ID работы: 12307672

My toy

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Чимин не был мстителем омегой, но всё же попытался вспомнить как можно больше людей, которые тогда причинили ему вред. Он хотел, чтобы те хоть как-то, но расплатились за испорченную юность и психику.       Превосходная память Мин Юнги и то, что он записал эти имена отдельно на листе, не давало ни одного шанса этим подонкам скрыться. — Это все? — альфа нежно, обнимал Чимина, чтобы у того, случайно не случился какой-нибудь приступ. — Нет, ещё Ким Данхо. Самый ужасный и отвратительный альфа. Это он вечно меня..., а родители прикрывали его задницу. — Всё ясно. Они получат по заслугам! — Почти рычал альфа.                   *      *      *       И Чимину вовсе не обязательно знать, что Данхо нашли с колумбийским галстуком, а остальные лишились кто глаз, кто рук или ног, а кто и члена.       Таковой была расплата за издевательства над омегой мафии. Да-да, именно омегой.       Спустя несколько дней после того рассказа Чимина, Мин предложил ему встречаться, и тот согласился.       И ведь не случайно они встретились в аэропорту. Мин Юнги всё-таки забрал юношу с собой в Америку. Но Пак часто наведывался на родину в Корею, встречаясь с Тэхёном и семьёй.       Сначала Юн ревновал омегу к другу, но потом, после угрозы Пака уйти, успокоился.             Flashback — А это Ким Тэхён, мой лучший друг . — Приятно познакомиться, Тэхён. Но предупреждаю, он мой омега, не лезь.       Ким только посмотрел по очереди на каждого, и поднял руки, сдаваясь. — Полегче, у меня жених есть. — Ты меня понял!       Альфы напряглись, но тут раздался звонкий крик: — МИН-МАТЬ-ТВОЮ-ЗА-НОГУ-ЮНГИИИИ! Я тебя брошу, если не прекратишь!, — дулся Пак. — Ладно, булочка моя, не волнуйся ты так, тебе нельзя, а я молчу.       The end flashback К слову, Чимин~а был на седьмом месяце. А Юнги на седьмом небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.