ID работы: 12307585

Всё не так просто лиса

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учёба

Настройки текста
Примечания:
День не задался с самого утра, сестра ссорится с парнем и что этого не слышать быстро собралась и пошла в школу --- Бесят! Сука! Они не одни живут! --- пробормотала недовольно девушка идя в школу, одевшись во что-то быстро не успела заплестись делая хвост по дороге она дошла до автобусной стоянки и последний час сидела там, дождавшись нужного автобуса она села на сиденье одев наушки стала смотреть в окно. На каждой остановке заходили люди их становилось всё больше и вскоре к рыжей подсел мальчик, а рядом стояла женщина возмущаясь, но бестия не слышала этого сидя в наушниках. Когда они подъезжали к нужной станции Лиза сняла наушники и посмотрела на орущую на неё женщину, проигнорировал её и отдав деньги за проезд бестия вышла из автобуса и отправилась во двор школы. Она и пара её знакомых по несчастий так как они втроём живут за три пизды от школы встают в пять и в семь уже в школе и полтора часа творят дичь, но, а сегодня у них первое сентября и наших страдальцев утащил и помогать в школе, Лиза украшала кабинеты младших классов, а парни помогали тоскать парты и стулья в классы для мелких спиногрызов как любила называть детей Лиза. В этом году набралось пять первых классов по 23 человека и старшая школа молилась что б им не дали кабинеты на первом или втором этаже ведь девушкам придётся разгребать влюблённость первоклашек и пяти-семикласниц к десятому и одинадцатому классам. На линейке все с первого по четвёртый класс стояли в форме девочки в юбках, блузка и бантах, а мальчики в брюках и рубашках все по мативам белый верх чёрный низ, ученики с пятого и по седьмой класс были одеты кто в спортивки кто в что, но тема белого верха и чёрного низа была, восьмой выглядел приличней девятых, десятых и одинадцатых классов, так как этим уже было похрен во что одеться кто в пижамах, кто в спортивках, кто в чём, но особенно выделялся десятый класс в котором Лиза, так как мальчики одетые в юбки стояли на каблуках и эти семь человек с ростом за метр восемьдесят стали ещё выше, а Лиза и Юля, единственные девочки в этом классе были одеты в короткие шорты, футболки, олемпийки и чулки. Учителя возмущались внешнему виду десятого класса, а девятый и одиннадцатый оценили их наряды. Вся линейка была скукой скучной, как обычно вручали прошлогодние дипломы и грамоты, одиннадцатый класс мучился больше всех ведь этим восьми людям пришлось по нескольку раз пройтись по кругу со всеми первыми классами, после всех мучений старших учителя представили новых учителей биологии, геометрии, изо, физики и алгебры после чего пять классов первоклашек отправили в школу с классными руководителями и для помощи отправили девятый, десятый и одиннадцатый классы, что им разумеется не понравилось, первоклассников играли в игровых и через час были отпущены домой, а наши замученые старшие три класса уберались в игровых, когда доубирась загромыхал гром, засверкали молнии и пошёл ливень. Всё три класса очень красочно выразили нецензурной речь, но уже нечего не поделать они отправились в клуб что б отметить и если б не хорошие отношения этих классов то девятый и десятый просто бы отправились по домам. Они совсем не долго отмечали первое сентября всеголишь с первого сентября 13:34 и по второе сентября 3:57. Лиза, еле дошла до дома и залезла на третий этаж перепугав сестру тем что неизвестное ей существо почти на трёх ногах забералось на третий этаж. --- Лиза! Ёбаный ты врот! --- стала возмущаться старшая когда младшую вырвало на лестнице. Взяв под рукуу рыжую, брюнетка затащил её на третий этаж и поставила тазик к кровати что б потом не отстирывать белый, мохнвтый и мягкий ковёр. Утром, Полина, старшая сестра Лизы пошла её будить, услышав всю правду о себе в нецензурной форме она всё-таки подняла Лизу с кровати и отправила в ванную помыть лицо ведь с таким милым личико её все перепугаются. Умывшись Лиза взяла косметику и исправляла последствия их вчерашней пьянки, быстро одевшись она ушла на кухню есть, ведь парень Полины сневзашёл и открыл свои очи так рано и отвезёт её в школу, естественно он не встал сам, просто ревнующая собачка тянула его за два дорогих яйца, а чиахуашичка ходила с довольной мордой. Поля рассказала почему встал Паша и они с Лизой смеялись, а Паша осуждающе смотрел на них. Собрав учебники, тетради и пенал Лиза села к Паше на байк одев шлемы они отправились к школе. Прибыв на место они попрощались и Лиза зашла в школу, подойдя к расписанию сфотала его и на счастье старшим они были на четвёртом этаже, но на огорчение иностранные, экология, алгебра были на первом и втором этажах, это не говоря о физре с седьмым классом,девочки из которого липли к мальчикам из десятого класса. Первый урок прошёл хорошо ведь это была биология и биолог смотря на состояние десятого решил не грузить их, а дать посмать эти 80 минут. --- Прекрасный человек ---сказала Юля подруге засыпая, девушка устроилась спать на втором для неё соседей по парте положив на него руки согнув в локте положила голову, Лиза сфотала этот момент и тоже легла поспать этот урок лежи головой на учебнике по биологи на который положила руки. На следующем же уроке, а точнее на английском им устроили контрольную. --- Да какого хрена?! Это первый день учёбы! А вы контрольную устроили! --- возмущалась Лиза под согласные и возмущёные звуки класса, встал весь класс и возмущению и гулу небыло придела. --- ЗАТКНИТЕСЬ! ВАМ НЕ КТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ГОЛОСА! В ЭТОМ КАБИНЕТЕ ВЫ ПРОСТО БИОМУСОР! --- стал орать англичан, но ещё не знал что это его последний день работы. В кабинет вошла директриса, возмущённо смотрела на класс и учителя. --- Что вы тут устроили?! --- подняла голос Полина Васильевна заканчивая гул стоящий в классе. Поднявший руку Максим и получивший разрешения говорить подал голос. --- Рассказываю, мы сели за парты и Анатолий Валерьевич сказал что сейчас мы будем писать контрольную работу по английскому, после этого Лиза, возмутилась почему с первого же дня учёбы контрольная, класс согласился с ней и начался гул возмущение, после чего Анатолий Васильевич, стал кричать что мы не имеем право голоса в этом кабинете. --- рассказав всё парень сел за партк и потрепал Лизу по голове, его примеру последовали все и сели по местам. Директриса посмотрела вопросительно на учителя иностранного. --- Это правда? --- Конечно же нет! Они врут, но про контрольную правда! То что они не готовились я же не виноват! --- возмущался учитель английского пытаясь хоть как-то оправдаться. --- Анатолий Васильевич, ещё хоть одна жалоба на вас от учеников, я вынужденна буду вас уволить, на вас жалоб больше чем на всех учителей вместе взятых. Я надеюсь вы меня поняли? --- строго смотря на агличана говорила женщина. --- Да --- недовольно пробормотал мужчина садясь на место и открывая ноутбук. Директриса покинула кабинет и начался урок. --- Он меня бесииит --- протянул Максим идя с Юлей и Лизой в сторону столовой и обсуждая уже надоевшего всем учителя английского. Естественно девушки согласились с ним, придя в столовую и сев за стол на котором стояла толчёнка(или по другому картофельное пюре) и компот. --- Девочки --- смеясь сказал Максим привлекая внимания Юли и Лизы. Посмотрев на парня они увидели перевёрнутую верх ногами тарелку с пюре в которую воткнута вилка, парень ржёт, а девушки тихо посмеялись. --- Смирись --- сказала смеясь девушка принимаясь дальше есть это нечто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.