ID работы: 12307657

Игра без правил

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Летнее время года одно из самых прекрасных и беззаботных времен как у детей, так и у многих взрослых. У одних начались недавно каникулы, подростки делают планы как сделать это лето «незабываемым». Родители и взрослые берут отпуск, чтобы отдохнуть со своей семьей в каком-нибудь красивом парке Сеула, а кто-то отдохнуть с друзьями в сауне с кружкой пива, крича какой никчёмный футболист, что не попал в ворота на пенальти. Отдых у всех, но никак не у Минджи. Все эти часы после разговора с Чоном, вплоть до конца рабочего дня, Ли была сама не своя. Нервная, импульсивная, что отталкивало коллег от новой особы, и напрочь отбивало желание знакомиться.       То ли на это послужило непонятное поведение ее будущего «мужа», то ли сильное волнение перед ужином. Как никак единственный сын, а как правило, единственный сын в семье — джекпот. Как для одной стороны, так и для другой. Родители не тратят кучу времени и ресурсов на многое количество детей, а лишь на одного мальчишку, который требовать ничего не требовал. Сын же в своё время, мог получить все то, что хотел, но никогда не просил многого. Он был как все остальные дети: также просил одну шоколадку, леденец на палочке, сок яблочный, пачку чипсов и остальной простой всячины.       Размышляя о том, что ей одеть, как накраситься, какой клатч лучше к чему подойдёт в ее гардеробе, что она им скажет при первой встрече, как будет отвечать на разные вопросы, не заметила, что уже минуты как три светофор работает зелёным цветом, а машины за ней начали её объезжать, то и дело сигналя. Выйдя из раздумий, она пыталась вернуть себя в этот мир, в это время, но получаться стало это все хуже после того дня. Все же, заставив себя сконцентрироваться на дороге и не вляпаться в какое-нибудь ДТП, она включила радио и прибавила звука почти на всю. Музыка давала немного забываться, но не более. Создавала иллюзию хорошего и идеального, во что верила Ли.

***

      — Чонгук, ты точно решил, что хочешь жениться на такой молодой и неопытной? — осторожничала, но одновременно настаивала передумать мать.       — Мама, сколько мне ещё раз нужно повторить, что я хочу этого. Я влюблён в неё и неважно, что она младше меня. — с улыбкой на лице произнёс брюнет. Может, он и немного переврал насчёт «влюблён», но то что она ему нравится он в этом нисколько не сомневался. — Ведь, любви возрасты покорны, да?       — Пожалуй ты прав, сынок. — выдохнула поражающе женщина. — Но, все же, может ты повременишь со свадьбой? — никак не хотела униматься госпожа Чон.       — Госпожа Чон, я итак много с чем «повременил», в итоге мне боком это обходилось. Сейчас же, я не стану терять возможности как с Лисой. Тогда ты мне тоже говорила: «может пока не время», «повремени с ней», «ты же видишь, она меркантильная». Да, мама, может ты и была права, сторона меркантильная, что она употребляет, но она единственной которую я так любил, и о которой так заботился. Четыре, сранных года ждал, в итоге один себя чувствую до сих пор! А тебе все равно плевать на это, лишь бы я был рядом. Конечно, а то вдруг отца рядом не будет, мешка с деньгами, а тут ещё оди… — не успевает договорить парень, как чувствует как горит его щека. Мать не выдержала и сделала это. Почти никогда не трогав сына, она это сделала. Поняв, что натворил, он просто ушёл с опущенной головой не проронив ни слова. А отец сидя все это время на кресле, и смотря на всю эту картину знал, что исход будет именно таким.       Чонгук стал очень нервным после его расхода с Лисой. Срывался на многих, но старался изо всех сил не делать этого, но эмоции не позволяли. Психолог ничем помочь не мог, посоветовал лишь успокоительные, которые только и помогали при таких срывах.       Стоя на улице, он видит как к массивным воротам дома подъезжает роскошная чёрная машина. «Это она.». — пронеслось в голове брюнета, и вспомнил тот самый вечер как чуть не поцеловал ее возле этой машины, но сдержался и подарил лишь поцелуй в лоб. Плавно повернув, она также плавно и грациозно припарковала своего чёрного коня. Выходя из машины также грациозно, показался весь ее безупречный вид как и всегда. Дорогой розовый костюм от «Channel», который состоял из пышной юбки ниже колена, розового пиджачка. Также на ней были нежно-розового цвета туфли, что гармонировали с ее образом. В руках у неё был такой же розовый клатч, а волосы распущены и завиты на концах. А макияж состоял из очень нежных оттенков, как впрочем и весь её образ. Встав как вкопанный, с открытом ртом Чонгук смотрел на это все, как в замедленной съемке. Она становилась ему все идеальней и идеальней.       — Как и сказал, ужин в восемь вечера. — Ли достала телефона и показала ему экран на котором показывало «20:00». — Надеюсь, я не облажалась, что так разоделась.       — Ни в коем разе, Минджи. Ты выглядишь великолепно! — одарил комплиментом девушку и поклонился в знак приветствия. После подойдя к ней, он подставил свою руку, мол «возьми меня за неё» и они пошли в синхронном шаге в этот «шикарный дворец» по мнению шатенки.

***

      — Минджи, может, расскажите как вы познакомились с нашим сыном? Уж очень интересно. — начала сильно любопытничать будущая свекровь, что не очень радовало и восхищало девушку. Атмосфера и так была напряжённой, а тут ещё вопросы на которых ответов нет в прямом смысле.       — Ну, мы познакомились с Чонгуком в одном ресторане. Я ему сильно понравилась, и он решил разузнать мой номер. В итоге, он подошёл в тот вечер ко мне, попросил номер и там все завертелось. — нервно изредка кидала смешки Ли, то и дело смотря на Чона дабы он подтвердил эту «правдивую» историю. А тот как глупенький махал. С самого начала вечера атмосфера была натянута до предела. Мать с отцом почти не разговаривали, как и сын с ними. Все набросились на бедняжку Минджи, у которой уже закончились на все про все ответы.       — Да, все так и было. В тот вечер она была восхитительна как и всегда. Тогда была романтичная обстановка, так ещё и сногсшибательная девушка. Как я мог не подойти к такой? — очень глубоко улыбнулся брюнет, от чего поплыла Ли и расплылась в такой же улыбке. «Кажется, ты влипла, Ли Минджи». — пронеслось в голове у шатенки, но мыслено послав всю свою неуверенность в своих делах и решениях, она предпочла разбавить этот вечер хоть чем-то весёлым. — Кстати, Чонгук, у меня тебе есть подарочек. — потёрла ладошками девушка и полезла в клатч. Достав оттуда маленькую бархатную коробочку, которая была чёрного цвета, она вручила ее парню. — Это тебе. Носи, чтобы напоминало обо мне. — Ли решила сделать небольшой подарок, чтобы смягчить его чувства к ней. Утро их не заладилось, а вечер обязан быть в миллионы раз лучше.       — Спасибо, любимая. — потянувшись к щеке Минджи, он нежно оставил поцелуй и отпрянул обратно. А шатенка в своё время приняла лёгкий окрас своей бледной кожи. — Но, лучше не стоило дарить такое дорогое кольцо.       — Значит, ты обеспеченная девушка? — странно удивилась Госпожа Чон.       — Ну, у моих родителей есть своя компания. Я работала раньше секретарем у Ли Чон Сока, думаю, вы знаете кто это. Он мне платил не так уж и мало, к тому же я получала различные премии, причём не маленькие. Так что, можно считать и так. — будто расставила все по полочкам Ли и мягко улыбнулась, смотря на будущую родню. — Я очень рада, что с вами познакомилась и тому, что вы приняли меня с добротой и некой любовью. Я это очень ценю и буду ценить в будущем. — искренне сказала Минджи и сидя поклонилась. Конечно, были изначально мысли о том, что она им не понравится и они не станут с ней говорить, а если бы даже и стали, то не в очень дружной форме. Но после первых 10-ти минут все стало более менее нормально. Но молчаливость между их троих ее настораживала.       — Мы не менее рады, чем вы, госпожа Ли. Моя честь познакомиться с дочерью моего близкого друга. — впервые произнёс хоть какую-то речь господин Чон и немного подмигнул. — Я сразу понял кто вы. Та самая маленькая задорная девчушка, что бегала по газону с Чонгуком, который был старше вас, но вам не мешало это дружить.       — Простите. Вы, господин Чон близкий друг моего отца? И вы знаете меня? — Минджи узнает все больше и больше с этим парнем. — Так я ещё и знакома с детства с Чонгуком? — никак не унималась шатенка.       — Но, отец, ты мне никогда не говорил, что ты знаком с семьей Ли. Так ещё о том, что мы знакомы с Минджи. — искренне не годовали оба.       — Я думал вы знаете, так как дружили ведь. — просто отвечал старик. — Не все запоминается с детства, но свою детскую любовь на вряд-ли забудешь.       — Любовь? — переспрашивать — это стало уже традицией у Ли. — Я вообще не помню такого в детстве… — обречено выдохнула и погрузилась в свои воспоминания, дабы вспомнить хоть маленький кусочек чего-либо. Но безуспешно, одни размытые лица и не понятные места.       — Минджи, может сходим прогуляемся по заднему двору? — вывел из раздумий Чон, обращая внимание молодой особы на себя, что у него и вышло. Пара кофейных глаз взглянула на аккуратные очертания лица. «Он всегда был таким красивым, или только сейчас таким показался». — подумала про себя Ли и невольно хихикнула.       — Я составлю вам компанию, Чон Чонгук. — протянув руку брюнет ждал обратной отдачи, чего и дождался. Длинные пальцы обхватили тёплую маленькую ладошку и потянули на себя. Плавно отпустив руку девушки, Чон последовал в зал где находится чёрный выход на задний двор.       Шикарный вид захватывал дух. Немного фонарей освещало маленькую тропу, которая вела к бассейну, а дальше к дивану-качелям. Зелёный газон был идеально выстрижен, а на кустах не единой торчащей веточки. Каждый цветочек стоит там где должен стоять. А небо усыпано миллионами звёздами, которые так и падали, но их число будто не уменьшалось.       — Здесь так чудесно, Чонгук. — с вдохом сказала Минджи и с выдохом улыбнулась. Вдохнуть этот чистый без напряжения воздух, ей было необходимо.       — Согласен. Только вот, мать вечно мешает своими упреками за моих невест. — опустив голову, брюнет пнул какой-то камушек, который полетел в неизвестном направлении. — Все мои семнадцать лет я провёл именно в этом доме. Каждый день играл на этом зелёном газоне. Учился плавать в этом бассейне. Жарил вместе с отцом по-выходным стейки на этой гриле. Беззаботное время детство, неправда? — показывая на все места, что он перечислял, он вспоминал каждую мельчайшую деталь в этих делах. — Вот бы вернуться в то время. Убежать от многих проблем и снова почувствовать настоящую материнскую любовь.       — Твоя мама против меня? — взволновано спросила Ли. Может быть брак и фиктивный, но понимать то: что их мать будет знать о том, что они любят и будет против них, Минджи себе места тогда не найдёт.       — Какой это все равно имеет смысл, Ми? Разве, наш брак не по договору. Или уже по-любви выйти готова? — сарказмом так и повеяло от слов Чона.       — Ты конечно красив и обаятелен, у тебя смазливое личико, которое смахивает на айдола, а тельце, которое похоже на шкаф меня все равно не уломают так быстро. Может ты мне и нравишься как-то, но не более. — протолковала речь Ли и залилась румянцем, сама того не понимая почему, ведь не сказала ничего такого. Лишь высказала факты.       — А вот ты меня почему-то уже уломала. Ты такой ангелочек Ли Минджи. — брюнет медленно начал подходить к девушке, а та просто смотрит на его уверенные движение. Взяв ее маленькое личико в свои большие руки, он прошёлся пальцем по щеке. — Прости, что нагрубил сегодня утром. Кое что не удалось. — проговорил мягко Чон и прислонился своими губами к чужим. Начиная медленно их сминать, Чонгук не пытался просунуть язык в рот. Думал, что не время, не хотел спугнуть. На такой жест Ли ответила не сразу, но с большим удовольствием. Какая девушка не хочет стоять целоваться с мужчиной своей мечты под звездным небом, на красивом заднем дворе, при огромном особняке. Вот именно, что хочет каждая, но не каждой такое удаётся. Отстранившись от нехватки кислорода, Чонгук прижался своим носом об ее. — Ли Минджи, вы выйдите за меня. — отстранившись, он сел на одно колено и достал уже красную бархатную коробочку с кольцом.       — А у меня есть выбор? — иронически спросила Минджи и вскинула правую бровь.       — Вообще-то имеется, между «конечно, Чонгук» и «да, милый, конечно». Мне больше нравится второй вариант, но первый тоже сойдёт. — девушка не выдержала и прыснула в кулак, пытаясь не засмеяться и не испортить такой момент. — Ну, так что?       — Конечно, Чонгук. Я никуда не денусь от тебя в ближайшие 7 лет. — Ли наигранно запрокинула голову и на лоб положила руку тыльной стороной. Но позже, чуть-ли не в вприпрыжку подбежала к Чону и обняла его. — Теперь, я буду хотя бы не одна. — проговорила та и искренне улыбнулась, заглянув в те глубокие чёрные глаза, что святились тысячами огнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.