Часть 6.
21 октября 2013 г., 22:17
Итак, я уже была на полпути к бару "Дистрикт 69". Да, я знаю, название говорит само за себя. Но, как я уже упоминала, "цеплять" я там никого не буду.
Я направлялась туда с мыслями, которые своей безысходностью прожигали мне череп. Я понятия не имела, как после этого буду смотреть Мише в глаза. Ещё эта Глория привязалась ко мне со своими разговорчиками, которые к добру никогда не приводят. А что, если она всё видела? Ну и насрать, не до неё сейчас.
- Виски, будьте добры, - заказала первое, что пришло в голову, - двести грамм.
- А восемнадцать тебе есть, деточка? - спросил у меня бармен, подозрительно смотря и улыбаясь. Я молча достала водительские права, где указано, что мне двадцать три года. Не плохо, да? Дело в том, что моя тётя работает именно в той компании, где делают их. И вот ещё в прошлом году я пришла к ней на роботу, и она попросила меня проследить за всем этим барахлом для выдачи водительских прав, пока она разговаривает по телефону в другой комнате. И тут меня осенило. Я сделала себе права, где сказано, что я совершеннолетняя и моё имя - Алиса Гросс. - Виски? Сейчас будет, - он занялся наливанием жидкости в прозрачный стакан и, закончив, протянул мне его, - Держи.
- Благодарю, - равнодушно поблагодарила его, беря стакан и выпевая всё залпом. - ещё.
- А ты выдержишь? - засомневался бармен.
- Не волнуйся, плачу наличными, - сухо ответила я ему, а он беспокойным взглядом наливал мне ещё столько же.
Я опустила глаза на виски, который мне дал рабочий, вспоминая о том, что произошло. Как ни странно, но мой организм уже имеет иммунитет на весь алкоголь. Это началось ещё в восьмом классе, когда пить и курить было мейнстримом. С тех пор вплоть до девятого класса, каждый вечер у меня была опустошенная бутылочка пива на окне в гармонии с выкуренной пачкой никотиновых палочек. Это были страшные времена. Но я была самая популярная в школе. Даже круче Глории, которая тогда пыталась всеми силами затмить меня.
- Сложный день? - вдруг раздался вопрос возле меня. Рядом сидел симпатичный парень с чёрными не длинными, но и не короткими волосами, как я люблю. Он был в такой же чёрной рубашке и в чуть узких джинсах. Но единственное, что сразу привлекло моё внимание - это голубые глаза, в которых очень легко было утонуть. Прямо как у Коллинза. Сегодня все так и сговорились разочаровывать меня. Козлы.
- Тебе не понять, - отвела я от него взгляд, опустошая стакан.
- А ты попробуй, - какой настырный попался.
- У меня есть девушка, - сказала по привычке. Этот метод я сама разработала, во время отшивания парней. Они обычно после этой фразы сами уходят, шокировано смотря на меня.
- Как тебя зовут? - тепло улыбнулся парень. Всё таки не поверил.
- Можно подумать, это кого-то волнует.
- Меня волнует, - я посмотрела на него с блеском грусти и даже злости в глазах. - Я - Мэтт.
- Тори.
- Приятно познакомиться.
- Ещё бы, - саркастично ответила я, прося ещё двести грамм.
- Это какой стакан уже? - он спросил, смотря на виски.
- Третий.
- Хватит тебе, - он выхватил у меня стакан, искренне не понимая, почему я рассердилась.
- Ты охерел?
- Тебе семнадцать лет. Пожалей себя, - прошептал парень мне на ухо.
- Откуда ты узнал? - ошарашено я смотрю на него, чувствуя, как мозг уже не совсем соображает.
- Я психолог. Ну, почти. Учусь на втором курсе в местном университете.
- А, теперь понятно, почему ты не купился.
- Именно, - широко улыбнулся Мэтт, - может, просветишь меня своей историей?
- Я не уверенна, что ты хочешь это слышать.
- Если я спросил, значит знаю, на что иду.
- Ну, окей. Объясню кратко: во время прогулки с моим лучшим другом, он засунул свой язык мне в рот. Как тебе это?
- Знакомая ситуация, - улыбнулся парень, опуская глаза.
- С тобой такое уже случалось прежде?
- Да, один раз. Но я сейчас не хочу об этом говорить.
- Ну, ладно.
- Могу сказать только одно: дружбы между парнем и девушкой не существует. Она ему постоянно всё рассказывает, он её хочет.
- Ну да, - а ведь правда, - можешь отдать мой стакан?
- Зачем? Хочешь утопить все свои беды в алкоголе?
- Да.
- Это не поможет.
- Мне всё равно, - после этих слов он сжалился и вернул моё, - спасибо.
- За что? Я только что, приблизил твою смерть.
- Ну и пофиг, - всё. Это конец, мой мозг отключён. Я больше ничего не соображаю.
На следующий день я проснулась в довольно знакомой кровати, но я не помню откуда я её знаю, ведь головная боль разъедает меня изнутри. Всё что я помню, так это то, что встретила, как его? О, Мэтта. А потом всё, как в тумане. Спустя несколько минут, осознав очень важную деталь, меня осенило. Я в нижнем белье. Блять. А что если...? Нет, я не могла. Нет! Это на меня совсем не похоже.
- Газировки? - неожиданно заботливый голос пробился сквозь головную боль и я посмотрела на фигуру, которая расплывалась. Я проморгала и потёрла глаза, чтобы вернуть чёткость, после чего увидела перед собой тянущего ко мне бутылку воды Мишу.
- Угу, - почти слышно издала я звук, прикрываясь одеялом и беря воду и жадно выпивая половину бутылки.
- Хреново выглядишь, - опять мозг пронзил этот голос.
- Сколько времени? - подождав, пока боль немного пройдёт задала я вопрос.
- Почти два часа дня. Помнишь что-то?
- Нет.
- Действительно, чего это я? - саркастично спросил Миша, садясь на кровать рядом. Я натянула одеяло до самых гланд.
- Миш? - после недолгой паузы спросила я.
- М? - он поднял свои глаза на меня.
- А...ну, это... - я немного запиналась, не знала с чего начать, - у нас... ну, было что-то?
- Секс? - уточнил парень тем самым, заставляя меня краснеть.
- Ну, да, он был? - Коллинз тихонько засмеялся, - Был?
- Нет, не волнуйся на счёт этого, - я облегчённо выдохнула.
- Расскажешь, как я здесь оказалась?
- Короче, около часа ночи ты мне позвонила и сказала пьяным голосом, что хочешь поговорить, - он рассказывал и я постепенно начала вспоминать всё, что случилось тогда.
***
- Чувак, - я звала Коллинза по телефону, так как Мэтт посоветовал мне позвонить ему сейчас. Вот ублюдок!
- Тори? Ты, что пьяна? - в трубке было слышно тревожный голос.
- А что? Ты сам виноват! Не надо было было меня целовать.
- Я не хочу обсуждать это, когда ты в таком состоянии. Пока, - после было слышно только короткие гудки.
- Он бросил трубку! - обратилась я к ожидающему мою реакцию Мэтту.
- Вот ублюдок!
- И я о том же, брат, - сказала я это и мы чокнулись стаканами наполненными вредной жидкостью.
- Слышь, - еле слышно позвал меня парень. - А давай потрахаемся?
- О, - протяжно завыла я, немного пошатываясь, - Нет, не получится, дорогой. Мне всего лишь семнадцать. А ты - вон какой здоровый!
- И что? Это проблема?
- Да, - тихо ответила я.
- Ну, тогда поцелуй меня, что ли, - настойчиво не сдавался он.
- Ну, я не знаю, - смеясь, кокетливо я начала крутить свои волосы на палец и словила его игривый взгляд. Он подался вперед и я не протестовала, до того момента, как Мэтт начал лезть мне под кофту, - эй! - запротестовала я.
- Что? - как ни в чём не бывало он смотрел на меня пьяными глазами и только сейчас я поняла, что нужно бежать, иначе не видать мне своей девственности.
- Мне пора идти, - я отстранилась от него, заплатила бармену и направлялась к выходу.
- Ну и катись! - услышала я сзади, но не приняла этому большого значения.
Когда я вышла на свежий воздух, я ещё раз позвонила Мише и, удивительно, но он взял трубку.
- Что ещё? - равнодушно, но немного напряжённо спросил парень.
- Забери меня.
- С какой стати?
- С той, что ты в ответе за тех, кого приручил!
- Никого я не приручал!
- Злюка! - обижено закричала я в трубку и нажала кнопку "Закончить разговор".
После этого я позвонила в такси и попросила прислать мне машину. Они приехали довольно таки быстро или я просто застыла и смотрела в одну точку всё это время. Когда я села в такси, сама того не понимая, сказала адрес Миши. Мне привезли прямо к его дому. Не успела я позвонить в звонок, как дверь тут же открылась и из неё выбежал парень, толкая меня, но после успевая схватить за талию, и прижать к себе, чтобы я не упала.
- Тори? Что ты здесь делаешь? - нервно спросил он.
- Я ты куда-то собирался? - спросила я у него упираясь носом в его плечо.
- Вообще-то, за тобой.
- Ты же сказал, что не приедешь, - мой язык заплетался и это чудо, что он меня понимал.
- Я не мог тебя оставить одну в окружении каких-то шлюх, - зло ответил Коллинз, занося меня в свой дом.
Его комната была на втором этаже и ему пришлось повозиться со мной, неся туда. Он с трудом донёс меня до своей кровати и аккуратно положил меня. Я не говорю, что слабак, или я такая толстая, но, согласитесь, не очень-то легко нести пьяную тушу на второй этаж.
Стоило ему положить меня на кровать, как я вцепилась в его шею и отказывалась отпускать.
- Отпусти.
- Нет.
- Отпусти!
- Ладно, - я засмеялась, но всё же отпустила его, - Миш?
- Что?
- Мне жарко.
- И мне что с этим делать?
- Раздень меня.
- Нет, - отказался он отходя подальше.
- Ну, Миш!
- Нет, давай сама.
- Ну, блин! Мне сложно! Помоги! - он сжалился надо мной, но ставя условия, что джинсы с меня снимать не будет. Я согласилась.
Он сел на меня в попытке расстегнуть жилетку. Я засмеялась.
- Что? - уставился Коллинз на меня.
- Ты такой смешной, - всё же заливаясь смехом, я наблюдала за его попытками. У него получилось и в знак одобрения я крикнула на весь дом "Эврика!" На это он лишь закатил глаза.
- Всё спи, - приказал мне Миша, вставая и отходя подальше.
- А ты?
- А что я?
- А ты где будешь спать?
- В соседней комнате. Если что - зови, - он уже скрылся за дверью, когда я закричала его имя, - ну что? - зашёл обратно.
- Мне скучно.
- Тогда спи, - опять приказал, но на это раз я послушалась, но при условии того, что пока я не усну он будет рядом.
***
- ...и я остался, - закончил парень, смотря на мои виноватые и шокированные глаза.
- И всё? Больше я ничего такого не просила?
- Нет, - Миша покачал головой. И слава Богу, - благо, родителей дома не было, иначе худо тебе было, - "успокоил" он меня.
- Я думаю, мне лучше уйти, - после недолгого молчания, я выдала эту фразу.
- Я тоже, - он встал, подал мне одежду и вышел, чтобы не создать мне дискомфорт во время одевания.
Я вышла от него, поблагодарив за помощь, и осознала, что неприятности ещё не закончились. Стоило мне выйти на улицу, как я встретилась глазами с мистером Хиддлстоном, когда он забирал почту. Он смотрел на меня непонимающими глазами и я опустила взгляд в землю, делая вид, что не заметила его, хотя хорошо понимала, что это не поможет. Осознавая то, что всё это может плохо кончиться, я зашла обратно в дом Миши. Он, задавая немой вопрос, посмотрел на меня не закрывая дверь.
- Там мистер Хиддлстон! - я скала ему, закрывая вместо него дверь.
- И что? - безразлично спросил он.
- А то, что ему не обязательно было знать, что я здесь.
- Какое ему вообще дело до того, с кем ты проводишь время?
- Это не важно! Вызови мне такси.
- А волшебное слово?
- Коллинз, если ты не вызовешь мне такси, я клянусь, что... - я не успела завершить предложение, как он меня перебил.
- Ладно, ладно, только не бей, - он украл мою фишку!
Миша взял свой телефон и принялся вызывать мне машину. Я тем временем, выглянула в окно и увидела, всё ещё шокированного Тома, который со временем развернулся и направлялся к своему дому.
- Они приедут через пятнадцать минут, - я услышала за спиной голос и обернулась.
- Хорошо, буду ждать, - с этими словами я села на диван в гостиной и начала рассматривать потолок.
- Ты жалеешь о том, что случилось? - неожиданно задал мне вопрос парень.
- Я не хочу об этом говорить, - отрезала я и замолчала вплоть до того, пока за мной не приехали.
Домой я вернулась в угнетённом настроении. Ну вот надо было Хиддлстону забрать почту именно в тот момент, когда я вышла от Миши! А видели бы вы его выражение лица, во время пересекания наших взглядов. Это что-то с чем-то. Боюсь представить, что он думает об этом. Ох, ладно, не хочу сейчас ни о чём думать. Надоело.