тогда когда этот кто-то начал трясти её за плечо.  — Э-эй, красавица очнись. — со смешком в голосе проговорил парень. Заметив что девушка никак не реагирует, однокурсник начал трясти её за плечо — Хенриксоон, очнись. — с раздражением в голосе проговорил шатен. Очнувшись от мыслей, темноволосая повернула голову в сторону парня  — Чего тебе Шистад?  — Ну наконец-то, думал ты уже конкретно зависла, говорю дай домашку списать. — улыбаясь проговорил кареглазый  — А сам чего не сделал?  — У меня были дела поважнее.  — С каких пор употребление алкоголя и затаскивание девушек в постель важные дела? Закатив глаза и вздохнув молодой человек проговорил:  — Всё то ты знаешь Ви — приблизившись к лицу шатенки и ухмыльнувшись, продолжил  — Неужели ревнуешь? Теперь глаза закатывала уже девушка  — Не льсти себе  — Ну дай списать, пожааалуйста *состроив жалостливое лицо вымолвил Кристофер. Вздохнув, шатенка всё же сдалась, поняв, что Шистад всё равно не отстанет, протянула ему тетрадь с домашним заданием.  — Списывай, только быстро, урок уже начался.  — Если бы ты не ломалась я бы уже давно всё списал. — быстро переписывая бросил парень.  — И это вместо спасибо? — выгнув бровь и бросив короткий взгляд на однокурсника спросила Вивьен.  — Не будь занудой, Виви, лучше приходи в пятницу на вечеринку. — Никак не прокомментировав реплику парня, шатенка начала слушать учителя. Дописав домашку, Крис отдал тетрадь девушке и достав из кармана смартфон начал с кем-то переписываться. После урока, закинув тетрадь и учебник в рюкзак девушка встала из-за парты.  — Ну так что Виви? Ты придёшь? — задал вопрос шатен. Поморщив нос на сокращение своего имени девушка ответила  — Нет.  — Почему? — непонимающе спросил Кристофер  — Не хочу. Такой ответ устроит?  — Понятно, ну как хочешь. Если передумаешь, приходи. — закинув свой рюкзак на плечо и подмигнув Вивьен, парень вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.