ID работы: 12307510

Почему он не выходит у меня из головы?

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Люби меня, люби…

Настройки текста
Примечания:
Девушка проснулась, отходя от сонной пелены. Лина проснулась одна, Артём был в душе, что можно было понять по шуму воды. Сегодня им уже надо было возвращаться в Москву. Так и не получилось насладиться прекрасным Питером, а хотелось бы… Лина встала с кровати, убирая волосы в нелепый пучок. Она зевнула, доставая зубную щётку из портфеля. Шум воды прекратился—значит Тёма скоро выйдет. Через несколько минут ручка двери щёлкнула, и из ванной комнаты вышел Чернец. —Доброе утро.—сонно сказала девушка, улыбаясь. —Приветик.—Чернец улыбнулся уголком губ.—Выспалась? —Ну, so-so.—она пустила смешок.—А тебе как спалось? —Прекрасно.—Артём улыбнулся. И ведь действительно прекрасно… Вскоре к ним пришёл Дима, уточняя живы они или нет, если так можно выразиться, сказал им примерное время выезда и ушёл. В принципе, они были готовы. Собирать вещи всё равно не надо, ведь их нет. Они быстро позавтракали и пошли к друзьям, которые шли им навстречу. Проверив всю аппаратуру, они отправились домой. Нужно отметить то, что боль в ноге у девушки только усилилась. Конечно же, это была не самая лучшая новость, но плюсы всё же есть. Может она хоть как-то отдохнёт от съёмок, полежит на диванчике, посмотрит сериалы… Что ж, вернёмся к дороге. Ехать долго=спать долго. Во всяком случае для Лины. Девушка уснула почти сразу. Почему-то в машине Димы она сразу заспыает. Может быть есть что-то мистическое? Здесь кто-нибудь есть? Ладно, забудем. В течение пути они несколько раз делали остановки. К счастью, никого не тошнило. По приезде все разъехались по домам. Все были безумно уставшие. *** Прошло два дня после приезда. Сегодня друзья договорились сходить в клуб. Отдохнуть, так сказать. С травмой самое то! Они должны были встретиться в офисе, после чего уже поехать на тусовку. Там уже были готовы Дима, Артём, Эмиль, Аля, Сударь и Виолетта. Друзья в очередной раз спрашивали её о своём самочувствии. —Растяжение связок у меня. Это нестрашно—безразлично сказала девушка, уверяя своих друзей в том, что с ней всё нормально. Они только нервно переглянулись.—Мне прописали мазь, так что вообще не парьтесь.—сказала Лина, заметив сильное беспокойство друзей.—Всё отлично! —Вечно ты так говоришь.—вздохнул Никита, садясь на диван. —Потому что я говорю правду.—усмехнулась брюнетка. —Всем приветики! —на пороге стояли радостные Яна, Егор и Даник, которые уже протягивали руки для объятий. —Значит, ждём Лёшу и Стаса—сказал Дима. —А я думала мы последние.—истерически посмеялась Яна. Как ни странно, Лина, Яна, Аля и Виолетта очень быстро нашли общие интересы. Даже несколько раз ходили вместе на шоппинг, секретки всякие рассказывали, поддерживали друг друга. Подружки в общем. Так что скучно им точно не будет! 19:30. Вскоре приехали Стас с Лёшой. И вот, все дружненько отправились в клуб бухать веселиться. Друзья заранее забронировали столик на всю компанию, к которому сейчас энергично шли. Настроение у всех было превосходное. Они сели за стол, изучая меню. К ним подошёл официант, узнавая, что они будут. —Что будете? —спросила Яна у Лины, Али и Виолетты. Точно подружки… —Пина-Коладу—ответила брюнетка, хитро улыбаясь. —Алкоголички! —Сказал Сударь, заказывая виски с колой. Лина посмотрела на него с недоумением, мол, ты совсем? Никита в ответ на этот взгляд лишь рассмеялся. Через 20 минут принесли напитки. —Ура! —в унисон взвыли Виолетта с Линой. —Точно алкашки! —сказал Чернец, делая глоток. Все посмеялись. —Давайте выпьем за то, что у Лины растяжение связок! Ура! —пустил смешок Даник, протягивая свой стакан друзьям, чтобы чокнуться! —Ууу! —протянула брюнетка, чокаясь со всеми.—Спасибо, Даник! —все рассмеялись. Виски, кола, королева танцпола… Значит, пока все трезвые, друзья пошли танцевать.

Целуйте мой контракт, висюльки на моих руках Кукла Monster High мне под окном в любви клялась Детка, я влюблён, эй, покажи мне всю себя Я не поняла!

Лина, хоть и с больной ногой, но пела и танцевала, как все. Это не сумасшествие. Это кайф!

Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне Ламбада, мы танцуем у бара весь день Я рядом, но ещё тебя не видел на мне

Услышав эту песню, все просто улетели, особенно Дима. Он подпевал, а они его слушали… Масленников очень часто исполнял им эту песню. Не спорим, у него это выходит прекрасно.

Непокорная моя любовь Любит не меня, уже который год Те же стены и цветы Те же люди и стихи Те же мысли и слова Вслух

Эмиль, решив, что это медлячок, подошёл к Але и пригласил её на танец, нежно взяв её за руку. Лина улыбнулась, смотря на эту милую парочку. Девушка боковым зрением увидела на себе чей-то взгляд, и повернувшись увидела улыбающегося Артёма. Она с недоумением вскинула бровь и улыбнулась. Он кинул взгляд на парочку. Чернец подошёл ближе и протянул ей руку. Снова этот взгляд… Лина медленно, продолжая смотреть в глаза, дала ему свою руку… Он аккуратно положил руки на её талию, а она обвила его шею руками. Биение сердца учащалось, дыхание стало прерывистым… От чего такое чувство?

Люби меня, люби Не улетай Не исчезай Я умоляю Люби меня, люби Люби меня, люби

Они закружились в медленном танце, как на школьной дискотеке. И музыка…не изменилась. Лина уткнулась щекой в его грудь, слыша стук его сердца. Она улыбнулась, закрыв глаза. Было так…тепло и комфортно. Она снова была готова утопать в его объятиях… Они совсем забыли о друзьях, которые снимают их на телефон, о том, где они находятся. Сейчас существуют только они вдвоём и никого больше. Только он и она. Перемешался ритм их сердец, создавая какую-то свою мелодию… *** Зачем врать самому себе? Существует ли ложь во благо? Да, наверное да. Но если ложь во благо, то почему потом так больно? Если рассмотреть с другой стороны, то, принимая правду мы становимся сильнее, даже через сильную боль. Значит, принимать правду сразу будет легче, чем узнавать ложь потом. Только вот…было бы всё так легко… Ведь нужно решиться. Решиться признаться хотя бы себе. Ведь нужно понять. Понять хотя бы себя… Для этого нужно время… Я люблю тебя, Линусь… Признался. Признался самому себе. И это было главное… Сейчас он был с ней. Рядом с ней. Обнимал её… Было как-то всё равно на то, что все их снимают. Они были в своём мире, где существуют сейчас только он и она. Он и она. Вот что значит влюбился. Влюбился, как 15-ти летний парнишка, который нарвал цветы с клумбы школьного двора для той девочки из 8А. Приятное это чувство, любовь…

Люби меня, люби! Жарким огнём Ночью и днём, сердце сжигая Люби меня, люби!

*** Было так тепло в его объятиях. Душевно тепло. Создалось невольное желание плакать. Нет-нет, не от боли. От счастья… Хотелось вот так танцевать в обнимку с ним хоть вечность… Она просто утонула в его нежных объятиях. Чувства брали своё. Выигрывали в сухую. Влюбилась…влюбилась. Как маленькая девочка влюбилась. В того мальчика, который цветочки в окно всегда приносил, а на дискотеке, после выпускного, первый раз нежно поцеловал в щёчку… Это самая искренняя, самая настоящая, самая нежная любовь. Люблю тебя, Тёмочка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.