ID работы: 12307880

Больше..., чем друг?

Bangtan Boys (BTS), iKON, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

6 - (Дом)

Настройки текста
      Пребывание в школе, а тем более, числясь в выпускном классе, будучи не последним по успеваемости, накладывает определённую ответственность перед самим собой, не говоря уже об учителях и «родителях», коими стали Чонгук и Тэхён для Хосока. Учебный день проходил, как в тумане. Преподаватели представляли собой мутные блики, отчаянно что – то вещавшие, а изучаемый материал ни в какую не желал усваиваться. Слишком много навалилось. На работе в доках появилось, неожиданно, больше работы: привезли детали для сборки лодок и крупных судов для перевозки габаритных грузов, разбор коих отнимал колоссальное количество сил и энергии. В школе снова и снова напоминали про подготовку к выпускным и вступительным, теперь ещё и Бан Чан.              - Чон Хосок, – как гром среди ясного неба, прозвучало в громкоговорителе на весь класс, - вас вызывает классный руководитель в учительскую.              Что могло понадобиться учителю в данный момент не составило труда догадаться. На прошлой неделе выпускникам раздали буклеты с необходимостью оповестить руководство школы кто и куда намерен подавать документы о поступлении. Хосок всё благополучно проебал. И ему не стыдно, ибо понимание не пришло, как бы он не старался. А идти на ковёр придётся. Альфа встал со своего места, направившись в учительскую. На ходу придумывал, что бы такого ответить на очевидный вопрос, кроме банального «ну я не знаю» и не приемлемого «отъебитесь, не до вас». От размышлений парня отвлёк одноклассник, что с размаху влетел в Хосока на всех скоростях, вылетая из кабинета учителей. Радостный до нельзя, надо сказать. Из рук ракеты наземного действия вылетели распечатки и какие – то рекламные брошюры. Принявшись помогать растяпе, под бубнёж «простите, извините», одна из рекламок привлекла внимание Хосока.              - Можно я возьму почитать, Нико? Я верну, – альфа помахал перед лицом одноклассника заинтересовавшим листом бумаги. Получив утвердительный кивок, парни разошлись.              - Чон Хосок, проходи, – классный руководитель Хосока, мистер Ли, тот самый преподаватель литературы, подозвал к себе. Парень присел рядом на предложенный стул, всё ещё разглядывая брошюру. - Я понимаю, что решить своё будущее не просто, но нам необходимо узнать о твоём решении, парень. Ты что – нибудь решил? Прошло не мало времени и должны быть хоть какие – то варианты, ты смышлёный малый. Что это у тебя? – учитель схватился за листок и увиденное порадовало его. - Отличный выбор, Чон, сходи туда, они работают и в выходные. Возможно это твой путь?              Разговор с мистером Ли немного приободрил альфу и уже более вдохновлённый он принял решение действительно попробовать. Он всю жизнь любил книги, литературу и учить выходило не плохо. Возможно несколько целей удастся объединить в одну? Оставшийся день прошёл более продуктивно для всех в компании. Чимин удачно справлялся с делами студ совета, начав подготовку к выпускному балу старшеклассников, Им вызвался постоянно помогать, записавшись в члены совета. Джин и Юнги выступали с домашними заданиями, наперебой зарабатывая баллы, а Намджун проведал, вернувшегося с больничного, Томми, лодыжка успешно заживала. Однако вечер обещал быть ярким на события.              

++++++++++

             В мастерской играл любимый Bob Marley – Rainbow Country, навевая расслабленную и уютную обстановку, в которой было приятно копаться в своей «детке», ремонтируя и общаясь с ней. Чонгук готовился к заезду, с одним из гонщиков, что бросил ему вызов, в тайне от семьи и мужа, в первую очередь. Гонять он любил ещё с детства. Дедушка Чон всегда водил внука с собой в гараж, рассказывая обо всех нюансах строения автомобилей. Маленький мальчишка с горящими глазами наблюдал за родственником, что любовно объяснял тонкости, показывал, как и что нужно делать, чтобы успешно справиться с ремонтом или улучшить машину для будущих побед. Тогда родилась мечта, в глазах ребёнка, о том, что Гук будет рассекать воздух на собственном «коне», побеждая всех, кто осмелиться бросить вызов бесстрашному омеге на дороге.       Уже позже, будучи студентом технического вуза, по специальности инженер, омега начал свой путь с стритрейсера, гоняя на улицах родного Пусана. Родители хватались за голову в ужасе, понимая, что не видать им сына в роли собственника семейного бизнеса. А Чонгук тем временем набирался опыта, создавая имидж непобедимого гонщика. Заметившие его представите Гран – при, предложили участие в уже легальных гонка, подарив парню карьеру мечты.       После знакомства с Тэхёном и беременности, Гук прервал своё маленькое хобби – гонять ночью против бешенных альф и омег – стало не безопасно не только для омеги, остановившись на открытии собственной мастерской и участии только в легальных гонках.       Скрип входной двери означал прибытие гостя, о котором знал лишь Чон. Работников он отпустил пораньше, чтобы не было свидетелей разговора. Сдадут ещё мужу, потом не отмоешься.              - Мистер Чон, – собеседник поклонился, выражая уважение, а на лице заиграла хищная улыбочка. Нахальный мудак.              - Ну привет, почему так рано? Договаривались на полночь, – Чонгук выпрямился, отрываясь от капота своей McLaren Senna Carbon Theme, вытирая руки о тряпку.              - Пришёл удостовериться, что всё в силе и вы не решили слиться. – молодой альфа источал излишнюю уверенность в себе то ли пытаясь что – то доказать, то ли запугать.              - В силе. Встретимся в полночь в назначенном месте, парень, а теперь закрой дверь с той стороны, – омега вернулся к ремонту своего автомобиля, с чёткой целью доделать начатое, а после надрать зазнавшийся зад конкретного персонажа, когда его прервал звонок мобильного. Схватив телефон с рабочего стола, омега обернулся, мельком глянув на имя звонившего (чувствует, что – ли?), альфы и след простыл.              - Слушаю, – отозвался Чонгук.              - Срочно приезжай, дело в Юнги. – сообщил, голосом мужа, аппарат. Чон немедленно отправился домой, выяснять, что случилось в его семье.              

++++++++++

      

      Напротив, крайне напряжённого, Тэхёна сидели школьники, виновато опустив голову и рассматривая собственные кулаки на коленях. Омега и альфа заявились домой сразу после уроков сдаваться с повинной. Тянуть смысла не было, а оставаться в гостях у Хосока на время заживления ушибов было глупо. Тем самым было принято решение сдаваться. Увидев сначала Хосока старший приветливо улыбнулся, обрадованный встречей, но вскоре улыбка сменилась хмурым выражением лица – из – за спины Хоби выглянула макушка Юнги, явив за собой всю прелесть фиолетовых фингалов и разбитых губы и брови. Тэхён молча пропустил в дом, усадив на диван, а пока собаки радовались приходу детей, позвонил Чонгуку. Решать подобные вопросы лучше в кругу семьи, а вот помощь супруга как никогда была бы кстати, иначе Тэхён разнесёт всё и вся на пути выяснения подробностей. Это понимали все, поэтому молча ожидали вердикта и появления папы омеги. Упомянутый не заставил себя долго ждать. О его появлении громко заявил рык чёрного спорткара, а следом и хлопок входной двери. Ураганом старший омега ворвался в зал, заприметив злого мужа, а затем и детей на диване. Те даже головы не подняли.              - Что происходит, милый? – Гук двинул в сторону Тэхёна и тот указал на младших рукой. Когда Чонгук посмотрел вновь на сына, то охнув, распахнул глаза. На него смотрел родной человечек с побитым видом и лицом, избегая встречаться взглядами.              - Итак, – начал старший в семье, - вы просили дождаться Чонгука, он здесь, начинайте. – Тэхён усадил Гука к себе на колени и внимательно посмотрел на детей, что переглянулись и занервничали ещё пуще прежнего. Начал Хосок.              - Мистер Мин, я могу объяснить, вы только выслушайте, – он тяжело вздохнул, - дело в том, что…              - Ну подрался я и чё?! – взъярился Мин. - Как будто вы с папой были паиньками в детстве! Я в порядке, ясно? Хосок помог обработать раны, я жив, цел, давайте без драмы, пожалуйста, – грудная клетка Юнги ходила ходуном, он то и дело сжимал и разжимал кулаки, в попытках успокоиться. Чонгук и Тэхён были мрачнее тучи.              - Ранее никогда не было такого, чтобы ты врал, а позже заявлялся домой в таком виде, сынок, – отозвался Гук, спокойно перенеся тираду своего чада. Кажется, гонка откладывается на некоторое время, тут дела по важнее.              -Врал…? – не понял Юнги, а потом осознал. Родители не тупые и поняли, что ночёвка у Хоби не просто так состоялась.              - Кто это сделал, Юнги? – Тэхён подтолкнул мужа и встал перед детьми, сунув руки в карманы.              - Никто, – буркнул омега, сдуваясь на глазах.              - Хосок? – младший альфа ойкнул после тычка и хмурого взгляда от друга, стушевался.              - Никто, – повторил он, - Мистер Мин, всё под контролем, вы не переживайте так, я обещаю больше ни на шаг от Юна, – он уверено смотрел в глаза старшего, надеясь на понимание в сложившейся ситуации. Слабоумие и отвага никогда не подводили.              - Вижу, – бросил старший альфа, направляясь к мини – бару на кухне.              Чонгук тем временем присел на корточки напротив сына.              - Юнни, у тебя точно нет проблем, которые требуют нашего вмешательства? – старший проникновенно смотрел в глаза собственному ребёнку, силясь уловить любую смену настроения. Юнги посмотрел в ответ в родные глаза, которые излучали искреннее участие и обеспокоенность состоянием омеги.              - Всё в порядке, пап, честно, – улыбнулся Юнги, - Простите, что напугал вас, – сказал он уже громче, чтобы и отец услышал. Чонгук обнял сына и позвал в ванну осмотреть тело на предмет травм. Тот кивнув, молча проследовал за родителем. На кухне остались лишь альфы. Тэхён задумчиво пялился в окно с бокалом виски, а Хосок стоял у кухонного островка, пытаясь понять медленно или быстро его будут убивать. Когда старший вздохнул, вздрогнул младший. Тэ медленно обернулся и прикончил напиток, убирая стакан в мини – бар к алкоголю.              - Ты пообещал, и я услышал, Хосок. Это серьёзно для меня, и я надеюсь на тебя. Не подведи впредь. – альфа прошёл мимо, покидая кухню и скрываясь в рабочем кабинете. После хлопка двери, Хосок выдохнул, поняв, что задержал дыхание на время монолога Тэхёна. Школьник поднялся к себе в комнату, надеясь дождаться возвращения омеги от папы у себя.              Скрывшись в ванной комнате, Чонгук вымыл руки, наказав раздеваться сыну. Юнги, закатив глаза, выполнил просьбу – приказ и оголил торс, с ужасом осознавая, что на ребрах и животе есть несколько гематом. Тот же ужас он увидел в глазах родителя, что тяжело сглотнул, глядя в зеркало. Осмотр включал в себя ощупывание областей травм и вопросы о самочувствии. После, Чонгук обработал ушибы мазью и сменил пластырь на брови сына.              - Завтра ты съездишь со мной в клинику, и мы сделаем снимки. – младший набрал воздуха в лёгкие, намереваясь возразить, - кивка в согласии будет достаточно, Юнни, – прервал папа, строго глядя в глаза, и Юнги сдался. Спорить себе дороже.              Омега отпустил младшего, оправившись на поиски мужа. Юнги проследовал в комнату альфы, чтобы поговорить и обнаружил его на кровати. Хосок мило посапывал, держа в руках буклет с рекламой факультета литературы местного университета. Юнги удивился, но не сильно. Всё же скоро поступление и выпускные, а он альфе весь мозг вынес за последние пару дней. Ещё и соревнования на носу. Чёрт. Мин подошёл поближе и нежно смахнул прядь волос со лба старшего. Хосок был красивым юношей, отрицать глупо: острая линия челюсти, красивые губы в форме сердца, карамельная кожа, пышные тёмные ресницы и, всё ещё, красноватые волосы. Краска взялась хорошо. Он улыбнулся своим мыслям и не заметил пробуждения друга, что осоловело осматривал рассматривающего его младшего.              - Юн, – прохрипел старший, - вы закончили? Что сказал Чонгук? – Хосок присел на кровати, потирая глаза и отложил буклет на тумбу рядом.              Юнги покраснел, понимая, что его поймали за подсматриванием и прокашлявшись, отмахнулся.              - Всё в норме. Папа пошёл успокаивать отца, а завтра поедем снимки делать. Не то, что бы мне выбор дали конечно…              - Это правильно, кроха, – прервал альфа, тепло улыбнувшись, и поманил сесть рядом.              Друзья устроились у изголовья кровати на подушках. Юнги был со стороны стены, а Хосок остался на своём месте. В комнате был уютный полумрак Свет источал лишь напольный торшер у изножья кровати и окно в пол, что открывало вид на пространство у лестницы в доме и окна у неё же во всю стену. На столе стояла колонка и омеге вдруг вспомнился первый день рождения Хосока в кругу семьи Мин. В тот день светило яркое солнце, была страшная жара. Празднование было решено провести у озера Полливог. Вооружившись пледом, едой, приготовленной Чонгуком, тортом и хорошим настроением отметили с размахом. Родители подарили дорогущую колонку и наставления на хорошую жизнь в будущем. Впервые омега видел, как Хосок тихо плакал уже дома, на этой самой кровати, над этой самой колонкой тихо бормоча «спасибо» в тишину комнаты.              - Хо, – шёпот омеги казался миражом в тихой атмосфере домашнего уюта. Альфа что – то промычал вопросительно и Юн продолжил, - прости меня, я вёл себя, как идиот, но это был секрет Чимина и я не хотел…              Хосок прикоснулся ладонью к щеке омеги и заставил посмотреть себе в глаза. Хосок был выше Мина на несколько сантиметров и сейчас омега, чуть задрав голову, всматривался в, ставшие родными, тёмные омуты.              - Я всё понимаю, Юн, но прошу, больше так не поступай. Ты пострадал, а меня не было рядом. Я себе не прощу, если такое повторится.              Альфа потускнел на глазах и теперь Юнги, схватившись пальцами за острый подбородок, столкнул их глазами.              - Не буду больше, – Юнги замер, осознав, что они слишком близко друг к другу и взгляд медленно пополз ниже. На аккуратный нос, чувственные губы. А какие они на вкус? В комнате стало душно и тяжело дышать. Сердце ускорило свой ритм, а лицо вспыхнуло. Альфа рядом, кажется, не дышал, боясь спугнуть момент. Юнги был близко. Такой уязвимый, открытый, близкий, что хотелось просто обнять, до хруста костей и больше не отпускать. Тело само двинулось вперёд и оставалось лишь дотронуться до желанных губ, как вдруг:              - Хосок, Юнги, ужин! – прогремел Тэхён, врываясь в приоткрытую дверь. Хосок свалился с кровати, треснувшись о тумбочку локтём и шипя от боли, а Юнги уткнулся в подушку, пылая щеками. Блядство.              Тэхён спускался, посмеиваясь с младших. Видимо, лёд тронулся. Чонгук проиграл мужу сотню баксов.              

++++++++++

             - Нет! Я этот отчёт делал неделю! Осталось немного, – Чимин, сидя на стуле, за столом президента студсовета, остервенело пытался вырвать злосчастный отчёт о расходах на бал выпускников у Чану, что, стоя над столом перед омегой, махал им в воздухе на вытянутой руке. - Чану!              Они разбирались с затратами и закупками к предстоящему вечеру весь день, заканчивая последние бумажные дела. Чану, заебавшись уговаривать Пака отправиться домой в восьмом (!) часу вечера, пошёл на радикальные меры.              - Я сказал хватит, закончишь завтра, пора домой, Пак, – альфа развернулся к шкафам с бумагами и уложил в папку с отчётами работу омеги.              Выбирались из школы под недовольное бурчание охранника, что причитал, что домой нужно возвращаться вовремя, а не когда школа опустела. Шли в уютной тишине, расслаблено держась за руки. Чимин поверить не мог, что после всего, что на него свалилось, с Имом ему действительно хорошо и все чувства взаимны. Счастье неуверенно и осторожно прокрадывалось в подкорку сознания, обещая, что теперь всё будет хорошо. Они мало говорили о будущем, но, если альфа чётко знал куда пойдёт и чем будет заниматься, омега таким похвастаться не мог. Это его беспокоило лишь отчасти и хотелось пока просто наслаждаться тем, что есть.              - Зайдёшь ко мне? Папа приготовил пирог днём, он будет рад тебе, – Чану тепло улыбался, глядя на свою пару и чуть заметно поглаживал тыльную сторону ладони омеги большим пальцем.              Чимина бросило в жар. Знакомство с семьёй альфы пока не входило в его планы. Оттянуть ещё бы хоть немного. Подготовиться…              - Да брось, – он нервно хихикнул, - уже поздно и я…, – его прервал голос со стороны парка, мимо которого парни направлялись домой.              - Чану, сынок! – статный, широкоплечий и поразительно изящный для своего роста и, оу...пузатого положения, мужчина торопливо двигался в сторону парочки, улыбаясь во все зубы. Красиво уложенные, (что?) розовые волосы, развевал вечерний ветер, белый кардиган с белой футболкой дополняли небесно – голубого цвета брюки с стрелками, ослепительно белые кеды завершали образ. Омега подошёл ближе и в глаза ещё сильнее бросилась идеальная внешность с большими голубыми глазами и чуть пухлыми, чувственными губами. Чимин застыл памятником самому себе и задержал дыхание. Тысяча мыслей вертелись в голове, без шанса сосредоточиться хоть на одной. Кто этот мужчина? Почему один в такое время тут? Откуда он знает альфу? А вишенкой, с какого хуя Им подходит и, обвив талию мужчины своими загребущими ручищами, целует в щеку. При живом то парне!              - Привет, пап, почему ты тут? – альфа отстранился и взглянул на родителя, тот вздохнув, ответил:              - Твой отец снова работает допоздна, вышел купить ему кофе и себе булочек. Захотелось больно, – он мило выпятил губки и жалобно промычал, - твой младший братик из меня все соки выпьет, вот увидите!              Ахуй Чимина пробил стратосферу. Пап?! Братик?!              - Знакомься, это мой молодой человек, Пак Чимин, – Чану повернулся в сторону названного, что всё ещё не дышал, - это мой папа, Мингю. Чим, ты в порядке?              Старший омега взглянул на Пака и нежно улыбнувшись подался вперёд, обняв пару сына. Он погладил по спине и отстранившись, заглянул в глаза.              - Приятно познакомиться, Пак Чимин, рад с тобой встретиться, хоть кое – кто и не спешил с этим, – пожурил сына Мингю, - прошу, сходите со мной в магазин и поужинаем дома, м? – Мингю состроил моську и чуть потрепал Чимина за руку, от чего он, наконец, отмер.              - А, да, признакомиться поятно, то есть, эээ… да, сходим в магазин, пончики, я понял, рад встретиться, Чану, он…он…предлагал, я полагаю, я… но я…, – раздался звонкий смех от старшего. Его повеселила реакция паренька, который не знал куда деть ни руки, ни взгляд, шаря им по старшему рядом и, схватив омегу за плечи, остановил словесный понос.              - Булочки. Прекрати так волноваться. Я сто раз слышал о тебе, нам нужно срочно подружиться, пойдём, расскажешь мне все новости! – резво подхватив младшего под руку, новоиспечённые знакомые отправились в супермаркет на поиски кофе и булочек. Чану беззвучно сотрясался от смеха, следуя позади.              Папа Чану оказался крайне разговорчивым мужчиной. Ни за что не скажешь, что тому уже за сорок и у него собственная ветеринарная клиника, а муж занимается мореплаванием. Как и почему родители альфы вообще сошлись осталось загадкой даже для сына пары. Скупив пол ассортимента булочек и захватив пару стаканов капучино, нагрузив альфу, все дружно отправились домой. Любопытный факт на будущее, Мингю не знает слова «нет», поэтому на попытки отвертеться от ужина и тщетной помощи от Чану (плечами жал стоял, предатель), Чимин всё – таки оказался дома у семейства Им. Дом, располагавшийся у кромки океана, представлял собой одноэтажную постройку с четырьмя спальнями, двумя санузлами и огромной кухней – гостиной. По сравнению с халупой, в которой проживает омега, дом казался замком. Интерьер отражал собой папу семейства: светлые оттенки кофейного, голубого, бежевого и белого разбавляли яркие акценты в виде подушек, предметов искусства и декора для интерьера. От сына и главы семейства разве же морские атрибуты (декоративные кораблики, ракушки и морские звёзды), да разбросанные там и тут вещи младшего в семье. У Чимина закружилась голова от количества уюта и тепла, что просто душило собой.              - Я отнесу кофе отцу и позову его к нам, у нас же гости! – для столь позднего времени Мингю источал энергию, заряжая остальных, и выглядел бодрым, будто проснулся час назад.              Пак нервно тёрся у входа на кухню и не знал куда себя деть. Ощущение неуместности собственного присутствия в доме своего альфы накрыло с головой. Ситуацию спас сам Им.              - Проходи и чувствуй себя, как дома. Рано или поздно пришло бы время знакомства с ними. Обещаю, они не кусаются, – альфа обнял Пака и нежно погладил по щеке. Хитро улыбнувшись, добавил - сильно.              Чимин распахнул глаза и шлёпнул, что было сил по плечу нерадивого бойфренда. С громкий «ауч» тот начал скакать по кухне, а омега за ним. За таким действом их застали взрослые и приобняв друг друга, с тёплыми улыбками наблюдали за детьми. Прервал догонялки глава семейства.              - Правильно! Альфу нужно держать в ежовых рукавицах, молодой человек, – громкий и низкий голос прорвался в сознание омеги, как гром, заставив остановиться и снова замереть, покраснев. Многовато переживаний за вечер!              - Добрый вечер, мистер Им! Простите за вторжение, я Пак Чимин, – собрался с мыслями омега.              - Мой парень, – гордо продолжил Чану, двинув в сторону отца, что, отодвинув сына, направился на встречу к гостю. Младший фыркнул от такой наглости и усмехнулся.              - Рад знакомству, прошу, приходи в любое время и чувствуй себя, как дома. Им Хонсо, – мужчина протянул руку школьнику и крепко пожал её. Внезапно притянул и обнял, осторожно, почти трепетно. У них прикол такой, обниматься? Чимин был в шоке. Слабоват он для таких потрясений. - Теперь к столу!              После отец всё же обнял своего отпрыска, стиснув до хруста костей. Чимин лишь грустно улыбнулся, глядя на них. Вечер протекал в семейной обстановке. Чимин заметил, что давно не ощущал себя действительно в семье. А ещё страшно скучал по ощущению дома. Родители Има оказались исключительно положительными персонажами и приняли Пака, как родного сразу. Будто так и надо. Что же Чану им рассказывал?              - Этот дом мы купили 5 лет назад, я сразу принял решение перевести семью сюда. Океан близко и комнат много, всё рядом, – продолжал рассказывать о доме Хонсо. – Когда Чану был мальком и гонял голышом по квартире…              - Отец! – впервые на памяти омеги Чану покраснел, так смешно и возмущенно кривился, бормоча что – то под нос, пока Мингю мечтательно вздыхал.              - Что отец? Это твоё детство, сын, стыдиться нечего. Так вот, – продолжил старший альфа, - он щебетал, что обязательно будет жить в доме, я и решил исполнить мечту сорванца. Житья бы не дал соседям, клянусь! – за столом раздался смех и Чимин почувствовал облегчение, расслабился.              То как родители альфы смотрели друг на друга и Хонсо заботился об омеге, навевало лёгкую грусть и зависть, но смотреть на это было в удовольствие. Приятно знать, что может быть вот так. Когда Мингю уронил вилку, потянувшись её поднять, Хонсо незаметно, даже не прерывая рассказ о первом скандале сына об отстаивании фотографии, как профессии, уложил руку на угол стола, чтобы муж не ударился, поднимаясь. Позже, он самостоятельно убрал со стола и принёс фрукты, попутно рассказывая о своих путешествиях в качестве морехода. Пока младшие уминали бананы и яблоки за обе щёки, старший альфа разминал ступни супругу, нежно оглаживая. Это поражало Чимина и сердце прерывисто билось, стоило вспомнить свою семью.              - А кто твои родители, дорогой? – омегу вырвал из мыслей голос папы альфы, что с нежностью смотрел на Чимина, искренне интересуясь. Вот щас Пак и проколется, рассыпая собственный образ идеального омеги сына, как прах самому себе.              - Оу, он…– а кем он был до? - он сейчас немного болен, – Пак старался не выглядеть подавленным, но Мингю не проймёшь.              - Ох, дорогой, ты же хотел о чём – то поговорить с Чану, идите, идите, а мы поворкуем с этим милашкой, – слишком резво, как для беременного, старший омега схватил Пака под руку, прихватив плед, и выволок на причал, что тянулся прямо от дома.              На воздухе дышалось отлично, прям так, что почти рвало от кислорода и осознания, что скрыть не удалось. Будто сильно пытался, ей богу. Внезапно даже для себя, Чимин заплакал. Солёные капли окропили щёки, и нижняя губа задрожала. Дамбу прорвало, когда на плечи опустились тёплые руки, торопливо закутывая в плед. Мингю прижал к себе школьника и рыдания заглушало плечо старшего. Чимина трясло, он не мог контролировать поток слёз, словно копил их долгие годы, не позволяя себе дать слабину. Как он мог? Папа гордился сыном, и он был его надеждой на будущее. А Пак, справится, парень крепкий.              - Поплачь, детёныш, поплачь, – трепетный шёпот позволил остаться в реальности и вскоре, укачиваемый в надёжных руках, Пак успокоился, впервые ощущая защищённость.              - Простите, – прохрипел он. Голос совсем сел.              - Что ты, ты можешь всё рассказать. Что тревожит тебя так, малыш? – взгляд у Мингю был встревоженный, а глаза блестели от слёз. Плакал вместе. И младший выдал, как на духу, отпуская свою боль.              - Он пьёт уже лет…я не помню. Много. Отец исчез, после развода. Я…я должен быть с ним и помогать. Я его опора. Но…              - Ты ребёнок, солнышко, юный и прекрасный ребёнок, – Мингю развернул омегу к себе спиной, обняв сзади и, положив голову на плечо, продолжил, - горизонт не всегда видно. Будущее туманно, но рассвет наступает всегда. Ты должен заботиться о себе и своём благополучии. Об остальном позволь позаботиться взрослым. Нежный поцелуй за ухом окончательно успокоил разбушевавшиеся нервы и заклонило в сон. Что имел в виду Мингю о заботе взрослых утонуло в ночном океане, горизонта у которого, впрямь, не было видно во тьме вечера.              Родители решили не разделять парочку, понадеявшись на разумность детей. Чимина одарили домашней одеждой Чану, что уже была мала, чистым полотенцем и новой зубной щёткой, взяв обещание, что это не последняя ночёвка в доме Им. Распрощавшись на ночь, разошлись по своим комнатам, что были напротив друг друга. Чану расстилал постель, пока омега мылся в душе, наслаждаясь горячей водой и необъятными размерами душа. На кой чёрт такие размеры то? Тихое открытие двери и шаги унёс шум воды и омега не сразу заметил, что не один в ванной комнате. Им тихо подкрался, сбросив с себя одежду, прежде чем заключить своего парня в объятия со спины. Пак вздрогнул и улыбнулся, всё ещё держа глаза закрытыми. Сердце снова застучало ускоренно. Переработало сегодня, ей – богу. Их первая близость.              - Твои предки, буквально, напротив, – заметил Чимин, но остался проигнорированным.              Мягкие губы альфы прокладывали дорожку из поцелуев от уха до плеча, руки скользили по бокам, не нарушая границ. Судорожный выдох сорвался с губ Чимина, когда альфа ощутимо засосал кожу на шее и прижал к себе сильнее. Пак плавился в крепких руках своего человека, растворяясь в ощущениях, что ему дарили. Альфа развернул к себе лицом младшего, обхватывая талию одной рукой, а второй, за затылок, притянул к себе, почти касаясь губ.              - Ты прекрасно смотрелся в кругу моей семьи, Минни, – он мимолётно бросил взгляд ниже и спросил: - ты позволишь?              Омега краснел, бледнел и задыхался от распирающих чувств и ощущений, в то время, как Чану опустился поцелуями по его груди, животу, остановившись у самого паха. Альфа прижал омегу к стене, зафиксировав бёдра и стал ласкать вставший член своего парня. Обхватывая губами, тугим кольцом, он тягуче медленно стал насаживаться, тихо порыкивая и постанывая. Собственное возбуждение Чану успешно игнорировал, сосредоточившись на удовольствии Пака. Мурашки табунами расходились от действия парня на коленях. Чимин дрожал, руки сами легли на голову Има и пальцы зарылись в шевелюру. Стоны сдерживать выходило из рук вон плохо. Омега прерывисто дышал, срываясь на ультразвук.              - Чани, – просипел омега, хныкая.              Ощущения только нарастали. Жар расходился по крови вместе с её течением, грудная клетка ходила ходуном, бёдра подрагивали, толкаясь вперёд, а юркий язычок Чану вылизывал ствол, повторяя каждую венку, кайфуя от процесса. Им посасывал головку, дразня дырочку уретры. Альфа натурально рычал, трахая свой рот членом Чимина и сходя с ума от податливости юноши в его руках. Слюни и смазка смешались, утекая в водосток, щёки парня раскраснелись и слёзы застилали глаза. Когда омега особенно резко толкнулся, Им открыл глаза, подняв взгляд полный похоти и наслаждения на омегу. Чимин встретил тёмные глаза с поволокой страсти и простонал во весь голос. Сладкая судорога прошибла тело и младший бурно кончил в рот своему парню.              - Блядство, ох… – Чимин дышал через раз и почти упал, но руки Чану подхватили, нежно поглаживая по пояснице и зарываясь в волосы массажируя голову.              - Любишь же ты падать в мои объятия, детка, – усмехнулся альфа, - пошли уложим тебя спать.       

      

Надо ли говорить, что уснул Пак Чимин самым счастливым человеком на Земле?

      

      

++++++++++

      

      Утро субботы радовало тёплым солнцем и кудрявыми облаками в небе. Ветра не было совсем. Полный штиль. Ранние съёмки были назначены на 7:30 утра – вокруг сонно сновали стилисты, фотографы, менеджеры и ещё куча работников студии, что старались выполнять свою работу, не уснув на ходу. Джин светился не хуже утреннего солнышка. Он привык к такому графику, вполне мог встать и раньше, чтобы сняться для фотографий глянца или собственного портфолио, или же просто отправиться на подработку в качестве модели. Опыт пригодится, а сам процесс невероятно доставлял парню. Пусть конкретно это предложение поступило неожиданно, но оказалось очень кстати. Дополнительный заработок и новое фото в его коллекцию всегда пригодятся.              - Ким Сокджин, готовность пять минут. Всё в порядке? – спросил фотограф, заглядывая в гримёрку моделей, что готовились к своему выходу.              - Всё отлично, я почти готов, господин Биг, – отозвался Джин, и визажист сделал последние штрихи над его образом хрупкого подростка.              Нежный и лёгкий макияж – подчеркнуть природную красоту – дополняла, подобранная стилистом, одежда: чёрные брючные шорты, серый пиджак, белая футболка, на ногах синие носки и лоферы. Убийственным завершением образа была причёска – выбеленные, блондинистые волосы с выбритыми висками. Родители придушат, но плевать. Впорхнув на место съёмки все принялись за дело. Сокджин мастерски исполнял свою роль, внимательно слушая фотографа. Ощущение правильности происходящего заполняло, подгоняя продолжать. Удавалось полностью отдаваться процессу и наслаждаться им от всего сердца. Джин пребывал в эйфории. С ней же, рука об руку, возвращался домой, где, вполне ожидаемо, его ждал разъярённый родитель.              - Ким Сокджин! Какого дьявола с твоими волосами? – папа альфы не скупился в выражениях.              Удивляло всегда то, что его родители, будучи крайне чопорными, строгими и совсем каплю пресными, так легко приняли в пару сыну альфу, а не омегу, но увлечение сына не принимали от слова совсем. Что такого, что Джин хочет быть моделью? Подумаешь, не на панель же идёт.              - Па, остынь. Нужно было для съёмок. Разве мне не идёт? – Джин крутился у зеркала, попутно раздеваясь.              - Приедет твой отец и устроит тебе трёпку, совсем распоясался, наглец! – папа распалялся, всё выплёскивая своё негодование на собственного ребёнка, пока Джин садился завтракать. Съёмка заняла от силы часа 4. Перебиться чем – нибудь сносным утром не удалось, поэтому сейчас, свежая каша и тёплый чай пришлись как никогда по душе. Папа не унимался.              - Сколько можно продавать своё лицо! Ты же умный мальчик!              Папа Сокджина, Ким Син, был крайне чопорным человеком, всегда крайне негативно относился к выбранному пути сына, искренне веря, что это временно. Переубедить возможным не представлялось. Тяжко вздохнув, Джин решился ответить.              - Пап, я прошу тебя, я уже всё давно решил. Я буду моделью, – как можно спокойнее и мягче постарался достучаться альфа.              - Нет! – донеслось решительно.              Настроение, продиктованное удачной съёмкой и похвалой от фотографа, трещало по швам.              - Пап, послушай. Мы много раз это обсуждали. Я сам зарабатываю на курсы, и я стану моделью, хотите вы этого с отцом или нет. Просто смирись, прошу тебя, – взмолился Джин.              - Только через мой труп! Мы с отцом всё уже обсудили, отправишься на службу, как отец, потом поступишь в медиц… – его прервал скрежет ножек стула.              - Пап, – понижая голос, произнёс младший, - нет. Или вы смиритесь или потеряете меня. – Видит Бог Сокджин не хотел ставить ультиматумов. Но эта история с «пойдёшь по нашим стопам, как миленький» подбешивала не на шутку. Хоть бы раз искренне поинтересовался мнением сына, а не решал там что – то на пару с отцом за спиной. Альфа решительно бросил посуду в раковину и направился на выход, как вдруг папа схватил его за руку.              - Ты как со мной разговариваешь?! – Син возмущённо уставился на своего ребёнка и тяжело дышал.              - Ты меня слышал, па, я всё сказал. Прекратите быть такими эгоистами! – в конце Джин и сам не заметил, как сорвался на крик, а затем его оглушило пощёчиной. Щёку жгло, а шея хрустнула от резкого поворота.              Воцарилась тишина.              Напротив друг друга стояли двое. Взгляд одного отражал крайнюю степень неверия и обиды, второй поглощал непониманием собственного поступка и чётким осознанием потери. Оба тяжело дышали и были в шоке. Папа, не ожидавший сам от себя, всхлипнул. Джин сорвался из дома, позабыв обо всём, что хотел прихватить с собой.              

++++++++++

      

      - Подгребайте к трём на заброшку, ленивые задницы, сколько можно просиживать штаны? Чимин, ты это где? – Юнги подорвал всю команду с утра по – раньше, причитая, что, на минуточку, соревнования никто не отменял, а пропустили они уже прилично. С избиения прошло много времени и подкрадывался май. Пора восстановить режим тренировок, иначе не видать им первых мест.              - А, я… – Пак покраснел, опустив глаза, когда в разговор вклинился Чану.              - Он у меня дома, – альфа даже не пытался скрыть счастливую рожу, сверкая улыбкой. Чимин пискнул, толкнув его в плечо, тот скрылся с экрана. Юнги сокрушённо вздохнул. Намджун присвистнул.              - Отличная работа, ребята!              - Так, всё, где Сокджин? – Юнги пыхтел возмущенным котёнком, пытаясь выглядеть устрашающе, но его синие волосы (всё ещё!), растрёпанные после сна, растянутая футболка с кривой рожицей печеньки, не предполагали устрашения.              - У него с утра были съёмки, я ему сообщу. Хосок? – отозвался Джун, премило ухмыляясь.              - Сам ему сообщу, – закатил глаза Юнги, - Окей, поднимаем задницы, неразлучники, громила, жду всех к трём, без опозданий! – и отключился. Троица на других концах провода, усмехнулись с наглости одного хмурого омеги.              Юнги громко вздохнул. И ещё. Вдох – выдох. Нужно сообщить Хосоку о тренировке. После недопоцелуя, всё стало немного неловко. Ужин прошёл спокойно. Родители остыли, весело щебетали о прошедшем дне и расспрашивали о подготовке к соревнованиям. Юнги не мог посмотреть на альфу, а альфа не знал куда себя деть. В конце концов ушёл к себе в квартиру, сославшись на домашнее задание, после трапезы. Было немного странно снова вернуться к неловкости, скованности и молчаливости, пусть всего лишь на ночь, но ощущения были не приятными. Юнги всю ночь обмозговывал какого хуя произошло. Но отрицать то, что ему хотелось того, чего не случилось (спасибо Тэхён!), не получалось даже самому себе. Что тогда происходит с ними? С их дружбой?              Перемены.              Перемены всегда пугают. Изменение привычного побуждает к сопротивлению, а уж что – что, а сопротивляться омега умел лучше всего. Поговорить о своих чувствах с кем – то было сложно. Он сам то в них потерялся. Как тогда объяснить другому человеку? Хосок был всегда рядом. Всегда ощущался родным, близким и самым надёжным. Сейчас всё ощущалось почти также, но…иначе. Иначе альфа смотрел на Мина. Иначе Мин смотрел на альфу. Иначе чувствовалась их дружба. Изменения начались и продолжались без согласия на то участников этих отношений. Это раздражало. Бесило непонимание, бессилие в попытках понять.              Юнги раздражённо вскочил с кровати, отправившись перехватить чего – нибудь на кухне, но, проходя мимо спальни родителей, услышал шёпот. Это был Чонгук. Он был один и говорил по телефону. Младший подкрался ближе, желая услышать.              - Да, всё в силе. Назначай дату и время, – раздался отчётливо голос Чонгука, - хорошо. Место то же.              Звонок был завершён. Гук уселся в кресло, сложив руки на груди. Задумчиво пялился в одну точку. Давно омега не видел своего папу таким…напряжённым и вдумчивым. Чонгук всегда был для него примером: собранный и целеустремлённый по жизни, но мягкий и нежный для семьи.              - Па? – Юн осторожно приоткрыл дверь спальни. Гук подскочил, меняясь в лице за секунду.              - Да, солнышко? – он улыбнулся, заставляя чуть расслабиться сына.              - Пошли перекусим? – Юнги почесал затылок и склонил голову на бок. –Поболтаем?              Чонгук улыбнулся счастливо, на ходу обнимая сына за плечи. Спустились на ограбление холодильника вместе.              Секреты в семье Мин не жаловали, но что – то подсказывало, что в последнее время их стало много не только у подростка. Оставалось надеяться, что папа знает, что делать, а отец не убьёт их обоих, если вдруг догадается, что младший что – то подозревал о своём родителе, но не поделился с Тэхёном.              - Ты мне вот что скажи, ты хочешь, чтобы Хосок отдалился, повзрослев? Просто поговори с ним, солнышко. Вы взрослеете, у тебя недавно прошла течка первая, у него ещё даже гона не было, хотя пора бы. Перемены — это нормально – Гук говорил спокойно и вдумчиво, стараясь навести на правильные размышления, нарезая им фруктовый салат.              Разговор о чувствах всплыл внезапно, но подтолкнул к решению, что лучше Чонгука Мина никто не поймёт. У них всегда была особая связь. Детско – родительские отношения складывались гладко, им удавалось ладить и раскрываться чуть больше, позволяя узнать друг друга не только, как сын и папа. Омега расположился за столом, мешая сахар в кружке с кофе. Подобрал под себя ноги и задумался. Слова Чонгука заставили вздрогнуть. Хотел ли он этого отстранения? Он этого даже не допускал. Да, Мин понимал, что многое поменяется с выпуском старшего, но ведь время ещё есть? У них есть время? О расставании и прекращении общения думать не хотелось. Куда там, они столько пережили, выросли вместе, воспитывая друг друга. Перемены всё ещё страшили.              - Па! – возмущённо. - Куда это отдалится, конечно нет. И вообще, не случится такого, а об остальном я подумаю. – Мин пыхтел возмущённо, бормоча себе под нос, не замечая, как старший подкрадывается ближе, оставив нарезку салата.              - Тогда просто будь рядом с ним и понаблюдай, что ты чувствуешь, когда он рядом – Гук заключил лицо младшего в свои ладошки и чмокнул звонко кончик носа, на что Мин фыркнул, театрально вытираясь. Чонгук расхохотался. На смех вошёл отец.              - Чего это вы веселитесь и без меня! – театральное выражение собственных эмоций было семейное, видимо, потому, как альфа смешно вытаращил глаза и схватился за сердце. Теперь смеялись втроём. Чонгук подошёл к мужу, попадая в крепкие объятия и звонко целуя уже супруга, пока загребущие руки альфы тянулись к ягодицам, за что старший поплатился, отхватив шлепок по ним. Перекусывали уже полным составом (включая собак), а после каждый разошёлся по своим делам. Омега собирался взять себя в руки и отправиться к своему другу, в первую очередь, чтобы вытащить на тренировку и, если удастся, поговорить. Выбор образа занял больше, чем обычно времени. Мин придирчиво изучал элементы гардероба удовлетворённо мыча или же наоборот откидывая вещи, на выброс, удивляясь «как это оказалось в шкафу?». После проведённого часа за сборами, Юнги остановился на простой белой футболке, джинсовых шортах по колено, высоких белых носках и жёлтых кедах. Подросток спокойно спускался по лестнице, как застал, снова, задумчивого Гука у кабинета отца.              - Па, всё в порядке? – взволновано спросил младший. Чонгук чуть заметно вздрогнул, улыбаясь.              - Да, Юнги. Передавай Хосоку привет, – папа лукаво улыбнулся и скрылся в мастерской.              Юнги тяжело вздохнул. Собрать бы себя в кучу, а потом уже приветы передавать. Отправившись в путь на любимом скейтборде, Мин много думал о своих ощущениях рядом с альфой. Что он чувствовал? Тепло, безопасность, комфорт. Это не отличалось от обычной дружбы ранее. Что изменилось сейчас? Хотелось большего? Что отличает дружбу от…любви? Была ли это любовь? Влюблённость? Мысли путались, голова натурально пухла от обилия догадок, осмыслений. Ей – богу он за все свои 17 лет столько не думал, как за последние пару недель. Дорога вела по своему пути в направлении жилища альфы, представляя взору прекрасные виды на океан, мирно играющего волнами с людьми, купающимися в нём, на солнце, ярко светившее в небе и облака, тихо плывущие в даль. Погода грела и кутала нагретым воздухом весны. Ветер играл в локонах омеги, а сам парнишка блаженно прикрывал глаза, подставляясь порывам. Распахнуть веки заставил резкий толчок и жжение в ладонях и коленях. Уже будучи возле дома Хосока, Юнги не заметил бордюр, смачно слетев с доски, которая в свою очередь, со скрипучим скрежетом проехалась по асфальту. Омега расположился аккурат у лавочки при входе в подъезд многоквартирного дома, ладошки и колени были в крови.              - Сука… – прошипел парень и поднялся, прихватив борд. Этого ещё не хватало. Сто лет с доски не падал.              Лифт, к счастью, не заставил себя ждать и через минуту омега выходил из дверей жуткой кабины, чтобы замереть, наблюдая прямо перед собой прилюбопытнейшую картину: Хосок, собственной персоной, в одних домашних шортах (и без верха!), с мокрыми, очевидно после душа, вьющимися волосами, звонко хохотал, стоя рядом с Чимином и держал его за руку, затаскивая в квартиру. Пак мило посмеивался, шутливо отпихивая, а затем, сдавшись обнял альфу и ввалился с ним внутрь распахнутой двери. Смех и звуки в подъезде стихли, а Мин так и остался стоять, как изваяние живое, чувствуя, как ярость затапливает изнутри, волной магмы поднимаясь из самых недр души. Омега с силой стиснул скейтборд, а ногтями другой руки впился в ладонь до крови, раздирая пострадавшую кожу сильнее. Просто друзья. Они с Хосоком просто друзья. Лучшие друзья. И с Чимином они просто друзья. А у Чимина вообще есть Чану.              Глаза застилает пелена.       Просто друзья.       Сердце бьётся через раз.       Лучшие друзья.       Дыхание хрипит.       Самые лучшие друзья.       Он срывается.              Спуск по лестнице и появление на улице стираются из памяти, зато тёплые и большие ладони отрезвляют.              - Юнги? Ты чего тут? Тоже к Хо? – Им выглядел весёлым и беззаботным, но как только взглянул на лицо Мина, выражение собственной гримасы изменилось на обеспокоенное. - Мин, ты в порядке?              - Домой, – просипел Юнги, сам не узнавая собственный голос.              Чану засуетился сразу, без вопросов отправившись вместе с омегой домой, скидывая Паку сообщение, что задержится. Видеть привычно скалившегося или хохочущего, ну на край бухтевшего, Юнги таким…подавленным и разбитым было жутко. Им вызвал такси, заметив разбитые ладони и коленки, а тот факт, что Юнги натурально плакал, давя в себе рыдания и всхлипы, вообще приводил в ужас. Но опыт показал, что лучше в такие моменты быть рядом и помочь, а потом выслушать, чем усугубить ситуацию расспросами.       А Юнги тонул в собственной каше. Сам заварил, сам надумал, сам расстроился, сам расхлёбывай. Парень самостоятельный. Какого хуя, Чимин и Хосок были в таком положении? Какого Чимин вообще забыл у альфы с утра, когда договорились, что Мин сам сообщит ему о тренировке? Мысли и накручивание рядовой, казалось бы, ситуации, топили в себе, заставляя умирать изнутри и злиться, свирепеть – на себя и на альфу, и на Чимина и на…Чану? Кстати о нём.              - Чану, – за время поездки, омега успокоился и решил, что переждёт истерику дома с альфой, а там и на тренировку сразу. Альфа повернулся к омеге. - Зайдёшь со мной, познакомлю с отцом. Я же обещал, вот и случай подвернулся, – Мин невесело хмыкнул, а Им аж просиял от услышанного. Впрочем, тут же стыдясь. Он тут радуется, а у омеги что – то случилось.              - Моську попроще, я в норме. – Юнги уловил беспокойство альфы, стараясь выглядеть и звучать уверенно, чтобы не было неловкости. Хватит её и с Хосоком.              Через пять минут жёлтый автомобиль тормозит у дома семейства Мин. Подростки выбираются наружу. Им нёс скейтборд Юнги, а омега ковылял в сторону дома, когда его, из гаража, заметил Чонгук.              - Сынок? Почему так рано? Что случилось? – старший хмурился, увидев царапины и незнакомого парнишку рядом.              - Па, всё в норме, я упал. А это Им Чану, мой друг. Знакомься, это мой папа – Мин Чонгук. – Юнги махнул в сторону Има и тот поклонился.              - Добрый день, господин Мин, приятно познакомится, вы не отвлекайтесь, я помогу Юнги обработать царапины, и мы уйдём на тренировку. – Им пытался прикрыть омегу собой, чтобы папа более не волновался, а Гук немного выдохнул.              - Взаимно, Чану, хорошо. В доме Тэхён, пусть поможет вам, но Юн-ни, вечером поговорим. – старший грозно посмотрел на сына, а тот, разворачиваясь, кивнул.              В доме пахло свежестью и чистотой. Видимо Чонгук успел ещё и уборку начать, после ухода младшего. На кухне действительно сидел Тэхён, расслабленно поглощая кофе и горький шоколад. Завидев детей, он немедленно подскочил, кидаясь к сыну.              - Ги? Что такое? – альфа схватил руки подростка и повертел их, осматривая.              - Отец, всё в норме, я упал, – медленно убирая руки из захвата омега направился к шкафчикам с аптечкой. - Знакомься, – не оборачиваясь, продолжил он, - это Им Чану, мой друг и твой ярый фанат, – усмехнулся омега, а младший альфа весь подобрался, оставив скейтборд омеги у стены, выпрямился и уставился на старшего во все глаза.              - Я так признателен! Добрый день, я Им Чану, восхищаюсь вашей работой, мистер Мин, сэр, – протараторил Им, краснея ушами.              Тэ рассмеялся с неловкости нового знакомого, но крепко пожал руку.              - Расслабься, парень. Рад встрече, чаю? – Тэхён направился к чайнику, а Чану просеменил за ним, - присаживайся, – он указал на стул, на котором сидел сам ранее.              Юнги расположился за столом рядом с другом, размещая перекись, вату и пластыри. Чану помог обработать раны, заклеить пластырями колени и правую ладонь с более глубокой ранкой, чем остальные. После сели пить чай. Тэхён придирчиво осмотрел обработанные конечности, удовлетворённо хмыкнул и похвалил младшего альфу за старания. Юнги понуро сидел, сёрбая горячий чай из кружки, а Тэхён решил развеять напряжение.              - Ну, Им Чану, расскажи мне, почему это ты мой фанат? Я конечно хорош, но интересно услышать из первых уст, так сказать, – альфа расслаблено откинулся на спинку стула постукивая пальцами о столешницу, внимательно наблюдая за подростком, напротив себя. Его бежевая рубаха с короткими рукавами гармонировала с загорелой кожей, открывая вид на жилистые руки, а брюки в цвет рубахи, обтягивали крепкие бёдра, открывая вид на лодыжки и коричневые мюли. Волосы были небрежно растрёпаны и открывали лоб. Весь вид источал уверенность, непринуждённость и располагал к доверию. Чану молчаливо восхищался мужчиной перед собой, немного расслабляясь.              - Я увидел ваши работы ещё будучи в младшей школе и меня очень вдохновило ваше видение мира. То, как вы передаёте атмосферу места на фотографии, захватило меня с головой. Я стал больше интересоваться фотографией, а затем стал вашим фанатом. Я бы хотел стать таким, как вы, – смущённо ответил альфа, затихая на последних словах.              Тэхён удивлённо взирал на младшего, принимая лестные слова о себе и довольно улыбаясь.              - Ты выбрал направление в фотографии? – поинтересовался мужчина.              - Пока нет, но я много об этом размышляю.              - Это отлично, если захочешь, я могу помочь тебе, но не просто так. Создай портфолио, представь его, и кто знает, может ты попадёшь ко мне в стажёры. – Чану вскинул шокированный взгляд на старшего, прошептав не веря, что услышал правильно.              - Правда...? – альфа весь светился изнутри, почти вибрируя от радости.              Тэхён лишь рассмеялся хрипло и низко, кивая. Чану обвёл день в календаре красным, всерьёз собираясь праздновать его и хранить в воспоминаниях, как один из счастливейших.              

++++++++++

      

      В квартире пахло пиццей с ананасами и сладкой газировкой. Телевизор показывал новое танцевальное шоу, а двое друзей спорили кто лучше двигается, расположившись на диване.              - Спорим на сто баксов, что тот блондин выиграет? – Чимин откусывает большой кусок пиццы, довольно жмурясь от вкуса и запивает газировкой.              - Спорим, ставлю на рыжего, – Хосок подпрыгивает с места, принимаясь убирать пустые коробки от пищи и прибираться. - Чану не писал почему задерживается?              - Неа. Тебе писал Юнги? Он звал не тренировку, – Пак не отрываясь следит за происходящим на экране, не замечая, как при упоминании омеги друг напрягается.              - Нет, – коротко, направляясь к кухне.              - Странно, может попозже. Как у вас с ним? – Чимин допив газировку, решает помочь альфе с уборкой и собирает пустые бутылки. Наелись до отвала.              - Да, нормально, вроде, – Хосок рассеянно протирал столешницу, убрал посуду в раковину и нацепил рубашку, что лежала на спинке дивана.              - Уверен? – омега скептически выгнул бровь, глазея на друга.              - А что?              - Хотя бы то, что после вопроса ты грузанулся и нацепил мою рубашку. Снимай, тупица, порвёшь!              Хосок тупо моргал, осматривая свой внешний вид и поспешил исполнить просьбу – приказ младшего.              - Бля, Чим, я не знаю. Вчера…ну, – альфа, замявшись, уселся на диван снова. Чимин подошёл к нему, расположившись рядом.              - Что «ну»?              - Ну, почти…поцеловались почти, – Хосок уронил голову на руки и простонал приглушённо и сокрушённо.              Пак замолк, ахуевая.              - Ого, это…вау. И давно ты в него втрескался? – Чимин оживился, радуясь новой сплетне и возможности покопаться в голове друга, а не наоборот, как бывает обычно. Пришло время омеги вставлять мозги старшему.              - Понятия не имею. Просто смотрю иногда на него и хочется схватить и спрятать ото всех у себя, я уже с ума сходить начинаю, обдумывая это, после того, как вас избили, что – то изменилось, я не знаю, как это объяснить, но иногда появляется сильное желание защитить, сберечь. Оно было и раньше, а сейчас будто поменялось, изменило форму, но не суть... Чёрт… – слова из ладоней слышались приглушённо, но вполне распознаваемо, а Чимин посмеивался с неловкости друга.              Наблюдать за всегда рассудительным и мудрым не по годам Хосоком было забавно, видя каким неуверенным и уязвимым он может быть, когда речь заходит о собственных чувствах к Юнги.              - Ты говорил с ним после поцелуя? – Чимин наконец оторвал руки от лица старшего и заставил посмотреть на себя, тот был красный и глаза бегали.              - Почти! Это почти случилось и нет. Я ушёл к себе после ужина с его родителями, – альфа почти скулил от досады и собственной нерешительности.              - Пфф, дурачина! Вам нужно поговорить! Скажи ему, что ты чувствуешь! – омега вскинул руки и подскочил с дивана, направляясь в спальню к старшему.              Пак вытащил лучшую футболку и джинсы альфы, кинув вещи в него и наказывая переодеваться, а сам метнулся за одеколоном. Через 10 минут магии Пак Чимина, Чон Хосок предстал перед зеркалом посвежевшим человеком: бежевая футболка отлично подчёркивала бронзовую кожу альфы, а джинсы цвета хаки выделяли бёдра и задницу, волосы уложили в творческий беспорядок. Собравшись в кучу, оба вывалились, попутно набирая Чану, на тренировку.              - Вскружи ему голову, альфа, – приторно сладко протянул омега и получил тычок в рёбра. Хохот было слышно через улицу.              

++++++++++

      

      Намджун, отпросившись у дяди пораньше, направлялся в сторону дома Джина. После шести звонков телефон младшего так и оставался вне зоны, что напрягало не на шутку. Джун был раздражён и напряжён. Его парень, после того, как отписался после съёмок, на связь не выходил, а тренировку пропускать уже было нельзя. К тому же волнение и странное предчувствие не отпускали. Нужно было найти Джина и разобраться, что произошло.       Добравшись до знакомого дома, Намджун обнаружил открытую дверь и опасливо просочился внутрь.              - Мистер Ким? У вас дверь открыта, могу войти? – папа Джина обнаружился на кухне, тихонечко всхлипывая и вздрогнул всем телом, когда плеча коснулись.              - Джуни? Здравствуй, – старший утёр слёзы и встал, засуетившись. - Чай будешь? Ты видел Джина? – омега выглядел неважно: руки тряслись, взгляд был направлен сквозь, шмыгал носом через раз.              Мистер Ким суетился, нагревая чайник и доставая множество вкусностей к чаю, тогда как альфа так и стоял у стола с нечитаемым выражением лица. Он прекрасно знал, что отец младшего ещё не вернулся, а слёзы старшего, после съёмок Джина, могут значить ссору. Снова.              - Где Джин, мистер Ким? Он не отвечает на звонки. – как можно спокойнее спросил альфа.              - Он…сбежал. Мы поругались. – Син сник, опуская руки, отворачиваясь от друга сына, - Найди его, прошу тебя. – шёпотом.              Более слов не нужно было. Намджун кинулся к выходу, громко хлопая входной дверью, а старший омега осел на пол, заходясь новыми рыданиями. Джун бежал, не обращая внимания на горящие лёгкие и стычки с прохожими, где был Джин не представлял. Пусть ссоры происходили часто, но тот никогда не пропадал с радаров. Остановившись у скейт – площадки и не обнаружив там младшего, паника почти охватила сознание подростка. Идея позвонить Чану, показалась спасением. Договорившись встретиться на заброшке всем вместе и поискать альфу, старший рванул туда. К счастью Намджуна, Ким обнаружился как раз там, спокойный и тихий. Глаза красные и чуть опухшие, а губы искусанные.              - Милый… – тихо начал Джун, опускаясь на колени перед своим парнем. Тот кинулся на шею, дрожа.              - Нам…он…он ударил меня, – послышались задушенные всхлипы и дрожь усилилась.              Намджун замер, прижимая к себе свою драгоценность, слыша, как собственное сердце от переживаний заходилось бешенным ритмом. Сердце разрывалось, наблюдать плачущего Джина. Альфа всей душой желал своему парню успеха в его любимом деле и старался помочь, чем может.              - Ну, ну, я рядом, – нежные поглаживания и укачивание через некоторое время помогли младшему затихнуть. Джин, прекращая трястись, отстранился. Старший приник к пухлым и влажным губам, трепетно целуя, стараясь вложить все свои чувства и поддержку в поцелуй, что вышел солёным и таким нужным, что Джин наконец расслабился. Оторвавшись друг от друга, Намджун любовно провёл руками по щекам, стирая влажные дорожки и получил слабую, но искреннюю улыбку, сообщавшую, что всё хорошо.              - Получил разрешение от дяди? – Джин решил сменить тему и переключиться.              - Ага, оповестим остальных? – Джун присел рядом, перетягивая младшего к себе на колени и крепко прижимая к груди. Сокджин кивнул и потёрся доверчиво носиком о ключицу старшего. В убаюкивающих объятия получилось наконец окончательно успокоиться. К моменту прихода Юнги и Чану, альфы были в форме и началась тренировка.              

++++++++++

      

      Опоздавшими оказались Чимин и Хосок.              - Намджун, не переноси сильно вес вперёд, ты заваливаешься! – верещал Мин на всю заброшку, стоя в середине и пугая своим видом остальных.              Пак и Чон застряли на подходе, хмуро оглядывая компанию: Джин запинался через раз, что было на него не похоже, Юнги орал громче прежнего, от чего Джун нервничал и почти сорвался на младшего, а сам Мин был весь в царапинах. Один Чану ходил радостный и делал снимки.              - Чимин! Хосок! Вы задержались, – послышалось от альфы. Им направился на встречу своему парню и другу, радостно улыбаясь.              Омега бросился к своему парню навстречу, вешаясь на его шею, а Хосок, не отрываясь смотрел только на Юнги, который…какого?       Маленькая тушка Мина уверенно направлялась в сторону Чимина. Булая футболка была в пыли, волосы растрёпаны и взлохмачены, блестели от пота у лица. Взгляд не обещал ничего хорошего. Не успел альфа броситься вперёд, как омега одной рукой сдёрнул нерадивого младшего с рук Чану и кулаком левой руки полоснул по скуле Пака. Тот свалился на задницу, потирая место ушиба. Глаза залило красным. Злость, от непонимания за что его только что приложили, и обида задушили голос разума. Он кинулся в ответ на друга, сшибая теперь его с ног. Тупая боль пронзила затылок Мина и в глазах, на секунду, потемнело. Следом ощущение жара пронеслось по носу, кровь хлынула ручьём, заливаясь в рот. Металлический привкус отрезвил. Собравшись, Юнги спихнул с себя Пака и пнул по рёбрам, стирая рукой кровь из носа.       Альфы в шоке уставившись на драку, рванули наконец вперёд, Пака, уже подпрыгнувшего и вцепившегося в волосы омеги, схватили Хосок и Им под локти, а Намджун, поперёк талии, поднял Юнги над землёй.              - Что происходит?! – взорвался Сокджин. – Совсем ахуели? – парень тяжело дышал, встав между брыкающимися омегами и удерживающими их альфами, расставив руки в стороны.              - А давайте спросим у нашей новой парочки! Или вы сука теперь втроём?! – вопил Юнги. Остальные замерли, не понимая ничего.              - Юнги, – начал было Хосок.              - Пошёл ты в жопу, предатель, – Мин ударил затылком Намджуну в нос и тот отпустил его, схватившись за лицо.              - Юнги! – щёку обожгло пощёчиной. Джин взбешённо смотрел в глаза омеги. - Медленно и спокойно объясни, какого хуя? – процедил сквозь зубы альфа. Пак и Чану встали ближе, Хосок обеспокоенно осмотрел друга и перевёл взгляд на Мина, что сжимал кулаки и разъярённо прожигал взглядом его в ответ. На долгую минуту повисла тишина, нарушаемая тяжёлым дыханием и шипением со стороны Джуна.              - Нам…прости меня, за нос, – начал Мин, мельком глянул на кивнувшего альфу, возвращая взор на Хосока.              - Просто напомни больше тебя не сдерживать, мелкий, – фыркнул тот в ответ.              - Я видел вас, – Мин осмотрел с ног до головы Хосока и Чимина, те переглянулись озадачено. - Я приехал к Хосоку и видел вас у порога твоей квартиры, Чон. Мило смотрелись. Чану, а ты в курсе? – Юнги всматривался в выражение лица старшего, силясь унять собственную ярость, что подогреваемая…ревностью? сводила с ума. Грудь тяжело вздымалась, глаза были прищурены, а ссадины ныли. Усталость, резко накатившая, прибивала к земле. Хосок хмыкнул, качая опущенной головой.              - Ты видел то, как Чимин пришёл ко мне, потому, что они с Чану были у него дома, а до меня две минуты от дома Има. Тренировка. Ты назначил тренировку, и они зашли за мной. – злость пылала на дне зрачков альфы. Этот строптивый и неуправляемый омега его в могилу сведёт. Такого взгляда в свою сторону Юнги ещё не видел от альфы. Мин с трудом сглотнул скопившуюся слюну, осознавая, что накосячил. Снова.              - Да, Юн, ты же встретил меня. Мы с Чимином были вместе, но я задержался внизу из – за разговора с отцом по телефону. Чим пошёл первым. Видимо в этот момент ты прошёл мимо меня и застал ребят, – Чану неловко чесал затылок и смотрел на Пака, что, скрючившись, пылал глазами, скалясь на Юнги.              Чего? Вот блять…              - Так, я по роже получил потому, что кто – то вопросы адекватно задавать не умеет? Ну ты и сука, Юн, мы же вроде сблизились! – Пак двинул в сторону омеги, но Чану преградил ему путь. Омега стал возмущаться, крича, что надаёт по заднице одному тупице, а Намджун с Джином ржали как кони, с глупости ситуации. Юнги, осел на землю, схватившись за голову, а Хосок всё ещё зло сверлил дыру в омеге взглядом.              - Ладно, ребят, – отсмеявшись и дождавшись успокоения Пака, заговорил Намджун, - разберётесь позже в своих отношениях, у нас есть предложение и продолжим тренировку. Как насчёт выходных в загородном домике у уединённого озера? – Намджун победно ухмыльнулся на раздавшийся крик одобрения от Чимина и счастливо засмеявшегося Джина. Они с Джином давно эту идею обмозговывали и ругались, а старший ещё и отца с дядей уговаривал несколько дней, чтобы разрешили.       Юнги кивнув, развернулся к своему скейту, кинув лишь:              - Погнали, Нам.              Хосок угрюмо поплёлся за Паком.              

Очередную трещину в дружбе Хосока и Юнги, на этот раз, слышала вся компания.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.