ID работы: 12307487

Туфли

Гет
NC-17
Завершён
142
your_comfort бета
Размер:
273 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 178 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Льюису не понравилось, что какой-то дядя длинной палочкой провел по его внутренней стороне щеки. Ребенок извивался, плакал и мотал головой, чем изрядно усложнил процесс. Мужчина был с юмором и пошутил, мол если еще и мсье Агрест будет так сопротивляться, то он уволится с этой работы. По глазам мужа увидела, что ему очень понравилась идея изобразить Льюиса. Правда он сдержался и не стал это делать. Что касательно моей работы, команда прекрасно справилась. Никто ничего не напутал и не менял. Мне все понравилось. Я не верила, что это происходит по настоящему. Что совсем скоро на в магазинах появятся мои работы. Это так волнительно. Мадам Агрест сдержанно похвалила меня. Она без особого интереса просмотрела эскизы. Ей больше хотелось понянчиться с внуком, чем обсуждать рабочие моменты. Спустя несколько дней Адриану позвонили и сообщили о готовности результатов теста. Его знакомый вечером того же дня прислал СМС: «Это шутка такая была? Знай, не смешно». Никто из нас так и не понял про что он. А пояснять он не стал. *** — Маринетт, — промурлыкал муж на ушко мне, — а Нино с Алей за вторым пошли, — кинул тонкий намек Адриан. — Молодцы, — улыбаясь от легкой щекотки произнесла я. Было приятно вот так нежится в кровати по утрам. Льюис у родителей, у Адриана выходной. Просто замечательное утро. Стоп. Что он только что сказал? Развернулась лицом к Адриану и переспросила. — Что они сделали? — я была уверена, что ослышалась. Я помню планы подруги. Она через три месяца после родов подала документы практику. Она недавно только пробилась на телевиденье в качестве ведущей вечерних новостей. Сезер свадьбу только через два года планировала. — Она тебе не сказала? — искренне удивился Адриан. Его брови взметнулись вверх, а рот слегка приоткрылся. — Аля снова беременна? Я даже села. Легкую сонливость и игривое настроение испарились. Я не верила своим ушам. — Да, четвертая неделя. Вчера узнали. В голове всплыли слова Нино двухлетней давности: «Как думаешь, она сильно расстроится, если из декрета выходить не будет?». Неужели он так сильно не хочет, чтобы она работала журналисткой? Или это снова случайный залет? А был ли первый случайным? — Куда ты вскочила? — Адриан взял меня за руку и потянул на себя. Я послушно легла рядом, все еще пребывая в легком шоке. — Знаешь, — вздохнул муж, — я хотел тебе предложить последовать их примеру. — Что? Нет! — замотала головой и почувствовала, как мышцы Адриана напряглись. До меня дошло, что я слишком резко ответила. — Адриан, — я приподнялась на локте и заглянула в глаза мужа, — я пока не готова ко второму ребенку, — коснулась свободной рукой обнаженной груди мужа. — Первая беременность, была насыщенной на события, — муж не сводил с меня глаз. Под его внимательным взглядом, я начала чувствовать себя школьницей прогулявшей школу. — Я не отказываюсь еще раз родить, — начала я оправдываться, — просто мне нужно больше времени. Давай через год вернемся к этому разговору? Льюис подрастет. Сейчас ему только два, через год стукнет три, а когда родится малыш, ему будет четыре, — продолжала я нести какой-то бред. Я действительно испугалась. Мне не хотелось снова ходить с животом, а потом несколько часов рожать. По крайней мере пока не хотелось. Но и мужа расстраивать отказом не хотела. По этому отчаянно придумывала причину отложить на потом эту тему. — Я понял, — он слабо улыбнулся. Мне стало совсем не по себе. Он растит и воспитывает Льюиса как своего, а я отказываю ему родить ребенка. Паршиво. — Я хочу от тебя детей, — заверила его я, — но попозже. — Тебе незачем оправдываться. Я не собирался тебя принуждать, — спокойно ответил муж. Вот как у него это получается? Я же явно испортила ему настроение, а он даже не злиться на меня. Хотя может и злиться, просто очень тщательно скрывает это. Положила голову ему на плечо, крепко обняла его. Не найдется в мире слов, чтобы описать, как сильно я люблю этого мужчину. Он полностью вытеснил Нуара из моей головы. Уверена, если я его встречу, то мое сердце даже не ускорится. Мне будет все равно. — Я сбила тебе весь романтический настрой? — шепотом спросила. — Да, — так же шепотом ответил муж. — А если я его верну его обратно? — Попробуй, — он усмехнулся. Это сейчас был намек, что у меня ничего не получится? Значит, мсье Агрест не верит в свою жену? Я села, одеяло медленно скользнуло по плечам оголяя их. Адриан сразу посерьезнел. Он прошелся по мне взглядом, изучая каждый сантиметр тела. Он всегда так делает. По началу это смущало, а теперь я привыкла, и мне это даже нравится. Видеть желание и восхищение во взгляде мужа всегда приятно. Нависла над ним. Отросшие волосы упали на лицо Адриана. Он не сводил с меня глаз. Затаился, словно хищник, выжидает дальнейших действий. Насколько хватит его выдержки? Склонилась ниже, коснулась губами его носа, лизнула нижнюю губу. Он шумно выдохнул, когда я перекинула через него ногу и села сверху. Выпрямилась. Адриан покорно лежал, несмотря на то, что его член уже был готов действовать. Я не сдержала улыбки. Потерлась о него, наблюдая, как дыхание блондина учащается. Он поднял руку, пальцами поскользил по бедру, коснулся живота. Когда его ладонь приблизилась к груди, перехватила ее. — Без рук, — улыбаясь произнесла. Адриан в ответ приподнял бровь. Губ коснулась лукавая улыбка. Он резко положил свои руки над головой. Я не успела среагировать, и вместо того, чтобы отпустить его запястья, сжала их сильнее. — Как скажешь, принцесса, — произнес он. Мурашки прошлись по телу от его баритона. Нависая над мужем, я немного растерялась. Да, я хотела его подразнить, но не ожидала, что он так легко примет правила игры. Меня заводила его податливость, дыхание и то как блестели его глаза. Сглотнула. Сильнее сжала запястья мужа и стремительно сократила расстояние между нашими лицами. Поцелуй вышел жадным. Я не сдерживала себя. Отдалась на волю чувств. И это было чудесно. Адриан подтянул меня повыше, выпрямив руки. Я оторвалась от его губ и почувствовала, толчок бедер. Головка члена терлась о промежность. Инстинктивно подалась навстречу. Я застонала, почувствовав Адриана в себе. Он качнул бедрами входя глубже. Я отпустила его запястья беря инициативу в свои руки. Поначалу не уверенно, а затем смелее я двигалась на нем. Осознание, что Адриан позволил мне быть ведущей, заводило. Я сама задавала темп, показывала мужу где и как меня трогать. А ведь он в любой момент может подмять меня под себя. Развернуть, поставить на четвереньки, взять за волосы и войти. Как полгода назад, когда мы все же поиграли в приставку. Адриан был достойным соперником, но я все же победила. Он потом полночи отыгрывался в постели. Одна мысль, что подобное может произойти снова, заставляет внутри все сладко сжиматься. Я вскрикнула и рухнула на Адриана не в силах больше двигаться. Ноги сводило судорогой, а голова кружилась. Адриан тут же перехватил инициативу. Он крепко сжал мои ягодицы и приподнял их. Не успев отойти от оргазма я закричала, когда муж быстрыми и резкими движениями стал вторгаться в меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.