ID работы: 12307657

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка шагает по мокрому асфальту после долгого дождя, по бокам девушки стоят два человека. Первый — белобрысый, с ботансками очками, в серых брюках и белой идеально выглаженной рубашке, типичный ботан Пак Чимин, но только снимет он очки расстегнет одну пуговку на рубашке сразу превратится в горячего паренька. Вторая — с длинными волосами цвета как ночь, с коротким выше колен черном платье, с высокими туфлями и заметным макияжем. У девушки довольно красивое имя — Ким Дженни. А посередине шла довольно не примечательная девушка. Каштановые длинные волосы, кофейные глаза, синяя юбка и черный топ. Ким красавица, но для кого как.       Идут три особы в новый клуб, под название «поцелуй на одну ночь». Минджи уже наслышана историей этого клуба, хотя открылся он всего неделю назад, но сплетен довольно многовато ибо одни эти сплетни о одной четверки под названием «Ночь», называется так четверка, потому что появляются они там исключительно ночью.       Каждый из них шли туда за целью. Например Пак шёл, чтобы попить вкусных коктельчиков, а Дженни подцепить какого-нибудь красавчика. Вот только у Ми не было цели, так как её притащила Ким, чтобы той не тухнуть дома она взяла её.       — Джен, нахера притащила? — зайдя в помещение, стала ныть девушка подруге. Музыка бьёт по вискам, люди танцуют в такт молодёжной музыки. Минджи не очень любит такую обстановку. Слишком громко, слишком открытые девушки, всё мерцает перед глазами. Девушка любит посидеть за камином, с книгой и с чашкой горячего смородинового чая. Но пришлось тащиться ибо Дженни не успокоилась. эта девушка упряма и переубедить крайне нелегко, даже лучшей подруге.       — Как зачем, чтобы дома штаны не просиживала, у тебя юность Ми. Тебе всего 22, а уже сидишь дома как бабка, надо веселится пока есть время. — прикрикивая говорила Ким. Она была чертовски права. Ми и вправду сидела дома постоянно, гулять и на тусовки почти не ходила, да и парня давно не было. Не говоря о её подруге, которая только и искала причину сходить куда-нибудь погулять или свалить на любую тусовку. Может это причина того, что у неё не ладится с предками и искала повод свалить ибо не хотела пропускать свою молодость.       — Не правда, я с тобой почти на все тусовки ходила. — сказала Ми надувшись как уточка.       — Ага, и при каждом удобном случае сваливала. когда он был всегда. — сказала девушка в обидчивом тоне. — так ладно, хватит болтать пойдём к бару, угощу тебя, чтобы не обижалась, хорошо?       — Ладно пошли. — улыбнувшись, девушка последовала за подругой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.