ID работы: 12307510

Почему он не выходит у меня из головы?

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Солнышко…

Настройки текста
Примечания:
—У нас осталось всего два номера.—сказала администратор отеля, поджав губы.—Остальные забронированы. —Мы с Никитой!—заливаясь смехом, заявил Масленников. Лина и Артём с недоумением на него посмотрели. —А, извините.—начала Лина, скромно улыбаясь.—Кровать двуспальная?—она поджала губы. Администратор только кивнула.—Хорошо, спасибо.—Лина вздохнула. —Дим, я к тебе на съёмки больше не поеду!—Лина мило нахмурилась, нервно смеясь. —Ну ладно, чё вы!—Дима пустил смешок.—Поспите вместе.—он хитро улыбнулся. —Ну! Чё вообще тут скандалы разводить!—с сарказмом сказал Артём. —Ладно, нам просто нужно остаться здесь на одну ночь.—подумала девушка, оплачивая проживание в номере. —Я тебе переведу.—уточнил Артём —Окей окей.—ответила девушка. *** Артём приложил ключ-карту, открывая дверь в номер. Они зашли, начиная осматриваться. Напротив входа находился балкон, справа от него, та самая, двуспальная кровать. Артём нагнулся к Лине , помогая снять ей обувь. —А…спасибо.—поблагодарила его девушка. Они прошли по небольшому коридору, в котором находилась ванная комната. —Так, я первая в душ!—заявила Лина, доставая вещи из портфеля. —Ну, ладно.—грустно сказал Чернец, разводя руками. Девушка развязала бинт, увидев сильный отёк в области голеностопа. Она вздохнула, пытаясь не обращать на это особого внимание. Через 10 минут Лина уже вышла из ванной комнаты, натянув носки как можно выше, чтобы хоть как-то скрыть отёк. Девушка надела чёрные шорты и жёлтую оверсайз футболку. —Дима приходил.—начал Тёма.—они позвали нас покушать.—он пустил смешок. —О, отлично.—улыбнулась Лина, наматывая бинт. —Как нога?—Артём прищурился. —Нормально.—на автомате сказала девушка. —Покажи-ка.—манерно сказал Тёма, подходя к Лине —Зачем? Нормально всё.—быстро начала брюнетка, но Артём уже развязывал бинт. Он удивлённо посмотрел на неё. Девушка нервно сглотнула.—Что? Просто отёк… —Так, значит, сейчас я выйду из душа, покажем Никите с Димой твой «просто отёк». —Артём!—пыталась отрицать Лина. Чернец лишь хлопнул дверью.—Он ещё и дверью хлопает!—усмехнулась девушка, взяв телефон. —Ну мам!—послышался голос Артёма из ванной. —Не мамкай!—брюнетка посмеялась, просматривая уведомления. Она решила почитать сообщения от фанатов. Было очень много эдитов и фанфиков после съёмки «амонг аса». Некоторые Лина репостила и лайкала. *звонок телефона по видеосвязи* —Привеет, мамуль!—радостно ответила на звонок Лина. В этот момент из ванной вышел Чернец. —Привет, Лин! Как съёмка прошла?—сразу спросила мама девушки. —Ой, вообще классно. В итоге там никакого озера не оказалось.—грустно ответила Лина. —Она вам врёт! Здравствуйте.—в кадр влез монтажер.—Я Артём. —здрасьте-здрасьте!—улыбнулась мама Лины.—А почему врёт? —У неё травма ноги.—сказал Артём, посмотрев на Лину, которая прожигала его взглядом. —Как это?—мама обеспокоено смотрела на Лину. —Мам, всё нормально, просто в пещере застряла нога и всё.—спокойно ответила девушка.—мам, потом в видео посмотришь. Ничего страшного. Ладно,мы кушать пойдём, хорошо?Люблю тебя!—она улыбнулась. —Ну, смотри мне! Я тоже тебя люблю!—сказала мама, бросив трубку. —Ты совсем?—Лина посмотрела на Артёма, который направлялся к выходу. —Пошли.—усмехнулся Тёма. —Да ты вообще…—причитала девушка, оперевшись на его плечо, чтобы не упасть. —Тук-тук!—хитро сказал Артём, стуча в номер к Диме. —А это точно их номер?—истерически посмеявшись, спросила девушка. В этот момент дверь открыл Дима. —Ну, не их наверное, пошли.—Артём пустил смешок, посмотрев на девушку. —Чего?—Дима улыбался, смотря то на Артёма, то на Лину, которые еле сдерживали смех.—Проходите. —Дошик!—отрыв рот, обрадовалась девушка, увидев уже заваренный доширак на столе. Все посмеялись. —Как нога?—спросил Никита. —Кстати.—начал Артём и подошёл к Лине, развязывая бинт.—Смотрите!—Ребята увидели опухшую ногу девушки в области голеностопа. У всех пропал дар речи. В такой ситуации правда нечего было говорить. —Ой, да чё вы паритесь?—безразлично сказала девушка, завязывая бинт обратно. —Действительно!—с сарказмом сказал Дима. —Так, нормально всё.—продолжала Лина.—Не переживайте.—Артём вздохнул, закатив глаза.—Приедем в Москву, схожу в больницу. —Конечно сходишь!—в унисон сказали Дима, Артём и Никита. Этот вечер был таким уютным, можно даже сказать семейным. Они просто ели дошик, рассказывая свои эмоции и переживания в течение сегодняшнего дня, пели песни, даже танцевали: Артём поднимал Лину на руки, кружившись в вальсе. Девушка всегда мечтала о таких друзьях, и сейчас они с ней, радуются и смеются! Она наконец почувствовала себя счастливой. Её понимают, переживают за неё, любят! —Так, мы все уже вырубаемся.—посмеялся Дима, посмотрев на своих друзей.—Давайте баюшки! —Он нас выгоняет.—Артём, сделав грустное выражение лица посмотрел на девушку и ткнул пальцем в сторону блогера.—Ладно, спокойной ночи! —Споки!—улыбнулась девушка, выходя из комнаты вместе с Тёмой. *** Девушка вышла из ванной и легла на кровать. Сейчас ей стало максимально неловко, поэтому она взяла телефон и сделала очень сосредоточенное лицо. Через несколько минут пришёл и Артём. —Спокойной ночи.—она убрала телефон и повернулась на правый бок, уткнувшись щекой в подушку. Сейчас девушка мечтала только быстрее уснуть. —Споки.—ответил Артём, повернувшись на левый бок. Лина уснула. Они лежали напротив друг друга. Артём смотрел на девушку, изучая каждую мелочь в её внешности. Я тебя люблю, солнышко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.