ID работы: 12307880

Больше..., чем друг?

Bangtan Boys (BTS), iKON, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
120 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 5 Отзывы 38 В сборник Скачать

7 - Район

Настройки текста
- Мы же справимся, па…? – шептал юноша в ночи, сгорбившись и обхватив свои колени руками, чувствуя, как грудную клетку сдавливает тисками со всех сторон, а дышать становится невыносимо. Тело штормило из стороны в сторону. Остатки души рвало.              

- Пап, я хочу дать ему всё, на что только способен, не жалея себя, пап, – бормотал мальчишка на коленях у родителя.

      

      Новый приступ. Новый удар, выбивающий почву из – под ног. Новый урок – бейся – это не конец.              

- Обязательно, сынок, – нежно поглаживая макушку родного человека, отвечал Мингю, вселяя надежду, пока на другом конец района другой ребёнок умирал, рядом со своим родным человеком.

      

- Мы же сможем, па…? – хрипел осипший голос, рыдания выжали все силы и, кажется, душу. Задыхаться он привык. Привык глотнуть воздуха, жизни счастливой и снова захлебнуться. Не научившийся плавать, малёк. Не научившийся жить, а не выживать, малёк. Не научившийся. Привыкший, приспособившийся.              

- Я хочу отдать ему всё. Подарить ему достойное будущее, пап, – сонно зевая, повторял, как в бреду, молодой альфа. - Так отчаянно желаю…

      

- Я не вывожу, пап…Прошу тебя, пап… – слёзы высохли порядка часа назад, оставляя за собой ощущение стянутой нежной кожи на щеках. Глаза жгло от рыданий, а рядом, безмолвным телом, лежал родной, отчаянно нужный человек, пообещавший защитить и вырастить. Не научившийся ни жить, ни выживать.              

«Ты вырастишь прекрасным молодым человеком, Минни, обещаю!» – смеялось воспоминания звонким голосом папы, выжигая внутренности.

      

      

- Мы же справимся, па…? – спросили отчаянно. Ответили лишь одному.

++++++++++

      Небо Лос – Анджелеса заслонил циклон. Серые тучи плотным одеялом окутывали город, погружая его в мрак и тьму. Тут и там слонялись люди, спешащие в укрытие от непогоды. Ветер подгонял, завывая. Океан бушевал, пугая волнами и бросаясь на берег разъярённым зверем. Капли дождя нещадно стучали по крыше амбара, в котором трое студентов обсуждали свои дела.              - Найдите Чимина. Пора вернуть пташку на путь истинный. Товар пришёл утром. Вперёд. – грузные шаги глушил шум погоды, что вторил настроению в компании. Дела последних пару дней не радовали. С уходом омеги продавать стало тяжелее. Светлый и глупый мальчишка привлекал к себе покупателей, словно огонёк мотыльков. Мало кто справлялся также, а искать новенького, только время терять. Альфа скрылся за занавесом стихии, исчезая из вида. План был прост – найти, забрать, заставить продавать вновь.       Конец апреля был дождливым, но всё ещё тёплым. Оставшиеся парни переглянулись. Поразвлечься с омегой было не в напряг. Тем более там есть ещё один претендент на наказание, раз в прошлый раз младшим удалось свалить.              - На тебе Мин, он строптивый. Пака возьму на себя, я знаю к нему подход, –холод, отразившийся в глазах Минхо, леденил душу.              - По рукам, – отозвался Феликс, покидая помещение.       

++++++++++

      

      Школу отменили по причинам бедствия. Юнги, лёжа на своей кровати звездой, размышлял о собственных действиях. Прошла неделя с ссоры Мина и Хосока. Пак удивительно быстро отошёл от стычки, приседая на уши старшему омеге с болтовнёй ни о чём и клятвами, что не обижается. Хосок даже не смотрел в сторону парня. Твою мать, как можно было так лохануться и даже не поговорить, а только усугубить положение? Ситуация сюр, не иначе.       Тяжкий вздох ворвался в симфонию дождя, послужив началом возни омеги. Юнги встал, взглянув на себя в зеркале, откуда на него смотрел вымотанный и уставший подросток – волосы дыбом, цвет лица белее снега, майка размера на два больше и почти до колен, прикрывала боксеры и стройные ноги. Сил ноль, настроения ноль. Тренировку пришлось перенести на завтра, из – за дождя, а поездку решили назначить на выходные в майские праздники в начале месяца, то есть через три дня. Чудно. Вот это будут выходные! Собравшись с силами, омега поплёлся в душ, чтобы взбодриться и желание сдохнуть чуть поубавить. К тому же, скоро нужно будет встретиться с Паком у спорт – площадки и отправиться за покупками к отдыху на озере. Никакой ураган этому Паку не помеха!              

++++++++++

      

      Им Хонсо, сгрузив тяжёлые чемоданы, оставил их у входа, направляясь на кухню к супругу и сыну. Мингю напевал любимый хит 80 – х, пританцовывая у плиты, а Чану сипло хихикал, сидя за столом. Грозный взгляд отца заставил отставить смех, прокашлявшись. Тёплые ладони окольцевали талию омеги, стискивая в своих объятиях. Мингю хмыкнув, развернулся в руках мужа, сразу же получая поцелуй в щёку. Незамысловатые ласки расслабляли беременного.              - Садимся завтракать, мальчики, – горячие оладьи заставляли пускать слюнки и вскоре семья завтракала полным составом, весело рассуждая о совместных планах по приезде отца из очередной командировки.              - Как насчёт парка аттракционов, сын? Можем позвать Чимина и его папу, думаю будет замечательно, – Хонсо воодушевлённо представлял выходные с родными, на что сын закатывал глаза.              - Отец, ну мне же не пять!              Стук в дверь заставили вздрогнуть завтракающих.              - Я открою, – старший альфа понялся и проследовал к чёрному входу, захватив биту.              Непогода бушевала во всём своём величии и выходить на улицу, адекватный, бы не стал. Кого могло принести с утра пораньше?              - Кто там? – послышался грозный голос из – за двери. Гость вздрогнул, стукнув ещё раз, уже тише.              Нахмурившись, альфа распахнул дверь, замахиваясь и…роняя биту. На шум подоспел Чану.              - Чимин…? – послышалось сзади Хонсо, взволнованно.              Перед альфами стоял подросток – глаза опухли от слёз, на губе кровь и ссадина, дрожащие руки по локоть в грязи, футболка разорвана, колени в кровоподтёках и ранах. Пак Чимина нашли первым, уничтожить успели раньше.              

++++++++++

      

      - Да! – послышался радостный визг на весь дом от альфы, что накинулся на своего бойфренда и повалил его на кровать. Намджун хрипло рассмеялся, задыхаясь в объятиях Джина.              - Ну, солнышко, раздавишь же, – ловко усадив на свои бёдра младшего, альфа отнял конверт с письмом, - дай сюда.              «Уважаемый, Ким Сокджин. Рады сообщить, что Вы приняты в модельное агентство в качестве модели – стажёра в период летних каникул.       С нетерпением ждём работы с Вами. С наилучшими пожеланиями модельное агентство L.A. Models»              Гласило письмо в руках подростка, что вместе со своим парнем радовался, как ребёнок в Рождество. Два года подготовки и всю жизнь мечтаний окупились и теперь Джин сможет приступить к построению своей карьеры уже летом.              - Джин-ни, я очень рад за тебя, ты молодец, – альфа, тепло улыбнувшись, чмокнул Кима в губы, на что младший ответил с большим напором. Руки Джина скользнули под хлопковую футболку и с нажимом провели от груди к животу, срывая с любимых губ сиплый выдох. Становилось жарче. Желание росло, подогреваемое радостью от сбывшейся мечты.              - Джин… – прошептал Намджун, заваливаясь с парнем на спину, младший скользнул ниже, принимаясь за ремень, на что Джун рыкнул, а тот и ухом не повёл. Сокджина потряхивало от взбудораженности и счастливого волнения от новости. Старший избавился от своей футболки и притянул младшего снова на верх. Приникая к пухлым губам, пьянящим, альфа посасывал то нижнюю, то верхнюю, после проникая глубже. Языки сплелись в борьбе за первенство, в которой Джин с радостью уступил. Правая рука старшего сжала талию, а левая притянула за затылок ближе, заставив задушено простонать в рот Намджуну. Сокджин растекался от такого напора и ласк, податливо подстраиваясь под альфу. Член наливался кровью и тяжелел, трение о бельё и джинсы приносило дискомфорт и такое нужное давление одновременно, заставляя сходить с ума. Джун терял голову от того, как младший скрёбся о его спину ноготками, оставляя алеющие борозды, и глубоко дышал. Аромат сандала и ванили медленно заполняли пространство комнаты, захватив в плен лёгкие Намджуна без остатка. Собственный запах лайма освежал и расслаблял младшего.       Джин оторвался от губ парня и поцелуями спустился к шее, засасывая кожу до покраснений, царапал кожу клычками и мычал от удовольствия, пока Джун мурчал от приятных ощущений, сминая округлую задницу руками. Он принялся за джинсы подростка, что самозабвенно вылизывал его шею, а после стянул футболку, оторвав своего парня от себя.              - Возьми меня, – промурлыкал Сокджин, в глазах плескалось не прикрытое желание, сжигая.              Намджун терял самого себя от этого просящего дьяволёнка, кидаясь на него, избавляя от одежды. В груди приятной негой растекалось предвкушение удовольствия, до покалывания кончиков пальцев. Джин спиной упал на матрас, будучи в одних боксерах. Джун облизнулся – раскрасневшийся, с опухшими губами и поплывшим взглядом, младший альфа ласкал себя через ткань боксеров, даже не осознавая насколько развратно и возбуждающе выглядит, раздвинул стройные ноги и поманил пальчиком к себе своего мужчину. Крышу рвало нещадно. Каждый раз от Джина разум помутнялся от желания и сердце бешено стучало о рёбра, отдаваясь шумом в ушах. Ким старший выцеловывает бёдра младшего, лаская руками икры и хватаясь за лодыжки, пока Сокджин запрокидывает голову, начиная стонать, низко, не стесняясь. Уверенным движением альфу избавляют от нижнего белья, приникая к возбуждению и погружая его в теплоту и влажность чужого рта. Плед под Джином комкается кулачками. Сил сдерживаться не остаётся и по комнате разносится вскрик, а вслед за ним поскуливания, которые старший готов слушать вечность. Намджун втягивает щёки, ритмично насаживаясь на член своего парня и порыкивая, вибрации посылают импульсы наслаждения, а духота помещения только нарастает. Джин хватается за волосы альфы, в попытках отстраниться, но запястья пригвождают по бокам.              - Джуни… – сипит младший, - Ещё, умоляю.              Джун вылизывает головку, прокручивая языком, погружает ствол по самую глотку, сглатывая. Пальцами разрабатывая конвульсивно сжимающийся вход и смачивая слюной. Пока младшего размазывает по постели. Оторвавшись от своего занятия, он тянется в тумбочку Сокджина, выуживая смазку и презервативы. Джун пошло ухмыляется, поглядывая на разнеженного парня на покрывале. Выдавив смазку в руку и разогрев, Ким погружает в тело парня первый указательный палец, втягивая член снова в тесноту своего рта. Джина подкидывает, и он мычит от приятных, растягивающих ощущений. Рука начинает раскачиваться внутри младшего альфы и уже два пальца разрабатывают тугие стеночки. Добравшись до простаты подростка, Намджун насаживается по самые костяшки, порыкивая от удовольствия, стимулируя чувствительную точку. Сокджина прошивает током и, вздрогнув, он кончает глубоко в горло Намджуна. Сглотнув всё до капли и растянув презерватив по своему члену, довольно улыбаясь, альфа вновь нависает над своим малышом.              - Вкусный, – Джун впивается в шею Кима и оставляет засосы на грани удовольствия и боли. – Оседлаешь меня, крошка?              - Блять – шипит младший и опрокидывает Джуна на лопатки.              Узость его мальчика всегда заставляла забывать обо всём кроме момента здесь и сейчас. Мокро, горячо и так по – блядски тесно. Джин, вогнав в себя всю длину одним слитным толчком, громко простонал и рыкнув, впился грубым поцелуем в губы Намджуна, заставляя обоих задыхаться от ощущений, что распирали каждую клеточку организма. Первые толчки определили точку невозврата. Резко, грубо и страстно. Рычание вновь заполонило пространство, смешиваясь в дикий коктейль с симфонией шлепков тел друг о друга и откровенно стонущих в унисон альф. Подпрыгивая и дрожа от прошивающего удовольствия, Джин навалился на альфу, а Намджун, ухватившись за талию младшего, поменял их местами. Сокджин встал в коленно – локтевую, падая лицом в подушку. Придерживая за бёдра подростка под собой, Джун снова вошёл, но медленно и тягуче, заставляя альфу снизу хныкать и протестующе мычать.              - Держись, детка, – пророкотал над ухом Джун.              - Папочка, быстрее, – рыкнув, ответил Сокджин, срываясь на поскуливания, и старшего прошил импульс удовольствия. Хнычущий, просящий и рычащий Джин убивал. Хлёсткие и ритмичные толчки вынуждали Джина срываться на крик и хрипеть, когда сил уже не оставалось, а Намджун продолжал трахать своего мальчика. Ещё несколько толчков и Джун почувствовал давление на свой член внутри альфы, Джин кончал, роняя слёзы удовольствия, а Намджун ускорился, срываясь на бешенный темп, изливаясь следом. Оба рухнули на постель без сил и старший лишь обнял младшего, нежно коснувшись его лба губами.              - Ты лучший ёбырь в моей жизни, – прохрипел Джин.              - Я первый и единственный ёбырь в твоей жизни, Джин-ни.              Оба хрипло рассмеялись, прижимаясь крепче друг к другу.              

++++++++++

      

      Хосок не находил себе места, находясь в собственной квартире. Уроки сделаны, документы на подготовительные в университет готовы, дома чистота, даже обед и ужин приготовил, а мысли так и не пришли в порядок. Обессилено свалившись на диван, подросток удручённо вздыхает.              - Сука, – сквозь зубы.              Всю неделю состояние здоровья по голове набатом било вместе с осознанием ссоры и глупого разногласия между ним и Юнги. Тупая ситуация. Чану и Чимин, пытавшиеся поговорить, не помогли. Намджун и Джин лишь плечами пожимали, предлагая самое адекватное, простое и вместе с тем почти невозможное – поговорить, как взрослые люди. Только вот злость всё ещё клокотала и грозилась взять вверх, разорвав омегу на части.       Провозившись пару следующих часов за обдумыванием плана соревнований и собственным выступлением, обсудив пару вопросов касательно работы в доках с начальством, дела кончились окончательно, хоть вой. Дождь лил до сих пор, но уже чуть слабее, кажется, грозившийся не прекращаться до ночи. «Просто поговорить. Подойти и всё обсудить» – повторял разум. Они друзья всю свою жизнь, а последнее время сами не свои. Нужно это исправлять, как можно быстрее. Уже даже Тэхён звонил, интересуясь, почему Хосок так долго не появлялся у них. Кстати о нём.              - Да, Тэхён-хён? – младший встал у окна, рассматривая реки на дорогах.              - Хосок, у нас что – то с проводкой, нужна помощь. Я еду из мастерской. Чонгук и Юнги куда – то ушли. Я заеду за тобой? Ты дома? – отозвался альфа в трубке.              Ну, хотя бы омеги не будет дома. Уже хорошо.              - Да, мне только одеться.              - Буду через десять минут, – послышались гудки. Младший направился в спальню.              

++++++++++

      

      Чимин не брал трубку уже минут тридцать. Юнги же бесился, как чёрт. Он убьёт этого омегу. Однажды точно. Чуть успокоившийся дождь позволил выйти на улицу, облачившись в любимую зелёную толстовку с капюшоном и синие шорты до колена, чёрные кроссовки и такие же носки стоит помянуть по приходу домой. М – да, папа его убьёт. Ладно хоть зонтик не забыл, торопясь на выход. У подхода к торговому центру почти не было народу, все попрятались. Небо всё ещё серело, удивляя разнообразием оттенков, а ветер чуть поутих. Мимо гаражей, что вели в сторону центра, росли высокие деревья, скрывая за своими кронами пешеходов. Из – за угла показалась фигура в тёмном капюшоне и чёрных джинсах. Как в кино, ей – богу. Быстрым шагом мужчина приближался ближе, подозрительно шагая в сторону омеги. Мин напрягся, стискивая в руках зонт. Лицо, показавшееся из – под капюшона со зловещим оскалом, заставило пошевелиться. Феликс.              - Сука! Живым не дамся, мудила! – заверещал Юнги, кидая в омегу зонтом.              Развернувшись на сто восемьдесят, младший кинулся назад, петляя мимо луж и смаргивая капли, хлеставшие по лицу при беге. Лёгкие начинало жечь, а мышцы сводить от страха и адреналина. Дикий смех раздался из самого нутра, неожиданно даже для самого омеги. Феликс сзади не отставал, стремительно нагоняя. Свернув на главную улицу, мимо пролетали машины и свет фар слепил в пасмурный день. «Бежать, бежать, бежать» – набатом стучало в висках и перед глазами всё расплывалось. Топот позади приближался и Мин почувствовал толчок в лопатки от Ли.              - Твою мать! – Юнги кубарем свалился и перевернувшись пару раз, резво вскочил на ноги, бросившись через оживлённую дорогу. Скрежет шин и сигналы автомобилей оглушили и дезориентировали на секунду, когда перед собой Мин увидел внедорожник, что летел на него, оставляя след шин на асфальте. Закрывшись руками, он рухнул наземь – с силой в него влетел Феликс и повалил, седлая бёдра. Руки схватились за грудки и встряхнули. Глухая боль обрушилась на затылок, а челюсть хрустнула от удара кулаком, следом…следом почувствовалось облегчение и дышать стало проще. Мина поставили на ноги.              - Какого чёрта?! Юнги! – кричали со стороны, а омега пытался прийти в себя, встряхнув головой.              Отец…              Перед Юнги, держа его за плечи, стоял Тэхён, взволновано всматриваясь в лицо своего ребёнка. За ним, Хосок, удерживал Феликса, что брыкался.              - Хо! – омега дёрнулся в сторону друга, угождая в объятия к отцу. Младшего альфу ударили в живот и приложили локтём по хребту. Феликс удирал, скрываясь за свистом машин и стеной дождя. Внутри Юнги всё похолодело и ощущения спутались. Волнение, боль, ужас…и облегчение смешались в вихрь. Тэхён отпустил сына и помог подняться Хосоку, что уверял, что в порядке.              - Кажется, я догадываюсь, кто это, Тэхён-хён, – Хосок, не отрываясь, смотрел на омегу, сожалеюще и обеспокоено. Взглядом спрашивая в порядке ли он. Юнги кивнул. Отпустило. Слёзы сами хлынули из глаз.              - В машину, – скомандовал самый старший. Никто не спорил. Младшие уселись на заднее сидение, Тэхён занял водительское и машина тронулась с места.              Дорога проходила в тишине. Хосок взял руку омегу в свою, крепко сжимая и глядя на улицу, где проносились дома, машины и деревья. Шум дождя успокаивал. Всхлипы Юнги сходили на нет. Альфа впереди тяжело дышал, поглядывая на подростков. Куча вопросов и сильное волнение за детей атаковали. Ещё и Чонгук, как назло, зарылся в своей автомастерской, тренируясь и работая, как лошадь.       Добрались быстро и спокойно. Войдя в дом, Тэхён наказал раздеваться, первый скинул вещи, отправившись за новыми. После шёл душ, пока старший закидывал стирку, а Хосок готовил перекус. Проблема со светом как – то забылась на время. Собравшись на кухне, при свечах, Тэхён обрабатывал ушибы Хосока и Юнги, пока дети переглядывались украдкой.              - Повторяю свою вопрос, Юнги, Хосок, – хмурый взгляд блуждал от одного подростка к другому, - кто это был? – альфа отложил аптечку и убрал мусор, вернувшись на своё место.              - Ли Феликс, отец, – сдался Юн.              - Что это мне должно дать? У вас проблемы? Почему он напал на тебя? – Тэ напирал, переживая за сына, а Хосок лишь понуро сидел, опустив голову. Обещание старшему снова провалил с блестящим треском.              - Нет. Он студент, учится в соседнем районе. Мы в контрах. Они тоже учувствуют в соревнованиях, но играют грязно. Я разберусь, отец. От них давно не было ничего слышно. Прошу, не говори папе. – Юнги умоляюще взглянул на отца, что лишь сокрушённо вздохнул, потирая переносицу.              Что прикажите делать с этими подростками? Одни проблемы! Младшие выжидающе уставились на мужчину, что задумчиво смотрел в ответ. Взгляд остановился на Хосоке.              - Ты за мной, Юнги, к себе, ни шагу из комнаты. – на возмущённый взгляд омеги старший лишь отмахнулся, скрываясь в тени коридора, а Хосок ободряюще улыбнулся, касаясь плеча. От прикосновения побежали мурашки, но Мин не придал им значения. Не сейчас. Нужно найти Чимина.              - Ты в порядке? – вставая, поинтересовался он.              - Да, ступай, – младший скрылся на лестнице, направляясь к себе в спальню.              

++++++++++

      

      Укутанный в тёплый плед и свернувшийся в клубок, подросток спокойно сопел, убаюканный в любимом запахе хиноки, что обволакивал, целиком, убаюкивая. Рядом расположился альфа, хмурясь и нервно потряхивая ногой в такт бьющемуся сердцу.              - Сынок, – послышался шёпот со стороны двери в комнату, - пойдём со мной, – Мингю нежно улыбнулся и увёл сына на кухню.              Отец уехал почти сразу после появления Чимина, что не проронил ни слова. Его умыли, переодели и обработали ссадины. Уложив его в своей постели, альфа просидел над ним почти два часа, вслушиваясь в дыхание и сходя с ума от незнания, что произошло.              - Телефон разрывается уже третий раз, кажется это мобильный Чимини, – папа протянул смартфон сыну и скрылся в комнате, оставив сына в кухне – гостиной.              «Юнги-вредный-хён» – 3 пропущенных.              Чану, уловив догадку, быстро набрал номер младшего.              - Чимин, блять! Сколько можно не брать трубку, ты как? – злостно вещала трубка.              - Он спит, Юнги, – ответил, устало, Чану.              Повисла недолгая тишина и Мин снова подал голос.              - Они тоже добрались до него? – взволновано спросил омега. – Как он?              - Да, спит. Я боюсь, что дело не только в них. Он ничего мне не сказал. А я ведь в курсе про Минхо. Что – то тут не так. Я волнуюсь. Ты в порядке? – прошептал Чану, падая на диван, прикрывая глаза.              - В норме. На меня Феликса натравили. Еле ноги унёс. Правда обо всём узнал отец и Хосок. Я чуть не попал под колёса тачки отца, а Феликс сбежал, гадёныш, – усмехнулся Юн.              - Вот мрази. Нужно что – то делать, Юнги. Вы уговорили нас их не трогать, но теперь…              - Стой. На носу соревнования. Ждём до последнего. Помоги Чимину. Над остальным я подумаю. Передавай ему привет и скажи, что я в порядке.              Послышались гудки, а Им раздражённо сжал мобильник, ударив кулаком по обивке дивана. Сука! Сколько можно бездействовать? Чего они ждут? В жопу соревнования, когда им тут уже второй раз прилетает, а они сидят на жопе ровно. Но нет, для Намджуна и Юнги, соревнования крайне важны. Они столько к ним готовились и столько времени и сил убили на тренировки. За дисквалификацию, они сами Чану на части порвут, и никакой Бан Чан и его шайка не страшны будут.       Снова тяжко вздохнув, альфа поднялся к себе в комнату. На подходе он услышал всхлипы и сдавленные рыдания. Ворвавшись в комнату, Чану сразу заключил Пака в объятия, укачивая и поглаживая по голове.              - Всё в порядке, малыш, я рядом, ты в безопасности, – самого альфу трясло не на шутку. Было страшно за своего любимого человека, а беспомощность только подначивала сорваться. Омега жался ближе, комкая футболку в кулачках, дрожа всем телом и срываясь на хрипы. Плечо Има окропили капли слёз.              Чимин успокоился спустя пятнадцать минут. Тело перестало сотрясаться, а хрипы прекратились. Дыхание выровнялось.              - Расскажешь, что случилось? – Им аккуратно переместил омегу, чтобы видеть его лицо. Ноги Пака перекинул через свои и скрестил лодыжки Чимина за своей спиной, тот уткнулся в плечо, выдыхая. - Минни, я рядом, я очень испугался за тебя.              - Это… – хрипло послышалось снизу, - папа…Он снова напился и потерял сознание. Кажется он… он…              - Можешь не продолжать, – послышался шёпот над ухом.              - Его увезли на скорой, а я…я просто…не смог. Он обещал, Чану, обещал, что мы справимся, но я… – истерика снова подкрадывалась и накрывала словно туманом, заставляя задыхаться вновь и вновь.              - Тихо, тихо, маленький. Так ты из – за папы такой? Вас ищут. На Юнги напал Феликс, – омега вскинул испуганный взгляд на альфу, - он в порядке, – поспешил успокоить Чану, обнимая и прижимая к себе.              - Они и меня нашли, но я успел удрать. Минхо сказал, что хочет вернуть меня к продаже таблеток. – альфа стиснул челюсти. Ненависть к Минхо затапливала каждую клеточку тела, ища выход.              - Мы разберёмся, обещаю, малыш. Теперь ты не один, – нежные поглаживания по спине и лопаткам расслабляли, обещая защитить.              Никто из подростков не услышал тихие шаги мужчины, что однозначно решил для себя, как избавить своих детей от одной проблемы.              

Однажды сломленное, прежним не будет, но возможно есть шанс переродиться?

      

      

++++++++++

      

      Отдав два часа жизни, миллионы нервных клеток, отхватил пару ударов током и услышав отборную брань от Тэхёна, что взял обещание с младшего хорошенько запомнить каждое слово и никогда не повторять – «да будет свет!» оповестил электрик (Тэхён), облегчённо выдыхая.              - Готово, спасибо за помощь Хо, я в душ, – старший скрылся в своей спальне, а Хосок, поднявшись вместе со старшим, замер у комнаты Юнги.              Аромат маракуйи наполнял лёгкие альфы, пока тот жадно втягивал его носом, не страшась быть пойманным. Юнги наверняка уже привёл себя в порядок и успокоился. Сейчас важно собраться с мыслями и войти в помещение, поговорить наконец. Тихо открыв дверь Хосок просочился внутрь. Полумрак создавал уютную атмосферу, подыгрывая хаосу, что творился внутри комнаты: вещи были раскиданы по всему периметру – то тут, то там валялись одежда и книги, на кровати ворохом, напоминающем гнездо, расположились подушки и одеяло. Омега стоял у окна в домашней футболке немного, бежевого оттенка, что удачно сочеталась с белоснежной кожей, оттеняя яркие волосы, на ногах были домашние чёрные брюки. Юнги рассматривал улицу, пальцами повторяя путь капель дождя по стеклу.       Осторожно направившись в сторону Мина, Хосок окликнул:              - Кроха… – заставив ощутимо вздрогнуть младшего, но не обернуться.              Альфа подошёл ближе, укладывая руки на острые плечи и спускаясь по предплечьям к запястьям. Юнги мелко дрожал от приятных прикосновений, сипло выдыхая через стиснутые зубы. Облегчение от осознания, что Чон рядом и волнение от близости путали сознание.              - Мы должны дождаться соревнований и тогда сможем отомстить. Помнишь план Джина? – прошептал младший, оборачиваясь через плечо, заглянув в глаза другу.              - Да. Согласен, но больше я не хочу, чтобы ты был один. Прости меня, Юн-ни. Я повёл себя глупо. – Хосок развернул младшего к себе, сплетая пальцы рук в замок. Юнги фыркнул.              - Я тоже хорош. Ты это…извини, я…поспешил, – замялся Юн.              Хосок тихо рассмеялся. Да уж, поспешил.              - Кстати, с чего ты вообще такие выводы сделал? Ты вроде сам мне утверждал, что чувства между Имом и Паком очевидны, а я был слепым ослом, а тут…              - Вообще – то не припомню, чтобы я тебя ослом называл, – перебил Мин, вздёрнув подбородком и отошёл к кровати, падая на неё спиной.              - Ох, так ты только это услышал? – альфа посмеивался с розовеющих щёк Юнги и его неловких попыток откосить от вопроса.              Хосок развернулся, медленно приближаясь к распластавшемуся омеге. Левое колено опустилось радом с бедром Мина, а руки оказались по бокам от плеч младшего. Юнги удивлённо распахнул глаза. Дыхание участилось. Хосок так близко, снова…Шумно вздохнув, на что альфа усмехнулся, растягивая губы в хитрой улыбке, омега коснулся напряжённой груди старшего. Теплота ладоней ощущалась правильно и Хосок осознал, что соскучился по прикосновениям строптивого. Мин судорожно облизывал губы и взгляд то и дело соскальзывал на вишнёвые губы старшего. Время будто остановилось. Чон медленно стал опускаться ниже, почти касаясь, призывно приоткрытых губ, ещё чуть – чуть и он почувствует вкус маракуйи по – настоящему, что уже призрачно ощущался на корне языка. Почувствует мягкость, влажность и теплоту розоватого язычка омеги, что, кажется, давно перестал быть просто другом. Большой палец маленькой ручки Мина осторожно очертил скулы Хосока, щекоча и заставляя ластиться. Тёмные омуты блестели, а ресницы подрагивали. Запах апельсина и персика стал усиливаться, и альфа почувствовал жар во всём теле, что подгонял ускориться. Голова на секунду закружилась, а сердце сжалось, будто боялось спугнуть момент, что был до скрежета зубов желанен.       Ладони исчезли с тела альфы, оставляя эфемерное жжение от прикосновений, омега сам потянулся навстречу, чуть приподнимаясь на локтях, навстречу альфе, предвкушая, как будет сминать губы альфы своими. Язычком прошёлся по нижней, чувствуя и свою и Чоновскую дрожь. Сипло выдохнув в губы Юнги, Хосок решился перехватить инициативу, но громкая трель звонка заставила взвизгнуть Мина и старший отскочил. Шипя проклятия, Юнги выхватил телефон из кармана брюк и простонав сокрушённо «Джин, блять», взял трубку.              - Ты, сука, и представить не можешь, как не вовремя. Если не случился апокалипсис, я тебя придушу! – ярился Мин на друга.              - Спокойно, я слышал про нападение от Има. Ты как? – обеспокоенно отозвался Ким. Юнги рухнул на подушки, вздыхая.              - Нормально. Чимин с Чану. Это всё? – уточнил Мин.              - А что? Хосок таки созрел, и я прервал первый секс? – издевался альфа.              - Джин! – возмущённо.              - Ладно – ладно, натягивайте портки, надо перетереть, ждём в мастерской Кимов.              Телефон полетел в одеяло, а Юнги потёр лицо руками, приходя в себя. Хосок старался успокоить дыхание и, подпирая поясницей подоконник, сложил руки на груди.              - В путь? – усмехнулся старший.              - Да, бля, – подскакивая, проканючил младший.              Посмеиваясь, перекинув руки через плечи друг друга, парни спустились вниз, направляясь на выход. Первая буря миновала, пока другая лишь набирала обороты.              

++++++++++

      

      В мастерской Кимов собрались четверо, ожидая ещё двоих. Джин мерил шагами помещение, пока Намджун узнавал подробности состояния друзей.              - Как ты, Пак? – он участливо всматривался в лицо самого младшего, искренне сопереживая.              - Нормально, – кинул Пак, прижимаясь к Иму. Чимину удалось полностью успокоиться, пребывая дома у альфы и в пути до мастерской даже повеселеть за разговорами о школе и предстоящем балле для выпускников. Чану старался отвлечь и заставить улыбаться, что удалось сделать, пусть и с трудом.              - Мы ещё отыграемся, обещаю, – альфа опустил руку на плечо Чимина и получил робкую улыбку в ответ.              Звон колокольчиков принёс с собой двух подростков и все четверо обернулись на вошедших. Джин хитренько улыбался, Намджун приветливо махнул рукой, а Им кивнул. Чимин сорвался к Юнги, налетая с объятиями.              -Эй, мелкий, живой? – посмеивался Мин, обнимая в ответ.              - Пошёл ты, – улыбнулся Пак, - а сам то? – Чимин отошёл от омеги и обнялся с Хосоком, приветствуя.              Юнги разместился на прилавке, запрыгивая с ходу, на что возмутился Нам, получив фак в свою сторону. Джин посмеивался с друзей, а Хосок подошёл к старшему Киму, Чимин и Чану вновь стояли в обнимку.              - Так, – начал Джин, - у меня есть план, как вы все знаете. И ключевая фигура в нём… – он позволил интригующей паузе разбавить свою речь, - главными фигурами в нём являются соревнования и Чимин, – он обернулся, вскидывая руки, на омегу, что вздрогнул в руках Има, при упоминании своего имени, а Чану помрачнел на глазах. Джин ободряюще улыбался, обещая, что всё пройдёт гладко.              - Чувствую, будет весело, – хмыкнул Юнги.              - Или нам пиздец, – поддержал Намджун.              - Выкладывай, – поторопил Хосок, - пора разобраться с этими ублюдками. – зловещий оскал отразился на лице парня.              

++++++++++

      

      Белоснежный стены больницы встречали привычным шумом и беготнёй врачей от пациента к пациенту. Стройный омега грациозно направлялся в кабинет главного врача, здороваясь с некоторыми знакомыми. Запах медикаментов и звуки аппаратов почти успокаивали, навевая воспоминания. Преодолев главный холл, мужчина поднялся на лифте на второй этаж, следуя по коридору в нужную сторону. Дверь с табличкой «Главный врач Ким», распахнулась, без стука впуская внутрь помещения гостя.              - Мингю? – удивлённый взгляд сменился радостным, при виде друга. – Проходи, что привело тебя? – поднимаясь с места и, через пару шагов, заключая в объятия старого приятеля, спросил врач.              - Есть разговор, Син, нужна твоя помощь в очень щепетильном вопросе.              - Присаживайся, – мужчина указал на чёрный кожаный диван в углу кабинета. Разместившись удобнее, омега участливо поинтересовался. – С малышом всё в порядке?              - Да, я здесь по другому вопросу. – уверенно кивнул младший.              - Рассказывай, помогу чем смогу, – прозвучало без сомнений.              За разговором двух давних знакомых стихия стихла, позволяя расслабиться и вдохнуть свежий озоновый воздух с побережья полной грудью. Птицы вновь защебетали свои песни лаская слух жителей города, а в соседнем районе двое молодых людей разъярённо продумывали следующий шаг для наказания нерадивых младших, возомнивших о себе слишком многое, пока на другом конце района их лидер готовился к гонке, которая способна протолкнуть его выше по социальной лестнице криминальных шишек.              

++++++++++

      

      - Юнги, я тебя умоляю, у меня уже руки болят! – ныл Хосок придерживая картину у стены в комнате омеги.              - Нет, нет, вправо! В моё право! Ну, Хо! – жалобно протянул младший и состроил моську просящую. Как тут откажешь.              Спустя пару дней со стычки Феликса, Минхо и омег, ребята поуспокоились. Удалось отвлечь Чимина от насущных проблем и возобновить тренировки, обсудив все тонкости плана Джина, в который с трудом, но удалось поверить всем. Прогуливаясь по солнечному городу после дождя, за покупками для поездки на озеро, уже полным составом, Чану притащил фотографию в большой рамке. Специально для Мина альфа решил сделать подарок, в благодарность за знакомство с Тэхёном, о чём не уставал всем рассказывать Им. Было решено отпраздновать это событие вместе с приглашением на стажировку Джина, будучи в домике у озера, а пока все собирали шмотки и готовились морально. Бухла затарили, как на свадьбу цыганскую, а жрачки и того больше. Под бурчание Джина, продукты выбирались тщательно и скрупулёзно. Создавалось впечатление, что Джин собрался кормить президента, а не компанию подростков, что готовы есть всё, что съедобно. Вернувшись домой, Чон был припахан к повешению фотографии, на которой вся компания обнималась и счастливо улыбалась, после одной из тренировок.              - Так? – руки отваливались. Они торчат тут уже минут двадцать, выбирая самую удачную позицию для подарка, чтобы радовал глаз и хорошо смотрелся на стене над кроватью.              - Да! Вешай, одобряю, – хлопая в ладошки, оповестил Мин, под облегчённый выдох альфы. Юнги засмеялся. Мученик, блин.              После ещё десяти минут возни с дрелью и вкручиванием самореза, фотография красовалась на стене, под удовлетворённый возглас омеги.              - Ну, что мне полагается за труд? – деловито вопрошал Чон, подбираясь к омеге вплотную.              - Крепкие дружеские объятия, – усмехнулся омега, прыгая в руки альфы, которого чуть пошатнуло от напора.              Тихий смех от Мина заставлял глупо улыбаться Хосока, что осторожно стиснул омегу, прижимая к себе. Ладони скользнули по бокам, обвивая талию, а нос уткнулся в макушку, вдыхая природный запах Юнги, что своим носиком потирался о ключицы альфы, незаметно наполняя лёгкие ароматом Чона. С самого детства, запах цветка апельсина и персика позволяли успокоиться, расслабиться и почувствовать уют. Сейчас к привычным ощущениям прибавились чувство защищённости и необходимости чаще дышать альфой. Это немного пугало и волновало юную душу, но вместе с тем, отказаться от этого было сродни смерти. Хосок сам не замечал, как сильнее привязывался к своей крохе, ещё больше нуждаясь в его дурачестве, присутствии рядом, улыбке и хриплом смехе. Юнги был привычным, родным и таким своим, что внутренности скручивало от радости пребывания омеги рядом. Один его взгляд способен успокоить или же наоборот взбудоражить юношу. Упаси Боже, Мин узнает о власти над Чоном.              - Ладно, в этот раз прощаю, – не хотя, отпуская омегу от себя, проворчал Хосок. Юнги лишь фыркнул, улыбаясь довольным котёнком.              Пару дней пролетели быстро, ознаменовывая собой то, что пора собираться в поездку.       Компания встретилась у мастерской Кимов. Шестеро друзей, нагружённые сумками и рюкзаками, сгрузились в автомобиль дяди Намджуна, отправляясь в путь. Джин и Нам сели впереди, как водитель и путеводитель, Чимин, схватив Юнги за руку, запрыгнул назад, кузов же оставили на оставшихся парней, под снисходительный хмык от Намджуна.              - Ну, погнали, парни! – проголосил Джун и тронулся с места.              Дорога прошла спокойно. Джун и Джин спокойно беседовали по поводу планов на лето и стажировки младшего альфы. Чимин все уши прожужжал про новый комикс, что вышел в конце марта и он наконец его купил, а Чану и Хосок фоткались и обсуждали портфолио первого, под свист ветра.              - Чимин, ты меня для этого с собой усадил? Чтобы обсудить комиксы, которые я не читаю? – поинтересовался Мин спустя середину пути. Джин сладко посапывал впереди, а Намджун сосредоточенно вёл авто.              - Тш, ну нет, – замялся младший, шикнув. - Хотел поговорить. Как у вас с Хосоком? Я так понял, вы помирились? – любопытничал Пак.              Юнги тяжело вздохнул. Так вот в чём дело. То то же Чимин слишком взвинчено вёл себя рядом с Мином. Распирало любопытство значит. Что ж, а что у них с Хосоком? Было уже два случая для поцелуя, но, как назло, кто – то да прервёт. К тому же, кажется омега решил, что чувствует к альфе влюблённость. Крепкая дружба плавно перетекала в нечто большее, незаметно охватывая друзей новыми чувствами и ощущениями. Поговорить с кем – то, кто может тебя понять, да ещё и Хосока хорошо знает, шанс выпадает не часто.              - Ну, вроде как да, помирились. Вот только, – Юнги воровато глянул на Намджуна, - кажется мы оба хотим большего, но я не уверен…              - Да! – взвизгнул младший, тут же затихая, - послушай, Юнги, Хосок замечательный, да и что уж скрывать, ты тоже ничего, – старший омега хмыкнул, - так вот, поговорите же наконец, о чувствах, своих желаниях! Всё получится, будь уверен.              Энтузиазм младшего заражал, и Юнги позволил себе поверить, что может что – то да получится. В конце концов дружить же получалось? Получалось. Да и всяких «влюблённостей» Хосока Мин повидал достаточно, пока оба росли. За размышлениями о будущем разговоре, прошла оставшаяся дорога. Чимин посапывал на Юнги, пуская слюни на плечо, а Джин наоборот проснулся, бурча на Нама, что тот позволил отключиться.       Остановившись у небольшого домика, компания выгрузилась из машины, разминая затёкшие конечности. Небольшой коттедж представлял собой деревянное построение двух этажей. Панорамные окна открывали шикарный вид на лес и озеро перед домом. Внутри оказался очень уютный интерьер в скандинавском стиле, светлых тонах, сочетая в себе оттенки голубого, коричневого и зелёного. Кухня и зал были разделены коридором, ведущим к лестнице, а за ней выход на задний двор с мангалом и местом для отдыха.       Второй этаж располагал двумя комнатами и ванной. Путём жребия, Юнги и Чимин оказались вместе на втором этаже, следующую комнату на верху заняли Джун и Джин, а диван в гостиной достался Чону и Иму.              - Блеск. Им, вы разве с Паком не хотите вместе ночевать? – заискивающе поинтересовался Хосок, на что Юнги напрягся. Ночевать с Хосоком было привычным делом. Тем более тот почти жил в их доме иногда, но теперь, вместе, в одной спальне, на одной кровати? Омега икнул, привлекая внимание всех собравшихся на кухне. Пак среагировал молниеносно.              - Конечно, Чон, ты такой лапочка! Пошли, Чану! – парочка умчалась разбирать вещи, оставляя остальных на кухне.              - Ладно, вот и заебись. А теперь марш приводить себя в чувства, будем готовиться к вечеринке, есть за что выпить и что обсудить. Вперёд, паршивцы! – скомандовал Джин, хлопая в ладоши. На том и решили. Вот только бешено колотившиеся сердца от скорой ночёвки бок о бок двух парней привести в чувства было почти невозможно.              Ночная прохлада приятно остужала горящие щёки и отрезвляла далеко не трезвый мозг. Музыка из колонок, любезно предоставленных Имом, посылала вибрацию по расслабленным телам, заставляя двигаться в такт битам. Чимин отплясывал, как в последний раз, в центре веранды на заднем дворе. Джин и Чану готовили мясо на мангале, пока Хосок и Намджун расслабленно потягивали пиво прямо из горла, сидя на мягком диване. Юнги хохотал с дрыгания Пака и хлопал его перфомансу.              - Так что между вами, Чон? – чуть пьяно уточнил Намджун, поглядывая на реакцию друга, что неотрывно минут пять пялился на синеволосого.              - А? Ты что – то спросил? – оторопело откликнулся старший.              - Собираешься, говорю, как – то двигаться в направлении Юнги уже или, так и будешь, яйца мять? – усмехнувшись спросил Джун.              - Бля, Джун. Так очевидно? – простенал Хосок.              - Только слепой не заметит. Чего ты ждёшь? Вы знакомы всю жизнь. – интересовался альфа, глотая пиво.              - Понятия не имею. Если с другими захотел – взял, то тут…Я даже не знаю, как ему сказать, остаёмся наедине и хочется просто быть рядом, а вдруг я всё только испорчу? – сокрушался друг, вертя бутылкой в руке.              - Не попробуешь – не узнаешь. – констатировал очевидное Намджун, вставая. - Вам помочь, Джин-ни?              - Да, разбирайте тарелки, – ответил младший, - Чимин, хватит трястись, садитесь за стол!              Ребята разместились за круглым столом, разбирая закуски и приготовленное мясо с тарелок. Трапезничать принялись, как культурные люди, чокаясь и произнося тосты, заливая в себя алкоголь после. Весёлый смех и неиссякаемый запах шуток и подначек слышались на всю округу, озаряя собой уютный вечер в приятной компании. Юнги сдавал все явки и пароли о Хосоке, заставляя того и краснеть, и бледнеть, возмущаясь «предательству» их многолетнего союза. Чимин смеялся до икоты, а Чану тоже делился моментами из прошлого с Джином, на что альфа дополнял деталями истории из совместных поездок или посиделок с семьями. Дойдя до стадии ещё чуть – чуть и потеря памяти, Намджун, как самый трезвый из всех, стащил еле стоящих омег на диван. Чимин и Юнги почти спали друг с другом в обнимку. Джин убирал со стола с Чану.              - Смотри, смотри, – толкал Им Хосока, что убирал бутылки в мусор, указывая на мило сопящую и что – то бормочущую друг другу парочку.              - Юн-ни, я…вот…ты…ну…очень…люлю тебя, – икая, выдавал откровения Пак.              - Да, да, зан…заноза в заднице, и я… – отвечал Юнги, причмокивая губами.              Оба раскраснелись от выпивки, растрёпанные и уставшие, но донельзя довольные глупо улыбались и жались друг к другу. Скажи кто – нибудь Юнги ещё каких – то полтора месяца назад, что он будет обниматься и признаваться в любви Паку, откусил бы голову. Чану сделал пару компрометирующих фотографий и под тихие смешки со стороны Хосока, направился разнимать неразлучников вместе с альфой. Хосок, сгрузив на спину Юнги, попрощался с остальными, поднимаясь в их с Мином спальню. Чану, схватив Пака под задницу, последовал следом.              Юнги грузно свалился на постель, лениво потягиваясь. Он ворочался, подтягиваясь к подушке и комкал одеяло под себя. Хосок смог спокойно умыться и переодеться, решив дать время Мину расслабиться.              - Юн, надо умыться, – прошептал Чон, нависая сверху и потряхивая друга по плечу.              - Мхм, нет, иди сюда, – омега резко притянул альфу к себе, ухватившись за руку и повалив Чона рядом, обвивая конечностями, на что Хосок тихо рассмеялся, обнимая в ответ. – Так, так хорошо, – пробурчал сонно.              - Ладно уж, – от омеги послышалось сопение и Хосок тоже прикрыл глаза, расслабляясь.              На утро во рту сушило не на шутку, а голова пульсировала, отбивая биты, будто в клубе тусуешься, а не в кровати лежишь. Пустой, кстати. Юнги осмотрелся, не обнаружив альфу рядом, хотя чётко помнил, как спали они вместе. Фак, прям в обнимку, как в детстве. Собравшись с силами, парень поднялся с кровати, приметив на тумбочке у кровати стакан воды и таблетки от головной боли. Боже храни Хосока. Следом Мин направился в ванную. Единственное, что волновало сейчас, так это душ и чистая одежда. Освежившись, подросток надел джинсовые шорты и синюю футболку, направляясь на кухню. Желудок требовал пищи.              - Завтрак готов, пьянь, – звонко оповестил Джин, заставив поморщиться.              - Потише, будь милосерден, –Юнги уронил задницу на стул за кухонным столом, с благодарностью принимая яичницу с беконом и крепкий кофе, -Черт, Джин, я могу и влюбиться, – посмеялся омега.              - Ну да, ну да, я вообще – то занят, как без пяти минут и ты, – альфа подмигнул, скрываясь в коридоре, а Юнги закатил глаза, уже оттуда Ким сообщил, - мы собрались у озера, доедай и присоединяйся.              Откушав предоставленные яства и собравшись купаться, Мин встретился с Хосоком у выхода на веранду.              - Привет, Юн-ни, ты как? – поинтересовался Хосок и блять…он был без футболки. Он что – то спрашивал или просто так губами шевелит?              Юнги откровенно подвис на карамельной, ровной коже, крепких кубиках, косой мышце живота и жилистых руках с видными венами. По торсу спускались капли воды, а плавки были мокрыми. Видно уже искупался. Волосы вились, а капли воды срывались с самых кончиков. Пришлось ощутимо сглотнуть и напрячь больную голову, чтобы на этот раз не упустить вопрос.              - Юн? Ты в норме? Голова болит? – Хосок приблизился, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу омеги, вот ни разу не помогая сосредоточиться. Эти бы руки да на своих бёдрах. Блядство.              - Да, ага, болит, я в порядке. – промямлил Юнги сбивчиво, отбивая, мысленно конечно, голова то болит, рука – лицо от собственной тормознутости.              - Окей, иди к остальным, я за водой, – обозначил своё появление в доме Чон и скрылся на кухне. Мину потребовалось буквально пару минут, чтобы собрать растёкшееся сознание в кучу и двинуться к выходу.              - Ну и лицо у тебя было, – откровенно смеялся Чимин.              - Иди нахуй, – фыркнул Юнги, утаскивая Пака обратно к друзьям.              У озера было невероятно красиво. Лес вокруг, пёстрая, зелёная трава, ровная гладь воды и блики солнца, играющиеся с брызгами от плескающихся Джина и Намджуна. Чану фотографировал парней, сидя на покрывале в майке и плавательных шортах. Неподалёку стоял столик с разными закусками и сладкой газировкой. На нём же располагалась колонка с льющейся музыкой из неё. Тёплый ветер ласкал оголённую кожу, когда Мин снял футболку свободно выдохнув. Атмосфера располагала расслабиться и отдаться веселью с близкими. Чимин весело хохотал над игрой альф в воде с мячом и неуклюжести старшего Кима. Юнги упал рядом с Чану, рассматривая фотографии, что успел сделать друг.              - Юнги, пошли купаться! – прощебетал Чимин, дёргая упомянутого за руку.              - Но я только пришёл, Пак, – отпирался омега.              - И что? Как раз самое время, только тебя и ждали! – не уступал младший.              - Откуда столько энергии? Пили вроде вместе, – пробурчал себе под нос старший, вставая.              - Ты просто уже старый, – хохотнул Чимин.              - Вообще – то всего семнадцать! – возмутился Мин.              Хохоча и взвизгивая, омеги налетели на ничего не подозревающих альф и потопили тех в воду. Отфыркиваясь и размахивая руками удалось выбраться и накинуться в ответ на друзей. Началась шуточная борьба, плавно перетёкшая в игру в мяч. Чану посмеивался с бултыхающихся ребят, снова принимаясь фотографировать. Подоспел Хосок с бутылкой воды.              - Ты хотел пить, Им, – альфа протянул, обращаясь к подростку, бутылку и, повернувшись на смех, обомлел. Юнги, сидя на плечах Намджуна, боролся с Чимином, сидящем на Джине. Омега ярко улыбался и будто светился изнутри, затмевая солнце. Глаза были прищурены, а тело напряжено, выдавая мышцы, натренированные катанием на скейтборде. Волосы потемнели от воды, обрамляя чуть круглое лицо. А губы…губы блестели от влаги, порозовев. Он весь казался таким живым и ярким, что невольно заставлял сердце старшего биться чаще.              - Хосок, ты чего подвис? – вырвал из размышлений Им.              - Не, ничего, – альфа быстро собрался, устроившись рядом, продолжая наблюдать.              Мин быстро устал, но был доволен победой над мелким, гордо выбираясь из воды за полотенцем и едой.              - Я еле жив, – пожаловался омега альфам на покрывале, вытирая волосы полотенцем, протянутым Имом, - Есть еда?              - Там, – Хосок указал на столик, - пошли.              Парни направились к столу. Чего тут только не было: и блинчики, и оладьи, и рулетики омлета, варёные яйца, чай в термосе, фрукты, жаренный бекон.              - Кто всё это готовил? – удивился Юнги.              - Джин и я, – горделиво вскинул подбородок Хосок.              - Ха, не отравимся? – подстегнул омега, хитро стреляя глазами.              - Эй! На вот, попробуй, – Хосок вытер руки салфеткой и, подхватив кусочек омлета двумя пальцами, протянул Юнги.              Омега, не растерявшись, принял еду, медленно облизывая указательный и большой пальцы Чона. Альфа занервничал, чувствуя, как во рту пересыхает, а в плавках подозрительно дёргается. Юнги тем временем, обхватив руку парня, глубже погрузил указательный палец в рот, осторожно посасывая, глядя прямо в глаза, наблюдая за реакцией, что вновь не заставила себя ждать. Глаза Хосока застелила пелена, зрачки расширились, а кадык дёрнулся.              - Вкусно, – смачно выпустив палец изо рта, выдал Мин, озорно улыбаясь.              - Блять… – прошептал Чон оторопело.              Дальше завтракали в тишине, ловя взгляды друг друга. Обстановка накалялась. Вот он, рядом, почти голый и довольный жизнью, а Чон не мог глаз оторвать от, быстро поглощавшего еду, Юнги. Удовлетворённо промычав, Мин отложил палочки, которыми умял почти половину еды на столе. Омега схватил Хосока за руку и поволок купаться, не обращая внимания на предупреждения друга о том, что после еды купаться не стоит. Но кто его, когда слушал, верно? Чимин уже загорал, прикрыв глаза и уложив на колени своего парня голову, который поглаживал его по голове, Намджун и Джин скрылись в доме. Влетев в воду с разбега, Юнги и Хосок весело плескались, брызгаясь друг в друга. Погода позволяла наслаждаться тёплой водой в водоёме и не переживать о холоде. Лес вокруг шелестел от лёгкого ветра, а птицы вокруг исполняли свои песни, иногда пролетая над головой. Чон нырял, хватая Мина за лодыжки и пугая, на что младший мило отбрыкивался и пытался схватить в ответ.              - Чон! – смеялся в голос Юн после очередного испуга, - Ай! – омега споткнулся и почти свалился в воду, но крепкая хватка не позволила уйти под гладь озера.              Хосок улыбался, касаясь тёплой кожи на талии и заглядывая в блестящие глаза Юнги, а Мин от испуга схватился за предплечья, уставившись на альфу. Оба замерли. Омега опустил взор на губы старшего, что тянулись в нежной улыбке, облизнувшись не осознанно, и привлекая внимание Чона к своим губам. Хватка усилилась, а Хосок прижал ближе, тихо охнувшего друга. Атмосфера изменилась. Становилось жарче, уже не от солнечных лучей, щедро даривших своё тепло. Пухлые, розоватые губы младшего привлекали к себе и манили. А юркий язычок, мелькавший меж них, приковывал хищный взгляд. Хосок спустил одну руку на поясницу, второй вплетаясь в волосы на затылке и облизнул нижнюю губу младшего, вырывая сиплый выдох, сразу накрывая губы полностью. Мурашки покрыли всё тело, щекоча и приятная нега затопила душу обоих. Юнги отвечал осторожно, не торопясь, будто пытаясь распробовать и прочувствовать момент. Руки младшего нашли покой на шее и лопатках альфы, оставляя мнимые ожоги. Дорвавшись до желанных губ, Хосок протолкнул язык глубже, чуть посасывая язычок Мина и сам постанывая от удовольствия в поцелуй, получая удовлетворённое мурчание от парня в своих руках. Юнги млел от прикосновений и поцелуя. Глубокого, напористого и жадного. Хосок будто не желал отпускать из своих рук, всё сильнее сжимая в объятиях и массируя, едва ощутимо, затылок. Юнги прикусил нижнюю губу альфы, поворачивая голову и Чон коротко рыкнул на дерзость младшего. Мин от этого распалялся ещё сильнее, прижимая альфу в ответ, желая быть ближе, ближе и ближе. Магма растекалась по венам, сердце колотило о рёбра, душа воспарила в небеса, покидая тело хозяина. Становилось трудно дышать, из горла вырывались хрипы и отстранившись, Хосок слизал нить слюны, что тянулась от губ напротив. Прислонившись своим ко лбу Мина оба учащённо дышали, не открывая глаза. Дорвались. Дотянулись друг до друга.       

      

Шаг вперёд сделан, осталось самую малость, обсудить всё по – человечески.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.