ID работы: 12307657

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Сидя за барной стойкой Ми наблюдала на всех людей в этом клубе. Каждый пришел с кем-то, кто-то пришёл со своей девушкой, кто-то один, кто-то с другом, а кто-то с компанией. Минджи очень заинтересовала одна компания друзей. Там было четыре парня и все были одеты почти одинаково, только один от них отличался и был одет в деловой костюм, а не в свободные трико, большую чёрную футболку и чёрную ветровку как остальные. Посмотрев на танцпол девушка увидела своего друга, который отжигал на полную, но в один момент он хватает её за руку и тащит её за собой обратно.       — Хэээй Чим, я не хочу танцевать. — девушка и вправду не хотела танцевать, но не из-за того, что выпила лишнего, а из-за того, что боялась всяких извращенцев. Был один случай, когда она танцевала с Дженни в одном клубе, как вдруг её хватают за задницу и что-то шепчат грязное на ухо. ли всегда когда вспоминает тот вздрагивает. Хорошо в тот момент была подруга ибо неизвестно, что бы произошло в тот вечер.       — Слушай, Минджи, танцуй! У тебя юность как никак, так и просидишь за дорамами и книгами всю жизнь не выйдя замуж. Ты слишком скучно живёшь, подруга! Жить надо на полную пока у тебя есть возможность, а не закрываться вечно в себе. — возмущался Пак. Парень хотел, чтобы девушка отрывалась на всю, а не скучала дома. Чимин хоть и ботаник который всё на свете знает, но он вечно не сидит за книгами как Ли, не замыкается в себе.       — Лучше я и вправду пойду, ещё коктейльчика выпью. — сказав это девушка в миг удалилась оставив парня одного со своими мыслями и огромным танцполом.       В этом клубе присутствовали как совершеннолетние, так и малолетки. Правильно говорят — деньги решают всё. Наркотики, алкоголь, шлюхи всё это за деньги. Обычную малолетку тут не встретишь, а вот с богатыми родителями, да. В Кореи много влиятельных людей и у них есть дети, которым с детства не отказывали, что ребёнок захотел, то и получил. Вот такие дети сюда попадают в любой возраст. Большинство дети бизнесменов. олигархов и мафий становятся ублюдками. Они делают всё, что хотят, убьют, изнасилуют, примут наркотики и им за это ничего не будет, что очень печально. Ли сидит и видит как к ней бежит подруга. Девушка ставит на барную стойку свой мартини и смотрит недоумевающе на Ким.       — Ми, пошли за мной, кое с кем познакомлю. — говорила не унимаясь девушка. Дженни схватила Минджи за руку и повела к тому столику, где сидели те четыре парня, кем так сильно заинтересовалась Ли. Девушка была и рада, что узнает кто это, но была и обеспокоена тем, что она понятия не имеет кто они такие и, что о себе представляют. А так же Ли знает почему Ким её вела к этому, только чтобы она приобрела новые знакомства. Только вот эти знакомства ей не нужны, у неё есть три друга и ей хватает, а зачем куча друзей половина которых бросят, половина которых дружат лишь ради денег и выгоды. Ли Минджи больше не нужны друзья зная, что бросят рано или поздно.       Дженни сильно любила свою драгоценную подругу, которой она так сильно дорожит. Брюнетка желает всего хорошего Ми и поэтому водит её по клубам или по торговым центрам, но девушка знает, что Ли ничего не купит кроме очередной пары джинсов или футболки, а в клубе она раньше больше тридцати минут не находилась, но на данный момент девушка уже находится около двух часов и смотря на неё она ещё долго не собирается уходить, видно коктейли помогли. Подходя к столику, Ми увидела Пака, что был сильно увлечён разговором с одним рыжим пареньком.       — Ребят, знакомьтесь — Ким Минджи, но лучше Ми, моя близкая подруга. — представила свою подругу Джен.       — Но лучше Минджи. — сказала робко Ми. Слишком напрягает эта ситуация девушку. Сколько знакома Дженни с этими парнями? Час, два? — думала про себя Минджи. Оглядев всех присутствующих, шатенка увидела лишь одного знакомого человека, это был — Ким Сокджин, их однокурсник. Довольно весёлый человек, вечно ходит шутит, но это только при друзьях и близких, а перед чужими людьми он серьёзный мужчина. Обаятельный парнишка, каждая вторая бегает за ним, что в универе, что и отцовском здании. Его отец довольно влиятельный и популярный бизнесмен в Кореи со своим бизнесом.       — Я Тэхён, брат Джина, вроде ты его знаешь. — сказав это парень улыбнулся своей квадратной улыбкой. Он был довольно красивым с аккуратными очертаниями лица и уложенными волосами. Он схож со своим братом, но только внешне, характером вообще нет, противоположности. Если Ким Тэхён добрая душа, который не разу не нюхал и не напивался, то Ким Сокджин всё это делал. Тэхён даже мимо кошки пройти равнодушно не может, не говоря о Сокджине, который может легко пнуть любого.       — Я Мин Юнги, очень приятно. — быстро выпалив тот самый рыжий с кем так увлечённо болтал Чимин и дальше продолжил разговор не дождавшись ответа от девушки. Ли стояла и просто смотрела в пустоту, ей просто нечего сказать. Но этот Юнги доверие не внушал Минджи, уж какой-то он подозрительный. Все представились кроме одного брюнета, что усердно что-то печатал в телефоне.       — Чонгук поздоровайся хотя бы, не делай из последнего придурка. — толкнул его в бок Джин. От Чона ноль реакции, будто не к нему обращаются. — Гук! — прикрикнул Ким так, что аж Джен с Ми дёрнулись. С Ким Сокджином лучше дело не иметь, а то худо будет всем не только обидчику.       — Что ты кричишь, а? Слышу я слышу, отвлечься нельзя даже, айщ. — начал возмущаться Гук. На самом деле Чонгук не хотел знакомиться, думая, что это очередная девушка, что повиснет у него на шее и захочет от него секса. Ему просто хотелось домой и всё, больше ему ничего не нужно, но его сюда притащили с силой, мало того он пропахал весь день, так ещё и заставили сюда идти. — я Чон Чонгук и да мне плевать как там тебя, лишь бы не липни, как пчела к мёду. — сказ в грубой манере, Чонгук встал из стола и направился в сторону туалета, как его за локоть хватает Ли и шепчет на ухо.       — Не советовала я бы тебе так со мной так говорить и да я не та из тех девиц, что вешаются на первого встречного красавчика. — сказав это, девушка отпустила брюнета и подмигнула, хоть Минджи и сидит дома читая книжки и смотря романтичные дорамы, то характер у неё совершенно другой, который ей удается не всегда показывать, а вот в таких случаях. Ей не очень понравилось общение с ней и, что её восприняли той кем она никогда не станет, даже если курок у виска стоять будет. Фыркнув угрозам Ми, Чон пошёл куда собирался изначально.       — Ми, ты что ему там наговорила? — не скрывала своего любопытства и удивления Ким. Она впервые увидела как её подруга угрожала кому-то, обычно эта девушка хрупкий цветочек, который чуть тронешь и кажется у него отпадут все лепестки.       — Это важно? Это не имеет никакого смысла. — сказала немного грубовато девушка. Не остыв, она пошла садиться за стол. Попросив Чимин ей принести коктейля, она попросила извинения у подруги за грубость и уселась поудобней, дожидаясь своего напитка.

***

      Все сидели разговаривали даже Чонгук вставлял своё слово, одна Минджи сидела и смотрела в одну точку думая о своём. Она была достаточно пьяна и могла сказать много лишнего поэтому молчала. Однажды она так напилась и сказала полную чепуху Дженни, что Джин ей изменил с ней когда она была ещё с ним. Но Дженни в это не поверила и на следующее утро спрашивала, правда ли это, на что девушка отвечала, что нет и это чепуху она сказала просто по пьяне, что и было правдой. Минджи бы так не за что так не поступила со своей подругой, да так всегда говорят, но в этом случае это чистая правда       — Слушайте, а может поиграем в бутылочку на желание? — сказал неожиданно для всех Чимин, а особенно для Ли, ведь Пак ненавидел играть в неё, зная какие там желания могут быть, не рискованный он.       — Ну можно, нас много, что очень хорошо, будет интереснее, Ми ты будешь играть? — спросил Джин. Все были за, вот только Ми до сих пор молчала и продолжала смотреть в одну точку. Она как-будто застряла во времени. — Минджи вызывает планета Земля, ты тут? — начал махать руками Ким.       — А, да буду, простите. — начала сразу же извиняться Ли. На тот момент она даже не знала, на что соглашается хотя подозревала, что может быть, но не играть получилось бы неуважительно, поэтому она и согласилась. Была бы она трезвой, Ли подумала бы и не стала так быстро отвечать, и отказалась бы, даже если бы это было неуважительно.       Каждый крутил по очереди бутылочку, задания были например как кого-то поцеловать, купить коктейля и так далее. Как тут подошла очередь Гука, прокрутив бутылку она повернулась горлышком к Минджи. Ли как-будто протрезвела и догадывалась, что могут ей задать, но надеялась на лучшее. Она понимала, что он будет мстить за её угрозы, а ей этого совсем не хотелось. Не долго думая, Чон сказал.       — Поехали ко мне. — без капельки стеснения сказал брюнет, а вот девушка залилась краской, такой поворот событий она не ожидала услышать. Все посмотрели на парня в недоумении типо "ты, что творишь?", не кому не понравилась из присутствующих эта идея ибо он её знает от силы часа два, а то и меньше. Но деваться Ли некуда и она пошла искать свою сумку, найдя её она стала ожидать парня у входа, как увидела, что к ней мчит её верная подруга, снося всех вокруг.       — Ми, ты точно хочешь этого или ты просто пьяна? — начала отговаривать подругу от этой идеи, но та упёртая как бык уверяла подругу, что всё будет отлично. — ладно, но если будет что-то не так, то звони я приеду в любое время, хорошо? Мы пока с Чимином тут побудем. — не дождавшись ответа на свой вопрос, Ким удалилась в ту же секунду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.