ID работы: 12307815

Мир, где нет места третьим лицам

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начинается новый учебный год. Зачем?- задавался вопросом Антон.Опять начнутся эти нудные занятия, все равно следует год повторений.Больше всего Шастун не хотел Французский-это был ненавистный ему предмет, ну не понимает он его, нет к нему предрасположения.Антон не умеет правильно произносить, строить предложения. И стоит ли пытаться научиться? В первый учебный день классный руководитель объявил важную информацию.Одной из такой новостей являлась: -У нас новый профессор французского - Попов Арсений Сергеевич. Эта новость была просто ужасной для Антона: старик, преподававший ранее, всегда жалел мальчишку и ставил на бал выше. -И что теперь?-произнёс тихонечко паренёк -Увидим. Классуха держала ребят недолго. Из класса выходят два парня: Антон и его лучший друг Дима. В коридоре Дмитрий столкнулся с довольно высоким парнем,не таким, как Антоша, но высоким.Это был брюнет с голубизной глаз, настолько глубокой, что казалось будто смотришь на дно океана. Такой же голубо-серый насыщенный цвет глаз. -Ой, прости- произнёс Дима -Да ничего - с улыбкой сказал Попов. Его улыбка была обаятельная, случайная, загадочная. --Знаешь тебе тоже стоит смотреть под ноги, ясно.-с наездом обратился Шастун. И тут же получил толчок от Позова, после чего поднял взгляд и впал в ступор, он не знал, что перед ним стоит такой красивый парень , только выглядит старше. На лице Арсения появилась веселая,обескураживающая ухмылка. После чего прозвучала очень тихая фраза - Bon "coq" (хорошо "петушок")* Дима очень торопился уйти и в спешке не слышал фразы, он просто попрощался с другом и ушел. Антон не понял смысла и тоже поспешил уйти вслед услышав смешок. Дома ничего интересного, а завтра учеба, и этот французский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.