ID работы: 12307672

My toy

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Мин Юнги направлялся в "красную" комнату. Это была комната извращений. Не все его омеги удосуживались такой чести попадать в неё. Огромное количество BDSM-штучек, анальные шарики, пробки, разного рода фаллоимитаторы, плётки, кляпы, костюмы, наручники, повязки, верёвки, катетеры и многое другое... В общем, весь "Набор юного извращенца".       Альфа тихо приоткрыл дверь. Мрак. Шума он не слышал. /— Значит, до сих пор спит/. — Мин прошёл дальше, к прикроватной тумбочке, и открыл её. От щелчка омега поднялся. Он всё ещё не решался трогать повязку. — Что вам от меня надо? — Чим был напуган присутствием альфы, которого учуял по сильному запаху. — Меня наверняка уже ищут, — Омега пытался хотя бы себя убедить в этом. Напугать альфу выходило вообще из рук вон плохо. Казалось, тому похуй на слова парня. — Ноги раздвинул! Живо!       Пак подавился воздухом от этого. Но подсознательно ему хотелось подчиниться этому альфе. — Нет! Н-не хочу. Он пытался собрать остатки уверенности. — Что ты вякнул? — Вы... всё слышали, — еле выдавил из себя ответ. Вмиг его кожа загорелась от удара по щеке. Омежка вскрикнул, хватаясь за место пощёчины. — Как вы..смеете? За что.. — Плохой мальчик. Тогда я сделаю это сам. — С этими словами Юнги присел на кровати со стороны ног Пака и резко развёл их в разные стороны. — Не надо! Нет! Умоляю, отпустите, не трогайте.. Оказывать сопротивление было бесполезно. — Детка, я слышу твой запах. Неужели возбудился и уже течёшь по мне? — Альфа перевернул мальчика на живот. — Это не я... У меня, — запнулся, — Скоро должна быть течка. А ваш запах... Умоляю, дайте мне таблетку. Мне больно. Аахг~       Кажется, блондин сам не ожидал о себя такого, поэтому быстро закрыл руками рот. Шлепок. — А-ааах. Прекрати..те. — Течка, значит. Я тебе помогу, не переживай. — ухмылка. — Не сдерживайся, чтобы я мог слышать твои громкие сладкие стоны!       Раздевание на скорость это явно фишка этого мафиози. Кажется, за считанные секунды на нём почти ничего не осталось. Осталось спустить боксеры. Что он и сделал. — В коленно-локтевую!       Омега послушно встал, хотя его коленки дрожали и всё время съезжались. От стыда он не мог ничего сказать, поэтому уткнулся лицом в подушку. — Будь послушным мальчиком и возможно, я дам тебе кончить.       Чимин ощутил, как колготки в сеточку были медленно спущены, а под ними - ничего. Что-то огромное и горячее уперлось ему в проход. — Бляять, что за... Шлепок. — Не матерись, малыш, иначе будешь наказан. Ясно? — Да. — Да что? — Да, папочка, я понял. — Вот и хорошо.       Альфа резко толкнулся, входя на половину. Счастье Пака, что хотя бы о смазке позаботился. Иначе трахал бы сейчас кровавое месиво. — О Господи, это твой член? Он огромный, ты меня порвёшь. Прошу, осторож... Альфа грубо вошёл полностью. — нее..       Пака брали грубо, резко, но из-за течки больно почти не было. Это была сладкая боль. — А-ах, ппапочка, быстрее,пожалуйста, мхм.       Ухватившись за задницу Чимина так, что следы явно останутся, он начал вколачиватся с бешеной скоростью. — Не сжимайся, малыш, иначе будешь наказан! Но омега не слышал. Он как мог, пытался расслабиться, но член был большущих размеров, поэтому не сжиматься не выходило.                   *      *      * — Я уже так растрахал твою маленькую дырочку, а она ещё достаточно тугая, — вбиваясь по самые яйца, произнёс Мин.       Ягодицы омеги раскраснелись от частых сильных шлепков и ударов плетки, из-за чего Чимин вскрикивал. — Я сейчас кончу, ах~. Сможешь принять всё до остатка?       И не дожидаясь ответа омеги, Юнги начал изливаться в него. — Мм, папочка, больше не влезет, твоей спермы слишком много, я до краёв заполнен уже. — Я уверен, что если ты постараешься, детка, то примешь всё до последней капли. Я всёее, ммх       Омега думал, что как минимум литр в нём точно был, и белое вещество переполняют его анал. — Привыкай к моей сперме в своей попке, детка. Она там будет очень часто. А сейчас на колени! Быстро!       У Чимина не было сил, и он просто свалился с кровати. — Папочка, можно мне снять повязку? Я хочу хотя-бы видеть, что сосу! — А кто сказал, что ты будешь сосать? Пак в недоумении. — Сейчас будет шоу в твоём исполнении. Снимешь повязку, когда скажу, потерпи. И да, сосать будешь, в дополнение.       Мин подвёл паренька на коленях к одному из мест в комнате и приказал сесть на корточки. — Медленно опускайся, можешь помочь себе рукой.       У Чимина мурашки пошли. Неужели под ним.. — Да-да, это фаллос. Я хочу посмотреть, как ты сначала будешь садится на него, раздвигая сочную попу, а потом примешся скакать, с моим членом в горле и спермой на личике.— Ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.