ID работы: 12307510

Почему он не выходит у меня из головы?

Гет
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что за молодёжь пошла?

Настройки текста
Примечания:
Девушка неторопливо шла по асфальту. Парк Горького… Здесь она часто прогуливалась по выходным. Она наслаждалась этой атмосферой, невольно щурясь от тёплых лучей солнца. Лина села на свободную скамейку, наблюдая за прохожими. Она заметила влюблённых парня и девушку, которые сидели напротив. Девушка со светлыми волосами увлечённо рассказывала какую-то смешную историю, а темноволосый парень слушал её и искренне улыбался, нежно смотря ей в глаза. Лина улыбнулась, думая о вчерашнем танце с Артёмом. От этих воспоминаний сразу стало спокойно, тепло… Она закрыла глаза, полной грудью вдохнув свежий воздух. Спокойствие — это ценно. На скамейку, рядом с Линой, сел мужчина в серой футболке и джинсовых шортах. — Не помешаю? — как-то, даже игриво спросил мужчина. — Артём! — обрадовалась девушка, узнав друга. — Артём-Артём… — он сделал небольшую паузу, посмотрев куда-то в сторону. — Ты не против, если я тебя украду? — неожиданно выдал он и хитро улыбнулся, вскинув брови. Смотря на него, невозможно было не улыбнуться. Этот человек все больше и больше удивлял… Вопрос Артёма поставил Лину в тупик, поэтому она несколько секунд глупо хлопала глазами, пытаясь сдержать смех. А ведь она просто вышла погулять и, блин, встретила Чернеца, который, в итоге, собирается её украсть. Весело. Счастье. Радость. Удивительно, но её ещё не похищали. Тут, конечно же, зависит от похитителя… — Ну, укради… — неуверенно ответила девушка, усмехнувшись. Она внимательно посмотрела на него, наклонив голову в бок. Чернец встал и протянул ей руку, как джентльмен, предложив выпить по чашечке кофе. Они неторопливо направились к кофейне. Оба чувствовали комфорт и уют. Оба ждали этой самой встречи, где они будут только вдвоём. Только он и она. Она и он. А ведь, оказывается, просто нужно было случайно встретиться в парке, после чего пойти в кофейню. Как всё просто, оказывается… Казалось бы, идти далеко не нужно, но… Они шли так долго, будто нарочно тянули время, заполняя его самыми разными разговорами, которые, наконец-то, были не о работе. Они разговаривали обо всём… Даже затрагивали тяжёлые темы, от которых оба уже настрадались и теперь обсудить наболевшее совсем не помешает. Но всё же, есть темы, которые, как кажется, невозможно обсудить с кем-то. Только наедине с собой, в своём, отстранённом от общества мире, который находится где-то в голове… И Артём это прекрасно понимает, но любопытство его просто удушает. Он бросает что-то вроде «а…твои прошлые отношения…» или же «твой бывший парень…» и мысленно даёт себе пощёчину, но всё же смотрит на девушку и ожидает ответа. Артём, ну ты… Он уже было извиняется, успев сказать «изви.» — Ах, да… — девушка горько усмехается. Артёму резко становится больно. Какой же он придурок, всё-таки. — Я уже давно проработала эту тему. Мне не больно. — Лина смотрит на Артёма и выдавливает из себя улыбку. Врёт. Она вдыхает воздух и продолжает. — Я тогда училась на первом курсе. Врезалась в парня, выходя из автобуса и, конечно же, уронила свою сумку. Он, вместо того, чтобы на меня орать, улыбнулся и поднял мою вещь. Проходит неделя и мы снова встречаемся на улице. Уже, правда, не на автобусной остановке. Смеёмся. Так и познакомились собственно. — она поджимает губы. — Влюбились. Он дарил мне цветы, проявлял заботу и бла-бла-бла. — иронично сказала Лина, пытаясь сделать ситуацию весёлой, но Артёму смешно не становилось, от слова совсем. — Начинаем встречаться. Сначала всё идёт даже очень хорошо. Он действительно любил меня тогда. Наверное… Либо же, просто делал вид. — брюнетка грустно улыбнулась. — А вот через два месяца…— она сглатывает, вспоминая то время. — Он стал отдаляться от меня. Я, конечно же, великая слепая, ничего такого не замечая, любила. Сильно любила. Он всё время занят, все дела… И, о чудо! Мы, каким-то образом, договариваемся встретиться у него дома. Встреча назначена в 7 часов вечера. Я, счастливая, приезжаю к нему чуть раньше, чем надо…— она нервно выдыхает. — Захожу в квартиру. Он меня встречает, пытаясь, кажется, что-то или кого-то, — фыркает и продолжает. — скрыть своим телом. Спрашивает у меня «Почему так рано?» и выдавливает тупую улыбку. Я прошу его отойти и он с неохотой делает это. И я вижу, как на кровати, которую видно прямо с порога, сидит девушка, укрывающаяся одеялом и до ужаса напуганная. Я ничего не понимая, просто доверяю своему телу, которое спешно выходит из квартиры. Естественно, он пытается меня остановить, но… не получается. Я ничего не вижу, всё было размыто. Не знаю чего я ожидала тогда… — она останавливается. Артём, всё это время смотрящий ей в глаза, которые сейчас начинают поблёскивать, нежно её обнимает, бросая что-то вроде «тише, тише, всё хорошо». Она утыкается носом в его шею. Больно вскрывать старые раны… Чернец крепче её обнимает и целует в лоб, точно зная, что он её никогда не отпустит. Лина пытается отстраниться, но у неё это не получается. — Артём крепко сцепил руки на её талии. Она смеётся сквозь выступившие слёзы и выдаёт «Отпусти!». — Я тебя никогда не отпущу… — Он нежно улыбается в ответ. Кажется, обоим уже всё понятно… — Ну ладно. Хватит грустить. А то покисли. — она иронично кривит лицо и смеётся, взяв Тёму за руку и потащив за собой — топать до кофейни. Они наконец доходят до кофейни, больше не разговаривая о грустном. Артём, всё же уговаривает Лину, которая явно недовольна таким раскладом о том, что именно он, он, повторюсь, а не она, оплатит их покупку. Так они гуляют весь день, не замечая, как быстро проходит время. Они разговаривают, смеются, запивают это всё напитком. Наконец чувствуют себя счастливыми. — Встретимся через неделю, здесь же? — Артём, подобно студенту, который готовится к экзаменам и свободен только на выходных, задал этот вопрос и нежно улыбнулся. В душе становилось так тепло… Находясь с ним, уже не было неловкости и беспокойства, как, например, раньше. Лишь любовь, горячо стучащего в груди сердца. — Встретимся. — она улыбается. Сейчас она похожа на…ангела. Необычайно красива и счастлива… Нет, безусловно, она такая всегда, но сейчас просто особенно, что-ли. Она такая, какая есть. Любимая.

***

Сударь нервно ходит по комнате. Туда-сюда. Туда-сюда. Он вновь говорит «это ненормально» или «вы сойтись никак не можете или что?», ну или же «больше не хочу ничего слышать», а может и «взрослые люди, а признаться не могут». Лина на все эти высказывания лишь смеётся, а Никита в ответ бросает «Нифига не смешно!», что ещё больше веселит подругу. Смешно. Очень. — Так, ты либо идёшь и прямо сейчас признаёшься, либо…эм, я сейчас иду к Артёму, а он идёт к тебе и признаётся! — уже без шуток говорит Никита, который явно не понимает, как, блин, можно сидеть и ничего не предпринимать? Очевидно же уже, что всё идёт к хорошему раскладу. Конечно, Артём и Лина это понимают, но давайте вспомним о том, что оба любят, чтобы всё шло через одно место. А может и не любят, но всегда так и делают. Сударь их явно никогда не поймёт… Ох уж эта любовь… Какие нервы… Какие сложности… Ужас просто, одним словом. И это ведь не первый раз происходит. Сударь давит на них так каждый день. Пожелаем удачи этим влюблённым…

***

Проходит эта, мучительно долгая, неделя. Наступают выходные. Артём и Лина договорились сегодня встретится в парке в 8 часов вечера. Какое-то странное чувство предвкушения. Хм…странно. Конечно же, оба готовятся. Всё-таки…свидание, вроде как. Чтоп, сто?! И правда ведь, свидание… Лина надевает чёрное платье в цветочек, завивает волосы, красит губы прозрачным блеском, надевает серёжки. И, конечно же, как без её любимого аромата… Так по-летнему… Артём же, надевает голубую футболку с каким-то принтом и, уже знакомые нам, джинсовые шорты и, как Лина, добавляет уже свой любимый аромат. Мята… Они встречаются в парке, обмениваясь комплиментами. И Артём берёт её за руку, ведя за собой. Они снова смеются и разговаривают. Для них теперь бесконечное счастье просто видеть друг друга. Работа. Работа. И ещё раз, работа мешает. Но деваться некуда. Зато, как потом приятно видеть любимого человека, которого ты так сильно любишь. Они снова идут в кофейню. Кажется, решили словить дежавю. Обоим так хорошо. Так тепло и спокойно. Они дополняют друг друга… Вместе… Ароматы смешиваются и пахнут ещё прекраснее… Лина в очередной раз смеётся над шуткой Тёмы, а тот, тем временем засматривается на её прекрасную улыбку. Ангел. Они ритмично идут, делая очередной шаг. Казалось бы, что ещё нужно для счастья? Наверное, только знать, что это счастье принадлежит тебе… Ну или вкусный кофе… — Линусь… — он смотрит прямо ей в глаза, в которых, кажется, готов утонуть. Девушка нежно улыбается, внимательно слушая его. Он несколько секунд собирается с мыслями, затем продолжает. — Я… — он подаётся вперёд, видимо решив не договаривать, и нежно припадает к её алым губам, утягивая девушку в поцелуй, аккуратно проводя кончиком языка по нёбу. Она отвечает на поцелуй, и теперь их языки переплетаются вместе. Артём заводит руку в её волосы, что делает и Лина. Это нисколько не грубый, а самый нежный поцелуй. Они отстраняются, их руки переплетаются, и они искренне улыбаются, смотря друг на друга. Сколько же нежности в этом взгляде. Казалось, что сейчас, этим взглядом, они передали тысячи слов, которые так давно хотели сказать друг другу. Артём снова подаётся вперёд и теперь, уже кротко чмокает её. Затем целует в лоб, в щёку и в носик, затем снова в лоб. Девушка смеётся, не отрываясь взглядом от мужчины, который сейчас так нежно улыбается. Он ещё раз целует её в лоб и отстраняется. Бабушка, проходящая мимо, начала причитать, всем своим существом показывая свою неприязнь. — Вот молодёжь пошла. Уже даже здесь целуются. Совсем уже страх потеряли. А вот в наше время… Эх… Знали бы, как было в наше время. Кошмар. Бессовестные. — говорит она, напоследок бросив странный взгляд на них. Они, не сдерживаясь, заливаются смехом и обнимаются. И правда ведь, что за молодёжь пошла… Они решили, так сказать, воспользоваться советом бабушки, и чтобы не привлекать много взглядов, направились к машине Артёма. Он пообещал Лине отвезти её домой. Они слушали музыку, подпевали. В этот день, их счастью не было придела, конечно же. И вот, они подъезжают к дому. Так не хотелось прощаться… Вот, правда, как маленькие, честное слово. — Люблю тебя, Линусь… — произносит Артём, снова утягивая её в нежный поцелуй. — Я тоже тебя люблю, Тёмочка. — говорит девушка, отстраняясь и нежно улыбаясь. Она целует его в висок на прощание и уходит. Доплетается до своей квартиры, закрывает входную дверь, и, плюхается на кровать, наполненная чувствами. Она улыбается и засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.