ID работы: 12307510

Почему он не выходит у меня из головы?

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вот оно…счастье…

Настройки текста
Примечания:
— Вы встречаетесь! — уже кричал Даник, подключаясь к Сударю и Диме, которые явно не раз обсуждали это заявление между собой. Это продолжалось уже вторую неделю. Вторую неделю, блин! Лина и Артём в ответ только усмехались и отнекивались, махнув рукой. Но друзей это не останавливало. Хотя взаимодействие у влюблённых на публике было минимальное. Даже никаких взглядов и шуточек, но и переставать общаться в компании они не стали. Поддерживают нейтралитет. Какие стабильные… Скучные… Правда, им казалось, что они уже давно спалились, например, когда играли в Alias. Дедовская игра, но зато такая родная… Лина объясняла слово «молодёжь». Ну и как можно было забыть про ту прекрасную бабушку? Правильно, никак. Поэтому девушка сказала что-то вроде «ну помнишь, к нам бабулька пристала?», повернув голову к Артёму и щёлкая пальцами в ожидании ответа, надеясь на то, что мужчина не затупит и быстренько ответит на вопрос, чтобы друзья сразу забыли и не требовали рассказать историю во всех красках. Он округлил глаза, сводя брови и задавая немой вопрос, после чего быстро произнёс нужное слово и глупо улыбнулся. Артём ещё бросил ответную шуточку-спасительницу по его мнению, которая, вроде как, подействовала, и друзья, к счастью, не обратили на это внимания. Только Аля сначала посмотрела с прищуром, но позже отвела взгляд, сосредотачиваясь на отгадывании нового слова. — Сколько можно скрывать? — Дима закатил глаза, посмотрев на Никиту, который лишь бросил своё «вот-вот». — Хорошо, — спокойно сказал Артём, ловя удивлённые взгляды друзей. Он готов поспорить, что в этот момент Лина, сидя с невинной улыбкой готова была его прикончить прям там. — Тогда вы с Машей тоже скрываете свои отношения! — Он хитро улыбнулся. На его лице было написано «1:1, bitch». «Ну, вот потому что он сам начал». Все в компании уже давно подозревали этих двух и тех двух. То есть… Сложно как-то… Вот Димка с Машкой, в отличие от Артёмки с Линкой, очень сильно выдавали себя. Очень. Сильно. Выдавали. Точнее, Дима. Дима и его любовь к этой милой девушке. Мария Гоголь двоюродная сестра Алии. Она очень женственная, скромная, аккуратная, искренняя девушка с прекрасным голосом, голубыми глазами, аккуратным носиком, длинными светлыми волосами, которая любит Диму, не всегда умеющего контролировать свои эмоции. Безусловно, Масленников очень осторожный и даже скрытный в этом плане, но эмоции зачастую побеждают его. Например, за день он тискает её в своих объятиях раз так пятнадцать точно. Хотя, для него это, в принципе, норма, если знать его любовь к обнимашкам. Но, конечно же, «мы друзья, вы что!» с глупой улыбкой переворачивало всё, ведь все точно сразу с этим согласятся, перестанут докапываться и утверждать в том, что «никакие вы не друзья», сказав «ну конечно, простите-простите, просто друзья, да-да». Давайте не будем им говорить, что это так не работает, ладно? Так и давит на мозги. «Мы друзья… Мы друзья. Мы друзья! Мы друзья!!!». Прям как дети, ей-богу! Учить их ещё и учить… Но друзья итак всё понимают, поэтому их отговорки никого не интересуют, даже если чуть-чуть. Зато наблюдать за этими парочками со стороны весело! Даже очень. Как бы сказал Сударь: «Треш, конечно». И с ним невозможно не согласиться! Никита всегда прав! Потому что это Никита, и всё. Лина выдохнула, направляясь в другую комнату, сделав вид, что чем-то очень сильно заинтересована. Смешно, очень смешно, Артём. Сейчас Димка-сделай лицо типа ничего не понял-Масленников тебе… — И ты туда же! — с истерическим смехом выкрикнул Дима и наигранно открыл рот от удивления, на что Артём только хмыкнул и растянулся в тёплой улыбке. У него просто сегодня хорошее настроение, вот и не бесится. Тебе повезло, Чернец. — Ну брат, тут не поспоришь. — похлопав по плечу, находящегося в шоке Диму, иронично заявил Сударь. — И они улетели на крыльях любви… — серьёзно сказал он и сделал загадочное лицо, думая только об одном: «не заржать, только не сейчас». И Дима уже собирался что-то ответить другу, как его перебили. — А? — из комнаты, услышав своё имя, вышла Маша, явно непонимающая, что происходит. Сегодня она приехала в офис, чтобы поучаствовать в видео Али. Все, даже Дима посмеялись, расходясь по своим делам. — Да что случилось то? Так и живём, так и живём. Не то, чтобы наша парочка придерживалась правила «Личное — не публичное», но рассказывать друзьям, а тем более своей аудитории, так быстро не решилась. И как вообще начать разговор? Что, прям в лоб? Ужас. Ужас. Ужас. Как в страшном сне. Артём, например, никогда не рассказывал своей аудитории о личной жизни, только иногда шутил на эту тему. Лина, так тем более. Всё шуточки, да шуточки. Отодвигали разговор как можно дальше, обязательно бросив в конце «потом как-нибудь». Это ведь точно поможет, разве нет? Тем более у них есть хороший пример, который так и твердит «we just friends». Поэтому, они просто продолжали гулять по парку, где фанаты заваливают их вопросами «вы же правда встречаетесь?» и просьбами сфоткаться; ходить в кино, после чего часами обсуждать персонажей; тайно переписываться. Иногда Лина приходит к Артёму домой, где они просто болтают в обнимку и благополучно съедают несколько пачек чипсов. Конечно же, они часто засиживались до поздней ночи, и Артём предлагал остаться, но Лина, нехотя направлялась в коридор, и чмокнув парня на прощанье уходила.

***

— Ну ты мне доверяешь или нет? — Сейчас, нет, если честно… — Не боись, всё нормально будет. — Артём не переставая закрывать глаза девушке, крепче обнимает её со спины и кладёт свой подбородок на её плечо. — Пару шажочков осталось, Линусь. — Лина нервно вздыхает, но всё же делает неуверенные шаги, аккуратно переставляя ноги. — Так, на счёт три открываю тебе глаза. — кивок, — Раз, два, три! — Артём опускает руки, и Лина, несколько раз моргнув, вдыхает свежий воздух и осматривает территорию. Он привёл её на крышу… Яркое солнце опускалось за горизонт, оставляя за собой следы в виде розовых облачных разводов. Летними вечерами всегда тепло… И даже не потому что вторую неделю стоит изматывающая жара, даже не потому что на ней тёплое худи, которое она недавно украла у Артёма, а потому что он рядом. Просто рядом. Просто. С ним всегда тепло, и мёртвые бабочки, кажется, оживают. Девушка посмотрела на мужчину, широко улыбаясь. В их взглядах было столько нежности и любви. Кажется, они готовы подарить друг другу всю свою любовь. И кажется, не кажется. Артём взял Лину за руку и повёл ближе к краю, перед этим сделав кучу фоток на свой телефон. Они сели на безопасное расстояние, свесив ноги. И Артём, видимо, вспомнив что-то, открыл свой портфель, и пошарив в нём рукой, вытащил небольшой плед и вручил его Лине. Пока девушка усердно разворачивала его, мужчина вытащил из своего портфеля два энергетика, протянув ей один из них. Вечерело, чувствовался приятный прохладный ветерок. Они прижались ближе к друг другу, укутываясь пледом. На душе стало тепло и спокойно. Умиротворение… Слышался шум машин, проносящихся по дороге, шум ветра, тихое пение птиц… Они не замечали сколько времени прошло, разговаривая на какие-то лёгкие темы, смеялись. Они просто наслаждались видом, спокойствием, друг другом… 22:36. Просидели так 2,5 часа. Нехотя, они всё же поплелись обратно в квартиру Чернеца. Они заварили лапшу быстрого приготовления и уселись на диван в обнимку, слушали негромко работающий телевизор, не особо вникая в его скучное повествование. Артём в полумраке пытался заплетать косички Лине, пока та была в таком удобном положении, на его коленях. Расплетал и снова заплетал. Конечно, назвать это косичками можно было с трудом, но что-то в этом есть, потому что «зато мне нравится». Девушка вяло приподнялась на локтях, собираясь покинуть эту уютную атмосферу, просто потому, что потому что. Потому что надо. — Ты куда? — непонимающе спросил Артём, наблюдая за действиями девушки. — Тём, мне домой надо. Завтра съёмки и ещё много-много дел. — она устало зевнула и хотела было встать, но не тут то было. Всё же, терпение иногда лопается… Артём ухватил её за руку и обратно уложил на диван, хитро улыбнувшись и ловя недоумённый взгляд Лины. Он нежно прикоснулся к её губам, нависая над последней и оставляя за собой дорожку поцелуев. Поцелуй в лоб, затем в бровь, в щёку, снова в губы. Лина, наконец отошедшая от ступора, запустила руку в его волосы и расслабила губы, позволяя Артёму углубить поцелуй. Он нежно провёл языком по нижней губе девушки, несильно прикусив её. Чернец припал к её бледной шее. Он покрывал шею поцелуями, слабо покусывал и снова целовал. Мужчина запустил руки под худи, и медленно провёл ими по внутренней стороне бедра, поднялся выше, пересчитывая рёбра. Девушка, кажется, приросла к дивану, боясь сделать лишнее движение. Она чувствовала сильные и тёплые руки своего мужчины и млела в них, вдыхая такой родной и приятный запах. Она робко обводит его шею руками, и Чернец её целует, прижимает к себе ещё ближе, хотя ближе уже, кажется, некуда. Он как будто хотел, чтобы они соединились воедино, стали единым целом. Мужчина прикрыл глаза, получая сдавленный стон прямо в губы. В комнате стало душно, становилось сложно дышать… — Останешься? — Артём поджал губы, смотря прямо в глаза. — Останусь… — Лина тепло улыбнулась, и тут же получая лёгкий поцелуй в лоб, рассмеялась. Много-много дел никому не нужны. Правильно? Правильно… Потому что «не пущу, и вообще съёмки подождут»

***

Неприятный звон будильника заставил разомкнуть веки и потянуться к телефону, чтобы выключить источник звука. Длинные пальцы нащупали гаджет где-то на тумбочке и нажали на заветную кнопку. Артём устало откинулся на подушку, промычав что-то невнятное. Он приоткрыл один глаз, борясь с Морфеем, который так заманчиво затягивал в своё царство. Чернец приподнялся на локтях, потянулся, услышав тихое сопение. Он улыбнулся, смотря на мирно спящую девушку, протянул руку к её щеке, нежно поглаживая подушечкой большого пальца. Сейчас не хотелось её будить, тем более у неё есть лишних полчаса, чтобы не опоздать на работу. Артём аккуратно коснулся губами её лба и откинул от себя тёплое одеяло, вставая с кровати и направляясь в ванную. Через несколько минут водные процедуры были закончены, и мужчина вышел из комнаты, собираясь приготовить яичницу и кофе на завтрак. Яичница была аккуратно разложена по тарелкам, кофе разлито по чашкам со смешными картинками. Аромат постепенно наполнял всю квартиру. Время тоже не останавливалось, а Лина так и не проснулась. Поэтому, брюнет решил взять ответственность на себя и направился к кровати, где так мило спала девушка. Он сел на край кровати и принялся слабо щекотать её. Ну а что? Лина поморщилась, сонно пытаясь оттолкнуть от себя чужие руки, на что Артём лишь залился смехом и медленно стащил одеяло с девушки. — Ну вот зачем? — она открыла глаза, недовольно посмотрев на своего парня. — Сам же сказал, что без съёмок! — Иди завтракай, чудо! — Он рассмеялся, уходя обратно на кухню. — И вот как его понимать… — тихо пробурчала Лина и закатила глаза, всё же поднимаясь с мягкой кровати. Девушка поплелась выполнять ежедневные водные процедуры, после чего пришла пробовать стряпню Тёмы. —Вкусно… — улыбнулась она, откусив кусочек яичницы и запивая его глотком горячего кофе. — Вкусно. — он ответно улыбнулся. — Тём… — М? — Может расскажем им всё? — Что именно? Про вкусный завтрак? Ну не знаю… — Тём, ну серьёзно… Может эти двое тоже подтянуться… — она пожала плечами, кладя очередной кусок яичницы в рот. — Ну смотри, в субботу, вроде как, все в офисе будут. Поэтому можем всем и сразу. Хотя не, сразу не надо. Вот все выпьют сначала, а потом и…— он усмехнулся, заинтересованно смотря на свою тарелку. — Кстати, а Ник знает? — Я ему не говорила, но мне кажется он сам всё понимает. Он тебя тоже уговаривал поговорить со мной? — Лина усмехнулась, погружаясь в воспоминания. — Было дело… — Артём иронично отвёл взгляд с улыбкой, тем самым вызывая смех у девушки.

***

— Ты прям как Эдвард… «Уже…да.» — рассмеялся Артём и передразнил Лину, которая лежала у него на плече, уставшая после работы. — Чего? Эдвард? — она нахмурилась, непонимающе смотря на своего парня. — Ты не смотрела?! — возмутился Чернец, округлив глаза. — Что не смотрела? — брюнетка усмехнулась, поправляя волосы. — «Сумерки». — Не-а. — Что ж ты сразу то не сказала, Лина-а-а! — разводя руки, возмутился Артём. Он потянулся за ноутбуком, поставив тот на колени. Чернец стучал пальцами по клавиатуре, вбивая в поисковик нужное слово. — Готова посвящаться? — Лина на его слова лишь рассмеялась, устало кивнув. — Ну всё, погнали. — он нажал на кнопку, воспроизводя просмотр. В этот день они посмотрели не одну часть, часто возмущаясь действиями персонажей вслух. — Ну вот раньше почему нельзя было этого сделать?! — возмущалась девушка, поддаваясь вперёд и разводя руками, на что Артём лишь усмехался. — Наконец-то! — выдохнула девушка, когда начались субтитры последней части. — Другими словами «Мне не понравилось»? — Ну… Атмосфера прикольная, но, блин, действия персонажей иногда… — Ну, а что ты хотела? — рассмеялся Артём. — Я спать хотела… — устало произнесла она, чмокнув своего парня в нос. — Ну вообще, всё равно прикольно! Так что… Посвящение я прошла. Пойдём спать? — сонно спросила девушка, получив усталый кивок, и вместе с Тёмой поплелась в спальную комнату. Иногда и так лениво проходил их день. Зато такой домашний уют и тепло…

***

Наступила долгожданная для кого-то, а для кого-то совершенно обыкновенная суббота. Наша компания, разделив обязанности: парни — в магазин, девушки — нарезать салатики, собралась в офисе в 18:00. Через час всё, что нужно для хорошего отдыха было готово. И вот, когда все расселись на удобные стулья, появилось волнение… Лина и Артём сталкивались взглядом, в котором так и светился немой вопрос «как начать то?». — А почему вы вместе приехали? — игриво начал Даник. — Мы за вами в окошко смотрели. — он хитро улыбнулся, после чего все рассмеялись. Все, кроме Артёма и Лины. — Приехали вместе, а зашли по-отдельности… — Ну… — начала девушка… — Мы типа, — подхватил Артём, но нужных слов не находилось. — Встречаетесь? — с горящими глазами закончил Сударь, находясь в предвкушаемой радости. Все друзья замерли, сдерживая улыбки. Артём и Лина, столкнувшись взглядом, одновременно кивнули, тут же одолеваемые объятиями и радостными криками друзей… Вот оно…счастье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.