ID работы: 12307815

Мир, где нет места третьим лицам

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня вторник, второе сентября, первый день занятий. Все здорово! Антон получил хорошую отметку по русскому. У Антоши очень не плохие отношения с их профессором по русскому и литературе. Последним стоит французский. Прозвенел звонок, начинаются занятия. Класс Антона заходит в аудиторию, выбирают себе места. Дима сел на второй ряд, Антон же выбрал четвертый, ближе к концу класса, удобно. -Всем здравствуйте, я ваш новый преподаватель Попов Арсений Сергеевич-поприветствовал всех Арсений. -Я бы хотел узнать уровень ваших знаний, не могли бы вы по очереди встать и произнести интересную фразу на французском-попросил преподаватель Очередь немного двигалась, произношение было у всех разное - у кого лучше, у кого хуже. Очередь дошла до Антона *И что сказать… Ху.* -Mouettes au bord de la mer (Чайки у моря)*-хотел сказать Шаст, но вышло -Je suis comme une mouette dans la mer (я, как чайка в море)* Класс смеётся, а Арсений взглянул в его зелёные глаза. — И правда интересная фраза-ответил он - и еще поработай над произношением, чайка. На лице Арса проскользнула улыбка. Арсений гонял мальчишку весь урок от чего Антон стал ненавидеть еще и препода французского. После урока Арсений подошел к ученику и сказал -Мальчик, твои знания на нуле.Не хочешь попросить дополнительной помощи? -Да пошел ты! -зло вякнул Антон и ушел. -Tu vas finir par jouer, petit garçon! ((Ты доиграешься, мальчишка!)*-ухмыльнулся Арс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.