ID работы: 12307672

My toy

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—А сейчас моя очередь потешаться, омега, — Юнги, схватил Пака и бросил его на живот. — Оттопырь попку..       Осталось только посочувствовать дырочке парня. Чего там только не было этой ночью. И шарики, и пробки с хвостиками, и вибраторы, от которых у юноши выступали слёзы. — И вишенка на торте, сладкий. Юнги привстал и направился к одежде, что-то поднимая. А ничего не подозревающий омежка лежал, как желе, еле дыша. Между его бёдер было мокро, смазка и сперма повсюду, а живот снова скрутило, словно в ожидании чего-то. — Юнги~я, ч-что это? — глаза Пака увеличились раз в пять. — Это пистолет, детка. Хочешь почувствовать его в себе? Я уверен, что твои растянутые стеночки отлично примут широкий ствол, так ведь? — А-ах, папочка, я постараюсь, пожалуйста..., сделай что-то. У меня там всё горит. — Хныканье омеги ещё больше возбуждало мужчину. — Да ты настоящая маленькая шлюшка, Чимин~а, агх. Ты так сильно хочешь огромный ствол в растянутую дырку? Скажи мне это, и я помогу тебе. — Папочка, мм, да, сильно хочу почувствовать, как настоящая шлюха, только сделай же что-нибудь поскорее, а-аах~ Вылив на оружие много смазки, Мин поднёс его к проходу омеги. — Малыш, а сейчас потерпи, — Резкое движение, а почти половина пистолета в заднице омежки. —Аай, Юнги! Мне больно, — проскулил Пак, пытаясь лежать и не двигаться. — Ещё немного, детка, и станет очень приятно. Толчок. — Аа-аах.— Ноги Пака начало сводить, до дрожи. Дав немножко парню привыкнуть, альфа начинает двигать пистолетом, то глубже проталкивая его, то почти вынимать из анала.       Юнги наслаждался видом такого Чима. Покорного, тающего в его руках. Он слушал вздохи омеги, одновременно надрачивая и себе.       Спустив в кулак, мужчина посмотрел на паренька, что тоже кончил сразу за ним и устало повалился на широкую кровать. — Сладкий? — Мм? Что? — Чимин устало лежал на альфе, прижимаясь к нему, и втягивая такой дурманящий запах. — Ты можешь сейчас говорить? Или завтра? — Это важное? — парень потянулся за поцелуем. — Очень, — сминая губы, проурчал Мин..                   *      *      *       Лёжа возле клубочком свернувшегося на его груди омеги, Мин решил осторожно расспросить. — Чимин, ты можешь рассказать мне, почему недавно упал в обморок, когда отсасывал мне? Врачь сказал, что это из-за переживаний, возможно даже травма. — ...       Чимин съёжился. Альфа понимал, что парню неприятно эта тема, но обсудить её надо. — Расскажи мне. Я обязан знать. — Не обязан. — Чимин понял, что это звучало слишком резко, поэтому добавил. — Извини, это моя проблема. — Нет, Пак Чимин, рассказывай. И омега вмиг осунулся, понимая, что от расспроса не увернуться. — Когда я был в старшей школе, у меня были проблемы с одноклассниками. Всё дело в моей внешности. Я.. — Они оскорбляли тебя? Называли как-то? Уроды. — Юнги резко перебил рассказ парня. — Нет, не совсем так. Точнее с точностью до наоборот. Я знаю, что очень красив, многим тогда нравился. Но они мне - нет. Поэтому отшивал. Омеги-одноклассники завидовали, друзей среди них у меня не было. — Альфа чувствовал, что эмоционально Чимин на грани, по его сбитой речи и сопении. — А альфы хотели... /Мин в недоумении/ —...меня. Знаешь, это так мерзко и неприятно, проходить мимо компании альф в коридоре, и слышать, как один заценил "аппетитную попку", а второй рассказывал, как бы натягивал меня на свой противный хуй. Я терпел. Но потом случилось кое-что. Если коротко, то в школе у меня началась первая течка, подавителей не было. Я вышел с урока в туалет, за мной вышли трое альф. Я не успел дойти до спасительной кабинки... Всхлип Те ублюдки начали приставать и снимать одежду, говоря, что я просто ломаюсь и хочу их. Меня тогда впервые изнасиловали.       Чимин, казалось, разрыдаеться, а Юнги... Он был в ахуе и в ярости. Какие-то подонки так поступили с невинным омегой. — Тише, маленький мой. Ты помнишь ещё их имена? Они ответят за это!.— Юнги осыпал лицо младшего поцелуями-бабочками. — Юнни, столько времени прошло. Но имена помню. Хотя и не всех... — Подожди, их было больше, чем трое? — Конечно. После того случая я пытался жаловаться руководству школы, но безуспешно. Мне не поверили. Тогда был мой первый раз'. Никогда не забуду, как... меня резко и грубо насаживали на два мерзких члена, а-а... третий пихали в рот. Я сопротивлялся, но безуспешно...       Чим уже в открытую рыдал. А альфа понимал, что сейчас не может помочь, кроме как наказать насильников. — Успокойся, солнышко, пожалуйста. Всё позади, я рядом. А они пожалеют! — Рык Мин Юнги раздался по комнате. — Расскажи мне всё, что знаешь, прошу. — Меня тогда после всего просто бросили в уборной, всего в сперме и...и синяках. Не з-знаю, сколько людей меня тогда там видели, слава богу охранник, пожилой бета, меня нашёл и помог привести в человеческий облик. И после этого я прослыл на всю школу шлюхой. Меня могли брать все кому не лень и есть сила удержать, в коридоре во время урока, пока никого не было, в туалете или за школой. В меня тыкали пальцем, зовя "проституткой" или "давалкой". Это длилось два года, до выпуска. Даже тогда со мной почти никто не говорил. Из всего заведения пыток у меня был лишь один человек, которому я мог доверять. Мой друг, альфа Ким Тэхён. Он всегда пытался меня защитить от этих тварей, но часто и сам получал в рёбра или нос. Поэтому когда ты назвал меня "шлюшкой", я вспомнил это всё. Как стоял в туалете школы. На коленях. И как отсасывал этим мразям. Поэтому у меня началась истерика. — Прости, маленький мой. Я не знал. Ты мне ещё в аэропорту понравился. Я думал, ты очередной омежка для траха, но нет. Ты мне нравишься. Прости за всю ту боль, что я тебе причинил, заставив вспоминать этот ужас. Юнги нежно гладил светлые пряди Чимина, успокаивая его. А потом добавил чуть более серьёзным тоном: — Диктуй имена, котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.