ID работы: 12307672

My toy

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тэхён зол. Тэхён готов крушить всё и вся и убивать, потому что его дорогущие часы показывают 23:30, а чемодан всё еще стоит у порога, полупустой, а рядом лежат вещи, которые он никак не соберётся сложить. — Чёртов Чон-мать-его-Чонгук! Потрахались называется!       Альфа ругался, потому что опаздывал на самолёт.             Flashback Vишенка: -0кей, в 22:00 в аэропорту, в зале ожидания                                           Чим: — И только опоздай, как всегда, убью! Vишенка: — Да ладно тебе, я же..                                           Чим: — Хён, я предупредил. Поспеши, если жизнь дорога. До встречи на месте!)             The end Flashback       Почему Ким не мог быть таким же организованным и собранным, как этот омега? Если бы не Чимин, альфа многое мог забыть. Он мысленно благодарил омегу.       А сейчас в панике бегал по огромному дому, на ходу натягивая штаны и складывая нужные вещи, при этом успевая набрать таксиста. Ведь он просто не мог опоздать на рейс в Лас-Вегас, у него важная встреча. Но спохватился он поздновато, за пол часа до отправки. — Ёп твою, да туда же ехать минут 15!... сука.       А виновником этой задержки был Гук, его истинный. Угораздило же его ехать в соседний район к Киму, да ещё и в каком состоянии. Течка. Ему нужна была помощь. И Тэ не смог устоять. После бурного секса Чон беззаботно уснул, полагая, что альфа заранее был готов к поездке. Если бы.       Из дома он выскакивал, как ошпаренный, таща лишь половину из того, что планировал взять.       Слава богу, такси как раз вовремя. — В Кимпхо, , пожалуйста, и побыстрее! Деньги не проблема.       Водитель летел в пределах допустимой максимальной скорости, но чёртовы пробки, как не вовремя... — 23:43, сейчас инфаркт поймаю, блять. Наконец-то огни аэропорта.       И действительно. Его взору издалека открылось здание огромнейших масштабов.       Расплатившись большой купюрой без сдачи(Ким даже не посмотрел на её номинал), альфа со скоростью света схватил чемоданы и побежал.             /Часом ранее/ — Я всё сказал! — Н-но Господин Мин, пожалуйста,.. — Вон с глаз!       По аэропорту раздался страшный шум и грохот. — Заебал!       Мин Юнги, в сопровождение пяти человек охраны, двухметровых громил, отчитывал их начальника. О нём слышали, кажется, все в Сеуле и далеко за его пределами. Очень влиятельный, богатый, брутальный альфа, но при этом не лишён чувства стиля. Герой влажных снов сотен омег. Ему многие завидовали и его многие хотели, но все боялись. —  Разве я не дал приказ? —  Дали, Господин Мин, я.. —  ..А ты не справился, уволен! Пошёл нахрен. /Щелчок перезарядка оружия/. Иначе я тебе пулю в лоб пущу, а тело найдут в водах Хан. И так будет с каждым, кто посмеет ослушаться. — Тон голоса был ледяным, но спокойным, что вынуждало подчиняться. В ярости альфа ужасен, и страшно красив. С виду его бы и не назвать главой Сеульской мафии, он на модель больше похож. Длинная блондинистая челка, спадающая на глаза в укладке, по несколько проколов в каждом ухе, один в губе. Но был ещё один пирсинг, "открыть" который доведётся позже Чимину; брендовая одежда, в противовес цвету волос - чёрная.       Униженный на глазах у уже бывших подчинённых, Вонхо быстро ретировался. — Минсу, договорись с Каном, пусть подберёт кого-то, сегодня после полуночи, в час. /Мне срочно надо расслабиться, кругом одни дебилы/.       Внезапно по громкоговорителям раздался женский голос: "Уважаемые пассажиры! Просим вас покинуть платформу №7 и её зал ожидания! Извините за предоставленные неудобства!"       Никаких сомнений, что тут тоже постарались шестёрки Мина, чтобы угодить Господину и не быть убитыми.       Пассажиры в спешке начали собирать вещи, намереваясь покинуть зал. Он выглядел пустым. Остались только группа людей в центре его, которая что-то обсуждала.             Flashback 2 — Ну, Ким Тэхён, только явись сюда! Я тебе задницу так надеру, неделю не сядешь, и столько же не встанет! — Пак закипал, ведь он согласился проводить друга, а тот опаздывал прилично, минут на 40, причём на свой же рейс, что было ой как в его стиле. — Емае, уснуть не хватало. Хотя уже ночь, это вполне нормально,— Чим зевал, то и дело поглядывая на часы, и злился. — Ну ничего же не../зевание/.. случится, если я ... чуток вздремну?)       С этими словами омега поудобнее(насколько это возможно), устроился и прикрыл глаза. И сам не заметил, кажется, когда провалился в сон.             The end 2 Flashback — А этот что тут делает!? — Мин ткнул пальцем в даль сидящего пассажира. — Я ж сказал Всех вон! Нет?! — Господин, я думал, все в.. — Что? Думал он... Чем?! — Так его выгнать? — Да! Хотя постой. — Альфа подошёл к спящему парню, чтобы рассмотреть. Мужчина сам не понимал своих действий. /— Красивое, смазливое личико, привлекательное тело. Он, можно сказать, в моём вкусе/ — Су! — Да, Господин Мин? — Он! — Альфа кивнул на спящего омегу, — Сегодня у меня должен быть Он. — Ясно, Господин Мин.— Минсу с поклоном удалился, давая распоряжения охране. Двое громил подошли максимально тихо, намереваясь просто упаковать паренька без лишних шума и пыли, но тот, как на зло, в этот момент проснулся. — Что проис...— Пак не успел понять и возмутиться, как ощутил приторно-сладкий запах, и понял, что сопротивляться бесполезно. /Это хлороформ../ — Последнее, что промелькнуло у него в голове. Парнишку усадили в какой-то чёрный бус и быстро вывезли с аэропорта в неизвестном направлении.       Тем временем Тэхён не мог найти себе места, ища Чимина, ведь его хён слишком ответственный, чтобы даже будучи злым на него, развернуться и уйти, поэтому Ким понимал, что с Паком что-то случилось...       Когда он нашёл его браслет(а Тэ был уверен, что он тот самый, - альфа сам его дарил), Ви окончательно понял, что произошло что-то неладное. Он в спешке написал заяву в полицию, и даже хотел отменить полет в Лас-Вегас, чтобы помочь с поисками, но ему запретило руководство. С тяжёлыми мыслями он занял своё место в биснесс-классе...             *      *      *       Темно. Чимин не мог определить, это повязка такая, или в комнате действительно мрак. — Здесь есть кто?! Эха нет. Как и влажности. /не подвал/— Облегчённо подумал парень. Он будто чувствовал на себе что-то. Взгляд. А ещё колготки на подтяжках в сеточку. И...юбку(?) На удивление, омега не ощущал на своих руках верёвок или каких-то других предметов, которые могли бы сковывать его движение, как это показывали в американских сериалах. Нет. Он лежал на кровати, но не помнил, как очутился тут. Вокзал.       Он вспомнил двух мужиков, что дали ему подышать какой-то химией и утащили. — Зачем я здесь?! Его громкие возгласы и крики или игнорировали, или действительно не слышали. Но ещё час он пролежал так, время от времени зовя кого-то. *** — Он в вашей красной комнате, Господин Мин, — быстро уведомил один из охранников альфу. — Сначала кричал, спрашивал где он и что от него хотят. Потом затих. Видимо уснул. Как вы и приказали, наши люди привели его в желаемый вами вид. — "Наши" люди? — альфа подозрением посмотрел на Минсу. — Я надеюсь, что вы ничего с ним не сделали, иначе я вам бошки поотрываю! — Но ведь, Господин Мин, я имел в виду, что просто с ним поработали, в плане привели в порядок, это были женщины. — Свободен.       Тот удалился. А единственная мысль, что хоть как-то радовала Мина, так это то, что он нашёл себе такую игрушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.