ID работы: 12307510

Почему он не выходит у меня из головы?

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Душевный стрим и подготовка к съёмке

Настройки текста
Примечания:
15:00 Девушка только вернулась домой. Сегодня у неё не было планов, поэтому она могла спокойно проваляться дома. Лина заказала себе пиццу и напиток(безалкогольный)—ей совершенно не хотелось готовить. Выбрала фильм, и уселась на диване, накрывшись тёплым пледом. *** —Какой-то странный фильм. Убила 2,5 часа впустую…—возмутилась девушка.—Ну, ладно.—безразлично сказала Лина, обращая своё внимание на уведомление на телефоне. Это был Чернец. Он скинул фото, где Ли во время съёмки грустно смотрит на Диму( видимо после его рассказов). Девушка пустила смешок. Высветилось ещё одно сообщение, уже от Сударя.

Сударёк

Приветик, у тебя сегодня есть планы?)

Привки, не, нет)

Хочешь на стрим прийти?

Хм…

Песенки будем петь?

Аххахахахах, конечно!

Ладно, приду

Ахаххаха, всё, жду —А он раньше предупредить не мог? .—посмеялась девушка. Лина одела джинсы и оверсайз худи, расчесала волосы, надела белую бандану(в поддержку своему другу), и посмотрев на себя в зеркало, нанесла свой любимый парфюм с ароматом цитруса и манго. *** —Привееет!— встретил её Сударь и обнял. —Привет-Привет!— улыбнулась Лина, обнимая его в ответ. —Что будешь?—хитро улыбнулся Сударь.— Полусладкое? —Давай.— девушка улыбнулась. Сударь уже приготовил всё для стрима. Мы сделали совместное фото (оповещение о стриме) для соцсетей. Никита включил камеру.

Что в этом доме умер дед, но дед не умирал! Старый бэдээсэмщик Терентий Избушку свою подметает плетью За крюки себя вешает снова и снова Ему девяносто, он не помнит стоп-слова Старый бэдээсэмщик Терентий В игрушки его не играют дети

—ЗДАААРОВААА, ЧАААЧ!!! Всем привет, ко мне сегодня приехала Лииина! —Привет-привет, чатик! —Значит, чач, колбаски пирожки мои прекрасные! У нас сегодня караоке стрим. Ждём ваши заказики. —Никитосика? Чач, ну вы серьёзно?— Сударь искал песню.— Ну, Никитосика, так Никитосика.

Ла-ла-ла-ла, тебе все мало Выше носик, я Никитосик Ла-ла-ла-ла, тебе все мало Выше носик, я Никитосик

—Так. Следующую песню будет петь Линка, хехехе. — Стример читал заказы.—Лин, Nickelback просят.—Сударь посмотрел на подругу . —Ооооо, прекрасно.—девушка любила эту песню, поэтому она была искренне рада, что чатик попросил именно её.

It's not like you to say sorry I was waiting on a different story This time I'm mistaken For handing you a heart worth breaking And I've been wrong, i've been down, Been to the bottom of every bottle These five words in my head Scream "are we having fun yet?"

—Ууу, это было круто!!!—Никита включил аплодисменты, это заставило девушку улыбнуться. Следующий заказ исполнял Сударь. «Батареи»-Нервы. Эту песню Лина тоже бесконечно обожала, как и её друг. Так они спели ещё много песен. Самое главное было то, что оба ловили с них кайф, передавали атмосферу, эмоции от произведений, ассоциации… И тут, чат стал просить, чтобы они спели дуэтом. Это было действительно классное предложение, друзья были только рады. —Спойте Земфиру, пожалуйста! Вы лучшие!— это был очередной донат. Ли обожала слушать Земфиру, ей нравился стиль её исполнения, вайб её песен. Они с Сударем переглянулись, после чего Никита включил минус «Хочешь?»—Земфира. Это была одна из самых любимых песен девушки. Да, её эмоции брали вверх, она невольно открыла рот от радости.

Пожалуйста, не умиpай Или мне придётся тоже Ты, конечно, сразу в рай А я не думаю, что тоже

Их голоса вместе звучали так прекрасно! Голос Никиты был низкий и нежный в этой песне. Они пели с придыханием, так эмоционально и нежно… Это был рай для ушей. Друзья даже не думали,что вместе они будут звучать так красиво. *** —Ой, стрим был такой классный!— начала Лина, прощаясь с Сударем.— Вообще атмосферно было. Спасибо тебе, что позвал!— Она пустила смешок, обнимая друга. —Та тебе спасибо, что пришла! Ну стрим реально был ух!— они посмеялись. —Ладно, поки! —Давай, спокойной ночи! Девушка ждала такси минуты три. Она была очень уставшая, хотелось спать. Такси приехало. Лина подтвердила адрес и водитель тронулся. Девушка надела наушники, откинув голову на спинку кресла. Солнце заходило, оставляя за собой след в виде розовых облаков. Было очень красиво. Всю дорогу Лина смотрела в окно, наблюдая за этой с атмосферой . Подъехали. Девушка поблагодарила водителя и направилась к подъезду. Поднялась на лифте, еле доплелась до своей квартиры, открывая её ключом. —Наконец-то, я дома!— взвыла девушка. Оставшийся день она провела лёжа на кровати, увлечённая чтением книги. Лина могла бы читать ещё несколько часов, но сон уже одолевал её, поэтому девушка пошла в душ. Через 15 минут, она вышла, плюхнулась на кровать и потянулась выключить свет. *** Девушка заканчивала собирать вещи для предстоящей поездки в Екатеринбург. Уже сегодня они с Димой, Сударем и оператором Денисом встретятся в аэропорту. Лина была в предвкушении. У неё было время посмотреть Ютуб, и естественно она воспользовалась этой возможностью. Она открыла канал Димы Масленникова, её заинтересовало видео «Открыл бесплатный магазин техники! Продали его по 0 рублей!» Лина очень удивилась от масштаба этого ролика. —Он появился здесь.— начал Дима из видео.— Невероятный, шикарный, ЛУЧШИЙ ИЗ КДМ! Давайте посмотрим на него.— Дима перевёл камеру.— Воу воу воу воу. Какая стать, какие усы! Это—Артём Чернец!—Артём забавно покрутился. Лина поставила видео на паузу.— Хм.. Какая стать, какие усы.—ещё раз повторила она, вспоминая их сегодняшнюю встречу. Девушка решила выехать чуть раньше, поэтому она ещё раз проверила всё ли на месте, вздохнула и вызвала такси. *** —Привет!— Лина поздоровалась с Димой и Сударем, которые видимо тоже решили приехать пораньше. —Приветик!— в унисон сказали парни. —Вот сейчас то и стало страшно!— она нервно посмеялась. Парни кивнули, имея на лице истерическую улыбку. —Ну, ладно. Мы же смелые!— Девушка показала жест, обозначая, что они правда сильные.(ну или хотя бы пытаются). Вскоре приехал Денис(оператор) и они все вместе прошли регистрацию, перекусив в какой-то кофейне. Да, перед вылетом все разбежались по туалетам. Благо, они успели на самолёт. Лина сидела у окна, в серединке Сударь, а справа от Никиты сидела какая-то женщина. Дима и Денис сидели за ними. За это время, девушка успела заснять видеосообщение Тёме , в котором Сударь на что-то жаловался. В ответ Артём тоже прислал ей видеосообщение. Тёма сделал недовольно лицо.— А я…— начал он,— МОНТИРУЮ!— его голос забавно сорвался. Лина пустила смешок. *** В целом, полёт прошёл нормально, не считая того, что Сударь что-то говорил во сне. Они заселились в местной гостинице. Лина даже успела заснять на неё румтур. Время близилось к вечеру, ребята во всю готовились к съёмке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.